collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por XarquS
[Hoy a las 16:30]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Hoy a las 15:24]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Hoy a las 15:17]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por fistros
[Hoy a las 11:50]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por amblesmedia
[Hoy a las 11:11]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por maikel
[Hoy a las 07:46]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por maikel
[Hoy a las 06:31]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por josal
[Hoy a las 02:21]


Re:Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por mikegamo
[Hoy a las 02:12]


Ayuda Compra VideoCamara para Documentales por josal
[Hoy a las 01:35]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por chapinero
[Hoy a las 00:57]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por mikegamo
[Hoy a las 00:17]


Re:¿Como hacer efecto de profundidad de campo? por scrappy
[Ayer a las 23:00]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Ayer a las 21:58]


Re:Retransmitir entrevistas en Backstage Teatro en directo. por Poucopelo
[Ayer a las 21:53]


Re:Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por XarquS
[Ayer a las 21:41]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por guaper_16
[Ayer a las 21:12]


Problema con Subtitle Workshop por Shamie
[Ayer a las 20:38]


Re:nuevo programa de video de luxe por Sever
[Ayer a las 20:21]


Re:nuevo programa de video de luxe por hidalgo
[Ayer a las 20:04]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por mikegamo
[Ayer a las 19:27]


Recomendación videocámara (sobre los 1200 euros) por Orloff
[Ayer a las 19:19]


Cursos online a mitad de precio: Final Cut Pro X, Motion 5, Premiere Pro, AE CC por rekarte
[Ayer a las 18:26]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por guaper_16
[Ayer a las 18:05]


Tiempo de render muy lento. por shockwave
[Ayer a las 18:00]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.395
  • stats Total de Mensajes: 436.667
  • stats Total de Temas: 73.255
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 30483 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad