collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:efecto aceleracion - desalceleracion de audio por XarquS
[Ayer a las 23:21]


efecto aceleracion - desalceleracion de audio por scrappy
[Ayer a las 22:51]


MOVIDO: Capturar/ reproducir cinta grabada en LP con reproductor diferente a grabador por hyrax
[Ayer a las 21:51]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por hyrax
[Ayer a las 21:45]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Ayer a las 21:28]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por dsanchz
[Ayer a las 20:45]


Re:Grabar teatro en directo por amblesmedia
[Ayer a las 19:54]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 18:27]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por scrappy
[Ayer a las 16:03]


Capturar/ reproducir cinta grabada en LP con reproductor diferente a grabador por ENORM
[Ayer a las 12:50]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Chimarro
[Ayer a las 12:33]


Re:Grabar teatro en directo por amblesmedia
[Ayer a las 12:08]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Poucopelo
[Ayer a las 12:02]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Chimarro
[Ayer a las 11:28]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Poucopelo
[Ayer a las 10:57]


Re:Problema memoria virtual en Premiere Cs5 por Chimarro
[Ayer a las 10:51]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 10:49]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 09:59]


Re:Salto de video y audio, lentitud en Pinnacle Studio 17 Ultimate!! por hyrax
[Ayer a las 09:47]


Re:voice en off por hyrax
[Ayer a las 09:37]


Re:Efecto estroboscópico en Studio 17 / ¿como unir escenas? por ELETOR
[Ayer a las 01:03]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Ayer a las 00:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 00:05]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Miércoles 23 de Julio de 2014, 23:58]


Re:voice en off por renopla
[Miércoles 23 de Julio de 2014, 23:48]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.210
  • stats Total de Mensajes: 435.050
  • stats Total de Temas: 72.888
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 3923 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.719
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post