collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Hoy a las 14:03]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 13:21]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 13:02]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Hoy a las 12:57]


en muchos videoclips musicales veo este efecto en 3 colores ¿sabéis cual es? por victor_72
[Hoy a las 12:47]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Hoy a las 12:41]


Re:Recopilación de errores en Pinnacle Studio 17 por hyrax
[Hoy a las 12:37]


Re:Recopilación de errores en Pinnacle Studio 17 por hyrax
[Hoy a las 12:33]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 12:23]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 12:19]


Re:Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 11:57]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Re:Pinnacle Studio 18 por LG
[Hoy a las 11:37]


Re:Disponible Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 08:34]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Hoy a las 08:15]


Re:Vídeo pantalla completa por maikel
[Hoy a las 07:45]


Re: Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por maikel
[Hoy a las 07:33]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 02:03]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 01:50]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por Poucopelo
[Hoy a las 00:53]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por sarewak
[Hoy a las 00:41]


Re:Problema con Pinnacle 17 - Exporta mal los videos (pixelados) por Poucopelo
[Hoy a las 00:20]


Re:Vídeo pantalla completa por movil771
[Hoy a las 00:12]


Re:Vídeo pantalla completa por Poucopelo
[Hoy a las 00:04]


Re:Tracking con Mocha en After effects por pedro medina
[Ayer a las 23:39]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.503
  • stats Total de Mensajes: 437.711
  • stats Total de Temas: 73.484
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?  (Leído 4011 veces)

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 17:23 »

Estimados :


Edité hace tiempo en islas lineales. con cinta
y ahora soy un novato en digital, sobre todo en la captura y exportación.


Les paso las descripciones de lo que tengo:


notebook sony vaio vgn-fw26dj


windows vista home premium
service pack 2


Porcesador: Intel Core 2 Duo CPU P8400 @ 2.26 gHZ 2.27 gHZ
Memoria Ram 4 Gb
64 Bit


222 gb totales
28,2 gb libres
-------------------------
premiere cs5


me pasaron una tarjeta de memoria en los que baje los archivos .mts


la camara que usaron es: PANASONIC HDC.TM700
FULL HD


Bien.
ahora no quiero tener problemas en el producto final
por lo que quiero saber es hacer los pasos correctos desde la creación del proyecto hasta la exportación final.
La idea es mantener la mayor calidad posible para el usuario final. ya sea en tv, dvd, web, etc.


Cuando creo el proyecto, en la ventana, no le veo grandes dificultades,
me imagino que el formato de captura es HDV


En la ventana de secuencia nueva aqui veo Ajustes preestablecidos
por lo que me parece el más adecuado el de AVCHD 1080p30 . correcto?
siendo esto lo más parecido a las características del formato que graba la camara
y por lo que vi de características del mts en el premiere:
en el premiere el .mts dice: 1920 x 1080 (1,0) 29,27 fps 48000 Hz - Comprimido - 5,1




Entonces, en la nueva secuencia
aqui los datos especificos:


Para la edición de formatos AVCHD grabados en 1920x1080 píxeles cuadrados (no anamórficos).
Vídeo HD 1080p de búsqueda progresiva 16:9 a 29,97 fotogramas por segundo.
Audio a 48 kHz.
Generales
 Modo de edición: AVCHD 1080p píxeles cuadrados
 Base de tiempo: 29,97 fps


Ajustes de vídeo
 Tamaño de fotograma: 1920h 1080v (1,0000)
 Velocidad de fotograma: 29,97 fotogramas/segundo
 Proporción de píxeles: Píxeles cuadrados (1,0)
 Campos: Ningún campo (búsqueda progresiva)


Ajustes de audio
 Velocidad de muestra: 48000 muestras/segundo


Secuencia predeterminada
 Pistas de vídeo totales: 3
 Tipo de pista maestra: Estéreo
 Pistas mono: 0
 Pistas estéreo: 3
 Pistas 5.1: 3
 Pistas mono de submezcla: 0
 Pistas estéreo de submezcla: 0
 Pistas 5.1 de submezcla: 0


(duda: siendo los fotogramas de 29,97 px , luego no hay problema en la TV por ejemplo que usa otra cantidad de fps? )


Una vez que doy ok, importo los .mts
de alli puedo manejarme fluido llevandolos a la línea de tiempo
Edito tranquilo.
una vez editado, hice unas pruebas de exportación
algunas no eran las esperadas en calidad otras mejor
y aquí es el momento más crítico ya que no quiero perder calidad, no se que me conviene hacer
para trabajar lo mejor posible.


Luego
en una prueba de pocos minutos me pareció buena la opción MPG2 DVD
pero luego cuando quise ver de hacer por más tiempo . el procesador empezó a hacer un poco más ruido y a calentar. por lo que cancelé...
la otra duda es saber si mi compuradora sirve o se va a quemar en el intento...


les agradezco mucho su ayuda
un gran abrazo
Mahadev

Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Poner Dudas no es de utilidad para nadie.
Para preguntas distintas debemos de publicar temas diferentes.
Movido a este foro.
« última modificación: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 11:17 por nij »

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dudas al trabajar en Premiere CS5 con Full HD
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Diciembre de 2010, 20:29 »
Hice una prueba con mpg2dvd y parece que va bien
igualemnte me gustaría sabe su opinión.

en resumen
- que hay que tener en cuenta para importar y para exportar
si es que quiero mantener la calidad del .mts inicial
- que conviene si el día de mañana el video lo quiero distribuir en alta calidad

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dudas al trabajar en Premiere CS5 con Full HD
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 21:24 »
Me sigo autorespondiendo porque sigo probando
Me dijeron que Avi sería lo mejor
Exorte en avi sin comprimir.
un video de 17 min. me pesa 27 gigas. con eso no hay problema
el tema es que no lo puedo ver... no se porque...

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 11:20 »
Para planteamientos distintos debemos crear temas deferentes, no es de utilidad desarrollar un curso sobre técnicas audiovisuales en un solo hilo. :)

Por favor, dejemos éste EXCLUSIVAMENTE para aportaciones sobre como IMPORTAR con Premiere, Full HD.

Para el resto de preguntas, por favor, crea NUEVOS TEMAS.
Gracias.

Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Diciembre de 2010, 13:05 »
Hola nij
perdona las molestias

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Diciembre de 2010, 13:05 »

 


* Publicidad

post