collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Desactivar Temporalmente los plugins que no estemos utilizando por EddiePastor
[Hoy a las 01:30]


Re:tarjeta grafica para dos monitores vga por maelstroom
[Ayer a las 23:57]


problema con el aspecto 16:9, lo convierte a 4:3 (URGE) por johannj
[Ayer a las 23:45]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Ayer a las 23:32]


Problema con el tamaño del visor de ae por Asla
[Ayer a las 23:18]


Re:tarjeta grafica para dos monitores vga por L. Urrutia
[Ayer a las 22:11]


tarjeta grafica para dos monitores vga por maelstroom
[Ayer a las 21:49]


Re:Cuando pego un clip en Pr CC siempre va a primera a la primera pista por nivo2014
[Ayer a las 21:40]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Ayer a las 20:07]


Re:Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por arlucs
[Ayer a las 18:11]


Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por XarquS
[Ayer a las 16:14]


Video Tutorial: Difusión de blancos sin plugins por XarquS
[Ayer a las 16:13]


Vendo Focus FireStore DTE FS-100 100GB Disco Duro para Panasonic HVX200 por jesuscreations
[Ayer a las 15:37]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por holoturia
[Ayer a las 14:42]


Re:Equipo para video HD basado en AMD FX8320 3,5 GHZ ¿que opinais? por djfunta
[Ayer a las 13:04]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Ayer a las 10:48]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Ayer a las 10:36]


Re:Cómo hacer un videoclip musical en Mac por patrinas
[Ayer a las 10:31]


MOVIDO: ¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Ayer a las 08:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Ayer a las 08:28]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por maikel
[Ayer a las 08:03]


Re:Vendo KietaCAM Pro 3 Ultimate por yerbaalawita
[Ayer a las 06:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por Focus Studio
[Ayer a las 02:56]


¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por vegav
[Ayer a las 00:57]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Miércoles 23 de Abril de 2014, 22:13]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.820
  • stats Total de Mensajes: 432.715
  • stats Total de Temas: 72.304
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 3706 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.637
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.667
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post