collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

RePoner un video y saltear al menu principal.. por jose05
[Hoy a las 15:39]


Audio disminuye al renderizar solo la region del blucle (Movie Studio) por danosabre
[Hoy a las 15:13]


sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por jose05
[Hoy a las 14:58]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por L. Urrutia
[Hoy a las 13:36]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por renderonesio
[Hoy a las 12:56]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por fervene
[Hoy a las 12:46]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Hoy a las 11:00]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por mikegamo
[Hoy a las 10:58]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por makro
[Hoy a las 10:08]


Re:cuenta regresiva= por maikel
[Hoy a las 09:59]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por Poucopelo
[Hoy a las 09:51]


Re:El 4K no estan importante por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:cuenta regresiva= por hyrax
[Hoy a las 09:04]


Canon Legria HF G30 o Panasonic hc-x920 por blimo86
[Hoy a las 08:53]


Re:El 4K no estan importante por maikel
[Hoy a las 08:01]


efecto agrandar video dentro de un fondo por diavoloviola
[Hoy a las 07:31]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por Ampersand
[Hoy a las 07:19]


Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por Ampersand
[Hoy a las 07:11]


Alternativas al "countdown" o cuenta regresiva al comienzo de los vídeos por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:59]


El 4K no estan importante por notelodigo
[Hoy a las 06:41]


Re:¿Como crear estela de movimiento en una persona? por L. Urrutia
[Hoy a las 03:37]


¿Como crear estela de movimiento en una persona? por arlucs
[Hoy a las 02:57]


Re:After effects en inglés con efectos en castellano... ¿? por GuilleCactus
[Hoy a las 01:53]


Re:Que es esto? por mikegamo
[Hoy a las 01:34]


Re:Que es esto? por Churro Esc
[Hoy a las 01:31]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.428
  • stats Total de Mensajes: 436.945
  • stats Total de Temas: 73.323
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 30674 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post