collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por Poucopelo
[Hoy a las 21:14]


Problema con NTG2 y grabadora H4 por DaniDupla
[Hoy a las 20:57]


Cortometraje: Renacimiento (thriller) por DaniDupla
[Hoy a las 20:32]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 17:51]


Re:Efecto de video imagen fija pero cielo en movimiento ¿que efecto es? por danielmegias
[Hoy a las 17:49]


Re:¿Como hago que un texto siga a una imagen en movimiento? por srdepaz
[Hoy a las 17:28]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por juanmario
[Hoy a las 17:25]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 16:18]


Re:Al renderizar el archivo ocupa muchísimo mas. por VegaRender
[Hoy a las 16:14]


Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por NEMOS
[Hoy a las 15:55]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Hoy a las 15:42]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por XarquS
[Hoy a las 15:18]


Re:Vegas no me abre proyectos por XarquS
[Hoy a las 14:12]


Re:Vegas no me abre proyectos por tresjh
[Hoy a las 14:10]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 14:09]


Re:Que videocámara consume comprar? por tresjh
[Hoy a las 14:06]


Re:Que videocámara consume comprar? por XarquS
[Hoy a las 14:02]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 13:52]


Re:¿Alguien instaló vegas en Mac ? por XarquS
[Hoy a las 13:36]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Poucopelo
[Hoy a las 12:21]


Re:montar pc por componentes o portátil equivalente. por karnivalero
[Hoy a las 12:19]


Re:Problema de drops al exportar en h.264 por Javier Valero
[Hoy a las 11:15]


Re:Ayuda con steadycam por Logic Films Video
[Hoy a las 10:53]


¿Alguien instaló vegas en Mac ? por rice
[Hoy a las 10:45]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por martes
[Hoy a las 10:44]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.695
  • stats Total de Mensajes: 442.970
  • stats Total de Temas: 74.581
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Modificar texto en after effects  (Leído 6917 veces)

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Modificar texto en after effects
« en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:30 »
Hola a todos!!


Tengo un pequeño problema bastante tonto, ya que no recuerdo como podía modificar un texto en after effects cs4, he mirado por todas partes, dentro y fuera de este foro, pero nada, q no lo encuentro.....hace mucho q no tocaba este programa y por mas que busco no encuentro.


Gracias compis, un saludo.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:41 »
modificar ??, como??
quieres cambiarle el tamaño y la letra?

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:53 »
a ver, tengo un proyecto y quiero modificar el texto ya q descubrí una falta y queria solo modificar el texto. Cambiar una letra.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:56 »
pinchas en la capa del texto que sea,y en la barra de herramientas seleccionas la T de texto, vas a la ventana de composicion, o si tienes muchas cosa en la ventana de capa de texto haciendo dobleclick y con esa herramienta pinchas en el texto y lo modificas

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
Muchas gracias compañero!!!! Estaba loca ya...jejejejej, gracias!!!!
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad