collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por PinBurton
[Hoy a las 19:18]


Formato para un trabajo por Ngea
[Hoy a las 13:16]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Hoy a las 12:45]


Tutorial//Audition: Usando Ctrl+U. por XarquS
[Hoy a las 11:42]


instalacion sw - posible problema tarjeta grafica por neophit
[Hoy a las 09:28]


Almacenar fotos y videos gratis sin limites por notelodigo
[Hoy a las 03:40]


Re:pantallazo azul al exportar. premiere cc windows 8 AMD ati radeon por juanmario
[Hoy a las 02:37]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Hoy a las 01:41]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Hoy a las 01:18]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Ayer a las 23:59]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Ayer a las 23:09]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 19:35]


Re:Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por Focus Studio
[Ayer a las 19:28]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 18:09]


Busco alguien que sepa eliminar estrias de un video erótico por torbelino
[Ayer a las 17:57]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por Poucopelo
[Ayer a las 17:49]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por XarquS
[Ayer a las 17:11]


Re:Como lo hago? por XarquS
[Ayer a las 17:07]


Re:Como lo hago? por arlucs
[Ayer a las 16:46]


Re:separar audio de las imagenes que forman el video por arlucs
[Ayer a las 16:38]


separar audio de las imagenes que forman el video por olgasallent
[Ayer a las 16:30]


Que paso con Mikel que ya no responde las dudas, sobre todo las de Vegas por DALOGO63
[Ayer a las 16:18]


Re:Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por DALOGO63
[Ayer a las 16:14]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:02]


Re:Cámara para slowmotion y timelapse asequible por jtorres
[Ayer a las 11:00]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.701
  • stats Total de Mensajes: 443.095
  • stats Total de Temas: 74.603
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Proshow Producer 4.51.3003 en Español  (Leído 28856 veces)

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« en: Sábado 11 de Diciembre de 2010, 23:49 »
Hola amigos, ya hacía algún tiempo que no pasaba a daros la lata.

Asi que aqui teneís otra de mis obras.Naturalmente en su versión Trial.



Atentos porque aparte de las novedades del programa, tambien hay novedades en esta traducción rondando casi el 100%, con estilos, transiciones y otras novedades traducidas.

Hay muchisimas horas usadas en esta traducción, para que la tengaís casi al 100%.

Usar las traducciones con su respectiva versión, no sirve de nada bajarte la última versión del programa y traducirlo con una versión antigua, ya que vuelves a la versión antigua aunque te marque que es la última versión.

Todas las descargas son opcionales.

Nota:Al instalar la traducción se borrarán archivos, si teniaís instalado algún pack, debereís instarlo de nuevo y los archivos que instales estarán en inglés, a excepción de que esten traducidos.

Cualquier enlace es válido

Enlace 1(11 servidores)

Descargar Traducción

Enlace 2 (Mediafire) Resubido

Descargar Traducción

Enlace 3 (Megaupload) Resubido
Descargar Traducción

Enlace 4(easy-share)

Descargar Traducción

Enlace 5(4shared)

Descargar Traducción

Resubidos, para los que nos funcione bien la instalación de la traducción, comentarme si ahora funciona bien.




Feliz Navidad, aunque falten unos dias.
« última modificación: Sábado 12 de Marzo de 2011, 15:06 por Oleada »

Desconectado juanma_porta

  • Moderador
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 710
  • Sexo: Masculino
  • Procura ser bueno siempre
    • Ver Perfil
    • JMP Studios
    • Email
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 09:55 »
Gracias amigo por tu apreciado aporte, me alegro mucho que también lo hagas extensivo a esta pagina que te debe mucho por todos tus trabajos en favor de la lengua castellana.

Espero que te encuentres bien y que goces con mucha salud de esta Navidad que se avecina. ;)

Un fuerte abrazo, también desde aquí.

 
"Hacer preguntas es prueba de que se piensa" Rabindranath TAGORE (Poeta y filósofo bengalí del s. XIX)

No obstante, yo también añadiría:

"Leeré y leeré siempre antes de preguntar"

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 13:58 »
gracias amigo.

Feliz Navidad

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Diciembre de 2010, 00:56 »
Gracias Oleada, he disfrutado tus traducciones en varios programas y agradezco tu dedicación y compartirlos.  Igualmente te deseo feliz Navidad y un Año Nuevo mejor que el que se va. Saludos.

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #4 en: Domingo 06 de Febrero de 2011, 01:29 »
Os pongo unos videos creados con este programa, haber si os gustan.
Naturalmente son de edición propia.



StylePack 2 Famosas-Made in Spain
StylePack 2 Famosas-Made in Spain
« última modificación: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:44 por Oleada »

Desconectado saka261977

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 18:29 »
hola perdona pero me podias decir que tipo de transicion has usado para el montaje??. Esta muy bien.
gracias por tu excelente trabajo de traducciones, llevo ya unos años usandolas
 

Desconectado antga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #6 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 20:40 »
me encanta el programa y tu video esta super, saludos

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #7 en: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:31 »
hola perdona pero me podias decir que tipo de transicion has usado para el montaje??. Esta muy bien.
gracias por tu excelente trabajo de traducciones, llevo ya unos años usandolas
 

No esta editado con Transiciones, tal como te indica el titulo he usado el stylepack2

Haber si os gusta este, sólo esta editado con el StylePack 3


StylePack3 famosas
StylePack3 famosas
« última modificación: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:48 por Oleada »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #8 en: Martes 01 de Marzo de 2011, 19:38 »
¿Sabes de algun tutorial o manual para el proshow?.  Y otra pregunta ¿Cual es la diferencia entre el proshow producer y el proshow gold?  Saludos y gracias por tu respuesta.

Desconectado donnyfernando

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #9 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 00:40 »
Hola Oleada, primeramente muchas gracias por tu aporte, he estado utilizando esta herramienta de edición gracias a tu traducción

Me podrías decir donde consigo los fondos musicales, me cuesta conseguir buena música para mis presentaciones

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #10 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 20:31 »
¿Sabes de algun tutorial o manual para el proshow?.  Y otra pregunta ¿Cual es la diferencia entre el proshow producer y el proshow gold?  Saludos y gracias por tu respuesta.

Tal vez si buscas por san google puedes encontrar algo,no se si hay alguno en nuestro idioma, la diferencia entre ambos es muy grande entra en photodex que es su creador y alli verás las diferencias, pero con pocas palabras te lo puedo decir todo el Gold es para uso cotidiano(no profanos) y el producer es para uso profesional.

Saludos

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 20:34 »
Hola Oleada, primeramente muchas gracias por tu aporte, he estado utilizando esta herramienta de edición gracias a tu traducción

Me podrías decir donde consigo los fondos musicales, me cuesta conseguir buena música para mis presentaciones

eso es a tu gusto la música que te guste y el tipo de fotos que vas a poner, y la música que sepas que va a gustar, es complicado decirte un sitio donde encontrar música y que sea del agrado de todo el mundo, cada uno tiene su gusto.

Saludos

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #12 en: Jueves 03 de Marzo de 2011, 20:43 »
Gracias, me es muy util tu información para poder comprar uno de los dos.
Saludos.

Desconectado Happy01

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #13 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 10:48 »
Hola amigos. Tengo un problema con la traducción al español.
Instalé en mi Win7 el Proshow Producer 4.5_2949 en ingles todo correctamente. Seguidamente actualicé a la última versión 4.51_3003 todo correctamente. Pero a la hora de aplicar la traducción de oleada me dice algo así como que "no se encuentra la ruta, instala primero el programa" y no me deja. Como no me da la opción de indicarle la ruta para que encuentre el programa no hay manera.
Algo estoy haciendo mal y no lo veo. ¿Alguno me puede ayudar a solucionarlo?

Gracias a todos y en especial a Oleada, ya he disfrutado en otras ocasiones de tus traducciones y sin duda tu trabajo no tiene precio. Gracias amigo.

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #14 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 22:26 »
Hola amigos. Tengo un problema con la traducción al español.
Instalé en mi Win7 el Proshow Producer 4.5_2949 en ingles todo correctamente. Seguidamente actualicé a la última versión 4.51_3003 todo correctamente. Pero a la hora de aplicar la traducción de oleada me dice algo así como que "no se encuentra la ruta, instala primero el programa" y no me deja. Como no me da la opción de indicarle la ruta para que encuentre el programa no hay manera.
Algo estoy haciendo mal y no lo veo. ¿Alguno me puede ayudar a solucionarlo?

Gracias a todos y en especial a Oleada, ya he disfrutado en otras ocasiones de tus traducciones y sin duda tu trabajo no tiene precio. Gracias amigo.

La ruta por defecto es %ProgramFilesFolder%\Photodex\ProShowProducer , tanto si es Archivos de Programa o Program Files debería de funcionarte, siento que tenga que poner asi las traducciones, pero como hay gente que no las respeta, pues siempre hay que poner algun pro.

Si no te funciona prueba a instalar el original en esa ruta que te he puesto arriba, que es la ruta por defecto del propio programa.

Saludos


Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad

post