collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Al editar, Pinnacle 17 reproduce el audio, pero no el vídeo por maikel
[Hoy a las 13:05]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por maikel
[Hoy a las 12:31]


Re:Problema con pinnacle 17 por chato100
[Hoy a las 12:17]


Re:Ayuda HDR-CX900E por maikel
[Hoy a las 12:03]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 11:24]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 03:14]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Hoy a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 19:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Ayer a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 18:35]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 18:33]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por mamamalu
[Ayer a las 18:26]


Re:Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:58]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por mamamalu
[Ayer a las 17:56]


Pinnacle Studio 15 temas de montaje por alanan
[Ayer a las 17:53]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 17:51]


Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 17:44]


Problema con integracion de boujou en c4d por JBpastora
[Ayer a las 17:28]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.793
  • stats Total de Mensajes: 432.593
  • stats Total de Temas: 72.270
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Modificar texto en after effects  (Leído 4897 veces)

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Modificar texto en after effects
« en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:30 »
Hola a todos!!


Tengo un pequeño problema bastante tonto, ya que no recuerdo como podía modificar un texto en after effects cs4, he mirado por todas partes, dentro y fuera de este foro, pero nada, q no lo encuentro.....hace mucho q no tocaba este programa y por mas que busco no encuentro.


Gracias compis, un saludo.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:41 »
modificar ??, como??
quieres cambiarle el tamaño y la letra?

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:53 »
a ver, tengo un proyecto y quiero modificar el texto ya q descubrí una falta y queria solo modificar el texto. Cambiar una letra.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:56 »
pinchas en la capa del texto que sea,y en la barra de herramientas seleccionas la T de texto, vas a la ventana de composicion, o si tienes muchas cosa en la ventana de capa de texto haciendo dobleclick y con esa herramienta pinchas en el texto y lo modificas

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
Muchas gracias compañero!!!! Estaba loca ya...jejejejej, gracias!!!!
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]