collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Poca fluidez de edicion por juanmario
[Hoy a las 02:32]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por juanmario
[Hoy a las 02:15]


Poca fluidez de edicion por cineasta79
[Hoy a las 01:14]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Hoy a las 00:42]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por El Conde Crapula
[Ayer a las 21:53]


Digital Rebellion aumenta gratis el espacio de Kollaborate y mejora Transfer por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:17]


Magix ofrece un 2x1 por Semana Santa por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:03]


Reunión videoedi el fin de semana del 18-19 de abril por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:46]


Capturadora honestech tvr 3.0 por guirroma1
[Ayer a las 18:40]


Sony Z1 o Panasonic HDC-MDH1 por padaar984
[Ayer a las 18:37]


Cyberlink ofrece descuentos de hasta el 70% hasta el 7 de abril por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:21]


ProDad ofrece un 20% de descuento en todos sus productos hasta el 31 de mayo por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:08]


Re:Lentitud extrema en la exportación por DALOGO63
[Ayer a las 17:40]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Ayer a las 16:50]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por maikel
[Ayer a las 15:03]


MOVIDO: ¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por maikel
[Ayer a las 14:52]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 14:51]


Re:Lentitud extrema en la exportación por maikel
[Ayer a las 14:43]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 14:21]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Ayer a las 13:43]


Actualizaciones de firmware para las Sony PXW-X70, PXW-X180, PXW-X200 y PXW-Z100 por ramon.cutanda
[Ayer a las 13:30]


Re:Lentitud extrema en la exportación por maikel
[Ayer a las 08:27]


Re:Fecha y hora de la grabación por maikel
[Ayer a las 07:41]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por XarquS
[Ayer a las 02:40]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por sarewak
[Ayer a las 01:40]

* Publicidad



* Conectados

  • Punto Visitantes: 103
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.582
  • stats Total de Mensajes: 441.532
  • stats Total de Temas: 74.308
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Reunión videodi en Barcelona 18-19 de Abril

* Publicidad





Autor Tema: Reproducir bluray en pc  (Leído 14647 veces)

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Reproducir bluray en pc
« en: Lunes 26 de Abril de 2010, 06:39 »
Hola  todos:

Estoy intentando ver peliculas Blu ray en pc, y aunque he navegado un poco, en todos sitios pone lo mismo, que use el "bsplayer" o el "vlc", pero estos no reproducen la estructura de archivos con menus y todo como yo quiero.
Tengo el "Power DVD Ultra 9" pero solo a veces pilla este tipo de pelis, (las reproduzco desde el disco duro ya que no tengo lector).
Por ejemplo, puede reproducir sin problemas el anime "Skycrawlers", pero con "ultimatum a la Tierra" no hay manera. Ahora tengo "Stargate Universe", también en Blu ray, y este programa no lo reconoce.
Tengo instalado también el "TotalMedia Theatre 3", y aunque parece que con este si puedo reproducirlos, las imagenes aparecen redimensionadas, 4 o 5 veces de su tamaño original y así no se puede ver nada.
Necesito ayuda por favor, alguna solución, tengo que instalar algo, algun driver...espero vuestras respuestas.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.482
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 11:41 »
Si encima no tienes lector, y los reproductores Blu-Ray sólo dan salida de alta resolución mediante el HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection). En otras palabras, al introducir un disco, éste “chequea” los diversos componentes del Sistema (placa de video, mother, monitor) y si alguno no se adapta a esta norma, o no se verá nada o a lo sumo se obtendrá la imagen en calidad DVD, pues será cuestión de ver cual es la configuración de tu equipo (que no señalas) antes de ver si te falta algo más.

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado joanmikel10

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Canal youtube:
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:17 »
Exacto, mas te podriamos ayudar si nos dieses alguna informacion de tu pc, asi quizas encontremos el problema
Intel Quad Core 2.6Ghz
4 Gb Kinsgton 1030Mhz
MotherBoard Asus P5-N
Nvidia GTS 250 1Gb
HDD 500GB + 500GB + 1TB
----------------------------
Magix Video 16 / Pinnacle Studio Ultimate 14

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:21 »
Pues creo cumplir de sobra los requerimietos:
Intel Core i7 2.67 Mhz
6   gb Ram DDR 3
GeForce GTX285 1024 Mb, Cuda Aceleración
Monitor LG   22 pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI....), Televisor Samsung 26   pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI...).
Windows XP PRO SP3
Windows   Vista Ultimate 64 Bits
El caso es que por ejemplo la peli de   "Ghostbusters", el FULLBLU-RAY" no tuve problemas para reproducirlo,   aunque el audio se oida demasiado bajo, (esto me dio igual porque la   peli en cuestión venia en un solo archivo de video dentro del blu-ray, y   lo terminé visionando con el "Bsplayer"), pero esta de "Stargate   Universe" viene el episodio piloto en varios archivos partidos, más o   menos con una carpeta "video_ts" de un dvd, y no se como reproducirlos   en el correcto orden y encima con los subtitulos, que para milagro mio,   viene con subtitulos en castellano.
Espero que con esto que pongo me   podais guiar un poco más, por que esto de bluray se me está resistiendo,   y si esto sigue igual, no creo que me pueda comprar un lector para pc.   Gracias.

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:32 »
¿A nadie de le ocurre una solución?.

Desconectado Boira

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.739
  • Music Addict & Photoshop Freak
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:57 »
Un poco lento y tedioso, pero que te puede servir como solución a corto plazo, es pasar esas películas por el software AnyDVD HD, de la casa Sly Soft. Te creará en el propio disco duro archivos reconocibles por el PwerDVD HD.
 
AnyDVD HD
« última modificación: Miércoles 28 de Abril de 2010, 12:00 por Boira »
Avance metereológico: el tiempo hoy estará parcialmente pixelado y con ráfagas intermitentes de cuelgue.

http://www.flickr.com/photos/boira-synnove/
Manifiesto “En defensa de los derechos fundamentales en internet”

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:26 »
Nada, no hay manera, no le encuentro lógica a que las imagenes me aparezcan redimendionadas, no tiene ningún sentido. El "TotalMedia Theatre 3" esta tonto. Esto de reproducir Blu-Ray está resultando ser toda una odia para reproducirlo correctamente, que horror.


 


* Publicidad

post