collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Despues de renderizar un video en sony vegas pro 10 el video se ve a saltos por alpormaki
[Hoy a las 14:18]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 13:40]


y por XarquS
[Hoy a las 13:37]


Unir videos MTS sin perder calidad por tretocephalus
[Hoy a las 13:31]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 13:30]


Re:Problemas con el Creative Pack Volume por hyrax
[Hoy a las 12:52]


Re:Como agregar un menú "extra" por Poucopelo
[Hoy a las 10:39]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 10:31]


Re:PERDIDA D CALIDAD por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 05:23]


Re:no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por jesus gonzalez
[Hoy a las 05:18]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por juanmario
[Hoy a las 03:59]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 03:07]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por XarquS
[Hoy a las 03:04]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por DALOGO63
[Hoy a las 03:00]


Re:El audio se desincroniza progresivamente del video. por XarquS
[Hoy a las 02:44]


Re:no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por XarquS
[Hoy a las 02:31]


no puedo unir videos por que se fusionan entre ellos por jesus gonzalez
[Hoy a las 01:49]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 01:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por usbsound
[Hoy a las 00:45]


Re:Cámara por 2500€, A7s o Gh4 o BMCC por josevillaescusa
[Hoy a las 00:35]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 00:29]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Ayer a las 23:28]


Re:Despues de renderizar un video en sony vegas pro 10 el video se ve a saltos por Poucopelo
[Ayer a las 22:50]


Re:CAPTURADORA PARA Jvc gy hd110 por Poucopelo
[Ayer a las 22:47]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.907
  • stats Total de Mensajes: 444.636
  • stats Total de Temas: 74.880
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Modificar texto en after effects  (Leído 7271 veces)

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Modificar texto en after effects
« en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:30 »
Hola a todos!!


Tengo un pequeño problema bastante tonto, ya que no recuerdo como podía modificar un texto en after effects cs4, he mirado por todas partes, dentro y fuera de este foro, pero nada, q no lo encuentro.....hace mucho q no tocaba este programa y por mas que busco no encuentro.


Gracias compis, un saludo.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:41 »
modificar ??, como??
quieres cambiarle el tamaño y la letra?

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:53 »
a ver, tengo un proyecto y quiero modificar el texto ya q descubrí una falta y queria solo modificar el texto. Cambiar una letra.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:56 »
pinchas en la capa del texto que sea,y en la barra de herramientas seleccionas la T de texto, vas a la ventana de composicion, o si tienes muchas cosa en la ventana de capa de texto haciendo dobleclick y con esa herramienta pinchas en el texto y lo modificas

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
Muchas gracias compañero!!!! Estaba loca ya...jejejejej, gracias!!!!
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *


 


* Publicidad