collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Comprimir MP4 para enviar por Wasa por tufarecords
[Hoy a las 09:30]


Primer contacto con Next, el nuevo grabador portátil de Cinemartin por ramon.cutanda
[Hoy a las 02:40]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por gopersuel
[Hoy a las 02:09]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por Preparados, listos ¡ya!
[Hoy a las 00:37]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por mcuesta
[Hoy a las 00:19]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por L. Urrutia
[Ayer a las 23:03]


Re:Comprimir MP4 para enviar por Wasa por Poucopelo
[Ayer a las 22:53]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por Preparados, listos ¡ya!
[Ayer a las 22:18]


Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:39]


Re:Duda con Sony NEX-EA50M por altavisual
[Ayer a las 09:50]


Re:panasonic HC-V130EG-K o Sony HDR-CX240 EB por isidroracing
[Ayer a las 08:47]


Re:Capturar VHS por Poucopelo
[Ayer a las 01:11]


panasonic HC-V130EG-K o Sony HDR-CX240 EB por jonima
[Ayer a las 00:52]


Re:videocamara sony dcr pc53e por jonima
[Ayer a las 00:47]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por Preparados, listos ¡ya!
[Viernes 24 de Abril de 2015, 22:44]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por mcuesta
[Viernes 24 de Abril de 2015, 21:19]


Re: No me exporta correctamente a mp4 Studio 17 plus por Preparados, listos ¡ya!
[Viernes 24 de Abril de 2015, 20:08]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por El Conde Crapula
[Viernes 24 de Abril de 2015, 19:11]


Re:Comprimir MP4 para enviar por Wasa por Poucopelo
[Viernes 24 de Abril de 2015, 17:36]


Re:Duda con Sony NEX-EA50M por Poucopelo
[Viernes 24 de Abril de 2015, 17:28]


Re:videocamara sony dcr pc53e por Poucopelo
[Viernes 24 de Abril de 2015, 17:15]


Capturar VHS por aaleexx92
[Viernes 24 de Abril de 2015, 16:04]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por Analphabeto
[Viernes 24 de Abril de 2015, 16:01]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por maikel
[Viernes 24 de Abril de 2015, 15:28]


Re:Conversión archivo 4k (compositor en apuros inside) por juanmario
[Viernes 24 de Abril de 2015, 15:06]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.627
  • stats Total de Mensajes: 442.288
  • stats Total de Temas: 74.461
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 34136 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!


 


* Publicidad

post