collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por juanmario
[Hoy a las 03:15]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Ayer a las 22:25]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:09]


Re:Descuentos del 30% al 50% en Sony Vegas hasta el 30 de septiembre por manescal
[Ayer a las 21:49]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por XarquS
[Ayer a las 17:44]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Ayer a las 17:30]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por tresjh
[Ayer a las 12:36]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Ayer a las 10:16]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Ayer a las 10:10]


Re:Sabéis como lograr estos efectos? por Poucopelo
[Ayer a las 10:09]


Re:"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por Poucopelo
[Ayer a las 09:50]


Re:Personalizar la barra de herramientas en Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 09:33]


Re:Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por Poucopelo
[Ayer a las 09:28]


"Adobe Premiere Pro CS6 no puede el proyecto" por ilse
[Ayer a las 09:22]


Sabéis como lograr estos efectos? por Eljilgueroloco
[Ayer a las 05:01]


Problema con EASYCAP y Handycam Hi8 8mm (Distorsion) por nexitorned
[Ayer a las 03:17]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 01:02]


Re:Ayuda con efecto Reveb o Delay en Sony Vegas Pro 13 por XarquS
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 23:54]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por XarquS
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:35]


Re:Cambiar duracion de videoclip en Sony Vegas por DALOGO63
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:32]


Re:Sony Vegas Pro 12, versión 714. Número de Rebanadas ? por Jorchking
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 22:04]


Re:Canon XF 300 E COMO NUEVO. por altavisual
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 21:57]


Re:cuando intento renderizar con sony vegas pro se queda en el proceso por Poucopelo
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 21:30]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por Hekatoncheiros
[Miércoles 02 de Septiembre de 2015, 21:25]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.023
  • stats Total de Mensajes: 445.375
  • stats Total de Temas: 75.039
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 6159 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/


 


* Publicidad