collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Al renderizar el archivo ocupa muchísimo mas. por XarquS
[Hoy a las 00:22]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por juanmario
[Hoy a las 00:01]


Re:Pasar video 4/3 a 16/9 por juanmario
[Ayer a las 23:54]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por srdepaz
[Ayer a las 23:53]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por Poucopelo
[Ayer a las 23:52]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por srdepaz
[Ayer a las 23:42]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por juanmario
[Ayer a las 23:38]


Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por Poucopelo
[Ayer a las 23:06]


Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por karnivalero
[Ayer a las 22:41]


Re:Pasar video 4/3 a 16/9 por Poucopelo
[Ayer a las 22:35]


Re:[consulta] gente congelada mientras la camara se desplaza por juanmario
[Ayer a las 22:23]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por juanmario
[Ayer a las 22:17]


Re:Pasar video 4/3 a 16/9 por XarquS
[Ayer a las 22:15]


Pasar video 4/3 a 16/9 por flycatcher
[Ayer a las 21:50]


Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por Poucopelo
[Ayer a las 21:14]


Problema con NTG2 y grabadora H4 por DaniDupla
[Ayer a las 20:57]


Cortometraje: Renacimiento (thriller) por DaniDupla
[Ayer a las 20:32]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Ayer a las 17:51]


Re:Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por danielmegias
[Ayer a las 17:49]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por srdepaz
[Ayer a las 17:28]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por juanmario
[Ayer a las 17:25]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Ayer a las 16:18]


Re:Al renderizar el archivo ocupa muchísimo mas. por VegaRender
[Ayer a las 16:14]


Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por NEMOS
[Ayer a las 15:55]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Ayer a las 15:42]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.695
  • stats Total de Mensajes: 442.984
  • stats Total de Temas: 74.582
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 3221 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad

post