collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Hoy a las 21:55]


Renderizado lento y peso excesivo del video por a7xrturo
[Hoy a las 21:43]


Pinnacle 16 o 17 Volumen en varios clips a la vez? por Marido
[Hoy a las 20:06]


Re:nuevo error auyda pofi por maikel
[Hoy a las 18:20]


¿Qué videocámara me recomendáis?. por GCS
[Hoy a las 17:50]


Re:nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 17:35]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por maikel
[Hoy a las 17:26]


Re:nuevo error auyda pofi por maikel
[Hoy a las 17:20]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Hoy a las 17:04]


Re:nuevo error ayuda por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 15:07]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por Gustavodg
[Hoy a las 14:47]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por Gustavodg
[Hoy a las 14:38]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por Gustavodg
[Hoy a las 14:32]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Hoy a las 14:00]


Re:nuevo error auyda pofi por hyrax
[Hoy a las 13:10]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 11:37]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 11:28]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por amblesmedia
[Hoy a las 11:22]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por undergl
[Hoy a las 11:14]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 11:05]


Los efectos de Premiere no se ven en After Efectts por MaX2
[Hoy a las 10:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:52]


Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:31]


nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:54]


Vista previa lenta después de instalar QuickTime por a7xrturo
[Hoy a las 03:53]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.789
  • stats Total de Mensajes: 432.543
  • stats Total de Temas: 72.255
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?  (Leído 9127 veces)

Desconectado toscal

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 535
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #15 en: Jueves 11 de Febrero de 2010, 10:46 »
Partimos del fichero Glass shatter CS4
Al abrirlo nos indica que faltan 6 ficheros desde la última vez que se guardo
son las fotos y además nos indica que falatan dos efectos (porque estan en ingés).
Bueno yo te digo lo que he hecho:
Lo primero me voy a la carpeta Replace image here y con el ratón derecho en cada una de
donde pone Image 01 replace here le digo-->definir proxy-->ninguno
por lo pronto ya verás en la parte superior que se nos habren algunas fotos, en la carpeta
Images también hay una que pone Harley.jpg y también tiene el proxy habilitado, lo deshabilitamos,
y ya tenemos las fotos en su sitio luego es cuestión de cambiar por las que queremos.
Salu2
Seguiremos........

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #16 en: Jueves 11 de Febrero de 2010, 12:58 »
si..seguiremos... segure esperando lo que falta hare el intento con esto que dices... te agradesco mucho
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #17 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 07:58 »
toscal..... esta parte no la entendi.

en la carpeta
Images también hay una que pone Harley.jpg y también tiene el proxy habilitado, lo deshabilitamos,
y ya tenemos las fotos en su sitio luego es cuestión de cambiar por las que queremos.
Salu2


donde deshabilito el proxY en la carpeta donde estan todas las fotos? osea en el explorador de windows o te refieres adentro de after effects?


Bueno ya deshabilite todo...

donde dice... REPLACE IMAGE HERE... todo deshabilitado
y donde dice IMAGES tambien estas deshabilitado todo...

ahora que hago?
« última modificación: Viernes 12 de Febrero de 2010, 08:01 por DJGREENCH »
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado kneda

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #18 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 11:18 »
Pues leyendo lo que dice toscal... es lo que yo hago

Lo que falta hacer ahora es Darle a Replace Image, buscar la nueva y ya está... no se como ayudarte más en esto :S

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #19 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 11:21 »
TE agradesco... si tiene  razon toscal parece que ya se estan renderizando con las imagenes que elegi...gracias
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.636
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #20 en: Domingo 14 de Febrero de 2010, 22:52 »
He cortado todos los mensajes FUERA DE CONTEXTO, anteriores a este.
Los he combinado en este hilo: http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=66226.msg358878#msg358878junto con los cortados por el mismo motivo en otro hilo  del usuario el_beto.
Espero que estos sean los últimos mensajes fuera de contexto en este o cualquier otro hilo.

Para las discusiones existe La Cafetería.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado VjZeros

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 392
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #21 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 02:49 »
Cuando tenemos un proyecto de AE donde existen archivos ya sea de video, graficos, audio, etc. y deseas sustituirlos por otros que sean de tu gusto pues lo unico que debes hacer es importar tu archivo al visor de proyectos, seleccionar el archivo en la composicion la cual quieres sustituir y manteniedo apretada la tecla Alt arrastras tu archivo hacia el archivo a sustituir lo sueltas ahi y listo, te cambia el archivo manteniendo los efectos y modificaciones del anterior, en algunos casos el archivo anterior suele ser o muy grande o muy pequeño que el nuevo,solo modificas la escala y listo.

PD: tienes que tomar en cuenta los tipos de archivos que soporta AE

Espero que sea eso a lo que te referias. Saludos
« última modificación: Lunes 15 de Febrero de 2010, 02:54 por VjZeros »
"Dicen que la vida es un sueño, hace mucho que ando despierto"

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #22 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 06:21 »
ya lo intente de muchas maneras...ya hasta reemplace los nombres de los archibos originales y todo y nada las fotos salen de esta forma...


este es el trabajo original.... pero con las fotos q les reemplace siguiendo el tutorial de toscal de este mismo post.

tambien los textos han sido reemplazados..
que estare haciendo mal?

http://www.youtube.com/watch?v=D9MmmO9qFDc (La incrustación externa ha sido deshabilitada)

Vj zeros...eso de arrastrar y soltar no me lo permite.

lo intentare de la forma en que dices VJZEROS... aver q pasa..
gracias


las FOTOS q puse en el ejemplo las elegi al azar... no son las que realmente deseo poner en el proyecto.
las que deseo poner en el proyecto son fotos de la cadena de la empresa y unas marcas registradas de la misma empresa. es para uso interno de la misma.

disculpen si les resultan bulgares las elegi al azar y rapidamente.
« última modificación: Lunes 15 de Febrero de 2010, 06:24 por DJGREENCH »
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado VjZeros

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 392
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #23 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 17:28 »
Revisaste si los candados de los archivos estan abiertos, pueda que sea ese el problema, generalmente en proyectos ya hechos suelen cerrar los archivos.
"Dicen que la vida es un sueño, hace mucho que ando despierto"

Desconectado VjZeros

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 392
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #24 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 17:38 »
Ese esta hecho en 3DMax y probablemente tenga secuencia de imagenes, ya consegui ese proyecto y tratare de resolverlo en casa y despues te comento.

Saludos.
« última modificación: Lunes 15 de Febrero de 2010, 17:40 por VjZeros »
"Dicen que la vida es un sueño, hace mucho que ando despierto"

Desconectado toscal

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 535
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #25 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 20:37 »
DJGREENCH El problema que tienes es con el formato de la foto, tienes que redimensionarlar para adecuarlas al proyecto, cuando haces doble click en "Image 01 replace here" se te abre en el centro la imagén pues hay es donde tienes que cuadrarla, en caso que sea más estrecha tienes que transformar toda la composición.
SAlu2

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #26 en: Jueves 18 de Febrero de 2010, 08:27 »
toscal ya hice lo que dices.. ya le di doble click donde esta la imagen y si ciertamente la imagen me sale pequeña. pero no me permite hacerla mas grande. le pongo 50 % y s eva mas arriba y le pongo 100% y se va mas aun arriba ya que la imagen me sle pequeña en after effect aunque sea una imagen de tamaño regular. ya intente con varios tamaños y hasta con wallpapers y en after effects sale de la misma forma pequeñita sea cual sea el tamaño, ya intente quitarle el candadico que dice VZEROS... y nada, ni con el candado y sin el candado

me siento verdaderamente frustrado.

gracias y disculpen tanta insistencia.
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado VjZeros

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 392
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #27 en: Jueves 18 de Febrero de 2010, 18:03 »
El que persevera alcanza, dame un tiempo ya estoy con el proyecto en mano y lo analizare para que pueda solucionar tu problema, y no es molestia que para eso estamos.

Saludos.
"Dicen que la vida es un sueño, hace mucho que ando despierto"

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #28 en: Viernes 19 de Febrero de 2010, 04:35 »
Hombre...es un placer contar con gente como ustedes muchachos... les agradesco mucho el apoyo y la paciencia.

Vj Zeros... estare esperando perseverantemente

GRACIAS
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado VjZeros

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 392
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #29 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 16:17 »
Pues llegue a cambiar las fotos sin problema, si de algun modo pudieras enviarme las fotos las que quieres incluir explicando donde exactamente quieres el cambio, podria tratar con ellos y enviartelo.
 
Saludos.
"Dicen que la vida es un sueño, hace mucho que ando despierto"

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: ¿Cómo reemplazo las fotos que ya están en un proyecto?
« Respuesta #29 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 16:17 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]