collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Comprimir con Adobe Premiere por fistros
[Ayer a las 23:48]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por usbsound
[Ayer a las 23:45]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por lolo9999
[Ayer a las 23:34]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Enmascarar rostro por arlucs
[Ayer a las 22:44]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por J_Girona
[Ayer a las 20:54]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por XarquS
[Ayer a las 20:39]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por J_Girona
[Ayer a las 20:27]


Re:Consejos de caputura por Poucopelo
[Ayer a las 19:00]


FormatO AVCHD con Studio 17 por Carlosar
[Ayer a las 19:00]


Re:¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por jarno
[Ayer a las 18:14]


Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:59]


Re:Consejos de caputura por dragstar
[Ayer a las 13:53]


Re:Consejos de caputura por dragstar
[Ayer a las 13:51]


Re:Consejos de caputura por Poucopelo
[Ayer a las 12:47]


Re:secuencia de imagenes de render por maelstroom
[Ayer a las 12:47]


Re:¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por Poucopelo
[Ayer a las 12:37]


Consejos de caputura por dragstar
[Ayer a las 11:00]


Re:¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por jarno
[Ayer a las 10:42]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por LestatVal
[Ayer a las 10:02]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por hyrax
[Ayer a las 09:14]


Re:AC3 Pro en Vegas pro 13 por hyrax
[Ayer a las 08:55]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por hyrax
[Ayer a las 08:50]


MOVIDO: Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por hyrax
[Ayer a las 08:47]


Nvidia Quadro por Pucara
[Ayer a las 01:43]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Ayer a las 01:05]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.520
  • stats Total de Mensajes: 440.803
  • stats Total de Temas: 74.154
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?  (Leído 2517 veces)

Desconectado Tratto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« en: Martes 27 de Abril de 2010, 21:27 »
Hola a todos,


Estoy haciendo el menú de un DVD del videobook una amiga mía que es actriz. La cosa es que, me gustaría insertar en una de las paginas del DVD su curriculum. ¿se puede poner el texto con una barra de desplazamiento como en las paginas web? ¿cómo sería?
si ya hay tema sobre este tema pido disculpas, yo no he sabido encontrarlo.
 gracias a todos


saludos
« última modificación: Martes 27 de Abril de 2010, 21:28 por Tratto »

PedroHerrera

  • Visitante
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 23:50 »
NO se puede.


Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 00:54 »
bueno se podria con un editor de video hacer un video con el texto que mencionas ,puedes usar desde sony vegas , pinnacle,premiere ,ect para esto.una ves tengas el video se lo añades al proyecto de dvdarchitect como video de fondo en el menu
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

Desconectado TRINIDAD

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 19:19 »
Hola Roquenublo me puedes explicar por favor como se hace en el Sony Vegas

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »
haber si no la he liado ,por haberme explicado mal  :(
lo que puedes hacer en sony vegas es crear una animacion donde aparesca los desplasadores que vemos en la ventana de windows y crear un video con la animacion desde un principio del texto hasta el final del texto calculando que de tiempo a leer el contenido del curriculum->(¿se dice asi?)
el video que saques de sony vegas lo introdudes en la autoria del dvd en este caso con dvdarchitect como fondo de menu .
fijate bien en este tuto a partir del minuto 2:20 como introducir el video de fondo para el menu
pero el mover el desplasador directamente en el dvd del salon es imposible
Citar
http://www.youtube.com/watch?v=8V_4Mpkqoo4
« última modificación: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:11 por roquenublo »
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »

 


* Publicidad

post