collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:¿Como Convertir Video Manteniendo los Subtitulos (MKV - MP4) con xMediaRecode? por TenSai
[Ayer a las 23:04]


Re:Pinnacle 15 Se engancha el audio de video insertado por llad
[Ayer a las 22:17]


problema ventana credit roll por MARMALUJO
[Ayer a las 19:36]


Re:Dos idiomas por Poucopelo
[Ayer a las 17:45]


¿Como Convertir Video Manteniendo los Subtitulos (MKV - MP4) con xMediaRecode? por santiale17
[Ayer a las 17:26]


Re:Dos idiomas por XarquS
[Ayer a las 16:46]


Re:40 y 50% de descuento en cursos de Final Cut Pro X, Davinci R., After Effects... por rekarte
[Ayer a las 14:29]


Re:Espacio de color en mi monitor por ELKILI
[Ayer a las 14:13]


Re:40 y 50% de descuento en cursos de Final Cut Pro X, Davinci R., After Effects... por ENORM
[Ayer a las 14:09]


Re:Espacio de color en mi monitor por tresjh
[Ayer a las 12:40]


40 y 50% de descuento en cursos de Final Cut Pro X, Davinci R., After Effects... por rekarte
[Ayer a las 12:38]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por Poucopelo
[Ayer a las 10:20]


Re:Premiere CS6 sólo reconoce 16GB de los 32Gb de RAM que tengo instalados por Poucopelo
[Ayer a las 09:44]


Re:Dos idiomas por Videoadicto
[Ayer a las 09:21]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Ayer a las 04:24]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por juanmario
[Ayer a las 03:02]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Ayer a las 02:19]


Re:Premiere CS6 sólo reconoce 16GB de los 32Gb de RAM que tengo instalados por perillash
[Ayer a las 02:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Ayer a las 00:30]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por XarquS
[Ayer a las 00:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por ceo
[Miércoles 01 de Julio de 2015, 23:24]


Espacio de color en mi monitor por ELKILI
[Miércoles 01 de Julio de 2015, 22:56]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Miércoles 01 de Julio de 2015, 21:30]


Re:Como aplicar un "preset de texto" a un texto que está precompuesto .... por G
[Miércoles 01 de Julio de 2015, 18:37]


Re:Dos idiomas por XarquS
[Miércoles 01 de Julio de 2015, 18:14]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.779
  • stats Total de Mensajes: 443.819
  • stats Total de Temas: 74.728
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)  (Leído 5210 veces)

Desconectado daga15

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« en: Lunes 18 de Enero de 2010, 14:35 »
He visto en muchas ocasiones videos en los que de pronto se congela la imagen, como si se tomase una fotografía en ese momento y siento mucha curiosidad por saber cómo podría hacerlo, muchas gracias por adelantado, espero haberme explicado bien. Uso vegas movie studio platinum 9.

firecardenal

  • Visitante
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 15:32 »
« última modificación: Lunes 18 de Enero de 2010, 15:43 por firecardenal »

Desconectado E.Group

  • Estar preparado es importante, saber esperar lo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado es la clave de la vida.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 16:18 »
HOLA DAGA 15 HAY VARIAS FORMAS DE HACER LO QUE  PREGUNTAS UNA FORMA ES (INSERT/VIDEO ENVELOPES/EVEN VELOCITY, TE SALE UNA LINEA VERDE CON LA CUAL DANDO DOBLE CLICK PODRAS MANIPULAR LA VELOCIDAD DEL VIDEO EN PORCENTAJES  CON LOS NODOS 100= VELOCIDAD NORMAL Y 0 IMAGEN CONGELADA  .
TE DEJO UNAS IMAGENES.
SALUDOS..

Desconectado daga15

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 18:26 »
muchas gracias por la explicación :) ahora mismo lo compruebo!

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 19:29 »
Creo que el único metodo que te servirá es el de tomar una foto del video y alargarle el tiempo, porque la Movie Studio creo que no trae la opción de Velocity...

Aquí te dejo el tutorial

Espero te sirva.

Saludos.

Desconectado daga15

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Enero de 2010, 10:52 »
Gracias por el tutorial, tienes razón que la versión que tengo no tiene esa opción, probaré como dices tu :)

Desconectado magdalena123

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re:Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #6 en: Viernes 06 de Mayo de 2011, 01:34 »
Muchas gracias Servicios_scorpio!!!!! Pasó más de un año de tu publicación y aún es vigente, ya que  yo uso el Vegas Pro 10.0 y congelé algunos planos como lo indicaste vos.
Saludos!!!!


 


* Publicidad

post