collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 02:03]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 01:50]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por Poucopelo
[Hoy a las 00:53]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 00:41]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por Poucopelo
[Hoy a las 00:20]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 00:12]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 00:04]


Re:Tracking con Mocha en After effects por pedro medina
[Ayer a las 23:39]


Re:Tracking con Mocha en After effects por pedro medina
[Ayer a las 23:25]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 23:05]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 22:55]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 22:25]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 22:09]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por mikegamo
[Ayer a las 21:00]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 20:45]


Re:Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por Arynet
[Ayer a las 20:42]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por mikegamo
[Ayer a las 20:20]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 19:50]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 19:18]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por kino32al
[Ayer a las 18:58]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:17]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Ayer a las 18:11]


Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 17:54]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por scrappy
[Ayer a las 15:27]


Re:Defaseaje de Audio y Video al capturar: AYUDA por hyrax
[Ayer a las 13:08]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.501
  • stats Total de Mensajes: 437.694
  • stats Total de Temas: 73.482
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5407 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »

 


* Publicidad