collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:voice en off por hyrax
[Hoy a las 19:18]


Re:Saltos en video HD por hyrax
[Hoy a las 19:12]


Re:Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar por gav001
[Hoy a las 19:07]


Re:óptima configuración discos para editar con pinnacle studio 17 por hyrax
[Hoy a las 19:05]


Re:Problema al aplicar transiciones Studio 16 por hyrax
[Hoy a las 18:37]


Re:studio 16 ha dejado de reconocer videocamara por hyrax
[Hoy a las 18:31]


Re:Efecto estroboscópico en Studio 17 / ¿como unir escenas? por hyrax
[Hoy a las 18:26]


Re:macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Hoy a las 16:47]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por DonVicho
[Hoy a las 15:00]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por janjo
[Hoy a las 14:45]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Hoy a las 13:30]


soft similar a ROAD TRIP EFFECTS por scuba8330
[Hoy a las 13:20]


Re:Problemas con NGStudio.exe Pinnacle Studio 16 por hyrax
[Hoy a las 12:56]


Re:Transiciones en Pinnacle 17, HFX 2 y HFX 3. por hyrax
[Hoy a las 12:45]


Re:macbook para editar videoblogs por djfunta
[Hoy a las 12:04]


MOVIDO: Un café y volvemos por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Un café y volvemos por albertorincon
[Hoy a las 10:32]


Renderizar proyecto con archivos diferentes por juanpe
[Hoy a las 10:19]


Re:macbook para editar videoblogs por XarquS
[Hoy a las 07:46]


Re:Grabar teatro en directo por XarquS
[Hoy a las 07:36]


Re:macbook para editar videoblogs por cristhiantettamanti
[Hoy a las 04:35]


Re:macbook para editar videoblogs por Focus Studio
[Hoy a las 01:37]


Re:Grabar teatro en directo por Focus Studio
[Hoy a las 01:33]


Grabar teatro en directo por chapinero
[Hoy a las 01:15]


Re:Problema audio con video en formato 3gp por Poucopelo
[Hoy a las 00:14]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.209
  • stats Total de Mensajes: 435.022
  • stats Total de Temas: 72.884
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 29446 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]