collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por manescal
[Ayer a las 20:14]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por manescal
[Ayer a las 19:49]


Tutorial básico sobre el uso de Adobe Photoshop por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:11]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Ayer a las 10:26]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por juanmario
[Ayer a las 03:15]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 22:25]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por ramon.cutanda
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 22:09]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por manescal
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 21:49]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por XarquS
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 17:44]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 17:30]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por tresjh
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 12:36]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 10:16]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 10:10]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por Poucopelo
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 10:09]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 09:50]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 09:33]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 09:28]


"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 09:22]


Sabéis como lograr estos efectos? por Eljilgueroloco
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 05:01]


Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 03:17]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por XarquS
[Jueves 03 de Septiembre de 2015, 01:02]


Re:Ayuda con efecto Reveb o Delay en Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 23:54]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por XarquS
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:35]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por DALOGO63
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:32]


Re:Sony Vegas Pro 12, versión 714. Número de Rebanadas ? por Jorchking
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:04]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.023
  • stats Total de Mensajes: 445.378
  • stats Total de Temas: 75.040
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: vegas 9 me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT  (Leído 6285 veces)

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
vegas 9 me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT
« en: Viernes 19 de Marzo de 2010, 12:36 »
Hola buenas amigos del foro.. intente instalar el vegas 9 en una computadora sin internet y sin posiviliddes de conectarla a internet y me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT

Tambien me ha pedido otros 3 archibos q ya baje... FRAMEWORK 3, MICROSOFT VISUAL C++ 2005 Y 2008 pero este marcado en rojo no lo encuentro por ningun lado..alguien sabe dondelo pueod escargar?

De ante mano ..... MUHAS GRACIAS
« última modificación: Viernes 19 de Marzo de 2010, 13:03 por weapons »
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado Ángelpérez

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 410
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - angelpolimuni@msn.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: vegas 9 me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Marzo de 2010, 13:02 »
Si no tienes conexion a internet va a ser dificil, ya que una de las soluciones es actualizar WMP, o descargarte la version 11

un saludo

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email
Re: vegas 9 me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Marzo de 2010, 14:15 »
Si el windows es original descarga automaticamente.

Desconectado DJGREENCH

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - armstrong_music@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: vegas 9 me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT
« Respuesta #3 en: Sábado 20 de Marzo de 2010, 05:25 »
ujules..ya me lvo la guayaba entonces.... mmmm bueno tendre q pensar en algo.

muchas gracias no ha de otra tendre que llevrla a algun acceso a internet.


saludos GRACIAS
No siempre es mejor quien mejor equipo tiene, si no quien mejor lo sabe usar  * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado Alberto_PostP

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: vegas 9 me pide MICROSFT WMF 11 Redist for MTP SUPPORT
« Respuesta #4 en: Sábado 20 de Marzo de 2010, 16:07 »
Una vez descargados los dichos archivos los puedes guardar en tu disco duro para la proxima instalación de Vegas. De esta forma, si te quedas sin conexion ya los tendras preparados para una rápida instalación.


 


* Publicidad




post