collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Grabación en DVD por Ngea
[Ayer a las 22:46]


Re:Alquiler de camaras profesionales(En españa)???¿? por Anonimus
[Ayer a las 22:26]


Re:rotar parte de un fotograma por Poucopelo
[Ayer a las 20:13]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:11]


Re:rotar parte de un fotograma por neophit
[Ayer a las 19:54]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 17:15]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:03]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 17:01]


Re:cronometro que para y reanuda por joangarciale
[Ayer a las 14:54]


Re:capturar hd 1920x720 por Poucopelo
[Ayer a las 14:16]


Importar archivos de 50 fps en Avid por janrck
[Ayer a las 14:09]


Como lo hago? por nehuennqn
[Ayer a las 13:54]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por lolo9999
[Ayer a las 13:26]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 13:22]


capturar hd 1920x720 por jc_maqueda
[Ayer a las 13:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 12:57]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 12:52]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 12:25]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 12:19]


Re:cronometro que para y reanuda por juanmario
[Ayer a las 11:33]


Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 10:45]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por tresjh
[Ayer a las 10:43]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.688
  • stats Total de Mensajes: 442.865
  • stats Total de Temas: 74.567
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 4514 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.801
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad

post