collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Hola a todos. Me presento por hyrax
[Hoy a las 08:58]


Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Hoy a las 08:45]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Hoy a las 03:03]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Hoy a las 02:41]


Re:Mi nuevo proyecto por kokas
[Hoy a las 01:09]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 19:44]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Ayer a las 19:31]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por XarquS
[Ayer a las 17:30]


Estabilizador de imagen Optico o electrico por isidroracing
[Ayer a las 14:39]


Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 14:13]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 13:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Poucopelo
[Ayer a las 13:09]


Re:Comprar videocamara Sony CX-240 y tres preguntas más por isidroracing
[Ayer a las 12:43]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 09:54]


Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Ayer a las 08:40]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Ayer a las 01:39]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Ayer a las 01:09]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 00:06]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 23:34]


como puedo capturar sin crear clips en final cut?? por azucena
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 22:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 21:12]


Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por Poucopelo
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 18:03]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por joepiano
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 17:25]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 15:50]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 15:38]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.576
  • stats Total de Mensajes: 441.461
  • stats Total de Temas: 74.291
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?  (Leído 4433 veces)

Desconectado THEBOSS2010

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Hola amigos como puedo obtener mejor resultados de la resolucion de video cuando el trabajo ya esta renderisado.
 

 

Explico  el video original tiene mejor resolucion que el video que renderiso
(el video origial lo edito y lo renderiso)que debo configurar para tener mejor resultado
 
 
« última modificación: Domingo 25 de Julio de 2010, 22:07 por THEBOSS2010 »

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.908
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Julio de 2010, 23:38 »
Malamente te podemos responder si no sabemos que tipo de video -codec, resolución, etc...- es el original y que quieres hacer con el video final, es decir, su destino.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado THEBOSS2010

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Julio de 2010, 23:52 »
es un video avi el tipo de codec no se :-[   pero si tu me puedes ayudar a que codec puedo ocupar
« última modificación: Domingo 25 de Julio de 2010, 23:57 por THEBOSS2010 »

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.908
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 00:31 »
Un video de cinta miniDv es avi, otro de divx es avi o un AVC puede ser avi tambien, otro sin comprimir tambien es avi. O sea, que necesitas usar GSpot, por ejemplo, para que identifique el codec que usa de video y de audio, resolución y kbps . Y es importante que nos digas el destino final del video: reproductor DVD o Blu-Ray, para la web o lo que sea. Esto determina la compresión y el codec o formato a usar. Ya ves que es una pregunta simple con unas respuestas que pueden ser muy variadas, tremendamente variadas. Será imposible ayudarte si antes no aclaras algo.

X.



Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado THEBOSS2010

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #4 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 00:45 »
Hola amigo mira aqui esta la info que me tiro el GSpot talves necesito algo que no tengo
cuando renderiso lo paso a avi para ponerlo en un dvd (uso otro programa para hacerlo dvd ) pero talves el problema este en la forma como lo renderiso o no se tu dime que sera alo mejor me puedes ayudar gracias de antemano
« última modificación: Lunes 26 de Julio de 2010, 00:47 por THEBOSS2010 »

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.908
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #5 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 03:01 »
Ajá. Es un DV de tipo 1, supongo que se codifica por Direct Show. Pero parece que no tiene audio, ¿es así? Y supongo que lo has renderizado con la plantilla que muestras antes. ¿Que observas en esa falta de calidad que mencionas?

X. 
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado THEBOSS2010

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #6 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 03:47 »
pues si tiene audio ... pero alo pobre resolucion me refiero que una bes ya renderisado el proyecto baja mucho la resolucion que el video original se nota el cambio por eso pieso que sera algo que tengo mal configurado otra cosa yo lo renderiso en formato avi ya probe en mpg pero igual se mira

Desconectado Zlatan9Messi10

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #7 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 03:55 »
Si Quieres Que se Vea en Mejor Calidad ala Hora De Renderizar lo que Tienes Que hacer Es ir Cuando Vallas a Renderizar Escojes el formato como lo vas a renderizar luego vas a personalizar escojes la opcion video ahy buscas calidad de video normalmente siempre esta en 90% la subes a 100 y ya :D!

Desconectado angelm

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #8 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 04:00 »
Amigo disculpa un detalle quizas yo estoy equivocado, pues no utilizo este kodek pero al pareser tu tienes un proyecto 16.9 en 4.3 checa ese detalle ese puede ser un inconveniente.

Saludos

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.908
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #9 en: Lunes 26 de Julio de 2010, 15:42 »
No. El proyecto lo renderiza en 4x3 y GSpot muestra que es 4x3 el original.

Theboss, puede ser un problema de compatibilidad. Sobre el papel, tú renderizas un DV a DV y no se tendría que notar ninguna pérdida perceptible de calidad. Puedes probar a hacer el fichero más compatible. Usa, si quieres, DVDate
 
En "Convert" eliges "Convert in type 2". Te creará otra copia sin sobreescribir el original. Prueba si esto arregla el problema.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado THEBOSS2010

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:como configurar las propiedades de video para mejor resulatdo sony vega 9.0 ?
« Respuesta #10 en: Sábado 31 de Julio de 2010, 06:03 »
GrACIAS a todos por sus respuestas .... boy a intentarsus reconmendaciones y les aviso como se mire

Gracias atra ves....


 


* Publicidad

post