collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:videoedicion.org v7 está en camino... por ramon.cutanda
[Hoy a las 22:43]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 22:19]


MyBD de Cinemartin: desencripta y convierte películas Blu-Ray a HECV (H.265) por ramon.cutanda
[Hoy a las 21:57]


Re:No renderiza AVI a 23.976 fps por rafael45
[Hoy a las 21:53]


Disponible Pinnacle Studio 18 por ramon.cutanda
[Hoy a las 21:10]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por arlucs
[Hoy a las 20:13]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 20:00]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 19:59]


MAGIX Fotostory 2015 Deluxe por ramon.cutanda
[Hoy a las 19:58]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 19:56]


Re:Pinnacle Studio 18 por J_Girona
[Hoy a las 19:56]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por Alejandro Ruiz Mancebo
[Hoy a las 19:52]


Panasonic actualiza su visor de archivos P2 Viewer Plus por ramon.cutanda
[Hoy a las 19:48]


Re:Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por hyrax
[Hoy a las 19:42]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Hoy a las 19:27]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 18:39]


Re:Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por mikegamo
[Hoy a las 18:28]


Re:Tripode con Mando a distancia. por Poucopelo
[Hoy a las 18:09]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 18:00]


Problema crackear Adobe acrobat Pro, pdfs PREMIRE. por Monica C
[Hoy a las 17:47]


Re:Tripode con Mando a distancia. por amblesmedia
[Hoy a las 17:16]


Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 16:52]


Re:Identificar Animaciones por Focus Studio
[Hoy a las 16:37]


Re:Tripode con Mando a distancia. por djenano
[Hoy a las 15:40]


Re:Duda entre relación aspecto del pixel... por amblesmedia
[Hoy a las 15:15]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.499
  • stats Total de Mensajes: 437.653
  • stats Total de Temas: 73.479
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 4106 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Conectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.750
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »

 


* Publicidad