collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Hoy a las 04:17]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Hoy a las 03:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Hoy a las 03:15]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por XarquS
[Hoy a las 01:41]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por sarewak
[Hoy a las 00:58]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por Poucopelo
[Hoy a las 00:31]


Re:ayuda como separar dos canales de una pista por Poucopelo
[Hoy a las 00:26]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Hoy a las 00:04]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 22:57]


Mover proyecto a medias de un pc a otro por ENORM
[Ayer a las 22:53]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por fritaki
[Ayer a las 22:19]


Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por djlalo
[Ayer a las 17:56]


Re:Salir notas musicales de una guitarra por JGD1959
[Ayer a las 16:58]


ayuda como separar dos canales de una pista por yomo115
[Ayer a las 15:42]


Re:Salir notas musicales de una guitarra por XarquS
[Ayer a las 13:26]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Ayer a las 13:12]


Re:Mi nuevo proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 12:35]


Salir notas musicales de una guitarra por JGD1959
[Ayer a las 12:29]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por maikel
[Ayer a las 12:05]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por maikel
[Ayer a las 11:44]


Re:Estabilizador de imagen Optico o electrico por maikel
[Ayer a las 11:33]


Re:Hola a todos. Me presento por maikel
[Ayer a las 10:54]


¿Alguien sabe con que programa se ha hecho este vídeo? por Deikhen
[Ayer a las 09:29]


Re:Hola a todos. Me presento por hyrax
[Ayer a las 08:58]


Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Ayer a las 08:45]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.579
  • stats Total de Mensajes: 441.484
  • stats Total de Temas: 74.296
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: ¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?  (Leído 27123 veces)

Desconectado cag2612

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?
« en: Lunes 23 de Agosto de 2010, 21:13 »
  Hola, es mi primera vez en este foro y quisiera saber si alguien me puede ayudar a resolver este problema. He instalado todos los drivers, controladores y el programa del Easy Cap con la idea de pasar mis cintas vhs a cd a traves de mi notebook (Compac Presario CQ40). Instalé los cables RCA en Audio Out y en Video Out de mi videograbadora y el USB a la notebook. Se prende la luz verde del dispositivo y la pc me lo reconoce. Abro el Asistente de pel{icula del Ulead Video Studio y me reconoce la fuente de orígen, el formato se lo pongo en AVI y cuando voy a la parte de Opciones y entro en la Configuración de las Propiedades de Captura de Audio y Video, en la solapa de Origen, dentro del segmento de Video, no me permite desplegar (y por ende elegir) el menu de Origen de Entrada; en el de Sistema de TV puse PAL N. En Dispositivo de Audio puse Microfono USB Audio Interface y en Origen de Entrada puse Volumen General.  En la solapa de Captura, puse  Compresión YUY2  y  en Tamaño del cuadro (como no sabía qué poner) puse 640 x 480, y tildé la opción de usar configuración del software. Luego de eso, abajo me pone :
Archivos AVI de Microsoft
16 Bits, 640 x 480, 25.00 fps
Compresión : YUY2
PCM, 48000 KHz, 16 Bits, Estéreo
 y le doy aceptar a esta configuración. Se cierra el cuadro y pongo play en la videograbadora y luego pongo Capturar Video en el programa del EasyCap. Despues de ésto, me sale un mensaje de error que dice:  "No hay señal de entrada o la señal es poco clara. Todavía desea continuar la captura?  Le pongo que SI,  y empieza a transcurrir el tiempo de captura pero el cuadro donde se debiera reflejar la imagen me aparecen un mont{on de rayitas horizontales grises y negras. Detengo la captura del video, se pone la imagen en negro, luego vuelve a las rayitas horizontales y me baja al segmento debajo del cuadro de imagen un archivo .avi
Cuando reproduzco ese video me aparece la imagen con las rayas horizontales grises y negras y el sonido es de una mala caludad con un ruido a lluvia constante.
Alguien me puede indicar por favor qu{e es lo que estoy haciendo mal y cómo lo debo hacer correctamente para poder pasar mis vhs a cd o dvd? Muchísimas gracias por la colaboración que me puedan brindar. Un saludo, Carlos

Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Poner problema no es de ayuda para nadie.
« última modificación: Martes 24 de Agosto de 2010, 08:53 por nij »

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Problemas de captura con el EASY CAP
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Agosto de 2010, 01:35 »
hla amigo, podrias poner captura de pantalla de las configuraciones que dices??
que capturadora utilizas y que tipo de conexiones tiene??, ya que dices que de rca a usb??
normalmente en estas capturas , se suele elegir la configuracion de captura por fuente de video compuesto, que configuracion elegiste?'
y por ultimo dices que el audio se oia mal, es normal ya que dices que seleccionaste audio de entrada de microfono y ese audio entraria por linea de entrada.
 
EDITO:
bien, he visto que la esasycap es la capturadora por usb, en fin hay que saber como has conectado la salida del vhs, si por scart o por video compuesto rca, otra cosa al configurar el ulead , lo primero que tienes que marcar en captura es entrada de video compuesto.audio por esa misma entrada.
aun asi ponnos las capturas de pantalla
« última modificación: Martes 24 de Agosto de 2010, 01:47 por RADIERO »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Agosto de 2010, 18:58 »
Buenos días.  Yo tengo una capturadora de esas y la configuración que pusiste es la correcta y lo que ves es que no esta obteniendo señal de la video casetera y esto sea probablemente porque no seleccionaste correctamente la entrada de señal.  En este momento estoy revisando el Ulead VideoEstudios que es el programa que me vino con la capturadora, me parece que es el 7 pero las opciones de captura que a mi me muestra son diferentes a las tuyas.  Cuando selecciono OPCIONES, me despliega un pequeño menu donde selecciono CONFIGURACION DE LAS PROPIEDADES DE CAPTURA DE VIDEO Y AUDIO.  Al seleccionar esta opción me despliega un menú con tres pestañas: la primera dice ORIGEN y me muestra: VIDEO: origen de entrada y aqui me muestra dos opciones: Video compuesto y Video S-Video. Sistema de TV: NTSC, PAL Y SECAM. AUDIO: entrada de audio USB.
La tercera pestaña te muestra varias opciones segun tu hallas seleccionado si quieres captura en AVI o en MPG.
Si la primera pestaña no te deja seleccionar el origen del video y no te aparece ninguno creo que probablemente el dispositivo de captura no este bien, si es la primera vez que lo usas, es una opcion a considerar.
Tambien sería bueno saber que sistema operativo usas y revisar los folletos o papeles que te venian con el capturador, porque si originalmente era para Windows XP en otro sistema operativo (vista o 7) te va a trabajar mal, aunque bajes drivers para esos sistemas.
Ojala te sirva mi experiencia.
Saludos,

Desconectado emilioca

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar correctamente EASY CAP para pasar VHS a CD o DVD?
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Noviembre de 2014, 15:14 »
Hola a todos,


Estoy bastante cansado de luchar contra mi capturadora encore, es tan malo el resultado con Easy Cap?
gracias
emilioca


 


* Publicidad

post