collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Consejos de caputura por dragstar
[Hoy a las 11:00]


Re:¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por jarno
[Hoy a las 10:42]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por LestatVal
[Hoy a las 10:02]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por hyrax
[Hoy a las 09:14]


Re:AC3 Pro en Vegas pro 13 por hyrax
[Hoy a las 08:55]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por hyrax
[Hoy a las 08:50]


MOVIDO: Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por hyrax
[Hoy a las 08:47]


Nvidia Quadro por Pucara
[Hoy a las 01:43]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Hoy a las 01:05]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 00:22]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por DALOGO63
[Hoy a las 00:01]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por kokas
[Ayer a las 23:54]


Re:secuencia de imagenes de render por Poucopelo
[Ayer a las 22:11]


Re:secuencia de imagenes de render por maelstroom
[Ayer a las 22:01]


Re:AC3 Pro en Vegas pro 13 por Poucopelo
[Ayer a las 21:46]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 21:31]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Zeros
[Ayer a las 21:17]


Re:mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por tresjh
[Ayer a las 21:07]


mi VALORACION sobre _____ Studio-18 por J_Girona
[Ayer a las 20:53]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 20:41]


Re:Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Zeros
[Ayer a las 20:37]


Re:AC3 Pro en Vegas pro 13 por MORKAS
[Ayer a las 19:50]


Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 19:47]


Reproducir la captura o grabación de una cámara en un PC de forma simultánea por Anetxo
[Ayer a las 19:44]


Re:Comprimir con Adobe Premiere por Poucopelo
[Ayer a las 19:30]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.518
  • stats Total de Mensajes: 440.787
  • stats Total de Temas: 74.152
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 3119 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »

 


* Publicidad