collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 03:14]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Hoy a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 19:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Ayer a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 18:35]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 18:33]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por mamamalu
[Ayer a las 18:26]


Re:Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:58]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por mamamalu
[Ayer a las 17:56]


Pinnacle Studio 15 temas de montaje por alanan
[Ayer a las 17:53]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 17:51]


Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 17:44]


Problema con integracion de boujou en c4d por JBpastora
[Ayer a las 17:28]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Ayer a las 17:06]


Re:mBadges: logos y emblemas personalizables para FPCX por Kvothe
[Ayer a las 16:46]


Re:Efecto Obturador Harris en video por Kvothe
[Ayer a las 16:43]


Re:Busco Gladycam 4000HD por Kvothe
[Ayer a las 16:42]


Re:Busco Gladycam 4000HD por ajofighter
[Ayer a las 16:33]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.793
  • stats Total de Mensajes: 432.588
  • stats Total de Temas: 72.270
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.  (Leído 4063 veces)

Desconectado vic3nzo

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Hola y lo siento porque supongo que la duda que voy a plantear ya estará solventada por otra parte del foro pero no he conseguido encontrar. Siento de verdad tener que abrir un nuevo hilo pero creanme, estoy bastante perdido. e aquí la duda:


Mi cámara graba en archivos .mod, el premiere no los acepta y tuve que renombrarlos a .mpg. Comencé a trabajar en mi proyecto. Hasta ahí todo bien.

Ahora he formateado el ordenador y he reinstalado el Premiere CS4. Abro el proyecto y me dice que no encuentra los archivos y me da la opción a buscarlos. Los busco y los intento abrir y he aqui el problema, el Premiere me dice que el archivo esta dañado o no es compatible.

El archivo noesta dañado y es compatible, es un .mpg.

He probado a renombrarlos de nuevo, renombrarlos en otros formatos, he probado en codificarlo como video mpeg... y no hay solucion...

Alguna idea??

Gracias.

Modificado el asunto.
el moderador.
« última modificación: Martes 16 de Febrero de 2010, 09:46 por nij »

Desconectado Ferdinando2007

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 758
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Hola y lo siento
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 20:21 »
Hola y bienvenido a Videoedición.

Evidentemente algo se ha modificado luego de que hayas formateado en la instalación de Premiere. Chequea que no le falten las actualizaciones:

http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=98&platform=Windows
No tengo talentos especiales, pero sí soy profundamente curioso. Einstein.

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: Hola y lo siento
« Respuesta #2 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 20:24 »
No trabajo con Adobe Premiere, pero creo que puede ser problemas de Codecs.

Debes tener instalado por lo menos Quick Time, Divx, Xvid,

Saludos.
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: Hola y lo siento
« Respuesta #3 en: Lunes 15 de Febrero de 2010, 21:50 »
Primero, vamos a hacer una prueba:
 
- No abras un proyecto existente.
- Abre un nuevo proyecto con ajustes HDV o AVCHD.
 
Si te aparecen estos ajustes y puedes crear el proyecto, actualiza, como dice Ferdinando2007, a la version 4.2.1.
 
Si no te aparecen estos ajustes, tu version de premiere cs4 es trial o mal registrada.
 
Un saludo.

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:30 »
A mí me pasa algo similar.
Mi cámara graba en AVCHD y para editar, tuve que convertir a Windows Media Video (.wmv).
Llevaba días trabajando con el proyecto sin ningún tipo de problemas, hasta que de repente, un día abrí el proyecto y había algunos vídeos que se mostraban como si no estuvieran cargados, además en el timeline en referencia a esos vídeos me salía la imagen esa en rojo que pone "Archivo Offline" o algo así que también aparece en chino. He probado de desvincular todos los vídeos y volverlos a vincular, pero en algunos me pone que el formato no es compatible o que el fichero está dañado. Los vídeos son compatibles, pues bien hasta ahora había podido trabajar con ellos.
Si cierro el proyecto y vuelvo a abrir y voy desvinculando y volviendo a vincular los ficheros uno por uno me los carga sin problemas, pero a la hora de renderizar y procesar me sale un diálogo de error especificando "Error de compilación".

La verdad es que ya estoy un poco desesperado porque no paro de tener problemas con Premiere y es el segundo proyecto que voy a perder si no puedo recuperarlo.

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #5 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:35 »
Chiko, ¿cual es la version concreta que tienes?
Si es la version 4.0.0, actualiza a la version 4.2.1.
 
Un saludo.

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #6 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:54 »
Tengo la 4.2.1.
La verdad es que es muy pero que muy raro y ando ya un poco mosca!

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #7 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:55 »
¿Te deja crear un proyecto nuevo con ajustes HDV o AVCHD?
 
Un saludo.

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #8 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:58 »
Sí claro, el proyecto que me ha pasado lo que comentaba anteriormente está en HDV.

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #9 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 11:59 »
Lo se, pero me refiero a si te deja crear uno nuevo.
 
Si he entendido bien, tu flujo de trabajo es:
Medios originales AVCHD, los conviertes a windows media video y los editas en un proyecto HDV

Un saludo.
« última modificación: Martes 16 de Febrero de 2010, 12:08 por rulotrapax »

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #10 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 12:43 »
Sí, sí que me deja crear uno nuevo, y me sigue dejando trabajar con el antiguo, pero con el problema que comenté.
Eso es. Es muy muy raro la verdad. la otra opción sería eliminar los clips que no me carga y volverlos a importar, pero esque me suponen un tercio de los clips totales, así que es un currazo.

Desconectado vic3nzo

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • Email
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #11 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 14:15 »
He conseguido solucionar mi problema!!! Fué un simple fallo de instalación. Reinstalé el Premiere sin ninguna aplicación abierta mientras lo hacía y el problema se ha resuelto. Muchas gracias a todos por ayudarme. Un abrazo, y nos vemos por aquí!!! un foro muy completo si señor!

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.636
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #12 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 14:19 »
Gracias por contarnos la solución. Seguro que a otro usuario le será de utilidad.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado rulotrapax

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #13 en: Martes 16 de Febrero de 2010, 18:25 »
Chiko, se empieza a complicar la cosa, te pongo algunas cosas que puedes probar y tu buscas como hacerlas:

- ¿El material con el que trabajas, esta en un disco duro externo y cambia de letra?

- Prueba a borrar los archivos de indexacion para que los cree de nuevo.

- Prueba a borrar las preferencias.

- Si todo esto no funciona, desinstala premiere con cs4 clean script unas tres veces, reiniciando cada vez que lo corras.
 
En el foro de adobe puedes buscar informacion y aqui http://premierepro.wikia.com/wiki/Adobe_Premiere_Pro_Wiki

Un saludo.
« última modificación: Martes 16 de Febrero de 2010, 18:26 por rulotrapax »

Desconectado Chiko

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #14 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 09:17 »
He probado todo lo anterior y no me ha funcionado, pero después de días probando y probando, creo que he encotnrado la solución.
Aquí os detallo lo que he hecho para salvar el proyecto:

   - Elimino caché, archivos preprocesados, vistas prévias etc..
   - Desvinculo todos los medios indicándole que me mantenga los archivos en disco.
   - Creo un directorio nuevo dentro del premeire y voy importando uno a uno todos los clips que tengo expuestos en el timeline.
   - Voy seleccionando el clip en la bandeja (en la nueva carpeta que he creado) y en el timeline sucesivamente y cliko botón derecho sobre el clip del timeline y marco "Substituir clip > desde bandeja".
   - Guardo y proceso área de trabajo.

A ver si a alguien que tenga el mismo problema le funciona.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re: He formateado el PC y Premiere CS4 no acepta anteriores mpg, por archivo dañado.
« Respuesta #14 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 09:17 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]