collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Nuevo paquete para ProShow Producer: Portraits por ramon.cutanda
[Hoy a las 19:01]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Hoy a las 18:46]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por maikel
[Hoy a las 18:36]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 18:33]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Poucopelo
[Hoy a las 18:14]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Hoy a las 18:10]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Hoy a las 16:42]


Tienen algun sentido las "Postbodas" por scrappy
[Hoy a las 16:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Hoy a las 15:54]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Hoy a las 15:39]


Re:Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por XarquS
[Hoy a las 15:35]


Re:Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Hoy a las 15:28]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Hoy a las 15:12]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Hoy a las 14:33]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Poucopelo
[Hoy a las 14:16]


Re:Pinnacle Studio 18 por LestatVal
[Hoy a las 14:10]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Hoy a las 13:38]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por Ric83
[Hoy a las 13:32]


Re:Duda sobre propiedades del proyecto por Ric83
[Hoy a las 13:11]


Instalar Quicktime 7 en Mavericks por Deikhen
[Hoy a las 09:35]


Re:Duda sobre propiedades del proyecto por maikel
[Hoy a las 08:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por maikel
[Hoy a las 08:13]


Re:Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por maikel
[Hoy a las 07:12]


Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 23:49]


Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 23:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.205
  • stats Total de Mensajes: 437.900
  • stats Total de Temas: 73.518
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 2972 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »

 


* Publicidad

post