collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Hoy a las 04:24]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por juanmario
[Hoy a las 03:02]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Hoy a las 02:19]


Re:Premiere CS6 sólo reconoce 16GB de los 32Gb de RAM que tengo instalados por perillash
[Hoy a las 02:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Hoy a las 00:30]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por XarquS
[Hoy a las 00:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por ceo
[Ayer a las 23:24]


Espacio de color en mi monitor por ELKILI
[Ayer a las 22:56]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Ayer a las 21:30]


Re:Como aplicar un "preset de texto" a un texto que está precompuesto .... por G
[Ayer a las 18:37]


Re:Dos idiomas por XarquS
[Ayer a las 18:14]


Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Ayer a las 18:11]


Re:Dos idiomas por Poucopelo
[Ayer a las 18:06]


Re:AYUDA CON EXPORTACIÓN CANALES DE AUDIO? por Poucopelo
[Ayer a las 18:00]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 17:54]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada por cianuro
[Ayer a las 17:36]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por isaydi
[Ayer a las 15:12]


ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:49]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 14:44]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por isaydi
[Ayer a las 14:06]


Dos idiomas por Videoadicto
[Ayer a las 13:41]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Poucopelo
[Ayer a las 13:30]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Wolfiyo
[Ayer a las 13:14]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Poucopelo
[Ayer a las 13:07]


Re:Mi experiencia con el HD y la Panasonic HC-X920 por Rafaclash
[Ayer a las 13:06]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.777
  • stats Total de Mensajes: 443.805
  • stats Total de Temas: 74.725
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Reproducir bluray en pc  (Leído 14840 veces)

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Reproducir bluray en pc
« en: Lunes 26 de Abril de 2010, 06:39 »
Hola  todos:

Estoy intentando ver peliculas Blu ray en pc, y aunque he navegado un poco, en todos sitios pone lo mismo, que use el "bsplayer" o el "vlc", pero estos no reproducen la estructura de archivos con menus y todo como yo quiero.
Tengo el "Power DVD Ultra 9" pero solo a veces pilla este tipo de pelis, (las reproduzco desde el disco duro ya que no tengo lector).
Por ejemplo, puede reproducir sin problemas el anime "Skycrawlers", pero con "ultimatum a la Tierra" no hay manera. Ahora tengo "Stargate Universe", también en Blu ray, y este programa no lo reconoce.
Tengo instalado también el "TotalMedia Theatre 3", y aunque parece que con este si puedo reproducirlos, las imagenes aparecen redimensionadas, 4 o 5 veces de su tamaño original y así no se puede ver nada.
Necesito ayuda por favor, alguna solución, tengo que instalar algo, algun driver...espero vuestras respuestas.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.522
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 11:41 »
Si encima no tienes lector, y los reproductores Blu-Ray sólo dan salida de alta resolución mediante el HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection). En otras palabras, al introducir un disco, éste “chequea” los diversos componentes del Sistema (placa de video, mother, monitor) y si alguno no se adapta a esta norma, o no se verá nada o a lo sumo se obtendrá la imagen en calidad DVD, pues será cuestión de ver cual es la configuración de tu equipo (que no señalas) antes de ver si te falta algo más.

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado joanmikel10

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Canal youtube:
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:17 »
Exacto, mas te podriamos ayudar si nos dieses alguna informacion de tu pc, asi quizas encontremos el problema
Intel Quad Core 2.6Ghz
4 Gb Kinsgton 1030Mhz
MotherBoard Asus P5-N
Nvidia GTS 250 1Gb
HDD 500GB + 500GB + 1TB
----------------------------
Magix Video 16 / Pinnacle Studio Ultimate 14

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:21 »
Pues creo cumplir de sobra los requerimietos:
Intel Core i7 2.67 Mhz
6   gb Ram DDR 3
GeForce GTX285 1024 Mb, Cuda Aceleración
Monitor LG   22 pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI....), Televisor Samsung 26   pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI...).
Windows XP PRO SP3
Windows   Vista Ultimate 64 Bits
El caso es que por ejemplo la peli de   "Ghostbusters", el FULLBLU-RAY" no tuve problemas para reproducirlo,   aunque el audio se oida demasiado bajo, (esto me dio igual porque la   peli en cuestión venia en un solo archivo de video dentro del blu-ray, y   lo terminé visionando con el "Bsplayer"), pero esta de "Stargate   Universe" viene el episodio piloto en varios archivos partidos, más o   menos con una carpeta "video_ts" de un dvd, y no se como reproducirlos   en el correcto orden y encima con los subtitulos, que para milagro mio,   viene con subtitulos en castellano.
Espero que con esto que pongo me   podais guiar un poco más, por que esto de bluray se me está resistiendo,   y si esto sigue igual, no creo que me pueda comprar un lector para pc.   Gracias.

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:32 »
¿A nadie de le ocurre una solución?.

Desconectado Boira

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.740
  • Music Addict & Photoshop Freak
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:57 »
Un poco lento y tedioso, pero que te puede servir como solución a corto plazo, es pasar esas películas por el software AnyDVD HD, de la casa Sly Soft. Te creará en el propio disco duro archivos reconocibles por el PwerDVD HD.
 
AnyDVD HD
« última modificación: Miércoles 28 de Abril de 2010, 12:00 por Boira »
Avance metereológico: el tiempo hoy estará parcialmente pixelado y con ráfagas intermitentes de cuelgue.

http://www.flickr.com/photos/boira-synnove/

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:26 »
Nada, no hay manera, no le encuentro lógica a que las imagenes me aparezcan redimendionadas, no tiene ningún sentido. El "TotalMedia Theatre 3" esta tonto. Esto de reproducir Blu-Ray está resultando ser toda una odia para reproducirlo correctamente, que horror.


 


* Publicidad

post