collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Hoy a las 21:05]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Hoy a las 20:33]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Hoy a las 19:55]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por profiler 2.0
[Hoy a las 18:14]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Hoy a las 17:58]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por Focus Studio
[Hoy a las 17:31]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Hoy a las 17:20]


Re:Mejor Adobe Encore o Sony Arquitect? por Focus Studio
[Hoy a las 16:43]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por Focus Studio
[Hoy a las 16:40]


Re:Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Focus Studio
[Hoy a las 16:27]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por allendj
[Hoy a las 15:29]


Resultado del render: Rayas en el video por oskoa
[Hoy a las 15:08]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Hoy a las 14:38]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 14:28]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 14:24]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 14:14]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Hoy a las 13:39]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Hoy a las 13:21]


Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Deikhen
[Hoy a las 11:45]


Re:renderizar selectivamente por XarquS
[Hoy a las 10:14]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Hoy a las 07:37]


NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Hoy a las 04:02]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por L. Urrutia
[Hoy a las 03:37]


renderizar selectivamente por magdalena123
[Hoy a las 00:48]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 00:21]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.176
  • stats Total de Temas: 72.919
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?  (Leído 5707 veces)

Desconectado skynet

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« en: Miércoles 17 de Noviembre de 2010, 14:32 »
Hola, alguien ha utilizado el 3D de sony vegas 10? y sabeis como utilzarlo en un video?, No tengo ni idea de como hacer un video a 3D, sería bueno que se empezase a dar detalles de su utilizacion...
Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Las frases generales no son de utilidad para nadie.
« última modificación: Miércoles 17 de Noviembre de 2010, 14:50 por nij »

Desconectado djwild

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.129
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2010, 17:19 »
No es que con el Vegas hagas un video 3D partiendo de 2D, si no que tienes que ingestar el material 3D y lo puedes editar para sacarlo en 3D, punto, no pidamos peras al olmo.

Desconectado skynet

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2010, 20:52 »
Ok! Muchas gracias por la aclaración! será cuestion de adquirir una camara con doble optica.

Desconectado hibermon

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Noviembre de 2010, 23:48 »
Esto es lo que hice con el Sony Vegas, efecto 3D, ajustando colores, estoy conforme con el resultado, que opinan ustedes? si les parece bien, puedo subir los detalles, son pocos pasos.

Camilo Sesto - Piel de angel (3D) EN PRIMICIA CAMILISTA

Desconectado Arieldam

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 87
    • MSN Messenger - arieldam@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #4 en: Sábado 27 de Noviembre de 2010, 00:54 »
No es que con el Vegas hagas un video 3D partiendo de 2D, si no que tienes que ingestar el material 3D y lo puedes editar para sacarlo en 3D, punto, no pidamos peras al olmo.

 ;)
Tener la conciencia limpia, es señal de perdida de memoria.

Desconectado Rodolfo Jimenez

  • VIDEOEDICION
  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.328
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #5 en: Sábado 27 de Noviembre de 2010, 01:48 »
hibermon. como ha comentado djwild, no podemos hacer un 3D Partiendo de un 2d.

por mi parte puedo decir que no se aprecia bien el efecto,
Todo esta en la Creatividad, tu ¿ donde la tienes?

Amd Athlonm(tm)x2 Dual Core Preocesador 2.70 GHZ
4 GB ram
Windows Vista 64 Bits

Desconectado skynet

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #6 en: Sábado 27 de Noviembre de 2010, 20:56 »
Claro que se puede hacer un efecto 3D partiendo de un 2D si no, fijaos en este enlace...
http://www.images3dbank.com/blog-sobre-3d/page/57/
No obstante el video de Hibermon es 3D, lo que pasa que es un 3D de pantalla para adentro... no se aprecia profundidad entre objetos, (del cantante a la pared de atras por ejemplo) eso quiere decir que para que el efecto sea 100% o bien se hace en fotos partiendo de 2d, o bien se edita de alguna manera que puedas ajustar donde quieres darle mas profundidad (algo muy complejo), por lo que mejor es grabar directamente en 3D.

Un saludo!

Desconectado L. Urrutia

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.721
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #7 en: Domingo 28 de Noviembre de 2010, 03:18 »
Citar
Claro que se puede hacer un efecto 3D partiendo de un 2D si no, fijaos en este enlace...

No se si realmente se pueda obtener el efecto 3D partiendo de un 2D pero el mercado tiene disponible programas para convertir de 2D a 3D http://www.engelmann.com/eng/makeme3d.php
Saludos
« última modificación: Domingo 28 de Noviembre de 2010, 03:20 por L. Urrutia »
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado djwild

  • Moderador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.129
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #8 en: Domingo 28 de Noviembre de 2010, 17:05 »
A ver, no confundamos los términos. Yo he dicho que el Vegas, en su función de 3D no es para hacer 3D desde 2D, sino que es para editar material 3D y para hacer ajustes de última hora por posibles desajustes en la estereoscopía de la cámara o cámaras si son en rig.


Si se puede hacer 3D desde 2D, pero no es tan sencillo como "sacar de convergencia" las imágenes para ponernos unas gafas anaglificas.


Ya hay hardware dedicado a tal efecto, pero el resultado desde luego nada tiene que ver con el 3D nativo, donde se tienen en cuenta distancias, profundidad de campo, tomas de objetos, etc... Ya oisteis el escándalo que se montó con esta peli que se había rodado en 2D y la pasaron a 3D deprisa y corriendo aprovechando el tirón de Avatar, y quedó asquerosa, la de furia de titanes. La pasaron en 2 semanas, cuando para ese proceso, se necesitan 2 o 3 meses por lo menos, y aún así, no queda como rodada en 3D, o sea que no os volvais locos y no intenteis inventar lo que no se puede.

Desconectado skynet

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #9 en: Viernes 03 de Diciembre de 2010, 15:42 »
Efectivamente djwild, el vegas en su función 3D, es para editar material ya grabado en 3D. Para convertir un 2D en 3D supongo que hay programas mas o menos profesionales pero nunca quedará como un 3D nativo, quien a visto Avatar y después Alicia en el pais de las maravillas o furia de Titanes, verá la grandisima diferencia entre imagenes en 3D, y eso que es producción profiesional.

Lo mejor será esperar a que a nivel usuario podamos disponer facilmente de tecnologia suficiente para grabar en 3D.

Saludos

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Cómo hacer un video en 3D con sony vegas 10?
« Respuesta #9 en: Viernes 03 de Diciembre de 2010, 15:42 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post