collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por tresjh
[Hoy a las 22:09]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por djlalo
[Hoy a las 21:43]


Re:Trabajar a dos pantallas en FCPX 10.1.3 ¿Cómo? por Macaco69
[Hoy a las 21:25]


¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Hoy a las 21:21]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Hoy a las 20:23]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Hoy a las 19:53]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Hoy a las 19:33]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Hoy a las 19:28]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Hoy a las 19:04]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Hoy a las 18:58]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Hoy a las 18:46]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Hoy a las 18:14]


Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Hoy a las 16:19]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Hoy a las 14:01]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por Poucopelo
[Hoy a las 13:37]


Re:Geforce GTX970M por inindigo
[Hoy a las 11:57]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Hoy a las 11:54]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Hoy a las 10:23]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por maikel
[Hoy a las 08:14]


Descarga gratuita de un proyecto (actualizado 31 Marzo 2015) por maikel
[Hoy a las 08:05]


Re:Hola a todos. Me presento por maikel
[Hoy a las 07:48]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por maikel
[Hoy a las 07:45]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Hoy a las 04:17]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Hoy a las 03:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Hoy a las 03:15]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.579
  • stats Total de Mensajes: 441.506
  • stats Total de Temas: 74.298
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5817 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/


 


* Publicidad