collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Hoy a las 18:09]


Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por torbelino
[Hoy a las 17:57]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Hoy a las 17:49]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Hoy a las 17:11]


Re:Como lo hago? por XarquS
[Hoy a las 17:07]


Re:Como lo hago? por arlucs
[Hoy a las 16:46]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por arlucs
[Hoy a las 16:38]


separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Hoy a las 16:30]


Que paso con Mikel que ya no responde las dudas, sobre todo las de Vegas por DALOGO63
[Hoy a las 16:18]


Re:Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por DALOGO63
[Hoy a las 16:14]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Hoy a las 13:02]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Hoy a las 11:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por martes
[Hoy a las 10:44]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Hoy a las 09:41]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por tresjh
[Hoy a las 07:53]


Re:iDVD me da pequeños saltos de imagen por Ngea
[Hoy a las 07:35]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por juanmario
[Hoy a las 02:30]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por Poucopelo
[Hoy a las 01:16]


pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Hoy a las 00:25]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por lolo9999
[Hoy a las 00:06]


Re:iDVD me da pequeños saltos de imagen por Poucopelo
[Ayer a las 23:56]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por Poucopelo
[Ayer a las 23:46]


iDVD me da pequeños saltos de imagen por Ngea
[Ayer a las 23:17]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Ayer a las 23:01]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por ENJUTO
[Ayer a las 22:20]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.700
  • stats Total de Mensajes: 443.082
  • stats Total de Temas: 74.599
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 34803 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad