collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Desactivar Temporalmente los plugins que no estemos utilizando por EddiePastor
[Hoy a las 01:30]


Re:tarjeta grafica para dos monitores vga por maelstroom
[Ayer a las 23:57]


problema con el aspecto 16:9, lo convierte a 4:3 (URGE) por johannj
[Ayer a las 23:45]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Ayer a las 23:32]


Problema con el tamaño del visor de ae por Asla
[Ayer a las 23:18]


Re:tarjeta grafica para dos monitores vga por L. Urrutia
[Ayer a las 22:11]


tarjeta grafica para dos monitores vga por maelstroom
[Ayer a las 21:49]


Re:Cuando pego un clip en Pr CC siempre va a primera a la primera pista por nivo2014
[Ayer a las 21:40]


Re:XAVC S con FCP X por josanfal
[Ayer a las 20:07]


Re:Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por arlucs
[Ayer a las 18:11]


Video Tutorial: Balance de blancos en Vegas por XarquS
[Ayer a las 16:14]


Video Tutorial: Difusión de blancos sin plugins por XarquS
[Ayer a las 16:13]


Vendo Focus FireStore DTE FS-100 100GB Disco Duro para Panasonic HVX200 por jesuscreations
[Ayer a las 15:37]


Re:¿Por que el vídeo renderizado se ve bien en mi PC y pixelado en Youtube? por holoturia
[Ayer a las 14:42]


Re:Equipo para video HD basado en AMD FX8320 3,5 GHZ ¿que opinais? por djfunta
[Ayer a las 13:04]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Ayer a las 10:48]


Re:XAVC S con FCP X por Falele
[Ayer a las 10:36]


Re:Cómo hacer un videoclip musical en Mac por patrinas
[Ayer a las 10:31]


MOVIDO: ¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Ayer a las 08:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por maikel
[Ayer a las 08:28]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por maikel
[Ayer a las 08:03]


Re:Vendo KietaCAM Pro 3 Ultimate por yerbaalawita
[Ayer a las 06:29]


Re:¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por Focus Studio
[Ayer a las 02:56]


¿Cuanto cobrar por un vídeo Editado? chile por vegav
[Ayer a las 00:57]


Re:¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb? por tresjh
[Miércoles 23 de Abril de 2014, 22:13]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.820
  • stats Total de Mensajes: 432.715
  • stats Total de Temas: 72.304
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Reproducir bluray en pc  (Leído 13703 veces)

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Reproducir bluray en pc
« en: Lunes 26 de Abril de 2010, 06:39 »
Hola  todos:

Estoy intentando ver peliculas Blu ray en pc, y aunque he navegado un poco, en todos sitios pone lo mismo, que use el "bsplayer" o el "vlc", pero estos no reproducen la estructura de archivos con menus y todo como yo quiero.
Tengo el "Power DVD Ultra 9" pero solo a veces pilla este tipo de pelis, (las reproduzco desde el disco duro ya que no tengo lector).
Por ejemplo, puede reproducir sin problemas el anime "Skycrawlers", pero con "ultimatum a la Tierra" no hay manera. Ahora tengo "Stargate Universe", también en Blu ray, y este programa no lo reconoce.
Tengo instalado también el "TotalMedia Theatre 3", y aunque parece que con este si puedo reproducirlos, las imagenes aparecen redimensionadas, 4 o 5 veces de su tamaño original y así no se puede ver nada.
Necesito ayuda por favor, alguna solución, tengo que instalar algo, algun driver...espero vuestras respuestas.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.095
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 11:41 »
Si encima no tienes lector, y los reproductores Blu-Ray sólo dan salida de alta resolución mediante el HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection). En otras palabras, al introducir un disco, éste “chequea” los diversos componentes del Sistema (placa de video, mother, monitor) y si alguno no se adapta a esta norma, o no se verá nada o a lo sumo se obtendrá la imagen en calidad DVD, pues será cuestión de ver cual es la configuración de tu equipo (que no señalas) antes de ver si te falta algo más.

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado joanmikel10

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Canal youtube:
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:17 »
Exacto, mas te podriamos ayudar si nos dieses alguna informacion de tu pc, asi quizas encontremos el problema
Intel Quad Core 2.6Ghz
4 Gb Kinsgton 1030Mhz
MotherBoard Asus P5-N
Nvidia GTS 250 1Gb
HDD 500GB + 500GB + 1TB
----------------------------
Magix Video 16 / Pinnacle Studio Ultimate 14

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:21 »
Pues creo cumplir de sobra los requerimietos:
Intel Core i7 2.67 Mhz
6   gb Ram DDR 3
GeForce GTX285 1024 Mb, Cuda Aceleración
Monitor LG   22 pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI....), Televisor Samsung 26   pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI...).
Windows XP PRO SP3
Windows   Vista Ultimate 64 Bits
El caso es que por ejemplo la peli de   "Ghostbusters", el FULLBLU-RAY" no tuve problemas para reproducirlo,   aunque el audio se oida demasiado bajo, (esto me dio igual porque la   peli en cuestión venia en un solo archivo de video dentro del blu-ray, y   lo terminé visionando con el "Bsplayer"), pero esta de "Stargate   Universe" viene el episodio piloto en varios archivos partidos, más o   menos con una carpeta "video_ts" de un dvd, y no se como reproducirlos   en el correcto orden y encima con los subtitulos, que para milagro mio,   viene con subtitulos en castellano.
Espero que con esto que pongo me   podais guiar un poco más, por que esto de bluray se me está resistiendo,   y si esto sigue igual, no creo que me pueda comprar un lector para pc.   Gracias.

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:32 »
¿A nadie de le ocurre una solución?.

Desconectado Boira

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.738
  • Music Addict & Photoshop Freak
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:57 »
Un poco lento y tedioso, pero que te puede servir como solución a corto plazo, es pasar esas películas por el software AnyDVD HD, de la casa Sly Soft. Te creará en el propio disco duro archivos reconocibles por el PwerDVD HD.
 
AnyDVD HD
« última modificación: Miércoles 28 de Abril de 2010, 12:00 por Boira »
Avance metereológico: el tiempo hoy estará parcialmente pixelado y con ráfagas intermitentes de cuelgue.

http://www.flickr.com/photos/boira-synnove/
Manifiesto “En defensa de los derechos fundamentales en internet”

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:26 »
Nada, no hay manera, no le encuentro lógica a que las imagenes me aparezcan redimendionadas, no tiene ningún sentido. El "TotalMedia Theatre 3" esta tonto. Esto de reproducir Blu-Ray está resultando ser toda una odia para reproducirlo correctamente, que horror.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:26 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]