collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Hoy a las 22:03]


DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por gonzatricolor
[Hoy a las 21:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Hoy a las 21:03]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por jcva1967
[Hoy a las 20:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Hoy a las 20:35]


Error appcrash por Kyoichi
[Hoy a las 18:46]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Poucopelo
[Hoy a las 18:26]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Hoy a las 18:22]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Hoy a las 18:14]


Re:¿Que look se aproximaría mas ? por Focus Studio
[Hoy a las 17:37]


Re:(me compre esta camara por Kvothe
[Hoy a las 17:20]


(me compre esta camara por gustavitocharly
[Hoy a las 16:52]


APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Ogrus
[Hoy a las 16:10]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por amblesmedia
[Hoy a las 15:02]


Re:Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Hoy a las 14:38]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por amblesmedia
[Hoy a las 13:30]


¿Que look se aproximaría mas ? por jarecitu
[Hoy a las 13:12]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por hyrax
[Hoy a las 13:08]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por hyrax
[Hoy a las 12:31]


Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Hoy a las 12:03]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por janjo
[Hoy a las 11:50]


algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Hoy a las 11:46]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por amblesmedia
[Hoy a las 11:39]


Re:Uso de filtro en videocamara por amblesmedia
[Hoy a las 11:30]


Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Hoy a las 10:55]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.222
  • stats Total de Mensajes: 435.131
  • stats Total de Temas: 72.908
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Modificar texto en after effects  (Leído 5407 veces)

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Modificar texto en after effects
« en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:30 »
Hola a todos!!


Tengo un pequeño problema bastante tonto, ya que no recuerdo como podía modificar un texto en after effects cs4, he mirado por todas partes, dentro y fuera de este foro, pero nada, q no lo encuentro.....hace mucho q no tocaba este programa y por mas que busco no encuentro.


Gracias compis, un saludo.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:41 »
modificar ??, como??
quieres cambiarle el tamaño y la letra?

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:53 »
a ver, tengo un proyecto y quiero modificar el texto ya q descubrí una falta y queria solo modificar el texto. Cambiar una letra.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:56 »
pinchas en la capa del texto que sea,y en la barra de herramientas seleccionas la T de texto, vas a la ventana de composicion, o si tienes muchas cosa en la ventana de capa de texto haciendo dobleclick y con esa herramienta pinchas en el texto y lo modificas

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
Muchas gracias compañero!!!! Estaba loca ya...jejejejej, gracias!!!!
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]