collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Por qué pierde calidad mi captura de VHS? por dormilon
[Hoy a las 00:40]


Re:captura vhs en blanco y negro por scrappy
[Hoy a las 00:26]


Re:Renderizar en "HD", con Sony Vegas Pro 12 por dukecl
[Ayer a las 22:19]


AMIGOS NECESITO VUESTRA AYUDA por pikino
[Ayer a las 21:13]


Usuarios de Apple Motion 4 o 5? por rogeromg1
[Ayer a las 21:06]


Re:Graficas NVIDIA CUDA aceleran el render o la EXPORTACION? por charIes
[Ayer a las 20:02]


Re:Graficas NVIDIA CUDA aceleran el render o la EXPORTACION? por jetraid
[Ayer a las 19:59]


Re:Graficas NVIDIA CUDA aceleran el render o la EXPORTACION? por charIes
[Ayer a las 19:55]


Re:Al editar, Pinnacle 17 reproduce el audio, pero no el vídeo por charlysauza
[Ayer a las 18:50]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Ayer a las 17:16]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por MORKAS
[Ayer a las 17:01]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Ayer a las 16:33]


Re:Pinnacle Studio 15 temas de montaje por hyrax
[Ayer a las 13:44]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por maikel
[Ayer a las 13:24]


Re:Al editar, Pinnacle 17 reproduce el audio, pero no el vídeo por maikel
[Ayer a las 13:05]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por maikel
[Ayer a las 12:31]


Re:Problema con pinnacle 17 por chato100
[Ayer a las 12:17]


Re:Ayuda HDR-CX900E por maikel
[Ayer a las 12:03]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 11:24]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 03:14]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Ayer a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Ayer a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Sábado 19 de Abril de 2014, 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Sábado 19 de Abril de 2014, 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Sábado 19 de Abril de 2014, 19:44]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.796
  • stats Total de Mensajes: 432.607
  • stats Total de Temas: 72.272
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?  (Leído 3698 veces)

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
hola a todos
vereis he instalado windows 7 y el vega 9 64 bit.
a la hora de instalar programa de transiciones no se acopla al vegas
¿como lo tengo que hacer?
 
Comentario de Moderador Modificado el asunto.
« última modificación: Miércoles 21 de Abril de 2010, 08:44 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.636
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:05 »
Deberías especifica a que programa de transiciones te refieres. ;D
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:48 »
me refiero al SpiceMASTER 2.5

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.662
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:como acoplar transiciones
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:54 »
SpiceMASTER 2.5 es para 64 bits? ¿o es para 32 bits? podrias tener por alli el problema.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado zapatero

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 11:57 »
veo que ese sera el problema tampoco me funciona el resto de programas de transiciones que usaba con el vegas 8.
¿cuales son los que soportan 64bit?

Desconectado JavierCFG

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
Por favor si en algun momento usted ha solucionado el problema con las trancisiones para 64 bits, le agradecería que me dijera como, pues tengo instalado la vers. 10 del Sony Vegas para 64bits pero no me funcionan las trancisiones...

Gracias...

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Cómo instalar transiciones SpiceMASTER 2.5 en Vegas 9 64bit en Windows 7?
« Respuesta #5 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 22:33 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post