collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por djfunta
[Hoy a las 10:59]


Re:Vendo SONY action cam HDR-AS15 por Arz
[Hoy a las 10:13]


Vendo SONY action cam HDR-AS15 por Arz
[Hoy a las 10:03]


Re:Audio con vegas12 por espectra
[Hoy a las 09:22]


Re:Audio con vegas12 por maikel
[Hoy a las 09:20]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por maikel
[Hoy a las 09:12]


Re:Audio con vegas12 por espectra
[Hoy a las 09:09]


CREAR MENUS DE DVD - FCPX 10.1.2 por GAVROCHE1862
[Hoy a las 09:05]


Re:Necesito Ayuda Para Grabar un DVD por maikel
[Hoy a las 08:57]


Re:Audio con vegas12 por maikel
[Hoy a las 08:32]


Re:Renderización recomendable para almacenar y reproducir en una smartTV por maikel
[Hoy a las 08:08]


Re:Duda sobre el uso de la tarjeta grafica para renderizar por maikel
[Hoy a las 08:06]


Re:No puedo reproducir ningun video en XP por maikel
[Hoy a las 07:38]


Re:PC para Premiere, After Effects y Da Vinci por serpife
[Hoy a las 00:27]


Re:Render para youtube por maikel
[Ayer a las 21:57]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Ayer a las 21:57]


Render para youtube por versogelido
[Ayer a las 21:49]


Re:Copias de seguridad y edicion por maikel
[Ayer a las 21:47]


Re:¿Como crear estela de movimiento en una persona? por arlucs
[Ayer a las 21:45]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por Ampersand
[Ayer a las 21:24]


Re:Copias de seguridad y edicion por Poucopelo
[Ayer a las 18:37]


Re:Copias de seguridad y edicion por notasss
[Ayer a las 18:24]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por Poucopelo
[Ayer a las 18:20]


MOVIDO: sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por hyrax
[Ayer a las 18:11]


RePoner un video y saltear al menu principal.. por jose05
[Ayer a las 15:39]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.432
  • stats Total de Mensajes: 436.969
  • stats Total de Temas: 73.327
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 2941 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad