collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Doble croma en el mismo plano por L. Urrutia
[Hoy a las 01:09]


Re:Doble croma en el mismo plano por pedro medina
[Ayer a las 23:59]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Ayer a las 22:45]


After effects, corregir videos por fernando143
[Ayer a las 20:13]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 20:01]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 19:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 19:43]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 19:37]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 19:34]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 19:01]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 18:51]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 18:39]


Pinnacle 17 Ultimate o Pinnacle 18 Plus. Pros y contras por LG
[Ayer a las 18:11]


Re:TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por Poucopelo
[Ayer a las 18:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por enrriquenet25
[Ayer a las 17:08]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por tretocephalus
[Ayer a las 16:48]


Re:Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Ayer a las 16:23]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Ayer a las 16:05]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 15:38]


Re:Microfono externo para montaje en zapata DSLR, bueno, bonito y barato??? por the_fox
[Ayer a las 15:37]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Ayer a las 14:52]


TMPGEnc Authoring Works 4 me hace los videos con saltos de fps por fernando143
[Ayer a las 14:03]


Re:Pinnacle Studio 18 por maikel
[Ayer a las 13:21]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por sarewak
[Ayer a las 13:02]


Re:Pinnacle 17 pixela el vío exportado y produce sonidos raros en el audio por hyrax
[Ayer a las 12:57]

* Publicidad

* Conectados

  • Punto Visitantes: 133
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.503
  • stats Total de Mensajes: 437.732
  • stats Total de Temas: 73.486
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV  (Leído 11473 veces)

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 14:16 »
hola mi problema es que tome un video casero con mi camara ya copie los archivos a mi pc los cuales son 48 todos en formato MPG pues con el sony vegas los quiero unir y hacer uno solo para luego editarlo en DVD con el nero ya hice la primer prueba y lo fui a ver en mi TV pero me sale unas franjas negras a los lados verticales izquierdo y derecho de la TV estoy usando una resolucion de 720x480 y al momento de crear el nuevo archivo le coloco cheque donde dice "extender video para llenar fotograma de salida ( sin bandas negras horizontales )" pero igual no me respeta eso y me sigue colocando las franjas pero verticales

esta es la forma de como lo configuro pero que no me esta haciendo como yo lo quiero



[/color]estas son las resoluciones que me permite en el formato MPG2 que estoy usando





como soluciono esto por favor necesito ayuda urgente


Desconectado Startel

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.667
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 16:20 »
En Propiedades del proyecto, cambia la relacion de aspecto de pixel a 1,2121 en vez de 0,909.
lograrás llenar la pantalla pero los objetos y personas se veran un poco mas "gorditos" que en la realidad.

saludos

Startel

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 19:55 »
he hecho lo que tu me dices pero las franjas me aparecen lateralesy lo he configurado de esta manera





dime por favor que estoy haciendo mal

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.608
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 20:52 »
Cabe la posibilidad de que la autoría con Nero sea la causante de esto.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 22:47 »
disculpa mi ignorancia que es autoría  ???? que tiene que ver nero en el sony vegas ??? disculpa y perdoname soy bastante nuevo en lo que es la edicion de videos

desinstalando nero pudiera solucionar el problema ?????

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #5 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 23:22 »
la configuracion de salida que le estas dando al video es correcta , por lo que como te dicen el problema sera seguramente de la configuracion de nero, mira para configurarlo que la salida de nero sea para un dvd en 16:9, que no se si lo podra hacer , ya que nero no es precisamente el mejor programa para hacer autorias de dvd.

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #6 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 23:40 »
RADIERO cual es el mejor programa para hacer autorias de dvd ??? dime o recomiendame uno que sea facil de usar por favor

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #7 en: Martes 14 de Diciembre de 2010, 23:42 »
XarquS me puedes decir por favor si desinstalando el nero mientras edito con el sony vegas seria mi solucion del problema aunque ya lo desinstale pues te pregunto porque este video es para un cliente y me urge

gracias por contestarme

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #8 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 03:55 »
te recomendaria el dvdlab pro, ya que es el que yo uso, yes facil de aprender, pero el dvd architect tambien va bien.
no creo que fuese problema de conflictos con nero, de hecho nero te hara falta para grabar el resultado final del programa de autoria, asi que vuelve a instalarlo,que no va por ahi la cosa, mas bien seria que no configuraste bien nero para ese tipo de video , o nero no es capaz de hacer video de en dvd con esas caracteristicas y te las cambia, es muy especialito , pero luego es un gran programa para grabar las autorias de dvd .
si te haces con dvdlab pro, solo tendras que añadir las peliculas en el apartado movie, el audio y el video por separado cada uno en su lugar correspondiente,luego en menu , para hacerlo sencillo, cargas una foto , o un video de fondo, y le pones un boton de play, y lo linkas al video , despues renderizas , y las carpetas resultantes las grabas con nero como dvd de video
http://www.videoedicion.org/documentacion/article/videotutorial-dvd-labpro
« última modificación: Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 04:00 por RADIERO »

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #9 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 06:20 »
cabe mencionarte que el nero 8 con su aplicacion nero vision 5 si trae la opcion de 4:3 y 16:9 ya la configure como 16:9 y me sigue dando las franjas tambien se me olvidaba decirte que este video lo quiero reproducir en un DVD casero en una TV convencional osea de las TV viejitas que son de cajon grande creo que esas son 4:3 no lo quiero reproducir en pantallas planas LCD ( pantallas panoramicas ) que creo que a esas se les conoce como widescreen si me equivoco me puedes hacer el favor de corregirme   ya con el nero le di a 4:3 y a 16:9 y en ambos me salen las franjas ya no se que hacer les suplico me ayuden a salir de esa ignorancia 

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #10 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 07:39 »
me parece que ha llegado el momento de pedir datos exactos, cosa que deberiamos haber echo desde un principio, ya que estamos dando palos de ciego sin saber exactamete de que videos partimos.
pasale el mediainfo a tu video original y pones la captura en modo arbol, asi sabremos con que video estamos trabajando, y podremos darte mas opciones.

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #11 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 22:34 »
hola RADIERO aqui esta la captura de la pantalla con el programa media info esta es la informacion de uno de los 46 archivos grabados con la misma camara extraidos y sin modificar hacia la pc





te suplico me ayudes a darle solucion para poderlo ver en full screen en un TV norma

gracias por tu ayuda

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #12 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 22:58 »
a ver , tenempos un video original mpeg-2 dvd,en 16:9,de un tamaño de 720X 480 ntsc, bien pues tu proyecto en vegas debe tener estas caracteristicas, debe ser  en 16:9, ntsc dvd de 720x480, y luego renderizas con la plantilla de mpeg-2,en dvd ntsc 16:9 ntsc 720x 480
despues y para asegurarte de que no te den errores de reproduccion ves a personalizar , y en video marcas gops cerrados, y en audio , incluir corriente de audio.
renderizas , y el archivo resultante, lo cargas en dvdlab pro, abriendo antes un proyecto de 16:9, y haces la autoria segunel manual que te puse en el mensaje anterior.

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.608
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #13 en: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 00:38 »
Si has renderizado como te comenta RADIERO; si has configurado Nero en 16:9, no encuentro razón alguna para que te salgan las franjas. Yo que tú, solo usaría Nero para grabar el DVD y usaría un programa de autoría DVD para hacer la estructura DVD, ya sabes, los menús y todo eso. Todo parece indicar que estás cometiendo un error en algún punto pero ¿donde?

Quizás sea útil que veamos una imagen del video original y otra del resultante con el problema.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado HALCONDS

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #14 en: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 04:36 »
gracias RADIERO y XarquS mañana a primera hora voy a ser la prueba de lo que me dicen y hay les hago las capturas espero que con esas indicaciones que me dan se me solucione el problema solo que aun sigo con la duda si el 4:3 es para TV normales, y el 16:9 para TV de las nuevas que son delgaditos creo que les llaman a esas TV widescreen 

XarquS  despues que uno los 46 archivos en un solo MPG2 con el sony vegas despues con nero vision creo el dvd y lo guardo en el disco duro ya que no esta comprimido y no me deja por falta de espacio grabarlo de un solo en el dvd en blanco, ya cuando he creado el VIDEO_TS con en clonedvd lo quemo uso este para que me comprima ya que me pide 5.2 GB todo el proyecto terminado ya me baje e instale el DVDLAB despues de hacer la prueba lo terminare con ese ya no usare el nero vision para ver como me va


videoedicion.org (v6.0)

Re:como editar mi video para que me quede en pantalla completa de mi TV
« Respuesta #14 en: Jueves 16 de Diciembre de 2010, 04:36 »

 


* Publicidad

post