collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por Poucopelo
[Hoy a las 09:40]


Re:Codec SEDG por Poucopelo
[Hoy a las 09:24]


Re:He cambiado de email, pero no me acuerdo de la contraseña para cambiarlo por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por hyrax
[Hoy a las 08:58]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por hyrax
[Hoy a las 08:56]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 06:32]


[DVDLABPRO] Ayuda-problemas al trabajar con celdas en TITLE BUTTON y MENU BUTTON por kirous
[Hoy a las 04:38]


He cambiado de email, pero no me acuerdo de la contraseña para cambiarlo por Yus-t
[Hoy a las 02:05]


Final Cut Pro X se empieza a relentizar/trabar a los 10 minutos de empezar ... por Yus-t
[Hoy a las 01:57]


Codec SEDG por Caudelduc
[Hoy a las 00:33]


Re:Equipo para edicion por bbeethoven
[Ayer a las 20:25]


Re:Se ven algunas rayas en los objetos en movimiento por tretocephalus
[Ayer a las 18:26]


Re:Cambiar formato de audio por tretocephalus
[Ayer a las 17:08]


Re:Equipo para edicion por bbeethoven
[Ayer a las 13:59]


Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por javier_g1
[Ayer a las 12:21]


Re:Equipo para edicion por hyrax
[Ayer a las 11:35]


Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por tretocephalus
[Ayer a las 10:20]


Re:CHAT en AFTER EFFECTS!! por L. Urrutia
[Ayer a las 02:41]


Re:Rayas en las escenas con movimientos en el vídeo renderizado. por mikegamo
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:41]


Problema con Magic Bullet Colorista II en Premiere por EduGanster
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:29]


Re:Rayas en las escenas con movimientos en el vídeo renderizado. por metalaiden
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:18]


Re:Equipo para edicion por bbeethoven
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:14]


Equipo para edicion por bbeethoven
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:12]


Re:Qué es un SSD Samsung 840? por bbeethoven
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 20:02]


Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Sábado 18 de Octubre de 2014, 19:25]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.481
  • stats Total de Mensajes: 437.422
  • stats Total de Temas: 73.427
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 30989 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »

 


* Publicidad

post