collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:musica - egresados por arlucs
[Hoy a las 23:21]


Re:qué es mejor: pc o mac? por san antonio
[Hoy a las 20:32]


Nuevos modelos 4K GY-HM200, GY-HM170 y GY-LS300 por ramon.cutanda
[Hoy a las 19:05]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Hoy a las 19:02]


Hitfilm Pro 3 ya disponible por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:34]


Re:qué es mejor: pc o mac? por mikegamo
[Hoy a las 18:24]


Disponible el nuevo RAID CalDigit T4 por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:47]


qué es mejor: pc o mac? por magdalena123
[Hoy a las 16:21]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 14:40]


Re:Saltos en los videos editados por Poucopelo
[Hoy a las 13:18]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Hoy a las 12:29]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 11:20]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 09:24]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Hoy a las 08:15]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por maikel
[Hoy a las 07:46]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por maikel
[Hoy a las 07:16]


MXF solo 30 segundos por pulpi
[Hoy a las 06:33]


Generar efecto de que la cancion termina repentinamente por gastgast
[Hoy a las 04:46]


Comprar la nueva Panasonic GH-4 por Raul1234
[Hoy a las 01:41]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Hoy a las 01:13]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por DALOGO63
[Hoy a las 00:44]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Hoy a las 00:20]


Ayuda instalar plugin FxFactory por valero28
[Ayer a las 21:31]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por J_Girona
[Ayer a las 20:38]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.277
  • stats Total de Mensajes: 438.673
  • stats Total de Temas: 73.699
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Modificar texto en after effects  (Leído 6035 veces)

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Modificar texto en after effects
« en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:30 »
Hola a todos!!


Tengo un pequeño problema bastante tonto, ya que no recuerdo como podía modificar un texto en after effects cs4, he mirado por todas partes, dentro y fuera de este foro, pero nada, q no lo encuentro.....hace mucho q no tocaba este programa y por mas que busco no encuentro.


Gracias compis, un saludo.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:41 »
modificar ??, como??
quieres cambiarle el tamaño y la letra?

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:53 »
a ver, tengo un proyecto y quiero modificar el texto ya q descubrí una falta y queria solo modificar el texto. Cambiar una letra.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:56 »
pinchas en la capa del texto que sea,y en la barra de herramientas seleccionas la T de texto, vas a la ventana de composicion, o si tienes muchas cosa en la ventana de capa de texto haciendo dobleclick y con esa herramienta pinchas en el texto y lo modificas

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
Muchas gracias compañero!!!! Estaba loca ya...jejejejej, gracias!!!!
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

videoedicion.org (v6.0)

Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »

 


* Publicidad

post