collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Hoy a las 04:29]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por EZEKI
[Hoy a las 03:08]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por Poucopelo
[Hoy a las 01:37]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por renderonesio
[Hoy a las 01:06]


Re:Grabar teatro en directo por Poucopelo
[Hoy a las 00:53]


Re:Grabar teatro en directo por chapinero
[Hoy a las 00:04]


Re:Como Configurar para evitar Bandas negras al Grabar DVD en Pinnacle 14 ? por ricardosauls
[Ayer a las 22:56]


Un loco se escapa del hospital y hace un éxito ! por Ourco
[Ayer a las 19:28]


Re:Pinnacle 17.5 edición 1080/30p muy lento por mcuesta
[Ayer a las 19:21]


Re:Grabación 1080p y formato de conversión por EZEKI
[Ayer a las 18:44]


Re:Problema con vídeos superiores a 4gb y editor vídeo por observer
[Ayer a las 18:38]


Re:¿Conversión de HDV (1080) a DVD de Alta Calidad? por juanmario
[Ayer a las 18:15]


Re:instalar avid studio con windows 8 por CONDOR_GR
[Ayer a las 14:07]


Re:instalar avid studio con windows 8 por hyrax
[Ayer a las 13:08]


Busco recomendación para Videocamara por Raid
[Ayer a las 02:51]


Re:¿Como saco fotos al video? por Anonimus
[Ayer a las 02:24]


instalar avid studio con windows 8 por CONDOR_GR
[Sábado 26 de Julio de 2014, 19:17]


Re:Edición de AVI DV en windows XP por hyrax
[Sábado 26 de Julio de 2014, 18:49]


Re:¿Como saco fotos al video? por XarquS
[Sábado 26 de Julio de 2014, 16:30]


Re:¿Cómo abrir archivos .mts con FC Pro X? por Jorge Carlos
[Sábado 26 de Julio de 2014, 16:06]


¿Como saco fotos al video? por Anonimus
[Sábado 26 de Julio de 2014, 15:42]


Re:Necesito ayuda(mascaras? que me recomendais...) por Anonimus
[Sábado 26 de Julio de 2014, 15:40]


Portátil para estudiante de Realización de Audiovisuales por HiLight
[Sábado 26 de Julio de 2014, 14:39]


Re:Edición de AVI DV en windows XP por oscos
[Sábado 26 de Julio de 2014, 13:07]


Re:Qué diferencias hay entre Finalcut 7 y Finalcut X (en su última versión) por videoed
[Sábado 26 de Julio de 2014, 11:17]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.218
  • stats Total de Mensajes: 435.104
  • stats Total de Temas: 72.900
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2381 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post