collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 01:16]


Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Hoy a las 00:57]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 23:57]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Ayer a las 23:18]


se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por angeldj
[Ayer a las 22:50]


Re:Ayuda con mi Capturadora EasyCap por mamamalu
[Ayer a las 21:08]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Ayer a las 15:09]


Vegas Pro 13 ya está aquí por tresjh
[Ayer a las 12:37]


Comprar videocamara Panasonic en USA? por lextbeo
[Ayer a las 12:35]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por amblesmedia
[Ayer a las 11:28]


Re:¿Que significa, al renderizar, el apartado de 8bits, 32bits, etc.? por rober2000mar
[Ayer a las 00:21]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 22:27]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 21:07]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por tresjh
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 18:30]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por Pisuke
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 18:03]


Re:¿como poner color blanco blanco a un objeto? por persiana
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 17:01]


Re:¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Focus Studio
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 16:57]


Re:Imposibilidad de crear disco o archivo con Pinnacle studio 15 ultimate por agarico55
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 16:55]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 16:33]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 16:27]


Re:PROGRAMA PARA GRABAR CARPETA DE VIDEO AVCHD A BLU RAY por txrrisklas
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 15:14]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 14:59]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 14:40]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por nij
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 14:38]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por nij
[Miércoles 16 de Abril de 2014, 14:26]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.785
  • stats Total de Mensajes: 432.514
  • stats Total de Temas: 72.246
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Reproducir bluray en pc  (Leído 13687 veces)

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Reproducir bluray en pc
« en: Lunes 26 de Abril de 2010, 06:39 »
Hola  todos:

Estoy intentando ver peliculas Blu ray en pc, y aunque he navegado un poco, en todos sitios pone lo mismo, que use el "bsplayer" o el "vlc", pero estos no reproducen la estructura de archivos con menus y todo como yo quiero.
Tengo el "Power DVD Ultra 9" pero solo a veces pilla este tipo de pelis, (las reproduzco desde el disco duro ya que no tengo lector).
Por ejemplo, puede reproducir sin problemas el anime "Skycrawlers", pero con "ultimatum a la Tierra" no hay manera. Ahora tengo "Stargate Universe", también en Blu ray, y este programa no lo reconoce.
Tengo instalado también el "TotalMedia Theatre 3", y aunque parece que con este si puedo reproducirlos, las imagenes aparecen redimensionadas, 4 o 5 veces de su tamaño original y así no se puede ver nada.
Necesito ayuda por favor, alguna solución, tengo que instalar algo, algun driver...espero vuestras respuestas.

Desconectado hyrax

  • Gestor de Usuarios
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 8.085
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 11:41 »
Si encima no tienes lector, y los reproductores Blu-Ray sólo dan salida de alta resolución mediante el HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection). En otras palabras, al introducir un disco, éste “chequea” los diversos componentes del Sistema (placa de video, mother, monitor) y si alguno no se adapta a esta norma, o no se verá nada o a lo sumo se obtendrá la imagen en calidad DVD, pues será cuestión de ver cual es la configuración de tu equipo (que no señalas) antes de ver si te falta algo más.

Saludos
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado joanmikel10

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Canal youtube:
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:17 »
Exacto, mas te podriamos ayudar si nos dieses alguna informacion de tu pc, asi quizas encontremos el problema
Intel Quad Core 2.6Ghz
4 Gb Kinsgton 1030Mhz
MotherBoard Asus P5-N
Nvidia GTS 250 1Gb
HDD 500GB + 500GB + 1TB
----------------------------
Magix Video 16 / Pinnacle Studio Ultimate 14

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Abril de 2010, 14:21 »
Pues creo cumplir de sobra los requerimietos:
Intel Core i7 2.67 Mhz
6   gb Ram DDR 3
GeForce GTX285 1024 Mb, Cuda Aceleración
Monitor LG   22 pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI....), Televisor Samsung 26   pulgadas con HDCP, (entradas DVI, HDMI...).
Windows XP PRO SP3
Windows   Vista Ultimate 64 Bits
El caso es que por ejemplo la peli de   "Ghostbusters", el FULLBLU-RAY" no tuve problemas para reproducirlo,   aunque el audio se oida demasiado bajo, (esto me dio igual porque la   peli en cuestión venia en un solo archivo de video dentro del blu-ray, y   lo terminé visionando con el "Bsplayer"), pero esta de "Stargate   Universe" viene el episodio piloto en varios archivos partidos, más o   menos con una carpeta "video_ts" de un dvd, y no se como reproducirlos   en el correcto orden y encima con los subtitulos, que para milagro mio,   viene con subtitulos en castellano.
Espero que con esto que pongo me   podais guiar un poco más, por que esto de bluray se me está resistiendo,   y si esto sigue igual, no creo que me pueda comprar un lector para pc.   Gracias.

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:32 »
¿A nadie de le ocurre una solución?.

Desconectado Boira

  • Redactor de noticias
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.738
  • Music Addict & Photoshop Freak
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 11:57 »
Un poco lento y tedioso, pero que te puede servir como solución a corto plazo, es pasar esas películas por el software AnyDVD HD, de la casa Sly Soft. Te creará en el propio disco duro archivos reconocibles por el PwerDVD HD.
 
AnyDVD HD
« última modificación: Miércoles 28 de Abril de 2010, 12:00 por Boira »
Avance metereológico: el tiempo hoy estará parcialmente pixelado y con ráfagas intermitentes de cuelgue.

http://www.flickr.com/photos/boira-synnove/
Manifiesto “En defensa de los derechos fundamentales en internet”

Desconectado serrademonte

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:26 »
Nada, no hay manera, no le encuentro lógica a que las imagenes me aparezcan redimendionadas, no tiene ningún sentido. El "TotalMedia Theatre 3" esta tonto. Esto de reproducir Blu-Ray está resultando ser toda una odia para reproducirlo correctamente, que horror.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Reproducir bluray en pc
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Abril de 2010, 15:26 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post