collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Hoy a las 22:27]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por cristhiantettamanti
[Hoy a las 21:07]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por tresjh
[Hoy a las 18:30]


Re:Sony vegas Reduccion de rendimiento por Pisuke
[Hoy a las 18:03]


Re:¿como poner color blanco blanco a un objeto? por persiana
[Hoy a las 17:01]


Re:¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Focus Studio
[Hoy a las 16:57]


Re:Imposibilidad de crear disco o archivo con Pinnacle studio 15 ultimate por agarico55
[Hoy a las 16:55]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Hoy a las 16:33]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Hoy a las 16:27]


Re:PROGRAMA PARA GRABAR CARPETA DE VIDEO AVCHD A BLU RAY por txrrisklas
[Hoy a las 15:14]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 14:59]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 14:40]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por nij
[Hoy a las 14:38]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por nij
[Hoy a las 14:26]


¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Tamara Vivero
[Hoy a las 14:21]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por maikel
[Hoy a las 13:09]


Re:Menús emergentes o Pop up - Enlazar contenido por yoze_atticus
[Hoy a las 13:01]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por Tamara Vivero
[Hoy a las 12:50]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:36]


Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 12:32]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:27]


La cámara más barata con controles manuales por manatus
[Hoy a las 12:25]


Re:Eleccion camara video por jesuscl86
[Hoy a las 12:19]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 12:11]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 11:58]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.782
  • stats Total de Mensajes: 432.503
  • stats Total de Temas: 72.242
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Proshow Producer 4.51.3003 en Español  (Leído 24602 veces)

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« en: Sábado 11 de Diciembre de 2010, 23:49 »
Hola amigos, ya hacía algún tiempo que no pasaba a daros la lata.

Asi que aqui teneís otra de mis obras.Naturalmente en su versión Trial.



Atentos porque aparte de las novedades del programa, tambien hay novedades en esta traducción rondando casi el 100%, con estilos, transiciones y otras novedades traducidas.

Hay muchisimas horas usadas en esta traducción, para que la tengaís casi al 100%.

Usar las traducciones con su respectiva versión, no sirve de nada bajarte la última versión del programa y traducirlo con una versión antigua, ya que vuelves a la versión antigua aunque te marque que es la última versión.

Todas las descargas son opcionales.

Nota:Al instalar la traducción se borrarán archivos, si teniaís instalado algún pack, debereís instarlo de nuevo y los archivos que instales estarán en inglés, a excepción de que esten traducidos.

Cualquier enlace es válido

Enlace 1(11 servidores)

Descargar Traducción

Enlace 2 (Mediafire) Resubido

Descargar Traducción

Enlace 3 (Megaupload) Resubido
Descargar Traducción

Enlace 4(easy-share)

Descargar Traducción

Enlace 5(4shared)

Descargar Traducción

Resubidos, para los que nos funcione bien la instalación de la traducción, comentarme si ahora funciona bien.




Feliz Navidad, aunque falten unos dias.
« última modificación: Sábado 12 de Marzo de 2011, 15:06 por Oleada »

Desconectado juanma_porta

  • Moderador
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 701
  • Sexo: Masculino
  • Procura ser bueno siempre
    • Ver Perfil
    • JMP Studios
    • Email
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 09:55 »
Gracias amigo por tu apreciado aporte, me alegro mucho que también lo hagas extensivo a esta pagina que te debe mucho por todos tus trabajos en favor de la lengua castellana.

Espero que te encuentres bien y que goces con mucha salud de esta Navidad que se avecina. ;)

Un fuerte abrazo, también desde aquí.

 
"Hacer preguntas es prueba de que se piensa" Rabindranath TAGORE (Poeta y filósofo bengalí del s. XIX)

No obstante, yo también añadiría:

"Leeré y leeré siempre antes de preguntar"

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 13:58 »
gracias amigo.

Feliz Navidad

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 714
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Diciembre de 2010, 00:56 »
Gracias Oleada, he disfrutado tus traducciones en varios programas y agradezco tu dedicación y compartirlos.  Igualmente te deseo feliz Navidad y un Año Nuevo mejor que el que se va. Saludos.

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #4 en: Domingo 06 de Febrero de 2011, 01:29 »
Os pongo unos videos creados con este programa, haber si os gustan.
Naturalmente son de edición propia.



StylePack 2 Famosas-Made in Spain
StylePack 2 Famosas-Made in Spain
« última modificación: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:44 por Oleada »

Desconectado saka261977

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 18:29 »
hola perdona pero me podias decir que tipo de transicion has usado para el montaje??. Esta muy bien.
gracias por tu excelente trabajo de traducciones, llevo ya unos años usandolas
 

Desconectado antga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #6 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 20:40 »
me encanta el programa y tu video esta super, saludos

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #7 en: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:31 »
hola perdona pero me podias decir que tipo de transicion has usado para el montaje??. Esta muy bien.
gracias por tu excelente trabajo de traducciones, llevo ya unos años usandolas
 

No esta editado con Transiciones, tal como te indica el titulo he usado el stylepack2

Haber si os gusta este, sólo esta editado con el StylePack 3


StylePack3 famosas
StylePack3 famosas
« última modificación: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:48 por Oleada »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 714
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #8 en: Martes 01 de Marzo de 2011, 19:38 »
¿Sabes de algun tutorial o manual para el proshow?.  Y otra pregunta ¿Cual es la diferencia entre el proshow producer y el proshow gold?  Saludos y gracias por tu respuesta.

Desconectado donnyfernando

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #9 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 00:40 »
Hola Oleada, primeramente muchas gracias por tu aporte, he estado utilizando esta herramienta de edición gracias a tu traducción

Me podrías decir donde consigo los fondos musicales, me cuesta conseguir buena música para mis presentaciones

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #10 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 20:31 »
¿Sabes de algun tutorial o manual para el proshow?.  Y otra pregunta ¿Cual es la diferencia entre el proshow producer y el proshow gold?  Saludos y gracias por tu respuesta.

Tal vez si buscas por san google puedes encontrar algo,no se si hay alguno en nuestro idioma, la diferencia entre ambos es muy grande entra en photodex que es su creador y alli verás las diferencias, pero con pocas palabras te lo puedo decir todo el Gold es para uso cotidiano(no profanos) y el producer es para uso profesional.

Saludos

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 20:34 »
Hola Oleada, primeramente muchas gracias por tu aporte, he estado utilizando esta herramienta de edición gracias a tu traducción

Me podrías decir donde consigo los fondos musicales, me cuesta conseguir buena música para mis presentaciones

eso es a tu gusto la música que te guste y el tipo de fotos que vas a poner, y la música que sepas que va a gustar, es complicado decirte un sitio donde encontrar música y que sea del agrado de todo el mundo, cada uno tiene su gusto.

Saludos

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 714
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #12 en: Jueves 03 de Marzo de 2011, 20:43 »
Gracias, me es muy util tu información para poder comprar uno de los dos.
Saludos.

Desconectado Happy01

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #13 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 10:48 »
Hola amigos. Tengo un problema con la traducción al español.
Instalé en mi Win7 el Proshow Producer 4.5_2949 en ingles todo correctamente. Seguidamente actualicé a la última versión 4.51_3003 todo correctamente. Pero a la hora de aplicar la traducción de oleada me dice algo así como que "no se encuentra la ruta, instala primero el programa" y no me deja. Como no me da la opción de indicarle la ruta para que encuentre el programa no hay manera.
Algo estoy haciendo mal y no lo veo. ¿Alguno me puede ayudar a solucionarlo?

Gracias a todos y en especial a Oleada, ya he disfrutado en otras ocasiones de tus traducciones y sin duda tu trabajo no tiene precio. Gracias amigo.

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #14 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 22:26 »
Hola amigos. Tengo un problema con la traducción al español.
Instalé en mi Win7 el Proshow Producer 4.5_2949 en ingles todo correctamente. Seguidamente actualicé a la última versión 4.51_3003 todo correctamente. Pero a la hora de aplicar la traducción de oleada me dice algo así como que "no se encuentra la ruta, instala primero el programa" y no me deja. Como no me da la opción de indicarle la ruta para que encuentre el programa no hay manera.
Algo estoy haciendo mal y no lo veo. ¿Alguno me puede ayudar a solucionarlo?

Gracias a todos y en especial a Oleada, ya he disfrutado en otras ocasiones de tus traducciones y sin duda tu trabajo no tiene precio. Gracias amigo.

La ruta por defecto es %ProgramFilesFolder%\Photodex\ProShowProducer , tanto si es Archivos de Programa o Program Files debería de funcionarte, siento que tenga que poner asi las traducciones, pero como hay gente que no las respeta, pues siempre hay que poner algun pro.

Si no te funciona prueba a instalar el original en esa ruta que te he puesto arriba, que es la ruta por defecto del propio programa.

Saludos


videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #14 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 22:26 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]