collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por ktpyo
[Ayer a las 21:58]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por XarquS
[Ayer a las 21:46]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:16]


Re:Final Cut para windows? por Poucopelo
[Ayer a las 19:36]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Poucopelo
[Ayer a las 19:29]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por anagiros
[Ayer a las 19:22]


Re:AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por Poucopelo
[Ayer a las 19:19]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:11]


Ayuda para comprar una camara. por m_Giraldo
[Ayer a las 18:56]


Final Cut para windows? por wuilou1
[Ayer a las 17:02]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por FUENLA
[Ayer a las 17:02]


Canon 7d para bodas por LuisZama
[Ayer a las 13:55]


AYUDA PARA CREAR TEXTO SUBLIMINAL... por eclipse_SL
[Ayer a las 12:56]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Ayer a las 10:53]


Portátil ligero y potente para edición de video por perillash
[Ayer a las 10:31]


Re:Vendo o cambio grúa para video por Warchild
[Ayer a las 07:51]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Ayer a las 01:34]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanmario
[Ayer a las 01:29]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Domingo 05 de Julio de 2015, 22:51]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanpe
[Domingo 05 de Julio de 2015, 21:40]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por tresjh
[Domingo 05 de Julio de 2015, 21:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Domingo 05 de Julio de 2015, 20:56]


Mensajes bloqueados por juanmario
[Domingo 05 de Julio de 2015, 19:20]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Domingo 05 de Julio de 2015, 19:03]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.791
  • stats Total de Mensajes: 443.902
  • stats Total de Temas: 74.744
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 3283 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.


 


* Publicidad