collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por XarquS
[Hoy a las 17:30]


Estabilizador de imagen Optico o electrico por isidroracing
[Hoy a las 14:39]


Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Hoy a las 14:13]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Hoy a las 13:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Poucopelo
[Hoy a las 13:09]


Re:Comprar videocamara Sony CX-240 y tres preguntas más por isidroracing
[Hoy a las 12:43]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Hoy a las 09:54]


Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Hoy a las 08:40]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Hoy a las 01:39]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Hoy a las 01:09]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Hoy a las 00:06]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 23:34]


como puedo capturar sin crear clips en final cut?? por azucena
[Ayer a las 22:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 21:12]


Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por Poucopelo
[Ayer a las 18:03]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por joepiano
[Ayer a las 17:25]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Ayer a las 15:50]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Ayer a las 15:38]


Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 14:32]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por joepiano
[Ayer a las 13:47]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 13:41]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 13:20]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 12:27]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 11:56]


Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 10:54]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.574
  • stats Total de Mensajes: 441.454
  • stats Total de Temas: 74.290
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?  (Leído 6637 veces)

Desconectado diego_projunin

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« en: Domingo 21 de Febrero de 2010, 20:43 »
Hola , lo que queria es crear DVD en HD con videos AVI , queria saber si alguno me puede recomendar un buen editor lo mas parecido al dvd arch5 ya que con este tengo el problema de que no puedo meter videos AVI y si me pongo a pasarlos de formatos tardo bastante.

Espero que me ayuden gracias.

Saludos


Modificado el asunto.
Movido a este foro.
el moderador.
« última modificación: Domingo 21 de Febrero de 2010, 21:04 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #1 en: Domingo 21 de Febrero de 2010, 21:12 »
¿Crear un DVD en Alta Definición desde vídeos AVI?
Me parece que tienes un poco liado los conceptos.
¿Puedes explicarnos más detalladamente que quieres hacer?

Citar
lo mas parecido al dvd arch5 ya que con este tengo el problema de que no puedo meter videos AVI
Architect si admite vídeos AVI, lo que no admitirá serán TUS tipos avi que estés usando; pero eso ya nos contaste que lo habías solucionado.
Pueden cerrar el tema si lo desean ya resolvi mi problema.

 De cualquier forma, Architect no crea DVD en Alta Definición.
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado diego_projunin

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #2 en: Domingo 21 de Febrero de 2010, 21:18 »
Yo antes podia con el dvd arch5 , parece que tenia algun codec puesto o algo, por lo que estube averiguando hay pero no los encuentro.Como la mayoria de las pelis que bajo estan en AVi las hacia DVD con este programa hasta de series ya que podia meter varias.Y la calidad de video y audio que me quedaba era exelente no como por ejemplo si grabo con nero que me baja la calidad y el audio es malisimo.
En fin ya que me esta volviendo loco este programa queria saber si hay algun otro que sea mejor o parecido.
« última modificación: Domingo 21 de Febrero de 2010, 21:21 por diego_projunin »

PedroHerrera

  • Visitante
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #3 en: Domingo 21 de Febrero de 2010, 21:34 »
Lo de fácil es subjetivo.
Por ejemplo Yo Uso TMPGEnc Authoring Works. para autorias simples (tienes opciones para mucho más), te acepta muchos de los contenedores de video.

Desconectado diego_projunin

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #4 en: Lunes 22 de Febrero de 2010, 00:09 »
Voy a probar ese haber que onda.Gracias  

Acepto si me sujieren algun otro.

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #5 en: Lunes 22 de Febrero de 2010, 02:19 »
creo que dvd flick tambien acepta AVI y te los convierte al formato adecuado, solo que una autoria no tan profesional, pero te saca del problema

saludos

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email

Desconectado LESALT

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #7 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 06:30 »
Hola a todos. Quisiera que me ayuden con los parametros correctos de renderizado en Sony Vegas 8. Me gusta mezclar videos (soy Dj), para eso, extraigo los tracks de los discos con DVD Shrink (cambio la extension ".vob por .mpg") cargo el audio (En Vegas) pre editado en Acid para lugo "pegar" los videos. Cuando esta todo listo renderizo en Avi, NTSC DV, calidad la mejor y en "orden de campos" pongo "ninguno, escaneo progresivo". Al cabo de unas horas me queda un Avi de 16 Gb aprox, luego lo cargo en el DVD Architect siguiendo los pasos predeterminados. Cuando comparo el Dvd grabado con el avi grandote noto una diferencia que para los que buscamos la perfeccion es muy notable. Existe una regla en cuanto los parametros de Renderizado? Muchas gracias por la ayuda!

Desconectado guaper_16

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Que Programa Facil para crear DVD en HD con videos AVI?
« Respuesta #8 en: Martes 23 de Febrero de 2010, 08:12 »
no exportes en AVI si no en MPEG-2 (en vegas), pro eso te crea uno d egran tamaño

otra cosa... extraer las pistas con Shrink no se me hace buena idea, lo mejor seria pasar el disco completo a la pc y con PGC DEMUX extraes el video (en M2V) y todos los audios que contienen en AC3 o DTS (segun sea el caso)

ya con esto no tendras perdida y pues como el video ya esta en m2v.. ¿para que pasar a AVI si ya lo tienes en la mejor calidad posible??

solo carga el m2v y tus audios editados (seguro los tienes a 192 kbps o mayor y a 48 Khz) a vegas y cero problemas, todo lo montas en Architect (como dices que usas, en mi caso uso dvdlab)

saludos


 


* Publicidad

post