collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 03:07]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Hoy a las 03:04]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por DALOGO63
[Hoy a las 03:00]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video. por XarquS
[Hoy a las 02:44]


Re:no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por XarquS
[Hoy a las 02:31]


no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por jesus gonzalez
[Hoy a las 01:49]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 01:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por usbsound
[Hoy a las 00:45]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 00:35]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 00:29]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Ayer a las 23:28]


Re:Despues de renderizar un video en sony vegas pro 10 el video se ve a saltos por Poucopelo
[Ayer a las 22:50]


Re:CAPTURADORA PARA Jvc gy hd110 por Poucopelo
[Ayer a las 22:47]


Re:Despues de renderizar un video en sony vegas pro 10 el video se ve a saltos por alpormaki
[Ayer a las 22:45]


Re:Problemas con el Creative Pack Volume por pajarini
[Ayer a las 22:44]


Re:Como agregar un menú "extra" por XxjbrxX
[Ayer a las 22:44]


CAPTURADORA PARA Jvc gy hd110 por Chanchu
[Ayer a las 22:37]


Re:PERDIDA D CALIDAD por XxjbrxX
[Ayer a las 22:23]


Re:Borrar franjas negras a videos por Poucopelo
[Ayer a las 22:01]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por Kohrak
[Ayer a las 21:48]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Ayer a las 21:18]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Ayer a las 19:44]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por Focus Studio
[Ayer a las 19:30]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Ayer a las 19:20]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por Focus Studio
[Ayer a las 19:13]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.907
  • stats Total de Mensajes: 444.624
  • stats Total de Temas: 74.878
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 4626 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.809
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...


 


* Publicidad