collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Doble croma en el mismo plano por L. Urrutia
[Hoy a las 01:09]


Re:Doble croma en el mismo plano por pedro medina
[Ayer a las 23:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Ayer a las 22:45]


After effects, corregir videos por fernando143
[Ayer a las 20:13]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 20:01]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 19:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 19:43]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 19:37]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 19:34]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 19:01]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 18:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 18:39]


Pinnacle 17 Ultimate o Pinnacle 18 Plus. Pros y contras por LG
[Ayer a las 18:11]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 18:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Ayer a las 17:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 16:48]


Re:Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Ayer a las 16:23]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Ayer a las 16:05]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 15:38]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 15:37]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Ayer a las 14:52]


TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 14:03]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Ayer a las 13:21]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Ayer a las 13:02]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Ayer a las 12:57]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.503
  • stats Total de Mensajes: 437.732
  • stats Total de Temas: 73.486
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Modificar texto en after effects  (Leído 5880 veces)

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Modificar texto en after effects
« en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:30 »
Hola a todos!!


Tengo un pequeño problema bastante tonto, ya que no recuerdo como podía modificar un texto en after effects cs4, he mirado por todas partes, dentro y fuera de este foro, pero nada, q no lo encuentro.....hace mucho q no tocaba este programa y por mas que busco no encuentro.


Gracias compis, un saludo.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:41 »
modificar ??, como??
quieres cambiarle el tamaño y la letra?

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:53 »
a ver, tengo un proyecto y quiero modificar el texto ya q descubrí una falta y queria solo modificar el texto. Cambiar una letra.
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 19:56 »
pinchas en la capa del texto que sea,y en la barra de herramientas seleccionas la T de texto, vas a la ventana de composicion, o si tienes muchas cosa en la ventana de capa de texto haciendo dobleclick y con esa herramienta pinchas en el texto y lo modificas

Desconectado TuLiYa

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 202
  • Sexo: Femenino
  • Loca por el croma
    • Ver Perfil
    • myspace
Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »
Muchas gracias compañero!!!! Estaba loca ya...jejejejej, gracias!!!!
"Cuando me empeño en algo, hasta que no lo consiga no paro"   * Imágenes no permitidas en las firmas *

videoedicion.org (v6.0)

Re:Modificar texto en after effects
« Respuesta #4 en: Viernes 29 de Octubre de 2010, 20:28 »

 


* Publicidad

post