collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Ayer a las 23:42]


Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Ayer a las 22:52]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por XarquS
[Ayer a las 22:19]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por dcinema
[Ayer a las 21:15]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por Poucopelo
[Ayer a las 21:02]


Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por provehogartv
[Ayer a las 19:28]


Re:¿hace falta codecs para editar o el programa ya los trae? por XarquS
[Ayer a las 19:17]


Re:Al reproducir Blu ray en el reproductor se traban por guaper_16
[Ayer a las 19:02]


Re:Tarjeta gráfica: Quadro K4000 o Geforce GTX 780? por janjo
[Ayer a las 18:09]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 17:36]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por L. Urrutia
[Ayer a las 17:20]


¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 16:51]


Como mejorar imagen de video con sony vegas? por tretocephalus
[Ayer a las 15:44]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:09]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:03]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por hyrax
[Ayer a las 10:49]


Re:¿Se puede comprimir AVI DV a otro formato sin perder calidad? por guaper_16
[Ayer a las 09:32]


Re:que parametros a usa para tener un mp4 de un dvd o bluray? con xmedia recode por guaper_16
[Ayer a las 09:28]


Re:Problema de parpadeo en el moviento al renderizar por guaper_16
[Ayer a las 09:23]


Re:Siendo el destino final un DVD, que es mejor. por guaper_16
[Ayer a las 09:19]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por guaper_16
[Ayer a las 08:42]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 23:37]


Re:Cambiar de Canon EOS a Panasonic Lumix por mena
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 23:27]


Re:temas para montar por L. Urrutia
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 20:05]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por Sever
[Sábado 20 de Septiembre de 2014, 19:21]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.399
  • stats Total de Mensajes: 436.701
  • stats Total de Temas: 73.262
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 2928 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad