collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Graficas NVIDIA CUDA aceleran el render o la EXPORTACION? por charIes
[Hoy a las 20:02]


Re:Graficas NVIDIA CUDA aceleran el render o la EXPORTACION? por jetraid
[Hoy a las 19:59]


Re:Graficas NVIDIA CUDA aceleran el render o la EXPORTACION? por charIes
[Hoy a las 19:55]


Re:Al editar, Pinnacle 17 reproduce el audio, pero no el vídeo por charlysauza
[Hoy a las 18:50]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Hoy a las 17:16]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por MORKAS
[Hoy a las 17:01]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por XarquS
[Hoy a las 16:33]


Re:Pinnacle Studio 15 temas de montaje por hyrax
[Hoy a las 13:44]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por maikel
[Hoy a las 13:24]


Re:Al editar, Pinnacle 17 reproduce el audio, pero no el vídeo por maikel
[Hoy a las 13:05]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por maikel
[Hoy a las 12:31]


Re:Problema con pinnacle 17 por chato100
[Hoy a las 12:17]


Re:Ayuda HDR-CX900E por maikel
[Hoy a las 12:03]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 11:24]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 03:14]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Hoy a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 19:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Ayer a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 18:35]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.795
  • stats Total de Mensajes: 432.602
  • stats Total de Temas: 72.270
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?  (Leído 2235 veces)

Desconectado Tratto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« en: Martes 27 de Abril de 2010, 21:27 »
Hola a todos,


Estoy haciendo el menú de un DVD del videobook una amiga mía que es actriz. La cosa es que, me gustaría insertar en una de las paginas del DVD su curriculum. ¿se puede poner el texto con una barra de desplazamiento como en las paginas web? ¿cómo sería?
si ya hay tema sobre este tema pido disculpas, yo no he sabido encontrarlo.
 gracias a todos


saludos
« última modificación: Martes 27 de Abril de 2010, 21:28 por Tratto »

PedroHerrera

  • Visitante
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 23:50 »
NO se puede.


Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.544
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 00:54 »
bueno se podria con un editor de video hacer un video con el texto que mencionas ,puedes usar desde sony vegas , pinnacle,premiere ,ect para esto.una ves tengas el video se lo añades al proyecto de dvdarchitect como video de fondo en el menu
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

Desconectado TRINIDAD

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 19:19 »
Hola Roquenublo me puedes explicar por favor como se hace en el Sony Vegas

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.544
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »
haber si no la he liado ,por haberme explicado mal  :(
lo que puedes hacer en sony vegas es crear una animacion donde aparesca los desplasadores que vemos en la ventana de windows y crear un video con la animacion desde un principio del texto hasta el final del texto calculando que de tiempo a leer el contenido del curriculum->(¿se dice asi?)
el video que saques de sony vegas lo introdudes en la autoria del dvd en este caso con dvdarchitect como fondo de menu .
fijate bien en este tuto a partir del minuto 2:20 como introducir el video de fondo para el menu
pero el mover el desplasador directamente en el dvd del salon es imposible
Citar
http://www.youtube.com/watch?v=8V_4Mpkqoo4
« última modificación: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:11 por roquenublo »
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]