collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Hoy a las 19:18]


Formato para un trabajo por Ngea
[Hoy a las 13:16]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Hoy a las 12:45]


Tutorial//Audition: Usando Ctrl+U. por XarquS
[Hoy a las 11:42]


instalacion sw - posible problema tarjeta grafica por neophit
[Hoy a las 09:28]


Almacenar fotos y videos gratis sin limites por notelodigo
[Hoy a las 03:40]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por juanmario
[Hoy a las 02:37]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Hoy a las 01:41]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Hoy a las 01:18]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Ayer a las 23:59]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Ayer a las 23:09]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 19:35]


Re:Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por Focus Studio
[Ayer a las 19:28]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 18:09]


Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por torbelino
[Ayer a las 17:57]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 17:49]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Ayer a las 17:11]


Re:Como lo hago? por XarquS
[Ayer a las 17:07]


Re:Como lo hago? por arlucs
[Ayer a las 16:46]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por arlucs
[Ayer a las 16:38]


separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Ayer a las 16:30]


Que paso con Mikel que ya no responde las dudas, sobre todo las de Vegas por DALOGO63
[Ayer a las 16:18]


Re:Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por DALOGO63
[Ayer a las 16:14]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:02]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 11:00]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.701
  • stats Total de Mensajes: 443.095
  • stats Total de Temas: 74.603
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5970 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad