collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por martinfoto
[Hoy a las 01:10]


Re:Grabacion de video a 50fps por leandro_hysnic
[Hoy a las 01:01]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por L. Urrutia
[Ayer a las 23:34]


Re:Problema para visualizar AVCHD (.MTS) con VLC por manuelsacho
[Ayer a las 23:28]


Re:Pantalla Vista Previa en Recortadora por arlucs
[Ayer a las 23:15]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por Enlace002
[Ayer a las 21:17]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por XarquS
[Ayer a las 20:55]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Ayer a las 20:44]


Problema/error con Sony Vegas 9 por Enlace002
[Ayer a las 19:35]


Re:Video con mas nitidez por maikel
[Ayer a las 18:45]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por DALOGO63
[Ayer a las 18:22]


Re:Video con mas nitidez por Nataly
[Ayer a las 17:27]


Re:Grabacion de video a 50fps por djwild
[Ayer a las 16:06]


VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Ayer a las 15:16]


MOVIDO: Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por maikel
[Ayer a las 14:09]


MOVIDO: Pantalla Vista Previa en Recortadora por maikel
[Ayer a las 14:07]


MOVIDO: Audio camara sony hdr-pj 650 ve por maikel
[Ayer a las 14:05]


Re:Audio camara sony hdr-pj 650 ve por maikel
[Ayer a las 14:04]


MOVIDO: me compre esta camara canon hf r400 por maikel
[Ayer a las 14:00]


Re:Mejora en equipo con 4 años por maikel
[Ayer a las 13:58]


Re:Mejora en equipo con 4 años por muto
[Ayer a las 13:42]


Re:Mejora en equipo con 4 años por maikel
[Ayer a las 13:38]


Re:Mejora en equipo con 4 años por muto
[Ayer a las 12:25]


Re:Grabacion de video a 50fps por amblesmedia
[Ayer a las 12:04]


Re:Buenas noches, soy Jose por maikel
[Ayer a las 07:22]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.292
  • stats Total de Mensajes: 435.718
  • stats Total de Temas: 73.022
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿Por que no me aparecen algunos botones en dvd final?  (Leído 2658 veces)

Desconectado kongo_agon

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
¿Por que no me aparecen algunos botones en dvd final?
« en: Miércoles 05 de Enero de 2011, 20:25 »
ola mi problea y espero k me puedan a yudar es k is un dvd le puse meni anidado kon submenu para los episodios el problema es k le puse una imagen de seleccion en mi menu de capitulos puse una nube k aparece kuando pas por un ldo pero a la ora d kemarlo y reproducirlo en mi tv faltan algunos botones en lugar de k aparesca una nube alado del uno luego darle asia abajo y k aparesca en el 2 se salta asta el tres por esta rason no puedo seleccionar el capitulo dos
no falta el kapitulo por k si esta kemado le di render motion al menu antes de kemarlo pero no c k pueda ser el roblema ojala puedan ayudarme

GRACIASS¡¡¡¡¡¡

Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Poner Problema no es de utilidad para nadie.
« última modificación: Lunes 10 de Enero de 2011, 12:53 por nij »

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #1 en: Miércoles 05 de Enero de 2011, 21:09 »
Hombre, no es mala onda pero vuelve a escribir tu problema con lenguaje de los mortales...

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #2 en: Jueves 06 de Enero de 2011, 11:00 »
tienes toda la razon Ulynho, esto es un foro, y como tal escribir es gratis, con eso quiero decir que no te cobran por poner comas y puntos, el mensaje es practicamente imposible de leer y mucho menos de entender tal y como lo has escrito.
quiero pensar que mas o menos he entendido algo , pero no te puedo ayudar hasta que no vuelvas a escribirlo correctamente de forma que se entienda.
si mal no he entendido, cosa que me ha costado leer el mensaje como 4 veces y parandome cada x , creo que te refieres a que no tienes linkado algunno de tus capitulos o algo asi, pero tambien puede ser otra cosa, por favor , si puedes y te interesa que te ayudemos , escribe tu mensaje correctamente , e intenta explicar el problema de una forma lo mas clara posible , no te preocupes porque sea largo o des demasiados datos .

Desconectado kongo_agon

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #3 en: Jueves 06 de Enero de 2011, 20:51 »
ja lo siento, lo siento tratare de explicarlo de nuevo.

hice un menu n el dvd lab pro que tiene un video de fondo y tine las palabras

inicio
capitulos

para poder ingresar en esas opciones puse una imagen de una nube como link al lado de cada palabra y a cada nube le puse la opcion de invisible normal para que cuando estuviera en capitulos no se viera la nube en capitulos.
bueno l problema biene cuando quemo el dvd ya que al momento de reproducirlo en mi dvd de mesa y verlo en mi tv en esa parte de
inicio
capitulos

solo aparece la nube en inicio y si quiero moverme hacia abajo, hacia capitulos no aparece nada.
ya comprobe los link y cada uno esta puesto, le di render motion al menu y no se que habre echo mal.

espero haberme explicado mejor

y gracias por la ayuda y disulpa por las molestias


Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #4 en: Jueves 06 de Enero de 2011, 22:27 »
y dices en el anterior mensaje que el tercer link si aparece...
puede ser que no este los links en su orden correcto,comprueba el numerito que aparece en el menu junto a xcadalink , 1,2 3, ese es el quye marca el orden de preferencia del link,son unicos para cadaa uno, es decir que si pones tres  o cuatro y luego borras alguno como el 2, y al 4 le das que vaya donde era antes el 2, este tendra en el oprden de preferencia el 4, porlo que ira al 1 , luego al 3 y por ultimo al 4..
tambien puede ser que en el render motion no este eincluido el link, comprueba que arriba donde viene el fondo venga el link .y otra cosa , aunque le hagas el render motion , no puedes borrar el link en el menu, ya que entonces no aparecera en el menu, es decir una vez hecho el menu de fondo con render motion , te lo inserta en el time line, pero debersas conservar los links en el menu, sobrepuestos a los del menu, si lo borras , no estara.
« última modificación: Jueves 06 de Enero de 2011, 22:31 por RADIERO »

Desconectado kongo_agon

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #5 en: Viernes 07 de Enero de 2011, 00:16 »
ola volvi a revisar el menu en el dvdlabpro y tienes rason los links no estan en orden, el numeritos que aparecen a lado no estan en orden, pero tambien paso algo raro, probe el dvd ya quemado, lo probe en mi pc y los links si se ven los tres no se si sea devido a que los links esten en desorden o sera que el verdadero poblema este en que queme mal el  dvd.
« última modificación: Viernes 07 de Enero de 2011, 00:18 por kongo_agon »

Desconectado lalosmartz

  • Comment tu tappeles?
  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
  • Sexo: Masculino
  • Los menores de edad son bienvenidos?
    • Ver Perfil
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #6 en: Viernes 07 de Enero de 2011, 00:41 »
Y si vuelves a quemar el dvd? y dime como te fue.  :-\

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • MSN Messenger - radiero123@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
    • Email
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #7 en: Viernes 07 de Enero de 2011, 15:43 »
casi seguro era que estaban desordenados , y por eso al quemar el dvd cn los links en otro orden pues  no te mandaba alli, posiblemente el anterior dvd , si le sigues pasando posiciones al final apareciese en cualquier momento, por eso si ahora los arreglaste y pusiste en su orden , salen bien .
el anterir dvd, (el que fallaba ), en el pc se veian todos porque el movimiento entre links lo mandas con el raton , no con las flechas del mando a distancia , y al posicionar el raton aparece, por lo que no lleva ese oreden de boton.

he entendido mal tu mensaje , ycrei que lo habias hecho de nuevo y salio bien, pore eso me refiero al primer dvd( el que fallaba) y segundo(el que creia que hiciste de nuevo (y funcionaba).
como releyendo el mensaje entiendo que aun no lo arreglaste , lo que tienes que hacer para que no te suceda de nuevo es poner los links en su correspondiente orden , es decir 1, 2 , 3 . Para esto borra todos los links de ese menu, y vuelvelos a poner en su orden.
hazlo y nos cuentas que tal al quemerlo de nuevo.
por cierto antes de quemar te recuerdo que tienes una herramienta de previsualizar lel movimiento de los links , usala es como las flecghas del mando a distancia.es un boton como el de play en la barra de herramientas de arriba del todo.
saludos.
« última modificación: Viernes 07 de Enero de 2011, 15:48 por RADIERO »

Desconectado kongo_agon

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #8 en: Domingo 09 de Enero de 2011, 07:12 »
ok gracias por la ayuda, tarde en ontestar por que estaba quemando un nuevo dvd y en este si se ven todos los link gracias por la ayuda y denuevo perdon por haber escrito mal el primer mensaje

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:problema con botones en dvd final
« Respuesta #8 en: Domingo 09 de Enero de 2011, 07:12 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]