collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 16:18]


Re:Al renderizar el archivo ocupa muchísimo mas. por VegaRender
[Hoy a las 16:14]


Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por NEMOS
[Hoy a las 15:55]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Hoy a las 15:42]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por XarquS
[Hoy a las 15:18]


Re:Vegas no me abre proyectos por XarquS
[Hoy a las 14:12]


Re:Vegas no me abre proyectos por tresjh
[Hoy a las 14:10]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 14:09]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 14:06]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Hoy a las 14:02]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 13:52]


Re:¿Alguien instaló vegas en Mac ? por XarquS
[Hoy a las 13:36]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Poucopelo
[Hoy a las 12:21]


Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por karnivalero
[Hoy a las 12:19]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 11:15]


Re:Ayuda con steadycam por Logic Films Video
[Hoy a las 10:53]


¿Alguien instaló vegas en Mac ? por rice
[Hoy a las 10:45]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por martes
[Hoy a las 10:44]


Re:Vegas no me abre proyectos por NEMOS
[Hoy a las 09:57]


Re:Que videocámara consume comprar? por altavisual
[Hoy a las 09:48]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Hoy a las 08:58]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 07:52]


Re:Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por notelodigo
[Hoy a las 05:34]


Re:[consulta] gente congelada mientras la camara se desplaza por notelodigo
[Hoy a las 05:15]


Re:Archivos .veg por hecfran
[Hoy a las 04:17]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.695
  • stats Total de Mensajes: 442.963
  • stats Total de Temas: 74.579
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?  (Leído 9655 veces)

Desconectado 000rafa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Hola, soy novato en el mundo de la ecidicion de video pero me gusta mucho, quiero hacer un efecto a un video que estoy haciendo pero no se por donde empezar, al logo de metro golden mayer quiero sustituir el leon que aparece en medio por un mi cara. Pero introduciendo en ese espacio un video previamente grabado por mi. Utilizo el pinnacle studio 14 pero no encubntro nada para lograrlo.


Modificado el asunto.
Movido a este foro.
el moderador.
« última modificación: Viernes 26 de Febrero de 2010, 22:02 por nij »

Desconectado angelito

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 514
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #1 en: Sábado 27 de Febrero de 2010, 17:15 »
Hola a todos. Hacía mucho que no me pasaba por aquí... Bueno yo lo que hice fue tomar una  imagen del león y lo tapé con photoshop en verde y luego le hice un croma. Un saludo
P.IV 3.0 1Gb 2HD(80Gb con Xp PRO SP2 y Studio9+ 200Gb solo edicion)

Desconectado Joseba1

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 4.270
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • josebayon.com
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #2 en: Sábado 27 de Febrero de 2010, 17:39 »
Otra forma, quizá más sencilla.  Abrete la imagen en photoshop, crea un círculo con un radio de 5% al rededor del leon. Borra el interior con la goma de borrar y luego exporta como loquesea.png

En tu editor de video ponlo en pista superior y en la inferior tu cara haciendo el ganso . Jejejeje.

Yo lo hago así y al menos mi churumbel se ríe.

Saludos
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.

Sigmund Freud

Desconectado javiybea

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #3 en: Sábado 27 de Febrero de 2010, 18:01 »
Hola, yo lo hice con el blender, hice el leon y el 20th fox, ahi archivos ya prediseñados para hacer lo que dices y en youtube cantidad de tutoriales de como hacerlo.
 
Tambien como te han dicho lo puedes hacer con photoshop pero si eres novato no te va a quedar tan profesional.
 
La verdad es que si usas la lupa de google te quedaras facinado de la cantidad de cosas que se pueden hacer siendo novato, esta todo inventao....

Desconectado langostino

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.157
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #4 en: Sábado 27 de Febrero de 2010, 20:14 »
¿Y de donde puedo bajar con buena calidad las intros de metro golden mayer, century fox, etc...?

Desconectado langostino

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.157
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #5 en: Sábado 27 de Febrero de 2010, 20:15 »
Javi, a ver si me puedes ayudar a encontrar esos ficheros prediseñados....Yo pensaba que blender era un programa de modelado en 3d.

Desconectado 000rafa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #6 en: Domingo 28 de Febrero de 2010, 20:11 »
Joseba1 prodria intentar hacerlo como tu dices pero haciendolo como tu dices seria una imagen lo que me quedaria dentro verdad y lo que yo quiero es un video, corrigeme si me equivoco.

Desconectado Joseba1

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 4.270
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • josebayon.com
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #7 en: Domingo 28 de Febrero de 2010, 20:28 »
No hay nada que corregir. Pensaba que era el estático del león, el de toda la vida.  Otra cosa es el de 20T fox...

saludos
La más clara prueba de que existe vida inteligente en otros planetas es que aún no han venido a visitarnos.

Sigmund Freud

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #8 en: Domingo 28 de Febrero de 2010, 20:43 »
Colocas en un track de video la imagen previamente tratada como dice Joseba 1 luego en el otro track el video o imagen que quieres que aparezca.
<a href="http://www.youtube.com/v/t46pJHjwl_s" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/t46pJHjwl_s</a>
« última modificación: Domingo 28 de Febrero de 2010, 20:53 por nij »

Desconectado 000rafa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo sustituir el leon del logo de metro golden mayer por un vídeo con mi cara?
« Respuesta #9 en: Martes 02 de Marzo de 2010, 20:32 »
Ya lo he hecho con after effects, tengo un problemita con el audio añadido pero dicen que AE no es muy bueno para editar audio pero de todas formas os comento lo que me pasa. He añadido el rugido de un leon el cual se oye rugir 3 veces, el problema es que no coincide con el video, es decir cuando abro la boca en el video he ajustado el primer rugido para que coincida perfectamente pero el segundo rugido ya no coincide, por lo que quiero acercar el sonido del segundo rugido al primer rugido, me he estancado ahi y no se como solucionarlo, ayuda por favor.

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad

post