collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por Poucopelo
[Hoy a las 18:03]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por joepiano
[Hoy a las 17:25]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Hoy a las 15:50]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Hoy a las 15:38]


Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Hoy a las 14:32]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por joepiano
[Hoy a las 13:47]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Hoy a las 13:41]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Hoy a las 13:20]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Hoy a las 12:27]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Hoy a las 11:56]


Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Hoy a las 10:54]


Re:Nuevo usuario Blackmagic Cinema Camera por lucas_tárrega
[Hoy a las 10:51]


Re:Nuevo usuario Blackmagic Cinema Camera por lucas_tárrega
[Hoy a las 10:49]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por juanmario
[Hoy a las 05:01]


Re:Edición de JVC HM200 por juanmario
[Hoy a las 04:53]


Re:Problema al insertar clips desde el monitor origen a la línea de tiempo por juanmario
[Hoy a las 04:45]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Hoy a las 02:31]


Re:Previsualización en negro por OtoNebur
[Hoy a las 00:58]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por renderonesio
[Hoy a las 00:34]


Re:Previsualización en negro por juanmario
[Hoy a las 00:21]


Re:Puntos de anclaje mate por renderonesio
[Hoy a las 00:03]


Re:Puntos de anclaje mate por XarquS
[Ayer a las 21:52]


¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 21:47]


Re:Problema al insertar clips desde el monitor origen a la línea de tiempo por tresjh
[Ayer a las 21:31]


Re:¿Cuando arrastro un clip hacia atrás como puedo hacer que se desplacen los demas por tresjh
[Ayer a las 21:29]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.571
  • stats Total de Mensajes: 441.440
  • stats Total de Temas: 74.286
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7  (Leído 6320 veces)

isidroracing

  • Visitante
Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« en: Lunes 15 de Marzo de 2010, 20:55 »
Pues eso queria saber, porque he comprado el 7 para montarlo al ordenador.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.481
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Marzo de 2010, 12:33 »
Segun el manual en la página xii

Windows XP con SP2 o Vista.

pero claro, cuando salió el 12 no estaba el 7

de todas formas aquí puedes tener la información proporcionada por MS

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/es-es/applications.aspx

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

isidroracing

  • Visitante
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Marzo de 2010, 21:51 »
Vale gracias.
Haber si lo monto estos dias

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 20:46 »
Yo tengo un pc con windows7 en un disco y xp en otro arranco con el que quiero y en los dos sistemas el studio 12, los dos funcionan edita tanto con uno como con otro todos son compatibles lo que haces en uno lo puedes editar en otro sin problemas.

Un saludo

Desconectado ca229872

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Abril de 2010, 23:24 »
Que tal isidroracing,

Comentarte que yo lo tengo instalado en Windows 7 Ultimate 32 bits y funciona de maravilla. Ningún problema.

Salu2.


Desconectado mirero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 01:10 »
Buenas noches amigos. Vosotros hablais del Pinnacle 12 y que os funciona bien con el windows 7. Bravo.
Yo tenía el windows xp y el pinnacle 11 y funcionaba de maravilla.Instalé el windows 7 y no funcionaba el pinnacle 11 y me dijeron que tenía que bajarme el 14 que era el único compatible con el windows 7. Lo bajé, pero ahora el Pinnacle 14 o el windows 7, ya no lo sé, no me reconoce la máquina que es una videocámara sony dcr-trv 14e. Alguien podría decirme el porqué??
Gracias y saludos.

Desconectado raul_159

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #6 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 01:45 »
Si funciona

Desconectado Eeth Kee

  • Moderador Inmoderado
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.938
  • Sexo: Masculino
  • Yo también he dejado de fumar.
    • ICQ Messenger - 174114225
    • MSN Messenger - eethkee@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.eethkee.net
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #7 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 11:45 »
Tomo prestado de la web de Pinnaclesys:

Citar
                                                                                                                                                                                        After upgrading to  Windows 7, Studio will not open.

We have seen a limited number of cases like this.  Uninstalling and reinstalling Studio fixes the problem.

For instructions on how to uninstall Studio please see this link. 

 
                                                                     
Eeth Kee, "El cables"   
Optimizador aprovechado de los recursos de mi empresa

Desconectado raptor69

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #8 en: Martes 08 de Junio de 2010, 23:20 »
yo tengo instalado el studio 11 plus en el windows7 y funciona de maravillas, esto es porque el studio 11 plus ya viene preparado para el Vista, o sea que Windows 7 acepta aun versiones que son para Windows Vista.

Desconectado mirero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #9 en: Miércoles 09 de Junio de 2010, 20:39 »
Buenas tardes raptor 69. Gracias por tu respuesta. Al final de mi historia es cuando recibí la nota de sony indicandome que mi camara solo era compatible con el windows 7 si este estaba equipado de fábrica en el ordenador. El pinacle 11 no me funcionaba con el windows 7, pues no me dejaba renderizar. Al final instalé un disco con el xp y el pinacle 14 para todo lo relacionado con la imagen y el windows 7 lo uso para el trabajo normal y por ahora funciona bien. gracias y saludos.


 


* Publicidad

post