collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

VIDEO QUE SE QUEDA PILLADO por JGD1959
[Hoy a las 22:34]


Re:ayudar para elegir que computadora usar para premiere cs6 y after effects por nuwanda
[Hoy a las 21:58]


Re:Cambiar formato de audio. por m_Giraldo
[Hoy a las 21:30]


Re:Cambiar formato de audio. por Poucopelo
[Hoy a las 21:20]


Re:Problema de resolución. por Pupuli
[Hoy a las 20:51]


Cambiar formato de audio. por m_Giraldo
[Hoy a las 20:46]


Re:Vegas-Como habilitar clips mudos en edicion multicamara? por tresjh
[Hoy a las 20:15]


Tutorial//Sony Vegas: Texto de Cristal. por XarquS
[Hoy a las 19:20]


Re:Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por Poucopelo
[Hoy a las 19:16]


Re:Como aplicar un "preset de texto" a un texto que está precompuesto .... por juanmario
[Hoy a las 17:05]


Re:High@L4.1 por juanmario
[Hoy a las 16:16]


Re:¿qué son número de rebanadas en sony vegas? por XarquS
[Hoy a las 15:38]


Re:¿qué son número de rebanadas en sony vegas? por mcuesta
[Hoy a las 15:33]


Re:Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por juanmario
[Hoy a las 15:29]


Re:High@L4.1 por XarquS
[Hoy a las 15:13]


Re:Vegas-Como habilitar clips mudos en edicion multicamara? por XarquS
[Hoy a las 14:46]


Re:Vegas-Como habilitar clips mudos en edicion multicamara? por XarquS
[Hoy a las 14:22]


Re:¿qué son número de rebanadas en sony vegas? por XarquS
[Hoy a las 14:20]


Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por keopsa
[Hoy a las 13:36]


High@L4.1 por johanc38
[Hoy a las 12:36]


Re:¿qué son número de rebanadas en sony vegas? por mcuesta
[Hoy a las 11:46]


Re:¿qué son número de rebanadas en sony vegas? por Poucopelo
[Hoy a las 11:05]


Re:Vegas-Como habilitar clips mudos en edicion multicamara? por tresjh
[Hoy a las 11:02]


Re:Mi Primer Video en Chroma FULL HD "SU OPINION!!!!!!!" por nuwanda
[Hoy a las 11:01]


¿qué son número de rebanadas en sony vegas? por mcuesta
[Hoy a las 10:31]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.613
  • stats Total de Mensajes: 442.144
  • stats Total de Temas: 74.433
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 4451 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.797
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...


 


* Publicidad