collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Hoy a las 23:00]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Hoy a las 21:58]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por Poucopelo
[Hoy a las 21:53]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por XarquS
[Hoy a las 21:41]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por guaper_16
[Hoy a las 21:12]


Problema con Subtitle Workshop por Shamie
[Hoy a las 20:38]


Re:nuevo programa de video de luxe por Sever
[Hoy a las 20:21]


Re:nuevo programa de video de luxe por hidalgo
[Hoy a las 20:04]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por mikegamo
[Hoy a las 19:27]


Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Hoy a las 19:19]


Cursos online a mitad de precio: Final Cut Pro X, Motion 5, Premiere Pro, AE CC por rekarte
[Hoy a las 18:26]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por guaper_16
[Hoy a las 18:05]


Tiempo de render muy lento. por shockwave
[Hoy a las 18:00]


Re:SONY DVD ARCHITECT: SECUENCIA DE COMANDOS por jose05
[Hoy a las 17:01]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por mikegamo
[Hoy a las 16:43]


¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Hoy a las 16:14]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por serpife
[Hoy a las 16:07]


Lightworks Pro por pacovideo
[Hoy a las 15:25]


Re:Dividir una Imagen en varias partes con Photoshop (Rompecabezas) por bertoltdire
[Hoy a las 14:50]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por maikel
[Hoy a las 14:05]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por mikegamo
[Hoy a las 13:44]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por serpife
[Hoy a las 13:36]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por amblesmedia
[Hoy a las 13:23]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por serpife
[Hoy a las 13:22]


Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Hoy a las 12:38]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.392
  • stats Total de Mensajes: 436.655
  • stats Total de Temas: 73.254
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?  (Leído 6790 veces)

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« en: Miércoles 10 de Febrero de 2010, 15:49 »
Buenas, yo tengo otro problema, parecido.
Utilizo dos canon HG 20, con ellas estamos grabando conciertos y entrevistas para un programa musical.
Entoncesa la hora de editar es completamente imposible, si va mal con un solovideo, imaginaos cuando pongo el multicamara para editarlozsincronizados...
Entonces, mi duda es a que formato puedoconvertirlos para que me deje trabajar con soltura, o algo masdesahogado, que me sale una imagen por cada 3 segundos de audio y esimposible asi.
Utilizo el premiere CS3.
El PC es un AMD 62 X2Dual Core Processor 3800+  2.01 GHz   y 3 Gb de Ram. La grafica es unaGe Force 7300 LE si no recuerdo mal.
Se que el equipo es un poco escaso, pero he podido montar cosas bien.
Quepuedo añadirle a mi PC para que funcione mejor? o directamente creeisque hasta que no cambie de PC no debo añadir nada mas porque me va adar lo mismo?

Gracias!

Mensaje cortado del hilo original sobre otro asunto.
Movido a este foro.
el moderador.
« última modificación: Jueves 11 de Febrero de 2010, 09:25 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Febrero de 2010, 09:43 »
¿El destino final del vídeo será también en Alta Definición?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 11:46 »
En principio lo que estamos editando se va a emitir por internet. Por lo tanto no es necesario que este en HD, ya que se subira al vimeo con una cuenta premium. Mas adelante se supone que emitiremos por TDT.
Con que tenga una calidad buena sera suficiente, no hace falta que este en HD creo.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 12:38 »
Prueba a convertirlos previamente a AVI DV.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 14:02 »
Muchas gracias, voy a probar a convertirlo.
He estado leyendo varios posts del foro y mas o menos ya entiendo un poco como funciona esto del avchd.
Lo que no me queda del todo claro es como convertirlo a avi dv si que pierda mucha calidad, con que programa y que parametros ponerle.

Tengo el AVS video converter, selecciono convertir a AVI y en el editor de perfil avi, tengo que elegir en el formato de video "mainConcept DV codec 2.0.4" ?? o elijo otro?      lo dejo en DiVx que es como viene predefinido?
Ando un poco perdido con tantos formatos y codecs.. espero que me puedan echar una mano.


Tambien he visto que hay un programa para convertirlo que es el Super, pero he visto en varios foros que es un programa que contiene virus... es cierto?

Un saludo!

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 15:25 »
como convertirlo a avi dv si que pierda mucha calidad
Tienes unos originales en HD que vas a transformar en un formato SD en el resultado final. Por supuesto que al transformarlos de HD a SD perderás calidad; lo que te proponía era que la perdieses antes de editar en lugar de con la compresión final, con lo que ganarías fluidez en la edición.
El codec AVI DV es el más adecuado ya que equivale a que hubises grabado directamente en SD (miniDV por ejemplo).

¿Con tu versión de Premiere no puedes comprimir en AVI DV?

El codec AVI DV es un codec casi cerrado, no tiene parámetros de compresión con los que se pueda manipular la calidad, obtendrá la calidad que el programa compresor obtenga.
Saludos.
« última modificación: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 15:31 por nij »
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado RYG VIDEOFILMACIONES HD

  • experimentado en edicion de videos
  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 70
  • Sexo: Masculino
  • Richard Palacios Laguna
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 15:35 »
usa el adobe encoder, es el mejorcito que todos de los que mencionaste. con el no perderas mucha calidad, al convertirlo hazlo a dv avi, usa toda la calidad que te lo permita.

saludos

Desconectado Jorge Jaramillo

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.429
    • Ver Perfil
    • Mi Blog
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #7 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 07:56 »
Usa proxys, aun esta mi conferencia en linea:

http://events.unisfair.com/index.jsp?eid=499&seid=30

Solo regístrate, accesa y entra a mi conferencia. Esta en español

Desconectado kaoszia

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #8 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 12:34 »
Xacto, la solucion son los proxys,...como bien te han dicho,...
"El que escribio esto, lo hizo en un alarde de inspiracion de drogas y acohol, y no se prevee que lo haga otra vez, si os debe dinero y se acaba el mundo, os fastidiais"

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #9 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 13:31 »
Muchisimas gracias por el tutorial. No tenia ni idea de como funcionaba lo de los proxys. Se puede descargar el video en algun sitio?
 Solo me queda una duda, la ultima parte del tutorial, la del cineform, para que archivos los utilizas? dices algo como "sundayedit" o algo asi que no se que es.
Yo utilizo unas canon HG 20, que son archivos .mts. Para esto utilizo el cineform, o me quedo con lo de los proxys en mpeg2 y le le pongo el TS en encoder? Lo unico que no me ha quedado muy claro cuando usar cineform y cuando proxys.
Gracias! un saludo

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #9 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 13:31 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad