collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

el AUDIO en los videos subidos a Youtube por zorton
[Hoy a las 19:39]


Re:clips de video sin transicion por leyenda
[Hoy a las 19:11]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por scrappy
[Hoy a las 16:34]


Re:clips de video sin transicion por leyenda
[Hoy a las 16:32]


Porque en Vegas la transicion de Adorage se ve negra por DALOGO63
[Hoy a las 16:18]


Tutorial//Edius 7: Edición Básica por XarquS
[Hoy a las 15:49]


Re:Manual Pinnacle Studio 18 por tresjh
[Hoy a las 15:41]


Re:clips de video sin transicion por tresjh
[Hoy a las 15:39]


Re:Camara NTSC captura en PAL por emilioca
[Hoy a las 15:15]


Re:Camara NTSC captura en PAL por emilioca
[Hoy a las 15:06]


Re:clips de video sin transicion por Poucopelo
[Hoy a las 14:51]


Re:HD 1080p pixelado ¿? por emilioca
[Hoy a las 13:29]


Re:clips de video sin transicion por XarquS
[Hoy a las 12:16]


clips de video sin transicion por leyenda
[Hoy a las 11:32]


Re:mando video camara infrarrojos por leyenda
[Hoy a las 11:25]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por Oleada por Oleada
[Hoy a las 11:17]


Re:Programa para editar video por hyrax
[Hoy a las 10:29]


Manual Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 10:05]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 6.0.3410 por Oleada por usbsound
[Hoy a las 07:57]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por juanmario
[Hoy a las 01:43]


Re:La Ps no lee disco Blue Ray por ENORM
[Ayer a las 23:44]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por Poucopelo
[Ayer a las 23:04]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por scrappy
[Ayer a las 21:54]


Re:distorsión al mover la camara por X_X_X
[Ayer a las 19:42]


Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo. por emilioca
[Ayer a las 19:11]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.510
  • stats Total de Mensajes: 440.727
  • stats Total de Temas: 74.137
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5747 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »

 


* Publicidad