collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por martinfoto
[Hoy a las 01:10]


Re:Grabacion de video a 50fps por leandro_hysnic
[Hoy a las 01:01]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por L. Urrutia
[Ayer a las 23:34]


Re:Problema para visualizar AVCHD (.MTS) con VLC por manuelsacho
[Ayer a las 23:28]


Re:Pantalla Vista Previa en Recortadora por arlucs
[Ayer a las 23:15]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por Enlace002
[Ayer a las 21:17]


Re:Problema/error con Sony Vegas 9 por XarquS
[Ayer a las 20:55]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Ayer a las 20:44]


Problema/error con Sony Vegas 9 por Enlace002
[Ayer a las 19:35]


Re:Video con mas nitidez por maikel
[Ayer a las 18:45]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por DALOGO63
[Ayer a las 18:22]


Re:Video con mas nitidez por Nataly
[Ayer a las 17:27]


Re:Grabacion de video a 50fps por djwild
[Ayer a las 16:06]


VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Ayer a las 15:16]


MOVIDO: Función de "seleccionar" partes de un vídeo y desechar el resto por maikel
[Ayer a las 14:09]


MOVIDO: Pantalla Vista Previa en Recortadora por maikel
[Ayer a las 14:07]


MOVIDO: Audio camara sony hdr-pj 650 ve por maikel
[Ayer a las 14:05]


Re:Audio camara sony hdr-pj 650 ve por maikel
[Ayer a las 14:04]


MOVIDO: me compre esta camara canon hf r400 por maikel
[Ayer a las 14:00]


Re:Mejora en equipo con 4 años por maikel
[Ayer a las 13:58]


Re:Mejora en equipo con 4 años por muto
[Ayer a las 13:42]


Re:Mejora en equipo con 4 años por maikel
[Ayer a las 13:38]


Re:Mejora en equipo con 4 años por muto
[Ayer a las 12:25]


Re:Grabacion de video a 50fps por amblesmedia
[Ayer a las 12:04]


Re:Buenas noches, soy Jose por maikel
[Ayer a las 07:22]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.292
  • stats Total de Mensajes: 435.718
  • stats Total de Temas: 73.022
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2403 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]