collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Hoy a las 04:02]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por L. Urrutia
[Hoy a las 03:37]


renderizar selectivamente por magdalena123
[Hoy a las 00:48]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 00:21]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por djfuturo
[Hoy a las 00:00]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por Poucopelo
[Ayer a las 23:59]


Mejor Adobe Encore o Sony Arquitect? por altavisual
[Ayer a las 23:40]


Re:Cómo preparar el material para un reel? por zgyc
[Ayer a las 23:39]


exportar a encore desde premiere o desde encoder? por altavisual
[Ayer a las 23:22]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 23:04]


sonido ralentizado en la previsualización por prunchen
[Ayer a las 22:41]


Re:Formato exportacion para smarttv por Poucopelo
[Ayer a las 21:29]


Re:Cómo preparar el material para un reel? por candombe
[Ayer a las 20:35]


Formato exportacion para smarttv por djfuturo
[Ayer a las 20:05]


Re:Inicializando procesamiento de vídeo acelerado con gpu Error por incubusx99
[Ayer a las 20:04]


Re:Busco recomendación para Videocamara por hyrax
[Ayer a las 19:07]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 19:01]


Re:Busco recomendación para Videocamara por Raid
[Ayer a las 18:43]


Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Ayer a las 18:34]


Como Lograr Efecto glow Element 3D? por allendj
[Ayer a las 15:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por rekarte
[Ayer a las 15:36]


Re:pasar secuencia de un proyecto premier a otro por Pablo_PsP
[Ayer a las 13:36]


No sale el Menú al reproducir disco por viriato
[Ayer a las 10:32]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Ayer a las 00:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Lunes 28 de Julio de 2014, 22:03]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.155
  • stats Total de Temas: 72.917
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.  (Leído 2851 veces)

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 02:40 »
Hola. Es la primera vez que escribo en este foro. Con la idea de pasar mis VHS a dvd compre un easycap. Logre conectarlo e incluso empezar a grabar en el disco en formato avi. El tema es que captura exactamente 3 minutos con 51 segundos y se corta la captura por posible falta de espacio en disco, cosa que no puede ser ya que al momento del error quedan 70 GB libres en el disco donde se genera el avi. Si avanzo la cinta y reinicio la captura nuevamente se detiene a los 3:51. Alguna idea? Estare configurando algo mal de la captura? Muchas gracias a quien pueda ayudarme.

Comentario de Moderador Modificado el asunto
« última modificación: Lunes 17 de Mayo de 2010, 08:38 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 14:39 »
en formato avi.
¿Que tipo y codec de AVI? ¿Con que programa capturas?
Ese tipo de capturadoras suele estar diseñada para capturar en MPEG2 ¿Has probado ese formato?
¿Seguro que el disco donde está grabando es el que tiene espacio libre?
Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 15:49 »
Antes que nada gracias por responderme. Soy nuevita en el tema este de la captura. Use el soft que viene directamente con el easycap Unlead y el mismo propone un formato AVI. El codec, ni idea (como me fijo?). Con respecto al espacio en disco estoy totalmente segura de que hay lugar de sobra. Use formato AVI ya que es el que me propone por defecto y porque me comentaron que si antes de pasar a un dvd quiero editarlo me convenia tenerlo en AVI. Pero voy a ver si pruebo con MPEG2 como vos sugeris.

Desconectado marianita

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:48 »
Finalmente pude capturar el video en formato MPG. Veremos luego como hago para editarlo. El soft que viene con el ULead me servira? O hay que convertirlo a avi para modificarlo?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 12:58 »
Creo que cualquier software puede editar MPG, así que creo que el que tengas te servirá.

saludos.

Desconectado sowino

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
Hola marianita ,acabo de comprar una easycap y no logro capturar el audio me podrias decir como lo hiciste? quiero pasar mis cintas de HI8 a DVD, la videocamara es una sony CCD TRV-58 NTC .

dE antemano gracias.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Problema con EasyCap: Solo captura 3 minutos y 51 segundos.
« Respuesta #5 en: Domingo 01 de Agosto de 2010, 22:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post