collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Ralentizar planos bajando en número de fps por segundo por Planeta Buceo
[Hoy a las 18:41]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Hoy a las 18:31]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por tretocephalus
[Hoy a las 18:15]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Hoy a las 18:01]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Hoy a las 13:43]


Re:Configuración por Videoadicto
[Hoy a las 12:27]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Hoy a las 12:07]


Ayuda para reducir granulado por uru101
[Hoy a las 11:11]


Problemas con el Texto por OVA GAIDEN
[Hoy a las 10:00]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por maikel
[Hoy a las 08:52]


Speed Booster Canon EF a Sony E mount por charIes
[Hoy a las 08:19]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Hoy a las 07:08]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Ayer a las 23:42]


Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Ayer a las 22:52]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por XarquS
[Ayer a las 22:19]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por dcinema
[Ayer a las 21:15]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por Poucopelo
[Ayer a las 21:02]


Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por provehogartv
[Ayer a las 19:28]


Re:¿hace falta codecs para editar o el programa ya los trae? por XarquS
[Ayer a las 19:17]


Re:Al reproducir Blu ray en el reproductor se traban por guaper_16
[Ayer a las 19:02]


Re:Tarjeta gráfica: Quadro K4000 o Geforce GTX 780? por janjo
[Ayer a las 18:09]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 17:36]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por L. Urrutia
[Ayer a las 17:20]


¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 16:51]


Como mejorar imagen de video con sony vegas? por tretocephalus
[Ayer a las 15:44]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.401
  • stats Total de Mensajes: 436.713
  • stats Total de Temas: 73.266
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)  (Leído 4655 veces)

Desconectado daga15

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« en: Lunes 18 de Enero de 2010, 14:35 »
He visto en muchas ocasiones videos en los que de pronto se congela la imagen, como si se tomase una fotografía en ese momento y siento mucha curiosidad por saber cómo podría hacerlo, muchas gracias por adelantado, espero haberme explicado bien. Uso vegas movie studio platinum 9.

firecardenal

  • Visitante
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 15:32 »
« última modificación: Lunes 18 de Enero de 2010, 15:43 por firecardenal »

Desconectado E.Group

  • Estar preparado es importante, saber esperar lo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado es la clave de la vida.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 16:18 »
HOLA DAGA 15 HAY VARIAS FORMAS DE HACER LO QUE  PREGUNTAS UNA FORMA ES (INSERT/VIDEO ENVELOPES/EVEN VELOCITY, TE SALE UNA LINEA VERDE CON LA CUAL DANDO DOBLE CLICK PODRAS MANIPULAR LA VELOCIDAD DEL VIDEO EN PORCENTAJES  CON LOS NODOS 100= VELOCIDAD NORMAL Y 0 IMAGEN CONGELADA  .
TE DEJO UNAS IMAGENES.
SALUDOS..

Desconectado daga15

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 18:26 »
muchas gracias por la explicación :) ahora mismo lo compruebo!

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Enero de 2010, 19:29 »
Creo que el único metodo que te servirá es el de tomar una foto del video y alargarle el tiempo, porque la Movie Studio creo que no trae la opción de Velocity...

Aquí te dejo el tutorial

Espero te sirva.

Saludos.

Desconectado daga15

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Enero de 2010, 10:52 »
Gracias por el tutorial, tienes razón que la versión que tengo no tiene esa opción, probaré como dices tu :)

Desconectado magdalena123

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re:Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #6 en: Viernes 06 de Mayo de 2011, 01:34 »
Muchas gracias Servicios_scorpio!!!!! Pasó más de un año de tu publicación y aún es vigente, ya que  yo uso el Vegas Pro 10.0 y congelé algunos planos como lo indicaste vos.
Saludos!!!!

videoedicion.org (v6.0)

Re:Congelar una imagen ( tomar fotografía de un video)
« Respuesta #6 en: Viernes 06 de Mayo de 2011, 01:34 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad