collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Hoy a las 18:01]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Hoy a las 13:43]


Re:Configuración por Videoadicto
[Hoy a las 12:27]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Hoy a las 12:07]


Ayuda para reducir granulado por uru101
[Hoy a las 11:11]


Problemas con el Texto por OVA GAIDEN
[Hoy a las 10:00]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por maikel
[Hoy a las 08:52]


Speed Booster Canon EF a Sony E mount por charIes
[Hoy a las 08:19]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Hoy a las 07:08]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Ayer a las 23:42]


Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Ayer a las 22:52]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por XarquS
[Ayer a las 22:19]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por dcinema
[Ayer a las 21:15]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por Poucopelo
[Ayer a las 21:02]


Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por provehogartv
[Ayer a las 19:28]


Re:¿hace falta codecs para editar o el programa ya los trae? por XarquS
[Ayer a las 19:17]


Re:Al reproducir Blu ray en el reproductor se traban por guaper_16
[Ayer a las 19:02]


Re:Tarjeta gráfica: Quadro K4000 o Geforce GTX 780? por janjo
[Ayer a las 18:09]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 17:36]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por L. Urrutia
[Ayer a las 17:20]


¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 16:51]


Como mejorar imagen de video con sony vegas? por tretocephalus
[Ayer a las 15:44]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:09]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:03]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por hyrax
[Ayer a las 10:49]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.401
  • stats Total de Mensajes: 436.710
  • stats Total de Temas: 73.265
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?  (Leído 3958 veces)

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 17:23 »

Estimados :


Edité hace tiempo en islas lineales. con cinta
y ahora soy un novato en digital, sobre todo en la captura y exportación.


Les paso las descripciones de lo que tengo:


notebook sony vaio vgn-fw26dj


windows vista home premium
service pack 2


Porcesador: Intel Core 2 Duo CPU P8400 @ 2.26 gHZ 2.27 gHZ
Memoria Ram 4 Gb
64 Bit


222 gb totales
28,2 gb libres
-------------------------
premiere cs5


me pasaron una tarjeta de memoria en los que baje los archivos .mts


la camara que usaron es: PANASONIC HDC.TM700
FULL HD


Bien.
ahora no quiero tener problemas en el producto final
por lo que quiero saber es hacer los pasos correctos desde la creación del proyecto hasta la exportación final.
La idea es mantener la mayor calidad posible para el usuario final. ya sea en tv, dvd, web, etc.


Cuando creo el proyecto, en la ventana, no le veo grandes dificultades,
me imagino que el formato de captura es HDV


En la ventana de secuencia nueva aqui veo Ajustes preestablecidos
por lo que me parece el más adecuado el de AVCHD 1080p30 . correcto?
siendo esto lo más parecido a las características del formato que graba la camara
y por lo que vi de características del mts en el premiere:
en el premiere el .mts dice: 1920 x 1080 (1,0) 29,27 fps 48000 Hz - Comprimido - 5,1




Entonces, en la nueva secuencia
aqui los datos especificos:


Para la edición de formatos AVCHD grabados en 1920x1080 píxeles cuadrados (no anamórficos).
Vídeo HD 1080p de búsqueda progresiva 16:9 a 29,97 fotogramas por segundo.
Audio a 48 kHz.
Generales
 Modo de edición: AVCHD 1080p píxeles cuadrados
 Base de tiempo: 29,97 fps


Ajustes de vídeo
 Tamaño de fotograma: 1920h 1080v (1,0000)
 Velocidad de fotograma: 29,97 fotogramas/segundo
 Proporción de píxeles: Píxeles cuadrados (1,0)
 Campos: Ningún campo (búsqueda progresiva)


Ajustes de audio
 Velocidad de muestra: 48000 muestras/segundo


Secuencia predeterminada
 Pistas de vídeo totales: 3
 Tipo de pista maestra: Estéreo
 Pistas mono: 0
 Pistas estéreo: 3
 Pistas 5.1: 3
 Pistas mono de submezcla: 0
 Pistas estéreo de submezcla: 0
 Pistas 5.1 de submezcla: 0


(duda: siendo los fotogramas de 29,97 px , luego no hay problema en la TV por ejemplo que usa otra cantidad de fps? )


Una vez que doy ok, importo los .mts
de alli puedo manejarme fluido llevandolos a la línea de tiempo
Edito tranquilo.
una vez editado, hice unas pruebas de exportación
algunas no eran las esperadas en calidad otras mejor
y aquí es el momento más crítico ya que no quiero perder calidad, no se que me conviene hacer
para trabajar lo mejor posible.


Luego
en una prueba de pocos minutos me pareció buena la opción MPG2 DVD
pero luego cuando quise ver de hacer por más tiempo . el procesador empezó a hacer un poco más ruido y a calentar. por lo que cancelé...
la otra duda es saber si mi compuradora sirve o se va a quemar en el intento...


les agradezco mucho su ayuda
un gran abrazo
Mahadev

Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Poner Dudas no es de utilidad para nadie.
Para preguntas distintas debemos de publicar temas diferentes.
Movido a este foro.
« última modificación: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 11:17 por nij »

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dudas al trabajar en Premiere CS5 con Full HD
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Diciembre de 2010, 20:29 »
Hice una prueba con mpg2dvd y parece que va bien
igualemnte me gustaría sabe su opinión.

en resumen
- que hay que tener en cuenta para importar y para exportar
si es que quiero mantener la calidad del .mts inicial
- que conviene si el día de mañana el video lo quiero distribuir en alta calidad

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dudas al trabajar en Premiere CS5 con Full HD
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 21:24 »
Me sigo autorespondiendo porque sigo probando
Me dijeron que Avi sería lo mejor
Exorte en avi sin comprimir.
un video de 17 min. me pesa 27 gigas. con eso no hay problema
el tema es que no lo puedo ver... no se porque...

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 11:20 »
Para planteamientos distintos debemos crear temas deferentes, no es de utilidad desarrollar un curso sobre técnicas audiovisuales en un solo hilo. :)

Por favor, dejemos éste EXCLUSIVAMENTE para aportaciones sobre como IMPORTAR con Premiere, Full HD.

Para el resto de preguntas, por favor, crea NUEVOS TEMAS.
Gracias.

Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado mahadev

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
  • OM
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Diciembre de 2010, 13:05 »
Hola nij
perdona las molestias

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Que tener en cuenta al importar Full HD manteniendo la calidad original?
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Diciembre de 2010, 13:05 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post