collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Filmadora Panasonic Hdc Mdh1 - Canon t3 por mikegamo
[Hoy a las 15:04]


Re:capa de ajuste por mikegamo
[Hoy a las 15:00]


Re:Ayuda con tarjeta grafica por jsarrio
[Hoy a las 13:14]


Qué es antiguo y qué es nuevo por JGR
[Hoy a las 12:52]


Re:Unir dos pistas AC3 por hyrax
[Hoy a las 09:28]


Re:Filmadora Panasonic Hdc Mdh1 - Canon t3 por hyrax
[Hoy a las 09:24]


MOVIDO: Filmadora Panasonic Hdc Mdh1 - Canon t3 por hyrax
[Hoy a las 09:23]


Re:Saltar a capítulos distintos en 2 pistas de vídeo por maikel
[Hoy a las 07:46]


Re:Dvd sony architect por jose05
[Hoy a las 04:31]


Re:Dvd sony architect por elmay
[Hoy a las 04:26]


Re:Dvd sony architect por jose05
[Hoy a las 03:33]


Re:Dvd sony architect por elmay
[Hoy a las 02:57]


Algo diferente en el foro por mauritosss
[Hoy a las 01:36]


Re:Filmadora Panasonic Hdc Mdh1 - Canon t3 por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 00:34]


capa de ajuste por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 00:32]


Re:Imagen se para al renderizar con movie studio platinum 12 - solución! por Xagarsan
[Hoy a las 00:20]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Tati E
[Ayer a las 23:58]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Poucopelo
[Ayer a las 23:53]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Tati E
[Ayer a las 23:17]


Re:Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Poucopelo
[Ayer a las 22:52]


Re:Dvd sony architect por jose05
[Ayer a las 21:59]


Problema Premiere - Tarjeta gráfica por Tati E
[Ayer a las 21:50]


Re:Dvd sony architect por elmay
[Ayer a las 19:17]


Re:ADOBE ENCORE CS5- PROBLEMAS PARA DUAL LAYER por ialem
[Ayer a las 18:52]


Re:Mi experiencia con el HD y la Panasonic HC-X920 por edrev
[Ayer a las 15:34]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.319
  • stats Total de Mensajes: 435.911
  • stats Total de Temas: 73.064
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5238 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post