collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:GoPro HERO y su competencia: Action Cams por eferodriguez
[Hoy a las 09:18]


Re:Captura incorrecta con capturadora EnVivo (easyCap) por nij
[Hoy a las 08:58]


Re:Puedo usar una VERSION de una cancion por nij
[Hoy a las 08:53]


Re:GoPro HERO y su competencia: Action Cams por maikel
[Hoy a las 08:39]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por maikel
[Hoy a las 08:37]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por maikel
[Hoy a las 08:26]


Re:AL grabar enfoca y desenfoca constantemente JVC everio gz-mg130e por nij
[Hoy a las 08:25]


¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 08:20]


Re:Eleccion camara video por maikel
[Hoy a las 07:58]


Re:Qué opinais sobre la Sony HDR-PJ530 por maikel
[Hoy a las 07:47]


iMovie no encuentra el vídeo de origen y no puedo seguir editando el proyecto. por maiklopez
[Hoy a las 06:52]


Re:Qué opinais sobre la Sony HDR-PJ530 por extranjer
[Hoy a las 06:17]


Re:Weather News DATOS DEL TIEMPO por tumaceros
[Hoy a las 05:02]


Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Hoy a las 02:55]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Ayer a las 23:55]


Re:Como hacer este efecto de clonación por Giez
[Ayer a las 23:22]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 20:08]


Re:Eleccion camara video por jesuscl86
[Ayer a las 19:53]


Re:Eleccion camara video por maikel
[Ayer a las 19:36]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por maikel
[Ayer a las 19:34]


Eleccion camara video por jesuscl86
[Ayer a las 19:34]


Re:Archivo MP4 de Go Pro a Studio 12 por hyrax
[Ayer a las 19:12]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Ayer a las 19:00]


Re:Elección de videocámara por maikel
[Ayer a las 19:00]


Re:¿Cómo se realizan estos vídeos? por Focus Studio
[Ayer a las 18:40]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.779
  • stats Total de Mensajes: 432.467
  • stats Total de Temas: 72.238
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como hacer un pendon publicitario?  (Leído 27071 veces)

Desconectado kuinony

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Como hacer un pendon publicitario?
« en: Domingo 05 de Diciembre de 2010, 00:15 »
quiero hacer el diseño de un pendom publicitario en photoshop.. lo quiero hacer de dimensiones 90 x 120 cm... mi preguntas son:

1) Tengo q crear el documento con esas dimensiones? o al momento de imprimirlo en el plotter ellos la redimencionan?
2) Una foto de 7 mega pixeles se veria bien con estas dimensiones?
3) Que tipo de color deberia de usar... y a q' resolución?
4) En que formato debo guardar el archivo?

que recomendaciones me podrian dar... ?? es urgente

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #1 en: Viernes 04 de Marzo de 2011, 16:42 »
Hola.


Si es para imprimir en plotter con calidad fotográfica 140 pixels por pulgada debería ser suficiente (en algunos lugares te piden más aunque no es lo habitual, por si acaso pregúntales a qué resolución quieren el documento).
Entonces, hazlo a tamaño real (90x120cm) y 140 pixels/pulgada.
El modo de color, te recomiendo trabajarlo en Adobe RGB.
Una vez lo hayas acabado puedes cambiarlo a sRGB si lo necesitas.
Para plotter puedes guardarlo como .jpg, compresión 10 (no necesitas más).


Sobre si la foto de 7mp se verá bien, no tendrás problema a no ser que debas aumentar su tamaño. En cualquier caso puedes fiarte de lo que ves en pantalla en modo pixels reales (al 100%).


Saludos!

Desconectado cobarro

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
    • http://www.mueblescobarro.com
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 19:53 »
Un pendon en mi tierra es una mujer que le gusta muuuuuuuucho la marcha con cualquiera que se la presente "entiendeme lo de la marcha"

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 20:07 »
En la mía también, es una persona que mantiene relaciones sexuales sin pensárselo demasiado...
No sabía que "pendón" también era "cartel" o a lo que se haya referido el compañero^^

Desconectado Mao García

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:36 »
Hola kuinony, te puedo coentart que en mi experiencia, ese tipo de cosas es mejor manejarlas como vectores en illustrador, y como comentan, el documento tiene que ser en tamaño real, y habla con tus proovedores para ver que especificaciones técnicas te dan ellos..

si decides trabajar en photoshop, solo recuerda que el modo de color que se tiene que usar es CMYK, porque si lo haces en RGB va a existir una diferencia entre lo que ves en tu pantallla y lo que se imprime.

Saludos!

Desconectado Dobra

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
Ha dicho que va a imprimirlo en plotter, para plotter te piden RGB.
De necesitarlo en CMYK trabájalo en RGB y conviértelo a CMYK una vez terminado.
Saludos!

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Como hacer un pendon publicitario?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 21:43 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]