collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 11:37]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 11:28]


Re:Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por amblesmedia
[Hoy a las 11:22]


Re:Cómo hacer un vídeo con un presentador, un fondo gráfico y un logo por undergl
[Hoy a las 11:14]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 11:05]


Los efectos de Premiere no se ven en After Efectts por MaX2
[Hoy a las 10:46]


Re:Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:52]


Ayuda HDR-CX900E por josanfal
[Hoy a las 09:31]


nuevo error auyda pofi por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:54]


Vista previa lenta después de instalar QuickTime por a7xrturo
[Hoy a las 03:53]


HD no reconocido en notebook por videonet
[Hoy a las 03:18]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por notelodigo
[Hoy a las 03:09]


Desenmascarando la mentira 4K por notelodigo
[Hoy a las 03:04]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por majuyelusa
[Hoy a las 02:54]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 01:16]


Adobre Premiere tarda demasiado en exportar por DiegoM
[Hoy a las 00:57]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Ayer a las 23:57]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Ayer a las 23:18]


se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por angeldj
[Ayer a las 22:50]


Re:Ayuda con mi Capturadora EasyCap por mamamalu
[Ayer a las 21:08]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Ayer a las 15:09]


Vegas Pro 13 ya está aquí por tresjh
[Ayer a las 12:37]


Comprar videocamara Panasonic en USA? por lextbeo
[Ayer a las 12:35]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por amblesmedia
[Ayer a las 11:28]


Re:¿Que significa, al renderizar, el apartado de 8bits, 32bits, etc.? por rober2000mar
[Ayer a las 00:21]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.786
  • stats Total de Mensajes: 432.528
  • stats Total de Temas: 72.252
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 4814 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post