collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

MOVIDO: Importar secuencia de imagenes en CS4 por hyrax
[Hoy a las 12:26]


MOVIDO: Importar archivos HDV con Premier CS4 por hyrax
[Hoy a las 12:26]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Hoy a las 11:57]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Hoy a las 11:54]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por Afixionau
[Hoy a las 11:53]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por djfunta
[Hoy a las 11:36]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por djfunta
[Hoy a las 11:30]


Re:900 euros aproximados para armar un PC de mesa para editar HD por djfunta
[Hoy a las 11:05]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Hoy a las 10:04]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por maikel
[Hoy a las 08:28]


Re:¿Cómo se hace .... ?: Recopilación de trucos con Vegas (actualiz. 22 Agost 2014) por maikel
[Hoy a las 07:35]


Re:Sony Vegas: Suavizado de piel por arlucs
[Hoy a las 03:27]


Re:¿Es verdad que la Canon 600D no autoenfoca haciendo video? por coco_net
[Hoy a las 02:38]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por XarquS
[Ayer a las 23:39]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por Poucopelo
[Ayer a las 23:09]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por aalbertico
[Ayer a las 21:56]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por hyrax
[Ayer a las 21:51]


Re:Problema para visualizar AVCHD (.MTS) con VLC por manuelsacho
[Ayer a las 21:01]


Re:Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por XarquS
[Ayer a las 20:34]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por maikel
[Ayer a las 20:27]


Alquiler de camaras de video HD por rental
[Ayer a las 20:12]


Re:Modelos camaras fotos con gps por hyrax
[Ayer a las 18:33]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por hyrax
[Ayer a las 18:29]


Amplificar Reducción de ruido y Normalizar ¿en ese orden? por aalbertico
[Ayer a las 18:26]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por djwild
[Ayer a las 15:35]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.293
  • stats Total de Mensajes: 435.750
  • stats Total de Temas: 73.028
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7  (Leído 5504 veces)

isidroracing

  • Visitante
Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« en: Lunes 15 de Marzo de 2010, 20:55 »
Pues eso queria saber, porque he comprado el 7 para montarlo al ordenador.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.270
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Marzo de 2010, 12:33 »
Segun el manual en la página xii

Windows XP con SP2 o Vista.

pero claro, cuando salió el 12 no estaba el 7

de todas formas aquí puedes tener la información proporcionada por MS

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/es-es/applications.aspx

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

isidroracing

  • Visitante
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Marzo de 2010, 21:51 »
Vale gracias.
Haber si lo monto estos dias

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 20:46 »
Yo tengo un pc con windows7 en un disco y xp en otro arranco con el que quiero y en los dos sistemas el studio 12, los dos funcionan edita tanto con uno como con otro todos son compatibles lo que haces en uno lo puedes editar en otro sin problemas.

Un saludo

Desconectado ca229872

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Abril de 2010, 23:24 »
Que tal isidroracing,

Comentarte que yo lo tengo instalado en Windows 7 Ultimate 32 bits y funciona de maravilla. Ningún problema.

Salu2.


Desconectado mirero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 01:10 »
Buenas noches amigos. Vosotros hablais del Pinnacle 12 y que os funciona bien con el windows 7. Bravo.
Yo tenía el windows xp y el pinnacle 11 y funcionaba de maravilla.Instalé el windows 7 y no funcionaba el pinnacle 11 y me dijeron que tenía que bajarme el 14 que era el único compatible con el windows 7. Lo bajé, pero ahora el Pinnacle 14 o el windows 7, ya no lo sé, no me reconoce la máquina que es una videocámara sony dcr-trv 14e. Alguien podría decirme el porqué??
Gracias y saludos.

Desconectado raul_159

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #6 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 01:45 »
Si funciona

Desconectado Eeth Kee

  • Moderador Inmoderado
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.938
  • Sexo: Masculino
  • Yo también he dejado de fumar.
    • ICQ Messenger - 174114225
    • MSN Messenger - eethkee@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.eethkee.net
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #7 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 11:45 »
Tomo prestado de la web de Pinnaclesys:

Citar
                                                                                                                                                                                        After upgrading to  Windows 7, Studio will not open.

We have seen a limited number of cases like this.  Uninstalling and reinstalling Studio fixes the problem.

For instructions on how to uninstall Studio please see this link. 

 
                                                                     
Eeth Kee, "El cables"   
Optimizador aprovechado de los recursos de mi empresa

Desconectado raptor69

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #8 en: Martes 08 de Junio de 2010, 23:20 »
yo tengo instalado el studio 11 plus en el windows7 y funciona de maravillas, esto es porque el studio 11 plus ya viene preparado para el Vista, o sea que Windows 7 acepta aun versiones que son para Windows Vista.

Desconectado mirero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #9 en: Miércoles 09 de Junio de 2010, 20:39 »
Buenas tardes raptor 69. Gracias por tu respuesta. Al final de mi historia es cuando recibí la nota de sony indicandome que mi camara solo era compatible con el windows 7 si este estaba equipado de fábrica en el ordenador. El pinacle 11 no me funcionaba con el windows 7, pues no me dejaba renderizar. Al final instalé un disco con el xp y el pinacle 14 para todo lo relacionado con la imagen y el windows 7 lo uso para el trabajo normal y por ahora funciona bien. gracias y saludos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #9 en: Miércoles 09 de Junio de 2010, 20:39 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post