collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Crear Logotipo 3D por L. Urrutia
[Hoy a las 01:18]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Hoy a las 00:27]


Crear Logotipo 3D por mikegamo
[Hoy a las 00:13]


Re:Crear Logotipo 3D por redstrauss
[Ayer a las 23:52]


Re:Unir varios archivos de vídeo en uno solo. por jorgeruse
[Ayer a las 23:36]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por serpife
[Ayer a las 22:18]


Re:NewBlue Time Effects por JOSEFILM
[Ayer a las 22:11]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por mikegamo
[Ayer a las 21:33]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 21:21]


Re:Unir varios archivos de vídeo en uno solo. por jorgeruse
[Ayer a las 21:17]


Re:me compre una maquina por mikegamo
[Ayer a las 21:06]


me compre una maquina por lemr149
[Ayer a las 21:01]


Re:como grabar escenas de accion que parece que vayan a menos fps por mikegamo
[Ayer a las 21:00]


Re:Crear Logotipo 3D por mikegamo
[Ayer a las 18:20]


Re:Crear Logotipo 3D por redstrauss
[Ayer a las 17:58]


Ya disponible Cyberlink Power Director 13 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:29]


Re:pinnacle studio 15 hd ultimate no me deja poner titulos por DALOGO63
[Ayer a las 17:15]


Re:nuevo programa de video de luxe por sara885
[Ayer a las 16:49]


Re:Crear Logotipo 3D por mikegamo
[Ayer a las 15:18]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por maikel
[Ayer a las 13:37]


Crear Logotipo 3D por redstrauss
[Ayer a las 11:49]


Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por mikegamo
[Ayer a las 11:30]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por mikegamo
[Ayer a las 11:19]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 10:49]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Ayer a las 10:16]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.390
  • stats Total de Mensajes: 436.617
  • stats Total de Temas: 73.242
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7  (Leído 5618 veces)

isidroracing

  • Visitante
Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« en: Lunes 15 de Marzo de 2010, 20:55 »
Pues eso queria saber, porque he comprado el 7 para montarlo al ordenador.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.296
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Marzo de 2010, 12:33 »
Segun el manual en la página xii

Windows XP con SP2 o Vista.

pero claro, cuando salió el 12 no estaba el 7

de todas formas aquí puedes tener la información proporcionada por MS

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/es-es/applications.aspx

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

isidroracing

  • Visitante
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Marzo de 2010, 21:51 »
Vale gracias.
Haber si lo monto estos dias

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re: Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 20:46 »
Yo tengo un pc con windows7 en un disco y xp en otro arranco con el que quiero y en los dos sistemas el studio 12, los dos funcionan edita tanto con uno como con otro todos son compatibles lo que haces en uno lo puedes editar en otro sin problemas.

Un saludo

Desconectado ca229872

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Abril de 2010, 23:24 »
Que tal isidroracing,

Comentarte que yo lo tengo instalado en Windows 7 Ultimate 32 bits y funciona de maravilla. Ningún problema.

Salu2.


Desconectado mirero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 01:10 »
Buenas noches amigos. Vosotros hablais del Pinnacle 12 y que os funciona bien con el windows 7. Bravo.
Yo tenía el windows xp y el pinnacle 11 y funcionaba de maravilla.Instalé el windows 7 y no funcionaba el pinnacle 11 y me dijeron que tenía que bajarme el 14 que era el único compatible con el windows 7. Lo bajé, pero ahora el Pinnacle 14 o el windows 7, ya no lo sé, no me reconoce la máquina que es una videocámara sony dcr-trv 14e. Alguien podría decirme el porqué??
Gracias y saludos.

Conectado raul_159

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #6 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 01:45 »
Si funciona

Desconectado Eeth Kee

  • Moderador Inmoderado
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.938
  • Sexo: Masculino
  • Yo también he dejado de fumar.
    • ICQ Messenger - 174114225
    • MSN Messenger - eethkee@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.eethkee.net
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #7 en: Miércoles 14 de Abril de 2010, 11:45 »
Tomo prestado de la web de Pinnaclesys:

Citar
                                                                                                                                                                                        After upgrading to  Windows 7, Studio will not open.

We have seen a limited number of cases like this.  Uninstalling and reinstalling Studio fixes the problem.

For instructions on how to uninstall Studio please see this link. 

 
                                                                     
Eeth Kee, "El cables"   
Optimizador aprovechado de los recursos de mi empresa

Desconectado raptor69

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #8 en: Martes 08 de Junio de 2010, 23:20 »
yo tengo instalado el studio 11 plus en el windows7 y funciona de maravillas, esto es porque el studio 11 plus ya viene preparado para el Vista, o sea que Windows 7 acepta aun versiones que son para Windows Vista.

Desconectado mirero

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #9 en: Miércoles 09 de Junio de 2010, 20:39 »
Buenas tardes raptor 69. Gracias por tu respuesta. Al final de mi historia es cuando recibí la nota de sony indicandome que mi camara solo era compatible con el windows 7 si este estaba equipado de fábrica en el ordenador. El pinacle 11 no me funcionaba con el windows 7, pues no me dejaba renderizar. Al final instalé un disco con el xp y el pinacle 14 para todo lo relacionado con la imagen y el windows 7 lo uso para el trabajo normal y por ahora funciona bien. gracias y saludos.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Es compatible Pinacle 12 con Windows 7
« Respuesta #9 en: Miércoles 09 de Junio de 2010, 20:39 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad