collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por L. Urrutia
[Hoy a las 22:36]


Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por tresjh
[Hoy a las 22:16]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Hoy a las 21:03]


Re:PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Hoy a las 20:32]


MOVIDO: PORTATIL para edición de video por hyrax
[Hoy a las 17:12]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Hoy a las 15:21]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por maikel
[Hoy a las 15:15]


PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Hoy a las 15:12]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por lricoy
[Hoy a las 13:37]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 13:28]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Hoy a las 13:16]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por XarquS
[Hoy a las 12:36]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por maikel
[Hoy a las 11:43]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 11:17]


Re:Saltos en los videos editados por fritaki
[Hoy a las 09:22]


Re:Saltos en los videos editados por hyrax
[Hoy a las 09:00]


Busco plantillas para presentación de equipo deportivo por SrTron
[Hoy a las 08:40]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Hoy a las 08:22]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Hoy a las 08:04]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Hoy a las 08:00]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Hoy a las 06:05]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Hoy a las 06:03]


Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 01:09]


Busco Plantillas AE por SrTron
[Hoy a las 00:26]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por br0nka
[Ayer a las 22:44]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.273
  • stats Total de Mensajes: 438.622
  • stats Total de Temas: 73.684
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5493 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »

 


* Publicidad