collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Separar canales o extraer audio de un archivo MXF por VRG
[Hoy a las 04:13]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por juanmario
[Hoy a las 02:45]


Hardware captura de video por yevrehnoraa
[Hoy a las 02:20]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Hoy a las 02:01]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por Poucopelo
[Hoy a las 01:49]


Re:No me hace canal alfa desde after effects por juanmario
[Hoy a las 00:22]


Sony handycam pj620 por 123456
[Hoy a las 00:08]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por Rodolfo Jimenez
[Ayer a las 22:40]


Re:Full Novato con encargo familiar por Rodolfo Jimenez
[Ayer a las 22:30]


usar disco externo en vez de targeta de memoria por leyenda
[Ayer a las 21:11]


Re:Programa para editar video por gvallega
[Ayer a las 17:06]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Videoadicto
[Ayer a las 15:41]


Re:Dudas/problema con el Movie Maker por Videoadicto
[Ayer a las 15:38]


¿Opiniones sobre Panasonic X1000 o CANON XA20? por ENORM
[Ayer a las 11:21]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por Poucopelo
[Ayer a las 10:21]


Re:Musica en video para subir. por maikel
[Ayer a las 10:16]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por maikel
[Ayer a las 09:39]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por franciscoguill
[Ayer a las 08:57]


No me hace canal alfa desde after effects por pi
[Ayer a las 07:42]


Re:camara lenta gopro .mov cineform y twixtor por notasss
[Ayer a las 04:14]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Ayer a las 03:05]


Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por horser
[Ayer a las 03:03]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Poucopelo
[Jueves 29 de Enero de 2015, 22:09]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por arlucs
[Jueves 29 de Enero de 2015, 21:44]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por calabobos
[Jueves 29 de Enero de 2015, 21:24]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.436
  • stats Total de Mensajes: 440.083
  • stats Total de Temas: 73.995
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 32661 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »

 


* Publicidad

post