collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Microsoft presenta el Windows 10 por hyrax
[Hoy a las 20:11]


MOVIDO: Microsoft se apiada de los usuarios de Windows XP y ... por hyrax
[Hoy a las 20:07]


MOVIDO: Windows 7 Ultimate de 32 bits o 64 por hyrax
[Hoy a las 20:06]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por profiler 2.0
[Hoy a las 19:39]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por amblesmedia
[Hoy a las 19:29]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por rob425
[Hoy a las 18:33]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por rob425
[Hoy a las 18:30]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Hoy a las 17:23]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por KarlosMrez
[Hoy a las 17:18]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por mikegamo
[Hoy a las 17:17]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Hoy a las 17:07]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por Churro Esc
[Hoy a las 17:04]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por KarlosMrez
[Hoy a las 16:57]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por Focus Studio
[Hoy a las 16:54]


Un problema que me esta molestando mucho por Churro Esc
[Hoy a las 16:36]


Re:WINDOWS MOVIE MAKER por KarlosMrez
[Hoy a las 16:31]


Re:Esto se hace manualmente? por KarlosMrez
[Hoy a las 16:29]


¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Hoy a las 16:09]


Re:No puedo reproducir ningun video en XP por videonet
[Hoy a las 15:23]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por amblesmedia
[Hoy a las 15:06]


Re:Duda sobre el uso de la tarjeta grafica para renderizar por Ric83
[Hoy a las 14:57]


Re:Renderización recomendable para almacenar y reproducir en una smartTV por emilioca
[Hoy a las 14:35]


Re:problemas con una autoria DVD (desface audio-video) por Poucopelo
[Hoy a las 14:13]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por maikel
[Hoy a las 13:47]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por san antonio
[Hoy a las 13:36]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.426
  • stats Total de Mensajes: 436.909
  • stats Total de Temas: 73.310
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.  (Leído 4500 veces)

Desconectado vic3nzo

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Hola y lo siento porque supongo que la duda que voy a plantear ya estará solventada por otra parte del foro pero no he conseguido encontrar. Siento de verdad tener que abrir un nuevo hilo pero creanme, estoy bastante perdido. e aquí la duda:


Mi cámara graba en archivos .mod, el premiere no los acepta y tuve que renombrarlos a .mpg. Comencé a trabajar en mi proyecto. Hasta ahí todo bien.

Ahora he formateado el ordenador y he reinstalado el Premiere CS4. Abro el proyecto y me dice que no encuentra los archivos y me da la opción a buscarlos. Los busco y los intento abrir y he aqui el problema, el Premiere me dice que el archivo esta dañado o no es compatible.

El archivo noesta dañado y es compatible, es un .mpg.

He probado a renombrarlos de nuevo, renombrarlos en otros formatos, he probado en codificarlo como video mpeg... y no hay solucion...

Alguna idea??

Gracias.

Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Martes 16 de Febrero de 2010, 09:46 por nij »

Desconectado Ferdinando2007

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 758
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Hola y lo siento
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 20:21 »
Hola y bienvenido a Videoedición.

Evidentemente algo se ha modificado luego de que hayas formateado en la instalación de Premiere. Chequea que no le falten las actualizaciones:

http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=98&platform=Windows
No tengo talentos especiales, pero sí soy profundamente curioso. Einstein.

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: Hola y lo siento
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 20:24 »
No trabajo con Adobe Premiere, pero creo que puede ser problemas de Codecs.

Debes tener instalado por lo menos Quick Time, Divx, Xvid,

Saludos.
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 332
    • Ver Perfil
Re: Hola y lo siento
« Respuesta #3 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 21:50 »
Primero, vamos a hacer una prueba:
 
- No abras un proyecto existente.
- Abre un nuevo proyecto con ajustes HDV o AVCHD.
 
Si te aparecen estos ajustes y puedes crear el proyecto, actualiza, como dice Ferdinando2007, a la version 4.2.1.
 
Si no te aparecen estos ajustes, tu version de premiere cs4 es trial o mal registrada.
 
Un saludo.

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:30 »
A mí me pasa algo similar.
Mi cámara graba en AVCHD y para editar, tuve que convertir a Windows Media Video (.wmv).
Llevaba días trabajando con el proyecto sin ningún tipo de problemas, hasta que de repente, un día abrí el proyecto y había algunos vídeos que se mostraban como si no estuvieran cargados, además en el timeline en referencia a esos vídeos me salía la imagen esa en rojo que pone "Archivo Offline" o algo así que también aparece en chino. He probado de desvincular todos los vídeos y volverlos a vincular, pero en algunos me pone que el formato no es compatible o que el fichero está dañado. Los vídeos son compatibles, pues bien hasta ahora había podido trabajar con ellos.
Si cierro el proyecto y vuelvo a abrir y voy desvinculando y volviendo a vincular los ficheros uno por uno me los carga sin problemas, pero a la hora de renderizar y procesar me sale un diálogo de error especificando "Error de compilación".

La verdad es que ya estoy un poco desesperado porque no paro de tener problemas con Premiere y es el segundo proyecto que voy a perder si no puedo recuperarlo.

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 332
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #5 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:35 »
Chiko, ¿cual es la version concreta que tienes?
Si es la version 4.0.0, actualiza a la version 4.2.1.
 
Un saludo.

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #6 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:54 »
Tengo la 4.2.1.
La verdad es que es muy pero que muy raro y ando ya un poco mosca!

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 332
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #7 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:55 »
¿Te deja crear un proyecto nuevo con ajustes HDV o AVCHD?
 
Un saludo.

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #8 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:58 »
Sí claro, el proyecto que me ha pasado lo que comentaba anteriormente está en HDV.

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 332
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #9 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:59 »
Lo se, pero me refiero a si te deja crear uno nuevo.
 
Si he entendido bien, tu flujo de trabajo es:
Medios originales AVCHD, los conviertes a windows media video y los editas en un proyecto HDV

Un saludo.
« última modificación: Martes 16 de Febrero de 2010, 12:08 por rulotrapax »

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #10 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 12:43 »
Sí, sí que me deja crear uno nuevo, y me sigue dejando trabajar con el antiguo, pero con el problema que comenté.
Eso es. Es muy muy raro la verdad. la otra opción sería eliminar los clips que no me carga y volverlos a importar, pero esque me suponen un tercio de los clips totales, así que es un currazo.

Desconectado vic3nzo

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #11 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 14:15 »
He conseguido solucionar mi problema!!! Fué un simple fallo de instalación. Reinstalé el Premiere sin ninguna aplicación abierta mientras lo hacía y el problema se ha resuelto. Muchas gracias a todos por ayudarme. Un abrazo, y nos vemos por aquí!!! un foro muy completo si señor!

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #12 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 14:19 »
Gracias por contarnos la solución. Seguro que a otro usuario le será de utilidad.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 332
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #13 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 18:25 »
Chiko, se empieza a complicar la cosa, te pongo algunas cosas que puedes probar y tu buscas como hacerlas:

- ¿El material con el que trabajas, esta en un disco duro externo y cambia de letra?

- Prueba a borrar los archivos de indexacion para que los cree de nuevo.

- Prueba a borrar las preferencias.

- Si todo esto no funciona, desinstala premiere con cs4 clean script unas tres veces, reiniciando cada vez que lo corras.
 
En el foro de adobe puedes buscar informacion y aqui http://premierepro.wikia.com/wiki/Adobe_Premiere_Pro_Wiki

Un saludo.
« última modificación: Martes 16 de Febrero de 2010, 18:26 por rulotrapax »

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #14 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 09:17 »
He probado todo lo anterior y no me ha funcionado, pero después de días probando y probando, creo que he encotnrado la solución.
Aquí os detallo lo que he hecho para salvar el proyecto:

   - Elimino caché, archivos preprocesados, vistas prévias etc..
   - Desvinculo todos los medios indicándole que me mantenga los archivos en disco.
   - Creo un directorio nuevo dentro del premeire y voy importando uno a uno todos los clips que tengo expuestos en el timeline.
   - Voy seleccionando el clip en la bandeja (en la nueva carpeta que he creado) y en el timeline sucesivamente y cliko botón derecho sobre el clip del timeline y marco "Substituir clip > desde bandeja".
   - Guardo y proceso área de trabajo.

A ver si a alguien que tenga el mismo problema le funciona.

videoedicion.org (v6.0)

Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #14 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 09:17 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post