collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 06:21]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Hoy a las 02:53]


Identificar Animaciones por AFTEREFECTIANO
[Hoy a las 02:47]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por Anonimus
[Hoy a las 01:03]


Re:Focos Led por Poucopelo
[Ayer a las 23:00]


Re:Focos Led por mikegamo
[Ayer a las 22:31]


Focos Led por amblesmedia
[Ayer a las 21:50]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por Poucopelo
[Ayer a las 21:38]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Ayer a las 21:34]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Ayer a las 21:33]


Re:Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por mikegamo
[Ayer a las 21:24]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por amblesmedia
[Ayer a las 21:19]


Re:Twixtor plug-in (ultra cámara lenta) para Sony Vegas Pro 10 - 11-12 por emilioca
[Ayer a las 20:46]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 20:43]


Re:Twixtor plug-in (ultra cámara lenta) para Sony Vegas Pro 10 - 11-12 por juanma_porta
[Ayer a las 20:11]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Ayer a las 20:05]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por XarquS
[Ayer a las 19:58]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por arlucs
[Ayer a las 19:55]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por XarquS
[Ayer a las 19:49]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por Anonimus
[Ayer a las 19:49]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por arlucs
[Ayer a las 19:37]


Re:videoedicion.org v7 está en camino... por arlucs
[Ayer a las 19:33]


Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por the_fox
[Ayer a las 19:31]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Ayer a las 18:38]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por dragstar
[Ayer a las 18:12]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.488
  • stats Total de Mensajes: 437.530
  • stats Total de Temas: 73.450
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 2960 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »

 


* Publicidad

post