collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 10:09]


Re:PERDIDA D CALIDAD por Poucopelo
[Hoy a las 10:03]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 04:27]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por EricDrave
[Hoy a las 04:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 03:07]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por Kohrak
[Hoy a las 02:58]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por EricDrave
[Hoy a las 02:46]


Re:¿Cómo borro la segunda linea de tiempo? por XarquS
[Hoy a las 02:46]


¿Cómo borro la segunda linea de tiempo? por XxmaxellxX
[Hoy a las 02:33]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por EricDrave
[Hoy a las 02:16]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 02:08]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 01:33]


PERDIDA D CALIDAD por XxjbrxX
[Hoy a las 01:13]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por EricDrave
[Hoy a las 01:12]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 00:33]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Ayer a las 23:02]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Ayer a las 22:38]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264. por XarquS
[Ayer a las 22:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por EricDrave
[Ayer a las 21:41]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por Kohrak
[Ayer a las 21:16]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Ayer a las 20:56]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video por EricDrave
[Ayer a las 20:55]


Re:Transiciones entre videos por DavidNK
[Ayer a las 20:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Ayer a las 19:44]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Ayer a las 18:30]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.903
  • stats Total de Mensajes: 444.587
  • stats Total de Temas: 74.875
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?  (Leído 2629 veces)

Desconectado Tratto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« en: Martes 27 de Abril de 2010, 21:27 »
Hola a todos,


Estoy haciendo el menú de un DVD del videobook una amiga mía que es actriz. La cosa es que, me gustaría insertar en una de las paginas del DVD su curriculum. ¿se puede poner el texto con una barra de desplazamiento como en las paginas web? ¿cómo sería?
si ya hay tema sobre este tema pido disculpas, yo no he sabido encontrarlo.
 gracias a todos


saludos
« última modificación: Martes 27 de Abril de 2010, 21:28 por Tratto »

PedroHerrera

  • Visitante
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 23:50 »
NO se puede.


Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.579
  • Sexo: Masculino
  • Erase una vez ..
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 00:54 »
bueno se podria con un editor de video hacer un video con el texto que mencionas ,puedes usar desde sony vegas , pinnacle,premiere ,ect para esto.una ves tengas el video se lo añades al proyecto de dvdarchitect como video de fondo en el menu
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

Desconectado TRINIDAD

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 19:19 »
Hola Roquenublo me puedes explicar por favor como se hace en el Sony Vegas

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.579
  • Sexo: Masculino
  • Erase una vez ..
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »
haber si no la he liado ,por haberme explicado mal  :(
lo que puedes hacer en sony vegas es crear una animacion donde aparesca los desplasadores que vemos en la ventana de windows y crear un video con la animacion desde un principio del texto hasta el final del texto calculando que de tiempo a leer el contenido del curriculum->(¿se dice asi?)
el video que saques de sony vegas lo introdudes en la autoria del dvd en este caso con dvdarchitect como fondo de menu .
fijate bien en este tuto a partir del minuto 2:20 como introducir el video de fondo para el menu
pero el mover el desplasador directamente en el dvd del salon es imposible
Citar
http://www.youtube.com/watch?v=8V_4Mpkqoo4
« última modificación: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:11 por roquenublo »
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.


 


* Publicidad