collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Saltos en los videos editados por enrriquenet25
[Hoy a las 02:51]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por enrriquenet25
[Hoy a las 02:41]


Re:qué es mejor: pc o mac? por L. Urrutia
[Hoy a las 02:22]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por enrriquenet25
[Hoy a las 02:20]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por manu1a
[Hoy a las 01:49]


Re:qué es mejor: pc o mac? por enrriquenet25
[Hoy a las 01:20]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 00:48]


Re:musica - egresados por arlucs
[Ayer a las 23:21]


Re:qué es mejor: pc o mac? por san antonio
[Ayer a las 20:32]


Nuevos modelos 4K GY-HM200, GY-HM170 y GY-LS300 por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:05]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Ayer a las 19:02]


Hitfilm Pro 3 ya disponible por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:34]


Re:qué es mejor: pc o mac? por mikegamo
[Ayer a las 18:24]


Disponible el nuevo RAID CalDigit T4 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:47]


qué es mejor: pc o mac? por magdalena123
[Ayer a las 16:21]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 14:40]


Re:Saltos en los videos editados por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Ayer a las 12:29]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Ayer a las 11:20]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 09:24]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 09:10]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Ayer a las 08:15]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por maikel
[Ayer a las 07:46]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por maikel
[Ayer a las 07:16]


MXF solo 30 segundos por pulpi
[Ayer a las 06:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.277
  • stats Total de Mensajes: 438.680
  • stats Total de Temas: 73.699
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 3008 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »

 


* Publicidad