collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Zeka
[Hoy a las 14:45]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por juanmario
[Hoy a las 12:47]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Zeka
[Hoy a las 11:18]


Re:superponer imagen video por maikel
[Hoy a las 10:09]


Re:superponer imagen video por leopard357
[Hoy a las 08:30]


Re:Sombra oscura en pantalla verde por maikel
[Hoy a las 07:24]


Re:superponer imagen video por maikel
[Hoy a las 07:20]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por maikel
[Hoy a las 07:15]


superponer imagen video por leopard357
[Ayer a las 23:30]


Sombra oscura en pantalla verde por silentteam
[Ayer a las 22:50]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por lolo9999
[Ayer a las 22:22]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por Oleada
[Ayer a las 22:05]


Re:mando video camara infrarrojos por flycatcher
[Ayer a las 21:55]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Zeka
[Ayer a las 21:32]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Poucopelo
[Ayer a las 19:17]


Re:mando video camara infrarrojos por Poucopelo
[Ayer a las 18:56]


Re:Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por DALOGO63
[Ayer a las 18:04]


Re:eliminar rayas negras inferiores de VHS por DALOGO63
[Ayer a las 17:43]


Re:eliminar rayas negras inferiores de VHS por sidivalencia
[Ayer a las 17:40]


mando video camara infrarrojos por leyenda
[Ayer a las 17:03]


Adobe Premiere Pro CC 2014 y el formato de archivo XAVC HD por Zeka
[Ayer a las 16:53]


Alternativa al lector de tarjetas SXS de Sony ?hay? por altavisual
[Ayer a las 13:42]


Re:eliminar rayas negras inferiores de VHS por Poucopelo
[Ayer a las 13:14]


eliminar rayas negras inferiores de VHS por sidivalencia
[Ayer a las 11:43]


Re:Please Ayuda ProShow Producer o similar por hyrax
[Ayer a las 09:30]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.505
  • stats Total de Mensajes: 440.669
  • stats Total de Temas: 74.126
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 4333 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.787
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »

 


* Publicidad

post