collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 22:03]


DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por gonzatricolor
[Ayer a las 21:42]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Ayer a las 21:03]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por jcva1967
[Ayer a las 20:46]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Ayer a las 20:35]


Error appcrash por Kyoichi
[Ayer a las 18:46]


Re:APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Poucopelo
[Ayer a las 18:26]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Ayer a las 18:22]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Ayer a las 18:14]


Re:¿Que look se aproximaría mas ? por Focus Studio
[Ayer a las 17:37]


Re:(me compre esta camara por Kvothe
[Ayer a las 17:20]


(me compre esta camara por gustavitocharly
[Ayer a las 16:52]


APAGADO TOTAL PC DURANTE EXPORT por Ogrus
[Ayer a las 16:10]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por amblesmedia
[Ayer a las 15:02]


Re:Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Ayer a las 14:38]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por amblesmedia
[Ayer a las 13:30]


¿Que look se aproximaría mas ? por jarecitu
[Ayer a las 13:12]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por hyrax
[Ayer a las 13:08]


Re:algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por hyrax
[Ayer a las 12:31]


Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Ayer a las 12:03]


Re:Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por janjo
[Ayer a las 11:50]


algunos clips de video no funcionan en Pinnacle 17 por snafu
[Ayer a las 11:46]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por amblesmedia
[Ayer a las 11:39]


Re:Uso de filtro en videocamara por amblesmedia
[Ayer a las 11:30]


Uso de filtro en videocamara por Dani384
[Ayer a las 10:55]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.222
  • stats Total de Mensajes: 435.131
  • stats Total de Temas: 72.908
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?  (Leído 22734 veces)

Desconectado K13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« en: Martes 28 de Diciembre de 2010, 19:54 »
HOLA SOY NUEVO EN EL FORO Y ME MOTIVO A ENTRAR YA QUE VEO QUE AQUI PUEDO RECIBIR LA AYUDA QUE NECESITO, PERO SIN TANTO RODEO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
 
 TENGO UNA VIDEOCAMARA SONY HVR-HD1000N (GRABA EN CINTAS MINI DV) Y QUISE PASAR MIS VIDEO A MI COMPUTADORA HP TOUCHSMART 310 (TODA EN UNO), LA VIDEO CAMARA TIENE UNA SALIDA i.LINK PERO MI COMPUTADORA NO TIENE ESA ENTRADA ASI QUE COMPRE UN CABLE QUE FUERA i.LINK DE UN LADO Y EL OTRO USB Y NAMAS NO FUNCIONO Y MI COMPUTADORA NO LO RECONOCIA, ASI QUE ME RECOMENDARON UNA CAPTURADORA DE VIDEO, LA EASYCAP, YA LO COMPRE E INSTALE, Y YA LO CONECTO PUEDO VER LO QUE GRABE, PERO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO LO CONECTO TIENE EL SONIDO HORRIBLE Y CON MUCHO RUIDO, PERO LO CONECOT A MI TV Y SE ESCUCHA BIEN, ASI QUE EL PROBLEMAS ES CUANDO LO CONECTO A MI PC, ALGUIEN SABE POR QUE?
 
 ESTA ES UNA IMAGEN DEL PROGRAMA QUE VENIA CON MI CAPTURADORA DE VIDEO



 DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS :) ESPERO QUE ME PUEDA AYUDAR
Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Las Frases generales no son de utilidad para nadie.
Por favor, no escribas en mayúsculas, cuesta horrores entenderte.
« última modificación: Martes 04 de Enero de 2011, 14:43 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #1 en: Martes 04 de Enero de 2011, 14:44 »
¿La entrada de audio la tienes conectada por la conexión del micrófono?
Prueba por la entrada de Línea.

Feliz Año Nuevo
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #2 en: Martes 04 de Enero de 2011, 16:17 »
Para capturar con easycap, debes hacerlo por video compuesto, ¿Que programa estas usando para capturar?. de acuerdo a eso te ayudaremos a efectuar la configuración correcta.
 
saludos

Desconectado K13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #3 en: Viernes 07 de Enero de 2011, 22:00 »
¿La entrada de audio la tienes conectada por la conexión del micrófono?
si, el programa se llama vhs to dvd 2.0 y conecto por medio de cables rva pero luego la puse a la entrada de microfono, pero no se escucha cuando lo conecto, alguien puede enseñarme un diagrama o algo como debo conectarlo por favor?, gracias y feliz año nuevo :)

Comentario de Moderador Modificada la Cita. Innecesaria del mensaje completo.
« última modificación: Lunes 10 de Enero de 2011, 09:17 por nij »

Desconectado K13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #4 en: Viernes 07 de Enero de 2011, 22:01 »
¿Que programa estas usando para capturar?

uso el programa  que viene con la easycap es vhs to dvd 2.0 y pues el programa es ese el que puse en mi anterior post, la imagen esa, pero de ahi no se como conectar que a donde  :(

Comentario de Moderador Modificada la Cita. Innecesaria del mensaje completo.
« última modificación: Lunes 10 de Enero de 2011, 09:18 por nij »

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #5 en: Viernes 07 de Enero de 2011, 22:13 »
No entiendo, Que es lo que conectas al tv? la capturadora manda audio y video a traves del puerto usb.

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #6 en: Sábado 08 de Enero de 2011, 22:07 »
K13, la verdad no conozco este programa, cuando adquirí la easy cap venia con el ulead video.
Por lo pronto en configuracion de captura pone (si se puede), video compuesto y prueba.
 
saludos

Desconectado K13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #7 en: Domingo 09 de Enero de 2011, 04:06 »
no conozco este programa,

Se llama honestech, pero sino puedo usar otro programa para capturar mi video? o como se llama el programa que tu usas para capturar video? o que opciones tengo?
Gracias por tu atencion y tu tiempo

Comentario de Moderador Modificada la Cita. Innecesaria del mensaje completo.
« última modificación: Lunes 10 de Enero de 2011, 09:18 por nij »

Desconectado monito

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #8 en: Domingo 09 de Enero de 2011, 18:40 »
Yo uso el ulead video, venía con la capturadora, funciona bastante bien.
 
saludos

Desconectado K13

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #9 en: Miércoles 12 de Enero de 2011, 01:38 »
Yo uso el ulead video, venía con la capturadora, funciona bastante bien.
 
saludos

Pero como se llama completo este programa por favor, o donde lo consigo? gracias por tu tiempo ;)

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #10 en: Miércoles 12 de Enero de 2011, 02:04 »
No tengo esa capturadora, según viene con su cd instalacion el driver y el programa  ulead video studio SE,
te envie un MP.

Desconectado alvmach

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #11 en: Martes 18 de Enero de 2011, 16:51 »
Buenas tardes yo tengo un problema similar con mi Easycap. estoy utilizando Ulead Video 10 (el que trae la capturadora), todo configura bien, las grabaciones salen perfectas excepto por el audio que queda como con un ruido molesto como si algo hiciera tierra, inclusive si desconecto todos los cables RCA de la capturadora, el ruido se mantiene aun sin estar grabando, es un poco extrano y no se si tiene que var algo con los puertos o si mi capturador vino con defectos... si alguien sabe como ayudarme les agradecere! saludos.

Desconectado Q-rramba

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #12 en: Martes 18 de Enero de 2011, 18:36 »
Desactiva la entrada microfono (mic)  propiedades administrador de sonido a ver si se soluciona el problema.
« última modificación: Martes 18 de Enero de 2011, 18:39 por Q-rramba »

Desconectado ivan1438psn

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #13 en: Domingo 27 de Marzo de 2011, 00:07 »
Desactiva la entrada microfono (mic)  propiedades administrador de sonido a ver si se soluciona el problema.


En que parte esta eso de microfono? Lo busque y no encuentro como desactivarlo. Es en panel de control o en el programa? Tengo windows xp, por favor si podes decirme bien en que parte esta porque es lo unico que me falta probar. En una parte me dice microfono ese programa pero no me aparece ninguna opcion mas, como que solo puedo poner esa.

http://img857.imageshack.us/i/sinnombre4.jpg/

Ahi esta la imagen de lo unico que veo con la opcion de microfono, es eso? o donde es?

Bueno ahi probe grabar con ese programa y se cierra solo cuando pongo grabar, no pego 1.
« última modificación: Domingo 27 de Marzo de 2011, 01:11 por ivan1438psn »

Desconectado jaimeed89

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #14 en: Miércoles 31 de Agosto de 2011, 06:36 »
Buen dia, esta es la primera vez que participo en un foro asi que no se si este bien que les pregunte sobre mi situacion por aqui..... tengo la easycap sin problemas de drivers todo jalando solo que cuando inicio la captura tengo un ruido en el fondo del audio.... no se como quitarlo... veo que casi todas las personas se quejan del audio del easycap pero no se como mejorarlo....


vi que estaba tambien esta persona el describe exactamente mi problema pero no le contestaron....


http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=74741.msg398376#msg398376


espero me puedan ayudar....


Gracias.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿Configurar CAPTURADORA EASYCAP para capturar el audio sin ruido?
« Respuesta #14 en: Miércoles 31 de Agosto de 2011, 06:36 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]