collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Hitfilm Pro 3 ya disponible por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:34]


Re:qué es mejor: pc o mac? por mikegamo
[Hoy a las 18:24]


Disponible el nuevo RAID CalDigit T4 por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:47]


qué es mejor: pc o mac? por magdalena123
[Hoy a las 16:21]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 14:40]


Re:Saltos en los videos editados por Poucopelo
[Hoy a las 13:18]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Hoy a las 12:29]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 11:20]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 09:24]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Hoy a las 08:15]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por maikel
[Hoy a las 07:46]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por maikel
[Hoy a las 07:16]


MXF solo 30 segundos por pulpi
[Hoy a las 06:33]


Generar efecto de que la cancion termina repentinamente por gastgast
[Hoy a las 04:46]


Comprar la nueva Panasonic GH-4 por Raul1234
[Hoy a las 01:41]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Hoy a las 01:13]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por DALOGO63
[Hoy a las 00:44]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Hoy a las 00:20]


Ayuda instalar plugin FxFactory por valero28
[Ayer a las 21:31]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por J_Girona
[Ayer a las 20:38]


Re:Consulta subtitulos Premiere por kiko_style
[Ayer a las 19:12]


Re:Consulta subtitulos Premiere por Poucopelo
[Ayer a las 19:03]


Re:Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por tresjh
[Ayer a las 17:19]


Re:Noticia exclusiva para Videoedición.org por MagixBerlin
[Ayer a las 16:53]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.277
  • stats Total de Mensajes: 438.669
  • stats Total de Temas: 73.698
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: error slider control en after effects cs4  (Leído 17879 veces)

Desconectado bigfroy

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 25
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
error slider control en after effects cs4
« en: Viernes 02 de Julio de 2010, 09:28 »
hola amigos siempre tengo el mismo problemas con los proyectos al momento de abrir me salen mensajes de errores  de los controladores de efetos y no se como solucionarlos e buscado y nada



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

y me salen esas clases de errores yo pensaba q era xq usaba en el idioma en español pero lo cambia al de ingles y sigue lo mismo espero q me den una solucion amigos saludos desde ecuador


Desconectado McManus

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 50
  • Sexo: Masculino
  • Preguntaré después de leer
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2010, 21:18 »
Lo que ocurre es que en la expresión utilizada en la capa está redactada para after effects en inglés y utitliza como referencia a los efectos y deslizadores su nombre en inglés.
Debes entrar en la expresión y cambiar 'slider control' por el nombre del controlador en castellano, los encontraras en efectos-controles de expresion-...
Espero que funcione.

Desconectado McManus

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 50
  • Sexo: Masculino
  • Preguntaré después de leer
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Julio de 2010, 21:32 »
Por lo que se refiere al error n 1 debes escribir 'deslizador' que es el nombre en castellano del regulador del parametro del control de expresión...
No se si te estoy liando mas...

Desconectado bigfroy

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 25
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Julio de 2010, 08:44 »
hola bro  McManus gracias x tu ayuda tu crees si le cambiao de idioma funcione los controladores osea si cambia el after a ingles gracias x tu ayuda

Desconectado McManus

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 50
  • Sexo: Masculino
  • Preguntaré después de leer
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Julio de 2010, 19:59 »
Si la expresión está redactada para after en inglés deberia funcionar, siempre que tengas los efectos a los que hace referencia la expresión instalados.
De todos modos si no funciona puedes colgar el texto de la expresión y lo miramos...
Suerte!

Desconectado bigfroy

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 25
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #5 en: Domingo 18 de Julio de 2010, 02:25 »
gracias amigo "McManus" me ayudaste en mucho en verdad q no daba con eso errores y buscaba y buscaba y nada muchas gracias en verdad de todo corazon  la solucion fue cambiarle de edioma a ingles hay me funciono tambien probe lo q pusiste y tambien funciono gracias bro saludos de ecuador espero q esto le sirva tambien a personas q no saben mucho de esto y no sbae q hacer esos errores si funciona todo lo q puso  McManus   :) ;)

Desconectado soneva

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #6 en: Domingo 18 de Julio de 2010, 20:20 »
Hola, es correcto todo lo comentado, eso es debido a que el proyecto está realizado con su version en ingles.Yo lo que hago en esos casos es muy sencillo, más que editasr esos efectos:.::: en el acceso directo del after effects que tendras en el escritorio o desde donde lo inicies,boton derecho, propiedades, y al final de la linea que te indica la ruta de dicho acceso, dejalo asi: ......exe" L en_US, es decir, solo un espacio, L espacio en_US.
Veras como al arrancar el after lo hará en ingles y no dara el fallo.
Luego para dejarlo al español, pues elimina esas ultimas lineas que agregaste.

Un saludo

Desconectado bigfroy

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 25
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #7 en: Lunes 19 de Julio de 2010, 01:41 »
si eso fue lo q hice poner en ingles como dice soneva el archivo original no lo puedo cambiarx eso hice un acceso directo en el escritorio y hay lo hice y lo puse en ingles gracias x ayudar espero qle sirva a otras personas este problema tenia un buen tiempo con eso y no daba  con la solucion

Desconectado trons1965

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #8 en: Martes 13 de Marzo de 2012, 09:17 »
Hola compañeros/as es mas facil de lo que parece.
Teneis que ir ala ruta C:\Program Files\Adove\Adove After Effects C55\Support Files\AMTLanguajes
Alli os encontrareis dos bock de notas es_ES y otro es_MX , Hacer una copia del archivo es_ES  para poder volver al Español.
Pues nada abrir la nota es_ES  y cambiar el nombre del archivo  en_US cerrar y guardar.
Renombrar el archivo es_ES por en_US Esto hay que hacerlo con el programa cerrado.
Borrar el otro block o si no seguira en Español Mexicano.
Espero que les valla bien y seguro que funciona

Desconectado jetraid

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #9 en: Martes 20 de Marzo de 2012, 07:19 »
Hay un script que se llama Expression Universalizer que corrige estos errores automaticamente. Si son pocos los podes corregir a mano pero sino conviene usar el script. Tenes que seguir los pasos que comentan más arriba para pasar el After a Ingles o al lenguaje en el cual se encuentre el Proyecto, despues ejecutas es script y volves a guardar el proyecto. Volves a pasar el after a Español y ya podes abrir el proyecto que guardaste y trabajarlo tranquilamente en español. El plugin lo podes bajar de aca: http://aescripts.com/expressionuniversalizer/
Existe una pequeña trampa para este script en particular, podes bajar la versión full completamente gratis, solo le tenes que dar "Add to cart" y donde dice "Amount" le pones 0 y después "Update Cart", cuando hagas el checkout lo vas a poder bajar sin pagar nada, si te parece útil podes donar unos $$$ al creador.

Desconectado arturo30vg

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #10 en: Viernes 23 de Marzo de 2012, 23:17 »
El problema de este tipo es porque, a veces se refiere a objeto o al preset aplicado, cuando es el objeto con solo cambiar el nombre de "Slider" a "Deslizador" funciona, pero cuando se refiere a un preset aplicado, incluso es de cambiar el nombre de los flitros.

Desconectado MaX2

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 401
    • Ver Perfil
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #11 en: Lunes 09 de Abril de 2012, 11:23 »
Hola, he intentado ponerlo en Ingles, y no se si las opciones que aqui se dicen es para una version determinada de AE, el caso es que no lo he conseguido, que por cierto creo que en lugar de ser L en_US es con un signo menos delante, o sea -L en_US

Pero como digo a mi no me ha funcionado ese metodo en la version CS5.5, lo que si me ha funcionado es creando en la carpeta "Mis Documentos" un archivo de texto con el nombre ae_force_english.txt


Salu2.





Desconectado jetraid

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #12 en: Lunes 09 de Abril de 2012, 16:21 »
Si lo de el archivo en_US en CS5.5 a mi tambien me costó no hay que agregar solo ese archivo sino borrar tambien cualquier otro que haya en la carpeta, asi que me hice 2 archivos bat con accesos directo en el escritorio que cuando ejecuto uno me borra el es_ES y copia el en_US y el otro hace lo contrario

Desconectado arturo30vg

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #13 en: Lunes 09 de Abril de 2012, 18:23 »
A mi me salio el problema, y tarde mas en averiguar este modo que dicen, ya que comprendi el modo de hacer el cambio manualmente.

cuando te sale un error, te dice en que ubicacion esta:

Comp1                     (Composicion No.1 o tiene el nombre que le hayas puesto a la
                                  pestaña)
Layer 3                    ( En la composicion, que capa tiene, de arriba hacia abajo cuentas
                                  aunque debes identificar la numeracion)

effect position          (es el efecto en el que ocurre el problema, entonces cuando hayas
                                  identificado, veras un triangulito chico amarillito creo, y te daras     
                                 cuenta que al dar click sobre el, te lanza el mensaje de error del que   
                                 tomaste referencia, en este caso te puse que el problema ocurre en
                                 en el efecto transformacion y posicion)
 
Ok que pasa cuando estamos ahi, en el efecto de transformacion y posicion?

se mira el triangulito de advertencia y debes mirar en la linea de tiempo la expresion escrita, solamente donde diga, "Slider" cambialo por "Deslizador" o al reves, a referencia del lenguaje del software que se esta usando.

cuando realizes el cambio, notaras que se activara la expresion, porque en este caso lo numeros que dan valor a la posicion, estaran en rojo, y veras que tendran el valor asignado por la expresion.

El caso comun es cambiar el nombre de "Slider" a "Deslizador" o al reves.

Pero suele ocurrir que hay error en vinculo con los nombres del preset de efecto que fue asignado, y aqui es asunto de cambiar a los nombres correctos del preset asignado, el cual sera un error parecido al de cambio de nombre... Slider.

Saludos espero que te sea de ayuda.

Desconectado jetraid

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
    • Email
Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #14 en: Lunes 09 de Abril de 2012, 19:13 »
Claro arturo en algunos proyectos es fácil hacerlo porque son 2 o 3 errores pero hay algunos que tienen como 100 y cambiar los 100 a mano no es nada divertido.

videoedicion.org (v6.0)

Re:error slider control en after effects cs4
« Respuesta #14 en: Lunes 09 de Abril de 2012, 19:13 »

 


* Publicidad