collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por eclipse_SL
[Hoy a las 12:56]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Hoy a las 10:53]


Portátil ligero y potente para edición de video por perillash
[Hoy a las 10:31]


Re:Vendo o cambio grúa para video por Warchild
[Hoy a las 07:51]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Hoy a las 01:34]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanmario
[Hoy a las 01:29]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Ayer a las 22:51]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanpe
[Ayer a las 21:40]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por tresjh
[Ayer a las 21:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Ayer a las 20:56]


Mensajes bloqueados por juanmario
[Ayer a las 19:20]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Ayer a las 19:03]


Re:Edicion de Audio por rekarte
[Ayer a las 18:06]


Re:FCP UNIR PISTA DE AUDIO por rekarte
[Ayer a las 18:03]


Re: Tengo un problema con los títulos de star wars... por rekarte
[Ayer a las 18:02]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por juanmario
[Ayer a las 17:02]


Que costumbre de bloquearme, porque no hablan claro. por juanmario
[Ayer a las 16:52]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por Jairori
[Ayer a las 16:40]


Te parece bien ? por juanmario
[Ayer a las 16:24]


Re:Desplazar fondo menú por viriato
[Ayer a las 16:09]


Re:Que opinan de editar videos con Blender por XarquS
[Ayer a las 15:38]


Re:Unas tomas de video 4K de la Lumix DMC-FZ1000. por XarquS
[Ayer a las 14:44]


Re:Como se logra este efecto? por jnperez
[Ayer a las 14:20]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por wuilou1
[Ayer a las 13:39]


Re:Unas tomas de video 4K de la Lumix DMC-FZ1000. por m_Giraldo
[Ayer a las 12:18]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.790
  • stats Total de Mensajes: 443.889
  • stats Total de Temas: 74.741
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Studio 14 fallo al quemar  (Leído 3408 veces)

Desconectado Hellegao

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 470
  • Sexo: Masculino
  • Jimena
    • MSN Messenger - pedroginesm@hotmail.com
    • Ver Perfil
Studio 14 fallo al quemar
« en: Domingo 10 de Enero de 2010, 22:35 »
He intendado quemar varios DVD tras hacer y terminar el proyecto en pinnacle studio 14 ultimate, y todas ellas han terminado con el mismo resultado, fallo al grabar el dvd.
He probado ha grabar directamente sin hacer el archivo, grabar despues de hacer y guardar el archivo y todas han terminado fallando en la grabacion.
Finalmente he grabado el dvd con otro programa utilizando los archivos previamente creados, pero...
Me gustaría si este fallo se os ha dado a alguno o es solo mio?
 
 
Otra cosa, en lo poco que he visto, que como ya he leido es practicamente igual a sus hermanos menores, el programa, sigue cometiendo muchos errores que me han hecho modificar y tener que repetir el proyecto, tras quemar y probar.
Un día, yo, pensé lo mismo.
      Ha Llegao El Hellegao.
Pedirme lo que sea, menos favores y dinero.
            
¡Papáaaaa! hazme fotos y videos, mickey mouse

kiyovideo

  • Visitante
Re: Studio 14 fallo al quemar
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Enero de 2010, 09:18 »
ese es un fallo que a mi me han dado todas las versiones, pero no me he preocupado mucho en resolverlo ya que no uso el DVD, yo reproduzco el archivo a travez del USB

Desconectado mitsubissi

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Studio 14 fallo al quemar
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Enero de 2010, 14:34 »
Dices : "Finalmente he grabado el dvd con otro programa utilizando los archivos previamente creados, pero..."

Pero... que? Al final lo has conseguido, se ha grabado bien con otro software?

Lo digo por que si tambien a fallado podria ser cosa de la Rw.

Lo cierto es que habitualmente grabo los montajes simplemente en el disco duro de mi ordenador (y una copia de seguridad en un disco externo). Tengo el equipo en el salon conectado a la tele y a un videoproyector y suelo verlo ahí con la familia o los amigos. Pero de vez en cuando si alguien me pide algún vídeo si lo he gragado en Dvd directamente con el Pinnacle y nunca me ha dado ese error ni me a estropeado un disco.
Alguna vez me da error cuando está creando la imagen pero no a llegado a "tocar" el disco.

Coincido contigo, Pinnacle Studio 14 es poco estable igual que sus versiones anteriores y te cuesta hacer las cosas el doble de lo que deberia pero me gusta mucho, esta bien pensado aunque está por pulir....
Tambien decir que esta es la versión (la 14) que menos errores me a dado

Desconectado Hellegao

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 470
  • Sexo: Masculino
  • Jimena
    • MSN Messenger - pedroginesm@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re: Studio 14 fallo al quemar
« Respuesta #3 en: Domingo 17 de Enero de 2010, 10:58 »
Si conseguí grabar al final con nero. y perfectamente.
Pero el hecho de poder dejar trabajar al programa e irte y volver y tener el dvd ya quemado, de momento me puedo olvidar.
Ña grabadora va perfectamente e incluso he probado con 2 que tengo instaladas y me hace lo mismo.
Digamos que ese es un problema que está ahí pero es, podriamos decir, moderado.
Lo que me ha vuelto a pasar ya 3 veces es que tras hacer el video y menús, osea un proyecto totalmente terminado, es que en uno de los capitulos se queda el video totalmente pillado y no pasa, es decir tiempo perdido, y sin saber un porqué, pues tras volver a repetirlo, rencerizar y demás, después sale perfectamente.
Son cosas que pasan.
Un día, yo, pensé lo mismo.
      Ha Llegao El Hellegao.
Pedirme lo que sea, menos favores y dinero.
            
¡Papáaaaa! hazme fotos y videos, mickey mouse

Desconectado Vicentn_1

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Studio 14 fallo al quemar
« Respuesta #4 en: Domingo 17 de Enero de 2010, 11:26 »
Saludos. Por si os sirve de ayuda y por experiencia con el problema. Desde la versión 9 que es cuando inicie mis pinitos con la edición de video, al ser original el 9 y tener el problema de no poder terminar el proyecto y sin poderlo grabar, por consejo de Pinnacle Studio me dijeron que debería de tener un DD excusivo para Pinnacle, es decir sin otros programas de grabación y menos con Nero, al igual que una vez realizado el proyecto de las escenas renderizarlo creando un archivo mpg dvd compatible para posteriormente terminar el proyecto. Después tras una renderización fallida, salir del programa pinnacle y borrar los archivos renderizados y hasta la fecha no he tenido problemas de ese tipo.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.524
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Studio 14 fallo al quemar
« Respuesta #5 en: Viernes 22 de Enero de 2010, 19:38 »
Gusto de leerte Hellegao

Pues yo tengo el Nero junto con el Pinnacle y sin problemas. Si que los tuve junto con el Easy Creator, pero es una cuestión de deshabilitar recursos, es decir de evitar que unos y otros intenten monopolizar la acción, como cuando introduces un dvd y todos quieren reproducirlo.

Por lo señalado el borrado previo de temporales ha solucionado el problema, que no veo que sea de Pinnacle si no más bien del SO. Por eso siempre antes de ir a la última fase, suelo revisar el estado del pc y volver a arrancar para el último paso.

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado alepay

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Studio 14 fallo al quemar
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 16:52 »
Gente, buenos dias, nose si a ustedes les habra sucedido lo mismo que a mi. También utilizo en pinnacle studio 14. Teniendo el proyecto terminado, pasandolo a formato avi, me saltó un mensaje que habia un error en el renderizado (¿?). Cerré el programa, cuando lo volví a abrir desapareció todo el proyecto. El archivo lo abre pero vacio !! Alguno sabe la razón por la cual puede surgir ésto? Es posible recuperar el proyecto, hacerlo íntegramente otra vez es totalmente engorroso la verdad y me demandaría nuevamente mucho tiempo.
 
Resumen, hay posibilidad de recuperar el proyecto?
muchas gracias!! Espero su ayuda !!!
 
Gracias!!


 


* Publicidad