collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Grabación en DVD por Ngea
[Ayer a las 22:46]


Re:Alquiler de camaras profesionales(En españa)???¿? por Anonimus
[Ayer a las 22:26]


Re:rotar parte de un fotograma por Poucopelo
[Ayer a las 20:13]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:11]


Re:rotar parte de un fotograma por neophit
[Ayer a las 19:54]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 17:15]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 17:03]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 17:01]


Re:cronometro que para y reanuda por joangarciale
[Ayer a las 14:54]


Re:capturar hd 1920x720 por Poucopelo
[Ayer a las 14:16]


Importar archivos de 50 fps en Avid por janrck
[Ayer a las 14:09]


Como lo hago? por nehuennqn
[Ayer a las 13:54]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por lolo9999
[Ayer a las 13:26]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 13:22]


capturar hd 1920x720 por jc_maqueda
[Ayer a las 13:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por tresjh
[Ayer a las 12:57]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 12:52]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 12:25]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:20]


Re:Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por XarquS
[Ayer a las 12:19]


Re:cronometro que para y reanuda por juanmario
[Ayer a las 11:33]


Configuracion Futuro PC Edición Video Sony Vegas por Trumin
[Ayer a las 10:45]


Re:Transiciones y Estilos para Proshow, Tradución por Oleada por tresjh
[Ayer a las 10:43]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.688
  • stats Total de Mensajes: 442.865
  • stats Total de Temas: 74.567
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?  (Leído 28006 veces)

Desconectado cag2612

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?
« en: Lunes 23 de Agosto de 2010, 21:13 »
  Hola, es mi primera vez en este foro y quisiera saber si alguien me puede ayudar a resolver este problema. He instalado todos los drivers, controladores y el programa del Easy Cap con la idea de pasar mis cintas vhs a cd a traves de mi notebook (Compac Presario CQ40). Instalé los cables RCA en Audio Out y en Video Out de mi videograbadora y el USB a la notebook. Se prende la luz verde del dispositivo y la pc me lo reconoce. Abro el Asistente de pel{icula del Ulead Video Studio y me reconoce la fuente de orígen, el formato se lo pongo en AVI y cuando voy a la parte de Opciones y entro en la Configuración de las Propiedades de Captura de Audio y Video, en la solapa de Origen, dentro del segmento de Video, no me permite desplegar (y por ende elegir) el menu de Origen de Entrada; en el de Sistema de TV puse PAL N. En Dispositivo de Audio puse Microfono USB Audio Interface y en Origen de Entrada puse Volumen General.  En la solapa de Captura, puse  Compresión YUY2  y  en Tamaño del cuadro (como no sabía qué poner) puse 640 x 480, y tildé la opción de usar configuración del software. Luego de eso, abajo me pone :
Archivos AVI de Microsoft
16 Bits, 640 x 480, 25.00 fps
Compresión : YUY2
PCM, 48000 KHz, 16 Bits, Estéreo
 y le doy aceptar a esta configuración. Se cierra el cuadro y pongo play en la videograbadora y luego pongo Capturar Video en el programa del EasyCap. Despues de ésto, me sale un mensaje de error que dice:  "No hay señal de entrada o la señal es poco clara. Todavía desea continuar la captura?  Le pongo que SI,  y empieza a transcurrir el tiempo de captura pero el cuadro donde se debiera reflejar la imagen me aparecen un mont{on de rayitas horizontales grises y negras. Detengo la captura del video, se pone la imagen en negro, luego vuelve a las rayitas horizontales y me baja al segmento debajo del cuadro de imagen un archivo .avi
Cuando reproduzco ese video me aparece la imagen con las rayas horizontales grises y negras y el sonido es de una mala caludad con un ruido a lluvia constante.
Alguien me puede indicar por favor qu{e es lo que estoy haciendo mal y cómo lo debo hacer correctamente para poder pasar mis vhs a cd o dvd? Muchísimas gracias por la colaboración que me puedan brindar. Un saludo, Carlos

Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Poner problema no es de ayuda para nadie.
« última modificación: Martes 24 de Agosto de 2010, 08:53 por nij »

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Problemas de captura con el EASY CAP
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Agosto de 2010, 01:35 »
hla amigo, podrias poner captura de pantalla de las configuraciones que dices??
que capturadora utilizas y que tipo de conexiones tiene??, ya que dices que de rca a usb??
normalmente en estas capturas , se suele elegir la configuracion de captura por fuente de video compuesto, que configuracion elegiste?'
y por ultimo dices que el audio se oia mal, es normal ya que dices que seleccionaste audio de entrada de microfono y ese audio entraria por linea de entrada.
 
EDITO:
bien, he visto que la esasycap es la capturadora por usb, en fin hay que saber como has conectado la salida del vhs, si por scart o por video compuesto rca, otra cosa al configurar el ulead , lo primero que tienes que marcar en captura es entrada de video compuesto.audio por esa misma entrada.
aun asi ponnos las capturas de pantalla
« última modificación: Martes 24 de Agosto de 2010, 01:47 por RADIERO »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Agosto de 2010, 18:58 »
Buenos días.  Yo tengo una capturadora de esas y la configuración que pusiste es la correcta y lo que ves es que no esta obteniendo señal de la video casetera y esto sea probablemente porque no seleccionaste correctamente la entrada de señal.  En este momento estoy revisando el Ulead VideoEstudios que es el programa que me vino con la capturadora, me parece que es el 7 pero las opciones de captura que a mi me muestra son diferentes a las tuyas.  Cuando selecciono OPCIONES, me despliega un pequeño menu donde selecciono CONFIGURACION DE LAS PROPIEDADES DE CAPTURA DE VIDEO Y AUDIO.  Al seleccionar esta opción me despliega un menú con tres pestañas: la primera dice ORIGEN y me muestra: VIDEO: origen de entrada y aqui me muestra dos opciones: Video compuesto y Video S-Video. Sistema de TV: NTSC, PAL Y SECAM. AUDIO: entrada de audio USB.
La tercera pestaña te muestra varias opciones segun tu hallas seleccionado si quieres captura en AVI o en MPG.
Si la primera pestaña no te deja seleccionar el origen del video y no te aparece ninguno creo que probablemente el dispositivo de captura no este bien, si es la primera vez que lo usas, es una opcion a considerar.
Tambien sería bueno saber que sistema operativo usas y revisar los folletos o papeles que te venian con el capturador, porque si originalmente era para Windows XP en otro sistema operativo (vista o 7) te va a trabajar mal, aunque bajes drivers para esos sistemas.
Ojala te sirva mi experiencia.
Saludos,

Desconectado emilioca

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 425
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Noviembre de 2014, 15:14 »
Hola a todos,


Estoy bastante cansado de luchar contra mi capturadora encore, es tan malo el resultado con Easy Cap?
gracias
emilioca

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad

post