collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por maikel
[Hoy a las 12:39]


Re:PC edición por 700 euros por maikel
[Hoy a las 12:29]


PC edición por 700 euros por MartinCooper
[Hoy a las 11:18]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por chicoromantico2012x
[Hoy a las 11:16]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por hyrax
[Hoy a las 08:43]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Hoy a las 07:48]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Hoy a las 03:33]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por djfunta
[Hoy a las 03:32]


¿Autoría Encore cabe en DVD y no en Bluray? por viriato
[Ayer a las 20:51]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por fritaki
[Ayer a las 19:02]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por El Conde Crapula
[Ayer a las 18:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 17:34]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Ayer a las 17:02]


Re:Quitar solo ruidos fuertes. por XarquS
[Ayer a las 17:01]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 16:33]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 15:49]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 15:01]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por Iznata
[Ayer a las 14:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Ayer a las 12:24]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por tretocephalus
[Ayer a las 11:55]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 10:56]


Re:CREAR MENUS DE DVD - FCPX 10.1.2 por GAVROCHE1862
[Ayer a las 10:07]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por maikel
[Ayer a las 09:44]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Ayer a las 09:37]


MOVIDO: Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por hyrax
[Ayer a las 09:14]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.308
  • stats Total de Mensajes: 439.012
  • stats Total de Temas: 73.775
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: lámpara de LEDS para grabar?????  (Leído 4599 veces)

Desconectado AVDISPRO

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Email
lámpara de LEDS para grabar?????
« en: Martes 17 de Agosto de 2010, 00:10 »
Hola que tal de nuevo foreros, he visto estas famosas lámparas por ahí como equipo de innovación para grabar eventos sociales sin embargo tuve la oportunidad de trabajar con una cuando recién salieron y la verdad no me gustó para nada, desearía saber sus opiniones acerca de estos artefactos, saludos.
Dime de qué presumes... y cuéntame cómo lo conseguiste...

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:26 »
Hola Avdispro.

Supongo que grabas sociales,precisamente yo acabo de adquirir una http://img85.imageshack.us/img85/3923/antorcha.jpg la verdad esta bastante bien, no se calienta, por ahora solo estoy trabajando con baterias convencionales, pero puedes comprar la bateria original de la sony, lleva 8 baterias. tiene un dimmer para la potencia de Luz.

no se que mas deseas saber.Saludos-
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado AVDISPRO

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Email
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:29 »
más que rendimiento quisiera saber cómo aprecias la calidad de la luz que te da; alcance, tono en relación a la cámara, zona de iluminación, etc...

Comentario de Moderador Eliminada la Cita, innecesaria, del mensaje anterior completo.
« última modificación: Martes 17 de Agosto de 2010, 10:58 por nij »
Dime de qué presumes... y cuéntame cómo lo conseguiste...

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.852
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:34 »
Yo tengo la Swit 2000 con conexion power tap a bateria tipo gold mount (Anton Bauer) y estoy muy satisfecho con ella.

La tuve conectada a la Panasonic AG DVC-200E y ahora a la JVC GY-HD110 y iluminan lo suficiente para hacer sociales y aclarar los rostros...

Ésta da una buena calidad de luz y trae dimmer, lo que no va a hacer es iluminar una iglesia o un escenario de un teatro, esta diseñada para aclarar rostros y jugar con la apertura de la cámara el alcance (como todas) es muy limitado, consume poco y el tono lo puedes controlar con el filtro naranja (marron) y un buen balance de blancos.....

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:35 »
Mira, ahorita no tengo una prueba para subirla, pero, el alcance seria de unos 6 metroso poquito mas, la luz es amplia,
trae los filtros por si quieres algun color de luz en especial, aunque yo prefiero el filtro blanco, que es el que mejor me sirve,

yo te la recomiendo. fisicamente es un poco grande, pero no pesa, es ligera.
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado AVDISPRO

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Email
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:39 »
OK, tendría que volverla a probar detenidamente, pero en fin sólo era curiosidad no creo cambiar de momento mi SAKAR de alógeno jejeje... my buena lámpara para eventos sociales, gracias por tu opinión estamos en contacto.

Comentario de Moderador Eliminada la Cita, innecesaria, del mensaje anterior completo.
« última modificación: Martes 17 de Agosto de 2010, 10:59 por nij »
Dime de qué presumes... y cuéntame cómo lo conseguiste...

Desconectado Pakoluke

  • Cogito, ergo sum....
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.852
  • Sexo: Masculino
  • Op. cámara, editor, formador.
    • Ver Perfil
    • www.videographics.es
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #6 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:43 »
No es necesario que cites la respuesta anterior cada vez que respondas en un hilo, sobrecarga el servidor y hace mas dificil la lectura, solo cita cuando sea necesario para ampliar una informacion concreta, gracias.....

Desconectado AVDISPRO

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Email
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #7 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 01:46 »
OK modereitor
Dime de qué presumes... y cuéntame cómo lo conseguiste...

Desconectado otroyuca

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.062
    • Ver Perfil
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #8 en: Martes 17 de Agosto de 2010, 02:00 »
oye rodo donde compraste tu lampara y cuanto te costó ?
todos me dicen yucateco cabezón, pero si grande tengo la cabeza ¿ como tendre mi corazón?

mi cumple el 8 de octubre

Desconectado tronoman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 29
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #9 en: Miércoles 08 de Septiembre de 2010, 13:14 »
Hola Rodolfo, me ha hecho gracia ver la foto, pues tengo la misma cámara y la misma antorcha. Estoy contento con las antorchas (pues tengo dos), lo negativo es el material que es de baja calidad, especialmente la ruedecita para apretarlo con la zapata, es muy falso. Estoy viendo la manera de poner dos antorchas y que puedan ir cogidas con una zapata externa. Con dos antorchas puedes cubrir perfectamente cualquier evento, salvo que estés grabando en una catedral. Por cierto, tu grabas eventos con esas cámara?
 
Saludos.

Comentario de Moderador Eliminada la Cita del mensaje anterior completo.
« última modificación: Miércoles 08 de Septiembre de 2010, 18:54 por nij »

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #10 en: Miércoles 08 de Septiembre de 2010, 16:32 »
lo negativo es el material que es de baja calidad, especialmente la ruedecita para apretarlo con la zapata, es muy falso.

Exactoo¡¡ Exactoo¡¡ esa "ruedecita" es muy fragil, no apreta bien se afloja, de hecho si haces algun movimiento brusco sin querer, la lampara se hace hacia adelante, su mismo "peso" lo domina,por la cuestiion de "ruedecita"

Con dos antorchas puedes cubrir perfectamente cualquier evento,

Dos antorchas? puede que si, aunque en lo personal no me gustaria, ya seria mucho bulto, ;)



Por cierto, tu grabas eventos con esas cámara?

No, no, esa foto solo la mostre por la lampara, yo trabajo con la a1,pdx10 y a veces con la pd150
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado AVDISPRO

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Email
Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #11 en: Miércoles 08 de Septiembre de 2010, 16:57 »
No pues tendré que probar de nuevo ese tipo de lámpara, la que yo usaba era una sony con una pila de larga duración y pesaba como un kilo, sólo que no traía filtros, la luz me parecía azul y muy cerrada el área de iluminación.
Dime de qué presumes... y cuéntame cómo lo conseguiste...

videoedicion.org (v6.0)

Re:lámpara de LEDS para grabar?????
« Respuesta #11 en: Miércoles 08 de Septiembre de 2010, 16:57 »

 


* Publicidad

post