collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

After effects, corregir videos por fernando143
[Hoy a las 20:13]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 20:01]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 19:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 19:43]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 19:37]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 19:34]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 19:01]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Hoy a las 18:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 18:39]


Pinnacle 17 Ultimate o Pinnacle 18 Plus. Pros y contras por LG
[Hoy a las 18:11]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Hoy a las 18:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Hoy a las 17:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Hoy a las 16:48]


Re:Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Hoy a las 16:23]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 16:05]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Hoy a las 15:38]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Hoy a las 15:37]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Hoy a las 14:52]


TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 14:03]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 13:21]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 13:02]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Hoy a las 12:57]


en muchos videoclips musicales veo este efecto en 3 colores ¿sabéis cual es? por victor_72
[Hoy a las 12:47]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 12:41]


Re:Recopilación de errores en Pinnacle Studio 17 por hyrax
[Hoy a las 12:37]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.503
  • stats Total de Mensajes: 437.729
  • stats Total de Temas: 73.486
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria  (Leído 9945 veces)

Desconectado catacrack27

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« en: Lunes 01 de Marzo de 2010, 20:31 »
Hola,

Soy nuevo en el foro, y en la edición de video con Sony Vegas Pro 9.

He editado un video que gravé con una camara de video que grava con mini dv. Primero pasé el video al ordenador con el Sony Vegas. Y luego he hecho cortes, le he puesto música y también fotos. Al final tengo un video de más o menos una hora de duración que quiero reproducir en un dvd.

El problema lo tengo cundo lo quiero renderizar. Cuando llevo alrededor de un 20%-30%, me salta un error, que no tengo suficiente memoria y que pruebe de cerrar algún programa.

Os pongo las características y los pasos que he dado hasta el momento.

Mi pc:

Procesador: Inter(R) Core 2 Quad 2.66 GHz
RAM: 4 GB
S.O: Windows 7


Sony Vegas:

Versión 9c. (Versión de prueba)


Renderizar como: mpg2, corriente de video dvd architect, campo superior primero, 9.200.000 max, 4.100.000 med, 192.000 min bitrate, insertar encabezado de secuencia antes de cada GOP, coeficiente DC 10 bits, permitir compensación de movimiento basada en campos, calidad de renderización: la mejor.


Pasos realizados.

- He augmentado la memoria virtual del sistema al maximo.
-
He modifcado la RAM dinamica vista prèvia a 0 y el número
of rendering threads a 1.

- Y he cerrado el antivirus.

La verdad es que ya no sé que hacer.... A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias!

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re: Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #1 en: Lunes 01 de Marzo de 2010, 20:35 »
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado juanpe

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 257
  • Sexo: Masculino
  • "Somos el tiempo que nos queda"
    • MSN Messenger - juanpe9@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #2 en: Martes 02 de Marzo de 2010, 16:21 »
A mi me ha pasado lo mismo.
Misma version de vegas, tambien es al renderizar.

Desconectado catacrack27

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #3 en: Miércoles 03 de Marzo de 2010, 10:09 »
Para salir del paso he hecho la renderización por partes y al final las he juntado. No es la mejor solución pero al menos he podido gravar en un dvd.

Una vez "resuelto" el problema miraré a ver si consigo hacerlo seguido, siguiendo los consejos del tema que ha puesto Rodolfo.

Muchas gracias

Desconectado jhlcow

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #4 en: Lunes 05 de Diciembre de 2011, 17:03 »
CAMBIEN A SONY VEGAS 7! Usuarios con windos XP, con mas de 1 o 3 de memoria, procesador core quad, tarjeta de vide ATI RADEON 1900 por ejemplo. Hola amigos... referente al tema del horrible mensaje de "Falta de memoria" cuando renderizan en HD. Déjenme comentarles que es un problema que para algunos se arregla y para otros no. Algunos ponen la ram dinámica a 0, otros a 16. Algunos otros intentan e intentan sin conseguir resultados satisfactorios. Yo me vi en una situación angustiosisima pues tenía que entregar un video en dos semana. Dado que me gusta la edición, me apuré y tuve todo listo una semana antes... pero cuando renderizé comenó mi calvario. NUNCA PUDE CON SONY VEGAS 9 O 10. agoté todas las posibilidades, y justo en estos foros, alguien compartió la valiosísima información de cambiar a VEGAS 7. No lo creí pues como va a ser posible que mi pc con tan amplias capacidades no soporte el VEGAS 9 O 10... pero si... si es posible y me cambié a SONY VEGAS 7. Tambien puedes renderizar en HD! entregué mi trabajo a tiempo y sin complicaciones. el programa es mucho mas ligero y renderiza hd como mantequilla en pan!. Ponganle ojo y no se compliquen. Intenten con SONY VEGAS 7  para renderizar en HD.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #5 en: Miércoles 11 de Enero de 2012, 08:52 »
Intenten con SONY VEGAS 7  para renderizar en HD.
A estas alturas y en un hilo de hace dos años, tu recomendación no tiene sentido.  :)

Saludos.
« última modificación: Miércoles 11 de Enero de 2012, 08:54 por nij »
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado jhlcow

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #6 en: Miércoles 11 de Enero de 2012, 08:59 »
La tuya tampoco, ¿para que hicieron los foros entonces? ¿Y si a alguien le pasa lo mismo ahora y busca una ayuda? ... En definitiva, tu compentario tampoco tiene sentido.

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.085
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #7 en: Miércoles 11 de Enero de 2012, 12:05 »
jhlcow tiene razon sr. NIJ.
muchos en esta web somos aprendices, autodidactas, etc, e intentamos colaborar lo mejor que podemos, nuestras pequeñas experiencias, aunque no esten al nivel de verdaderos profesionales, se aportan para lo que creo se creo esta web, intentar ayudarnos entre todos.
quedaria igual, pero mejor un comentario como:
"gracias JHLCOW por su comentario, pero el post tiene ya dos añosy probablemente este desfasado" .......y todos tan amigos.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #8 en: Miércoles 11 de Enero de 2012, 12:37 »
Teneis toda la razón del mundo. :'(
Pese a la carita sonriente que acompaña el comentario, tengo que reconocer, releyendo mi mensaje, que la frase no es muy afortunada, más bien maleducada.

Pido perdón a jhlcow y a todo el que haya leído o lea el mensaje.

Gracias por pararle a uno los pies cuando un cruce de cables hace que escribamos de esta forma tan poco apropiada.

Saludos.


Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado maelstroom

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.085
  • Sexo: Masculino
  • Levantate y anda
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #9 en: Miércoles 11 de Enero de 2012, 20:29 »
para nada nij, a veces me recuerdas a Risto Mejide, cada uno es como es, aunque tu labor en esta web es uno de los pilares para que exista.

......Buen rollo.........empecemos bien el año................

Desconectado superjust

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #10 en: Martes 08 de Mayo de 2012, 19:44 »
He leido en todos los foros acerca del error de falta de memoria para el render final en mpeg2 que da sony vegas 9 10 y 11..tengo sony 9, un xp 32 bits con 3.5 gb de ram,quad core .tarjeta grafica geforce 1gb,..aumento memoria virtual,reduzco memoria dinamica,cabeceras en ninguno,desactivo el explorer,antivirus,quito cargas adicionales,protector de pantalla..el uso de pf me indica 1.7 gb de uso.,mi proyecto es de 20 min con algunas transiciones de prodad vitascene y algunos videos con canal alfa,..a veces el error me lo desde inicio el render,, solo que apago y reinicio y me deja iniciar render pero en la primera transicion que encuentra me sale que le falta memoria y quiere q cierre aplicaciones..comento que hice la prueba en rendear en mp4 y todo salio bien..pero bien gacho en resolucion,nada comparado con un mpeg2
 Ha de querer que apague la compu el dichoso programa...hare caso y me cambiare a sony vegas 7,ojala me acepte mi transiciones de prodad vitascene y heroglyph..Nadie ni el dichoso sony sabe que onda con estos problemas.


Ningun comentario sale de sobra aunque pasen 5 años..a todos nos ayuda y si quieren moderar bien primero preparence en cuanto a saber lo que necesitamos los que posteamos en el foro..

Desconectado hisphano

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #11 en: Martes 08 de Mayo de 2012, 23:34 »
Hola Comentarte que leí, ahora no me acuerdo donde que entrando en preferencias y cambiando lo que sigue:
.Ram Dinámica a 0
.Número máximo de procesos de renderización a 1

A mi me solucionó lo del renderizado y pude acabar mis proyectos.
Cuando acabes el renderizado puedes dejarlo a los valores anteriores y ya está.

Espero te sirva.

Salu2

Desconectado superjust

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #12 en: Miércoles 09 de Mayo de 2012, 06:05 »
Los ajustes que tu dices fue lo primero que hice y de ahi todo lo demás que dije anteriormente y no..nada de nada..sigue saliendo el error en el momento que  rendea efectos o transiciones,incluso hasta copie todo en otro proyecto nuevo y en otra plantilla q ya renderice sin problema y solo cambie los videos en la linea de tiempo
Ni modo,..tendré que empezarlo de nuevo en sony vegas 7 y el fatidico cuelgue del vegas 9 10 y 11 persistira sin solución pues parece que en todo el foro no existe solución y hasta los equipos buenos a 64 bits y con buena ram no se escapan.

Desconectado BECAUEICAN80

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #13 en: Viernes 22 de Junio de 2012, 20:19 »
HOLA BUENOS DIAS... ESTUVE PASEANDO POR INTERNET BUSCANDO LA SOLUCION PARA PODER RENDARIZAR UN PROYECTO .VEG CREADO EN SONY VEGAS 11, Y DADO A QUE NUNCA CHEQUE LOS REQUISITOS DE MI PC LO HICE Y AL QUERER RENDARIZAR SE ME APAGABA LA MAQUINA POR FALTA DE MEMORIA... Y EN LAS VERSIONES ANTERIORES NO ME DEJABA ABRIR EL ARCHIVO DECIA QUE NO ERA COMPATIBLE, ASI QUE ME ENCONTRE LA MEJOR SOLUCION.. ABRES DE NUEVO EL PROYECTO EN VEGAS 11  Y LE DAS EN SAVE AS/GUARDAR COMO Y EN DONDE DICE NOMBRE DE ARCHIVO PONES EL QUE GUSTES, Y EN DONDE DICE TIPO DE ARCHIVO ESCOGES LA SEGUNDA OPCION ... EDL TEXT FILE... LE DAS ACEPTAR Y LISTO.. ABRI EL VEGAS 8, ABRI EL ARCHIVO QUE GUARDE EN ED TEXT FILE Y PUDE RENDILIZARLO SIN PROBLEMA ALGUNO...

videoedicion.org (v6.0)

Re:Error al renderizar Vegas 9 Pro - Falta de memoria
« Respuesta #13 en: Viernes 22 de Junio de 2012, 20:19 »

 


* Publicidad