collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Busco recomendación para Videocamara por Raid
[Hoy a las 18:43]


Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Hoy a las 18:34]


Como Lograr Efecto glow Element 3D? por allendj
[Hoy a las 15:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por rekarte
[Hoy a las 15:36]


Re:pasar secuencia de un proyecto premier a otro por Pablo_PsP
[Hoy a las 13:36]


No sale el Menú al reproducir disco por viriato
[Hoy a las 10:32]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 00:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 22:03]


DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por gonzatricolor
[Ayer a las 21:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 21:03]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por jcva1967
[Ayer a las 20:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 20:35]


Error appcrash por Kyoichi
[Ayer a las 18:46]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Poucopelo
[Ayer a las 18:26]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Ayer a las 18:22]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Ayer a las 18:14]


Re:¿Que look se aproximaría mas ? por Focus Studio
[Ayer a las 17:37]


Re:(me compre esta camara por Kvothe
[Ayer a las 17:20]


me compre esta camara canon hf r400 por gustavitocharly
[Ayer a las 16:52]


APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Ogrus
[Ayer a las 16:10]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por amblesmedia
[Ayer a las 15:02]


Re:Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Ayer a las 14:38]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por amblesmedia
[Ayer a las 13:30]


¿Que look se aproximaría mas ? por jarecitu
[Ayer a las 13:12]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por hyrax
[Ayer a las 13:08]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.138
  • stats Total de Temas: 72.911
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Exportar en HD en Adobe Premiere Pro  (Leído 5124 veces)

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Exportar en HD en Adobe Premiere Pro
« en: Sábado 05 de Junio de 2010, 22:02 »
Hola muy buenas. Soy nuevo en esto del Adobe Premiere, y he creado un video corto (Supuestamente a 1080p) para probar si sube con calidad HD a YouTube. Para ello he utilizado una imagen de dimensiones 1920 x 1080.

El formato para exportar ha sido avi, ya que no tengo mucha idea. El problema es que en youtube no aparece como un vídeo HD, sino como cualquier otro.

¿Es problema de los formatos?

Un saludo y muchísimas gracias
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #1 en: Domingo 06 de Junio de 2010, 12:04 »
Pero ¿Lo acabas de subir? Yo subo todos mis tutoriales en HD, y al principio se ven fatal, pero hay que esperar un tiempo para que se vuelvan HD, digamos que YouTube los tiene que renderizar.
Un saludo, Sami Halawa
 
 
no hace falta insertar ut web en cada mensaje
un saludo
« última modificación: Domingo 06 de Junio de 2010, 14:34 por weapons »
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

Desconectado WildWolf360

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #2 en: Lunes 07 de Junio de 2010, 20:54 »
Nada lo he conseguido. Puse la calidad 1080p, exportado en formato .mp4 y en YouTube sale como HD. Perfecto, muchas gracias ;)

PD: ¿Tú tienes tutoriales sobre este programa en YouTube? Porque me interesaría mucho
« última modificación: Sábado 12 de Junio de 2010, 18:28 por WildWolf360 »

Desconectado samihalawa

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
Sí que tengo, pero son principalmente de 3D (Cinema 4D) y After Effects. Si te interesan, puedes mirarte mi web donde están todos: http://aprendeaftereffects.blogspot.com/
¿Qué tal?
No existe nada que no pueda existir. Y cuando aquello que quieres, lo creas, sientes que todo es posible...
Sami Halawa.
http://aprendeaftereffects.blogspot.com/

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Que formato debo exportar para que sea HD en Youtube?
« Respuesta #3 en: Martes 08 de Junio de 2010, 18:45 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]