collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Corregir inclinacion del horizonte. por m_Giraldo
[Hoy a las 02:45]


Re:Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por Rodolfo Jimenez
[Hoy a las 02:14]


Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Hoy a las 01:13]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por amblesmedia
[Ayer a las 22:07]


Re:Equipo para edición de video -ayuda- por Anonimus
[Ayer a las 20:58]


Equipo para edición de video -ayuda- por moli
[Ayer a las 20:45]


Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por inmahl
[Ayer a las 20:35]


Re:Programa para editar video por hyrax
[Ayer a las 19:41]


Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Colloada11
[Ayer a las 19:10]


Programa para editar video por gvallega
[Ayer a las 18:59]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Ayer a las 18:19]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Ayer a las 18:15]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Ayer a las 16:48]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por DALOGO63
[Ayer a las 15:53]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Anonimus
[Ayer a las 13:23]


pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Ayer a las 12:42]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 10:43]


Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por morrit
[Ayer a las 10:26]


Re:Encuentra las diferencias ... y llévate unas gafas de madera! por hyrax
[Ayer a las 08:08]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por maikel
[Ayer a las 08:07]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por maikel
[Ayer a las 07:06]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por Rodolfo Jimenez
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:40]


Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:40]


Problema con la copia de un archivo .MOV desde la SD hacia el ordenador por luismaniba
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:28]


Problema al trabajar con el comando LINKPGCN para el TITLE y MENU BUTTONS por kirous
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:26]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.433
  • stats Total de Mensajes: 440.035
  • stats Total de Temas: 73.987
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?  (Leído 2490 veces)

Desconectado Tratto

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« en: Martes 27 de Abril de 2010, 21:27 »
Hola a todos,


Estoy haciendo el menú de un DVD del videobook una amiga mía que es actriz. La cosa es que, me gustaría insertar en una de las paginas del DVD su curriculum. ¿se puede poner el texto con una barra de desplazamiento como en las paginas web? ¿cómo sería?
si ya hay tema sobre este tema pido disculpas, yo no he sabido encontrarlo.
 gracias a todos


saludos
« última modificación: Martes 27 de Abril de 2010, 21:28 por Tratto »

PedroHerrera

  • Visitante
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Abril de 2010, 23:50 »
NO se puede.


Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Abril de 2010, 00:54 »
bueno se podria con un editor de video hacer un video con el texto que mencionas ,puedes usar desde sony vegas , pinnacle,premiere ,ect para esto.una ves tengas el video se lo añades al proyecto de dvdarchitect como video de fondo en el menu
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

Desconectado TRINIDAD

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 20
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 19:19 »
Hola Roquenublo me puedes explicar por favor como se hace en el Sony Vegas

Desconectado roquenublo

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »
haber si no la he liado ,por haberme explicado mal  :(
lo que puedes hacer en sony vegas es crear una animacion donde aparesca los desplasadores que vemos en la ventana de windows y crear un video con la animacion desde un principio del texto hasta el final del texto calculando que de tiempo a leer el contenido del curriculum->(¿se dice asi?)
el video que saques de sony vegas lo introdudes en la autoria del dvd en este caso con dvdarchitect como fondo de menu .
fijate bien en este tuto a partir del minuto 2:20 como introducir el video de fondo para el menu
pero el mover el desplasador directamente en el dvd del salon es imposible
Citar
http://www.youtube.com/watch?v=8V_4Mpkqoo4
« última modificación: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:11 por roquenublo »
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Como puedo insertar texto con desplazamiento?
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 20:07 »

 


* Publicidad