collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por maikel
[Hoy a las 08:32]


Problema con AVCHD en finalcut por Jorge Carlos
[Hoy a las 08:18]


Re:S.O.S!!! Como hacer Stereo un clip de MIC. en Premiere por Biriguero
[Hoy a las 03:36]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Hoy a las 02:32]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Hoy a las 02:22]


Re:Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por Poucopelo
[Hoy a las 02:14]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Hoy a las 02:01]


Re:Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por agentej
[Hoy a las 01:53]


Re:Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por Poucopelo
[Hoy a las 01:50]


Re:Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por agentej
[Hoy a las 01:09]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Hoy a las 00:05]


Re:Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por Poucopelo
[Ayer a las 23:56]


Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por agentej
[Ayer a las 22:55]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Ayer a las 19:48]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por maikel
[Ayer a las 19:00]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Ayer a las 18:57]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por mikegamo
[Ayer a las 18:49]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Ayer a las 18:28]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por mikegamo
[Ayer a las 18:06]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Ayer a las 18:03]


Re:Unir dos pistas... por jose05
[Ayer a las 17:51]


Re:Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por mikegamo
[Ayer a las 17:50]


Re:¿Que look se aproximaría mas ? por mikegamo
[Ayer a las 17:36]


Preview lenta en Sony Vegas Pro 13 por SCastrooo
[Ayer a las 17:28]


Unir dos pistas... por jose05
[Ayer a las 16:58]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.320
  • stats Total de Mensajes: 435.937
  • stats Total de Temas: 73.067
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 4010 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.734
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post