collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

efectos no visibles en AE por malory
[Hoy a las 00:49]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Ayer a las 23:53]


Re: Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por juanmario
[Ayer a las 22:39]


Re:Eliminar fecha y hora de video grabado. por Pinnacle12
[Ayer a las 22:01]


Re:Paquete de viejas Intro con Pinnacle 15 por Pinnacle12
[Ayer a las 21:40]


Sony HVR S270 por 693josel
[Ayer a las 20:08]


Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:16]


Nuevas funciones en la versión 12.1 del software de control de AJA por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:02]


Reducción de ruido mejorada con DE:Noise v3 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:23]


Sound Forge Pro Mac 2.5 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:14]


Canon 5D MarkII por eol
[Ayer a las 13:37]


Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por 123456
[Ayer a las 11:36]


Formato de Videocámara XAVC o AVCHD por 123456
[Ayer a las 11:32]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por hyrax
[Ayer a las 08:52]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por maikel
[Ayer a las 08:35]


Re:Algun buen tutorial sobre neat video? por Anonimus
[Ayer a las 07:38]


Re:problema con sony vegas al renderizar el vídeo por Poucopelo
[Domingo 25 de Enero de 2015, 22:32]


Re:problema con sony vegas al renderizar el vídeo por eldrupy
[Domingo 25 de Enero de 2015, 22:00]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por Rafael de Luis
[Domingo 25 de Enero de 2015, 20:38]


Premiere Pro CC no reconoce audio en archivos AVCHD (.m2ts). Solución para Mac! por 0mar92
[Domingo 25 de Enero de 2015, 20:13]


Re:Algun buen tutorial sobre neat video? por El Conde Crapula
[Domingo 25 de Enero de 2015, 19:27]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Domingo 25 de Enero de 2015, 18:06]


Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Domingo 25 de Enero de 2015, 17:33]


Sony V13 Preview siempre en alta calidad ? por ELCHAPIN
[Domingo 25 de Enero de 2015, 17:23]


Re:Ayuda con el movimiento de nodos al aplicar mascaras... por arlucs
[Domingo 25 de Enero de 2015, 13:51]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.428
  • stats Total de Mensajes: 439.989
  • stats Total de Temas: 73.975
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Proshow Producer 4.51.3003 en Español  (Leído 27660 veces)

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« en: Sábado 11 de Diciembre de 2010, 23:49 »
Hola amigos, ya hacía algún tiempo que no pasaba a daros la lata.

Asi que aqui teneís otra de mis obras.Naturalmente en su versión Trial.



Atentos porque aparte de las novedades del programa, tambien hay novedades en esta traducción rondando casi el 100%, con estilos, transiciones y otras novedades traducidas.

Hay muchisimas horas usadas en esta traducción, para que la tengaís casi al 100%.

Usar las traducciones con su respectiva versión, no sirve de nada bajarte la última versión del programa y traducirlo con una versión antigua, ya que vuelves a la versión antigua aunque te marque que es la última versión.

Todas las descargas son opcionales.

Nota:Al instalar la traducción se borrarán archivos, si teniaís instalado algún pack, debereís instarlo de nuevo y los archivos que instales estarán en inglés, a excepción de que esten traducidos.

Cualquier enlace es válido

Enlace 1(11 servidores)

Descargar Traducción

Enlace 2 (Mediafire) Resubido

Descargar Traducción

Enlace 3 (Megaupload) Resubido
Descargar Traducción

Enlace 4(easy-share)

Descargar Traducción

Enlace 5(4shared)

Descargar Traducción

Resubidos, para los que nos funcione bien la instalación de la traducción, comentarme si ahora funciona bien.




Feliz Navidad, aunque falten unos dias.
« última modificación: Sábado 12 de Marzo de 2011, 15:06 por Oleada »

Desconectado juanma_porta

  • Moderador
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 707
  • Sexo: Masculino
  • Procura ser bueno siempre
    • Ver Perfil
    • JMP Studios
    • Email
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 09:55 »
Gracias amigo por tu apreciado aporte, me alegro mucho que también lo hagas extensivo a esta pagina que te debe mucho por todos tus trabajos en favor de la lengua castellana.

Espero que te encuentres bien y que goces con mucha salud de esta Navidad que se avecina. ;)

Un fuerte abrazo, también desde aquí.

 
"Hacer preguntas es prueba de que se piensa" Rabindranath TAGORE (Poeta y filósofo bengalí del s. XIX)

No obstante, yo también añadiría:

"Leeré y leeré siempre antes de preguntar"

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 13:58 »
gracias amigo.

Feliz Navidad

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Diciembre de 2010, 00:56 »
Gracias Oleada, he disfrutado tus traducciones en varios programas y agradezco tu dedicación y compartirlos.  Igualmente te deseo feliz Navidad y un Año Nuevo mejor que el que se va. Saludos.

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #4 en: Domingo 06 de Febrero de 2011, 01:29 »
Os pongo unos videos creados con este programa, haber si os gustan.
Naturalmente son de edición propia.



StylePack 2 Famosas-Made in Spain
StylePack 2 Famosas-Made in Spain
« última modificación: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:44 por Oleada »

Desconectado saka261977

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 18:29 »
hola perdona pero me podias decir que tipo de transicion has usado para el montaje??. Esta muy bien.
gracias por tu excelente trabajo de traducciones, llevo ya unos años usandolas
 

Desconectado antga

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #6 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 20:40 »
me encanta el programa y tu video esta super, saludos

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #7 en: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:31 »
hola perdona pero me podias decir que tipo de transicion has usado para el montaje??. Esta muy bien.
gracias por tu excelente trabajo de traducciones, llevo ya unos años usandolas
 

No esta editado con Transiciones, tal como te indica el titulo he usado el stylepack2

Haber si os gusta este, sólo esta editado con el StylePack 3


StylePack3 famosas
StylePack3 famosas
« última modificación: Domingo 27 de Febrero de 2011, 01:48 por Oleada »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #8 en: Martes 01 de Marzo de 2011, 19:38 »
¿Sabes de algun tutorial o manual para el proshow?.  Y otra pregunta ¿Cual es la diferencia entre el proshow producer y el proshow gold?  Saludos y gracias por tu respuesta.

Desconectado donnyfernando

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #9 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 00:40 »
Hola Oleada, primeramente muchas gracias por tu aporte, he estado utilizando esta herramienta de edición gracias a tu traducción

Me podrías decir donde consigo los fondos musicales, me cuesta conseguir buena música para mis presentaciones

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #10 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 20:31 »
¿Sabes de algun tutorial o manual para el proshow?.  Y otra pregunta ¿Cual es la diferencia entre el proshow producer y el proshow gold?  Saludos y gracias por tu respuesta.

Tal vez si buscas por san google puedes encontrar algo,no se si hay alguno en nuestro idioma, la diferencia entre ambos es muy grande entra en photodex que es su creador y alli verás las diferencias, pero con pocas palabras te lo puedo decir todo el Gold es para uso cotidiano(no profanos) y el producer es para uso profesional.

Saludos

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #11 en: Miércoles 02 de Marzo de 2011, 20:34 »
Hola Oleada, primeramente muchas gracias por tu aporte, he estado utilizando esta herramienta de edición gracias a tu traducción

Me podrías decir donde consigo los fondos musicales, me cuesta conseguir buena música para mis presentaciones

eso es a tu gusto la música que te guste y el tipo de fotos que vas a poner, y la música que sepas que va a gustar, es complicado decirte un sitio donde encontrar música y que sea del agrado de todo el mundo, cada uno tiene su gusto.

Saludos

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #12 en: Jueves 03 de Marzo de 2011, 20:43 »
Gracias, me es muy util tu información para poder comprar uno de los dos.
Saludos.

Desconectado Happy01

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #13 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 10:48 »
Hola amigos. Tengo un problema con la traducción al español.
Instalé en mi Win7 el Proshow Producer 4.5_2949 en ingles todo correctamente. Seguidamente actualicé a la última versión 4.51_3003 todo correctamente. Pero a la hora de aplicar la traducción de oleada me dice algo así como que "no se encuentra la ruta, instala primero el programa" y no me deja. Como no me da la opción de indicarle la ruta para que encuentre el programa no hay manera.
Algo estoy haciendo mal y no lo veo. ¿Alguno me puede ayudar a solucionarlo?

Gracias a todos y en especial a Oleada, ya he disfrutado en otras ocasiones de tus traducciones y sin duda tu trabajo no tiene precio. Gracias amigo.

Desconectado Oleada

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario habitual
  • *****
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #14 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 22:26 »
Hola amigos. Tengo un problema con la traducción al español.
Instalé en mi Win7 el Proshow Producer 4.5_2949 en ingles todo correctamente. Seguidamente actualicé a la última versión 4.51_3003 todo correctamente. Pero a la hora de aplicar la traducción de oleada me dice algo así como que "no se encuentra la ruta, instala primero el programa" y no me deja. Como no me da la opción de indicarle la ruta para que encuentre el programa no hay manera.
Algo estoy haciendo mal y no lo veo. ¿Alguno me puede ayudar a solucionarlo?

Gracias a todos y en especial a Oleada, ya he disfrutado en otras ocasiones de tus traducciones y sin duda tu trabajo no tiene precio. Gracias amigo.

La ruta por defecto es %ProgramFilesFolder%\Photodex\ProShowProducer , tanto si es Archivos de Programa o Program Files debería de funcionarte, siento que tenga que poner asi las traducciones, pero como hay gente que no las respeta, pues siempre hay que poner algun pro.

Si no te funciona prueba a instalar el original en esa ruta que te he puesto arriba, que es la ruta por defecto del propio programa.

Saludos


videoedicion.org (v6.0)

Re:Proshow Producer 4.51.3003 en Español
« Respuesta #14 en: Martes 08 de Marzo de 2011, 22:26 »

 


* Publicidad