collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Hoy a las 13:30]


soft similar a ROAD TRIP EFFECTS por scuba8330
[Hoy a las 13:20]


Re:Problemas con NGStudio.exe Pinnacle Studio 16 por hyrax
[Hoy a las 12:56]


Re:Transiciones en Pinnacle 17, HFX 2 y HFX 3. por hyrax
[Hoy a las 12:45]


Re:macbook para editar videoblogs por djfunta
[Hoy a las 12:04]


MOVIDO: Un café y volvemos por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Un café y volvemos por albertorincon
[Hoy a las 10:32]


Renderizar proyecto con archivos diferentes por juanpe
[Hoy a las 10:19]


Re:macbook para editar videoblogs por XarquS
[Hoy a las 07:46]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 07:36]


Re:macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Hoy a las 04:35]


Re:macbook para editar videoblogs por Focus Studio
[Hoy a las 01:37]


Re:Grabar teatro en directo por Focus Studio
[Hoy a las 01:33]


Grabar teatro en directo por chapinero
[Hoy a las 01:15]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por Poucopelo
[Hoy a las 00:14]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por DonVicho
[Ayer a las 23:20]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por scrappy
[Ayer a las 22:52]


macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Ayer a las 22:29]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por Poucopelo
[Ayer a las 21:31]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Ayer a las 20:27]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por Poucopelo
[Ayer a las 19:58]


Re:Necesito ayuda(mascaras? que me recomendais...) por L. Urrutia
[Ayer a las 18:30]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Ayer a las 16:57]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por rulotrapax
[Ayer a las 16:22]


Re:Necesito ayuda(mascaras? que me recomendais...) por Anonimus
[Ayer a las 15:59]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.209
  • stats Total de Mensajes: 435.012
  • stats Total de Temas: 72.884
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5101 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post