collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Problemas al importar Archivos de Cámara Sony en adobe Premier CC por Erneston88
[Hoy a las 17:05]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por somar
[Hoy a las 16:15]


Re:Ordenador Portatil para editar com Premier cs6 por maikel
[Hoy a las 15:23]


Ordenador Portatil para editar com Premier cs6 por chapinero
[Hoy a las 14:41]


Re:Timelapse con desplazamiento por mikegamo
[Hoy a las 13:24]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 12:33]


Re:Convertir una imagen cuadrada en circular por edirty
[Hoy a las 12:29]


Re:Timelapse con desplazamiento por mikegamo
[Hoy a las 12:18]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 12:08]


Cursos Escuela Evolutiva para primer trimestre de 2015 por Álex Dios
[Hoy a las 11:59]


Re:De VHS a calidad HD por Deikhen
[Hoy a las 11:02]


Re:Timelapse con desplazamiento por maikel
[Hoy a las 10:41]


Re:No me enlaza videos de vimeo a facebook por Krimidi
[Hoy a las 09:55]


Re:Con Pinnacle 15 se puede eliminar pixeleado a causa de luces de estrobo por Poucopelo
[Hoy a las 09:22]


Re: Convertir archivos PAL a alta calidad por Deikhen
[Hoy a las 09:15]


Re:Timelapse con desplazamiento por rafaelct
[Hoy a las 08:53]


Re:Bugaso con las mascaras del Sony Vegas por maikel
[Hoy a las 07:19]


Con Pinnacle 15 se puede eliminar pixeleado a causa de luces de estrobo por DALOGO63
[Hoy a las 02:13]


Re:Largas indexaciones que ralentizan la carga completa del proyecto por Poucopelo
[Ayer a las 23:11]


Re:Timelapse con desplazamiento por L. Urrutia
[Ayer a las 22:15]


Re:Bugaso con las mascaras del Sony Vegas por microbox6
[Ayer a las 21:11]


Re: Convertir archivos PAL a alta calidad por Poucopelo
[Ayer a las 18:27]


Re:Bugaso con las mascaras del Sony Vegas por Poucopelo
[Ayer a las 18:12]


Re:Deseo formato MPG y me sale F4V por Poucopelo
[Ayer a las 18:02]


Re:Busco Este Efecto De Video Para Presentacion Intro por djalfre
[Ayer a las 17:36]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.261
  • stats Total de Mensajes: 438.481
  • stats Total de Temas: 73.651
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 31597 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »

 


* Publicidad

post