collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Superposicion Comparativa Fantasma por asube
[Hoy a las 17:08]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por Manel
[Hoy a las 16:41]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por Anonimus
[Hoy a las 15:33]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Hoy a las 15:02]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Hoy a las 14:43]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 13:56]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Hoy a las 13:32]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por amblesmedia
[Hoy a las 13:29]


Los siete pecados capitales del vídeo por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 11:50]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 11:48]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por maikel
[Hoy a las 11:30]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Hoy a las 11:27]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por dragstar
[Hoy a las 11:25]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Hoy a las 11:20]


Re:Vendo Panasonic x900M por maikel
[Hoy a las 11:11]


Re:Focos Led por amblesmedia
[Hoy a las 11:04]


Cámara con estas características por mgayo
[Hoy a las 10:52]


Re:video editado se ve mal en televisor por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Renderizar HD para visualización en cine por GAM
[Hoy a las 10:12]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 09:53]


Re:Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por the_fox
[Hoy a las 09:41]


Re:video editado se ve mal en televisor por Poucopelo
[Hoy a las 09:32]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por ferriol
[Hoy a las 09:12]


video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 08:52]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.491
  • stats Total de Mensajes: 437.557
  • stats Total de Temas: 73.453
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?  (Leído 6917 veces)

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« en: Miércoles 10 de Febrero de 2010, 15:49 »
Buenas, yo tengo otro problema, parecido.
Utilizo dos canon HG 20, con ellas estamos grabando conciertos y entrevistas para un programa musical.
Entoncesa la hora de editar es completamente imposible, si va mal con un solovideo, imaginaos cuando pongo el multicamara para editarlozsincronizados...
Entonces, mi duda es a que formato puedoconvertirlos para que me deje trabajar con soltura, o algo masdesahogado, que me sale una imagen por cada 3 segundos de audio y esimposible asi.
Utilizo el premiere CS3.
El PC es un AMD 62 X2Dual Core Processor 3800+  2.01 GHz   y 3 Gb de Ram. La grafica es unaGe Force 7300 LE si no recuerdo mal.
Se que el equipo es un poco escaso, pero he podido montar cosas bien.
Quepuedo añadirle a mi PC para que funcione mejor? o directamente creeisque hasta que no cambie de PC no debo añadir nada mas porque me va adar lo mismo?

Gracias!

Mensaje cortado del hilo original sobre otro asunto.
Movido a este foro.
el moderador.
« última modificación: Jueves 11 de Febrero de 2010, 09:25 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Febrero de 2010, 09:43 »
¿El destino final del vídeo será también en Alta Definición?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 11:46 »
En principio lo que estamos editando se va a emitir por internet. Por lo tanto no es necesario que este en HD, ya que se subira al vimeo con una cuenta premium. Mas adelante se supone que emitiremos por TDT.
Con que tenga una calidad buena sera suficiente, no hace falta que este en HD creo.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Febrero de 2010, 12:38 »
Prueba a convertirlos previamente a AVI DV.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 14:02 »
Muchas gracias, voy a probar a convertirlo.
He estado leyendo varios posts del foro y mas o menos ya entiendo un poco como funciona esto del avchd.
Lo que no me queda del todo claro es como convertirlo a avi dv si que pierda mucha calidad, con que programa y que parametros ponerle.

Tengo el AVS video converter, selecciono convertir a AVI y en el editor de perfil avi, tengo que elegir en el formato de video "mainConcept DV codec 2.0.4" ?? o elijo otro?      lo dejo en DiVx que es como viene predefinido?
Ando un poco perdido con tantos formatos y codecs.. espero que me puedan echar una mano.


Tambien he visto que hay un programa para convertirlo que es el Super, pero he visto en varios foros que es un programa que contiene virus... es cierto?

Un saludo!

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 15:25 »
como convertirlo a avi dv si que pierda mucha calidad
Tienes unos originales en HD que vas a transformar en un formato SD en el resultado final. Por supuesto que al transformarlos de HD a SD perderás calidad; lo que te proponía era que la perdieses antes de editar en lugar de con la compresión final, con lo que ganarías fluidez en la edición.
El codec AVI DV es el más adecuado ya que equivale a que hubises grabado directamente en SD (miniDV por ejemplo).

¿Con tu versión de Premiere no puedes comprimir en AVI DV?

El codec AVI DV es un codec casi cerrado, no tiene parámetros de compresión con los que se pueda manipular la calidad, obtendrá la calidad que el programa compresor obtenga.
Saludos.
« última modificación: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 15:31 por nij »
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado RYG VIDEOFILMACIONES HD

  • experimentado en edicion de videos
  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 70
  • Sexo: Masculino
  • Richard Palacios Laguna
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Febrero de 2010, 15:35 »
usa el adobe encoder, es el mejorcito que todos de los que mencionaste. con el no perderas mucha calidad, al convertirlo hazlo a dv avi, usa toda la calidad que te lo permita.

saludos

Desconectado Jorge Jaramillo

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.429
    • Ver Perfil
    • Mi Blog
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #7 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 07:56 »
Usa proxys, aun esta mi conferencia en linea:

http://events.unisfair.com/index.jsp?eid=499&seid=30

Solo regístrate, accesa y entra a mi conferencia. Esta en español

Desconectado kaoszia

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #8 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 12:34 »
Xacto, la solucion son los proxys,...como bien te han dicho,...
"El que escribio esto, lo hizo en un alarde de inspiracion de drogas y acohol, y no se prevee que lo haga otra vez, si os debe dinero y se acaba el mundo, os fastidiais"

Desconectado fer_ab

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #9 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 13:31 »
Muchisimas gracias por el tutorial. No tenia ni idea de como funcionaba lo de los proxys. Se puede descargar el video en algun sitio?
 Solo me queda una duda, la ultima parte del tutorial, la del cineform, para que archivos los utilizas? dices algo como "sundayedit" o algo asi que no se que es.
Yo utilizo unas canon HG 20, que son archivos .mts. Para esto utilizo el cineform, o me quedo con lo de los proxys en mpeg2 y le le pongo el TS en encoder? Lo unico que no me ha quedado muy claro cuando usar cineform y cuando proxys.
Gracias! un saludo

videoedicion.org (v6.0)

Re: ¿A que formato convertir HD para editar con soltura en Premiere CS3?
« Respuesta #9 en: Sábado 20 de Febrero de 2010, 13:31 »

 


* Publicidad