collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Ayuda con steadycam por DJ_Finfan
[Hoy a las 00:50]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 23:30]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Ayer a las 23:08]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por prunchen
[Ayer a las 22:56]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 22:31]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 21:57]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Ayer a las 21:52]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por XarquS
[Ayer a las 21:46]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 21:42]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 21:05]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Ayer a las 20:33]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 19:55]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por profiler 2.0
[Ayer a las 18:14]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Ayer a las 17:58]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por Focus Studio
[Ayer a las 17:31]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Ayer a las 17:20]


Re:Mejor Adobe Encore o Sony Arquitect? por Focus Studio
[Ayer a las 16:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por Focus Studio
[Ayer a las 16:40]


Re:Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Focus Studio
[Ayer a las 16:27]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por allendj
[Ayer a las 15:29]


Resultado del render: Rayas en el video por oskoa
[Ayer a las 15:08]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 14:38]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:28]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:24]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 14:14]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.185
  • stats Total de Temas: 72.920
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%  (Leído 3288 veces)

Desconectado sackhino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
He estado buscando y buscando informacion acerca del pinnacle studio 12 y 14, ya que en ellos me e encontrado un par de problemas que no me estan permitiendo terminar mis proyectos. E tratado de buscar y buscar pero ya no se que hacer, quisiera ver si alguien me pudiera ayudar a determinar que es lo que pasa en mis proyectos.
 
Aplicacion: Pinnacle Studio 12 Ultimate y 14 Ultimate
Ordenador:
Procesador PIV 3.2 GHZ HT
Memoria DDR1 2.5 GHZ Bus 400
Disco Duro 1 : 320 GB
Disco Duro 2 : 160 GB
Graficos: ATI Radeon 3650 512 AGP
Puerto Firewire 1394
Windows XP Pro ServicePack 3
Tipo de video: HDV o DV
 
Cuando termino mis proyectos y quiero empezar a grabarlos o renderizarlos, siempre se quedan trabados en algun fotograma, e tratado de eliminar y reemplazar ese fotograma pero e pensado que no puede ser el fotograma ya que siempre se para en diferentes zonas, en algunas ocasiones e terminado mis proyectos y se han logrado terminar los ISOs para grabarlos posteriormente, pero siempre batallo.
Tambien en ocasiones si es que no se traba la renderizacion, me llega a marcar "Error de escritura en tiempo real". Estos dos problemas son los que ahorita me estan dando tanto dolor de cabeza. E buscado muchas posibles soluciones como copiar todo el proyecto y copiarlo en uno nuevo y renombrarlo, renombrar el proyecto actual, borrar archivos auxiliares, tener todo en un disco duro, o cambiandolo en uno solo, formateando el equipo e instalando solo la aplicacion pinnacle, y no me funciona nada.
 
Esperando en verdad y agradeciendoles de antemando me pudieran
ayudar,,,

Ya tenia que haber entregado estos proyectos terminados.
Saludos Cordiales.
 
Isaac Rdz
Mty N.L. Mexico
Ordenador:
Procesador: Core2Qud 3.1 Intel Q9650 12MB Cache
Placa: Gigabyte con OverClock
Memoria DDR2 4Gb Bus 1066
Disco Duro 1 : 500 Gb
Disco Duro 2 : 1000 Gb
Graficos: ATI Radeon HD4650 1 PCIExpress
Puerto Firewire 1394
Windows 7 Ultimate 64Bits
Tipo de video: HDV o DV
5 Ventiladores.

Desconectado crabze

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 222
    • MSN Messenger - ytsetheater@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 21:18 »
Que tipo de proyecto realizas?, en que formato capturas? que formato eliges para renderizar?.  Puedo notar que tu ordenador se ha quedado atrasado con respecto al software que usas, pinnacle studio usa mucho recurso del ordenador.

Desconectado sackhino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 22:40 »
Gracias,,, crabze...
 
Te comento que el video lo capturo en en formato HDV 1440x1080 60i 29.9 Fps (creo que el modo en como se capturoa es a .m2t o .m2v, no recuerdo muy bien ya que estoy ahorita en el trabajo y el computador esta en mi casa que es tu casa). Este es el mismo formato que selecciono al momento de crear el proyecto para que sea igualito, todo lo hago absolutamente en Pinnacle Studio 14 Ultimate. Comento, no se si sea problema que al proyecto le este metiendo video original que esta en .m2t y otro en .avi con canciones en .mp3
 
Agradezco de antemano tu ayuda...
Ordenador:
Procesador: Core2Qud 3.1 Intel Q9650 12MB Cache
Placa: Gigabyte con OverClock
Memoria DDR2 4Gb Bus 1066
Disco Duro 1 : 500 Gb
Disco Duro 2 : 1000 Gb
Graficos: ATI Radeon HD4650 1 PCIExpress
Puerto Firewire 1394
Windows 7 Ultimate 64Bits
Tipo de video: HDV o DV
5 Ventiladores.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.237
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 13:11 »
Durante la renderización, se suele quedar trabado durante la segunda pasada que es cuando realiza el acople del audio, en una imagen pero si que sigue trabajando. Es cuestión de dejarlo terminar y así me lo termina correctamente en los diversos proyectos que he realizado, principalmente con el S9, pues he realizado menos con el S14 que aunque teniéndolo, lo tengo hibernado en espera de cambiarme de equipo, pues sigo con XP SP3.

El audio en mp3 lo reconvertiría a wav para así incluirlo y evitar su conversión en el render. Hay que entender que el mp3 no deja de ser un contenedor y como todos los mp3 este pueda dar problemas.

También supongo que intentarás crear el proyecto sin grabarlo, es decir que te cree la estructura en el HD para después quemarlo, lo que te permitiría verificar el mismo.

Saludos

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado sackhino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 16:31 »
Muchisimas gracias por sus aportes Crabze y Hyrax...
 
Les comento que en la noche de ayer Martes 20 de Abril ,,, no soporte mas y pedi un computador a mi compañero con las siguientes características:
 
Win XP Pro Service Pack 3
Procesador: Core 2 Duo 2.66 Mhz
Memoria Ram: 2 Gb DDRII 800 Mhz
Disco Duro: 320 Gb
Video: ATI READEON HD3650 Pci Express
Ventilacion: Fan1 parte superior gabinete, Fan2 a un costado del Gabinete, Fan3 Procesador, Fan 4 doble tipo slot PCI.
 
Coloque mi Disco Duro de respaldo que es donde tengo los archivos y proyectos de mi computadora en la computadora de el como esclavo, instale el Pinnacle Studio 14 Ultimate… y le di en crear Disco,,, me soprprendio que aparte que fue mucho mas rápida también me termino el proyecto sin problema alguno.
 
Esto corrobora que  mi computador a quedado obsoleto para HD y de preferencia versiones a Studio 14 y tal vez 12,,, esto mismo me comento Jordi Girona que mi computador le faltaba galleta para HD pero para DV no deberia tener problema alguno, pero imaginense generar un proyecto de 1:30 hrs de una Boda o Fiesta y después no poderlo terminar,,, es tedioso y cansado.
 
El proyecto que realice anoche es de un video de 12 minutos que en mi computador jamas lo pude terminar, la noche de hoy miercoles 21 de Abril voy a abrir un proyecto superior a 1:30 hrs y lo voy a renderizar para ver que sucede,,, no sin antes realizar lo que me recomienda Hyrax de adicionar canciones en tipo wav.
 
El dia Mañana o mas tardar el Viernes les estare contando que sucedio con el proyecto realizando estas modificaciones.
 
Saludos Cordiales.
 
 
Ordenador:
Procesador: Core2Qud 3.1 Intel Q9650 12MB Cache
Placa: Gigabyte con OverClock
Memoria DDR2 4Gb Bus 1066
Disco Duro 1 : 500 Gb
Disco Duro 2 : 1000 Gb
Graficos: ATI Radeon HD4650 1 PCIExpress
Puerto Firewire 1394
Windows 7 Ultimate 64Bits
Tipo de video: HDV o DV
5 Ventiladores.

Desconectado sackhino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #5 en: Sábado 30 de Octubre de 2010, 18:14 »
HE Renovado Mi Computador... Les recomiendo esta configuracion
 
Aplicacion: Pinnacle Studio 12 Ultimate y 14 Ultimate
Ordenador:
Procesador: Core2Qud 3.1 Intel Q9650 12MB Cache
Placa: Gigabyte con OverClock
Memoria DDR2 4Gb Bus 1066
Disco Duro 1 : 500 Gb
Disco Duro 2 : 1000 Gb
Graficos: ATI Radeon HD4650 1 PCIExpress
Puerto Firewire 1394
Windows 7 Ultimate 64Bits
Tipo de video: HDV o DV
Ordenador:
Procesador: Core2Qud 3.1 Intel Q9650 12MB Cache
Placa: Gigabyte con OverClock
Memoria DDR2 4Gb Bus 1066
Disco Duro 1 : 500 Gb
Disco Duro 2 : 1000 Gb
Graficos: ATI Radeon HD4650 1 PCIExpress
Puerto Firewire 1394
Windows 7 Ultimate 64Bits
Tipo de video: HDV o DV
5 Ventiladores.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.237
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #6 en: Domingo 31 de Octubre de 2010, 10:03 »
 :)
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Se queda trabado al renderizar trabajo final y el rendimiento del CPU baja a 5%
« Respuesta #6 en: Domingo 31 de Octubre de 2010, 10:03 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]