collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Tutorial//Sony Vegas: Scripts Frecuentes. por XarquS
[Hoy a las 20:13]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por XarquS
[Hoy a las 20:09]


Eyescream Factory ofrece HitFilm 3 Pro por la mitad de precio por ramon.cutanda
[Hoy a las 19:07]


Nuevo grabador HD profesional Blu-ray+disco duro JVC SR-HD2700 por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:54]


Canon lanza el CJ12ex4.3B, un 4K 2/3” con distancia focal de 4,3 mm por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:31]


Edición automática en Android con Fastcut. Gratis por tiempo limitado por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:14]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por espilber
[Hoy a las 18:09]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por Oleada
[Hoy a las 17:45]


Re:NECESITO AYUDA PARA ARMAR UNA PC PARA EDITAR VIDEOS EN FULL HD por fritaki
[Hoy a las 16:58]


NECESITO AYUDA PARA ARMAR UNA PC PARA EDITAR VIDEOS EN FULL HD por chrisvid
[Hoy a las 16:41]


Re:AYUDA CON CONFIGURACION por litri
[Hoy a las 13:50]


Emitir en streaming con hangouts por inma_garcia
[Hoy a las 13:29]


Re:AYUDA CON CONFIGURACION por fritaki
[Hoy a las 13:27]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por fritaki
[Hoy a las 13:03]


Ayuda con demuxer y multiplexer por miguelsat
[Hoy a las 11:11]


Re:Premiere no coge mi targeta gráfica para renderizar por josevillaescusa
[Hoy a las 10:39]


Re:Premiere no coge mi targeta gráfica para renderizar por josevillaescusa
[Hoy a las 10:38]


Re:AYUDA CON CONFIGURACION por litri
[Hoy a las 10:08]


Re:AYUDA CON CONFIGURACION por tresjh
[Hoy a las 10:06]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por tresjh
[Hoy a las 10:00]


Re:AYUDA CON CONFIGURACION por litri
[Hoy a las 08:42]


Re:Premiere no coge mi targeta gráfica para renderizar por fistros
[Hoy a las 07:41]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por XarquS
[Hoy a las 02:02]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por fritaki
[Hoy a las 01:40]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por XarquS
[Hoy a las 01:17]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.005
  • stats Total de Mensajes: 445.220
  • stats Total de Temas: 75.001
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 36159 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!


 


* Publicidad




post