collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Corregir inclinacion del horizonte. por m_Giraldo
[Hoy a las 02:45]


Re:Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por Rodolfo Jimenez
[Hoy a las 02:14]


Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Hoy a las 01:13]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por amblesmedia
[Ayer a las 22:07]


Re:Equipo para edición de video -ayuda- por Anonimus
[Ayer a las 20:58]


Equipo para edición de video -ayuda- por moli
[Ayer a las 20:45]


Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por inmahl
[Ayer a las 20:35]


Re:Programa para editar video por hyrax
[Ayer a las 19:41]


Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Colloada11
[Ayer a las 19:10]


Programa para editar video por gvallega
[Ayer a las 18:59]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Ayer a las 18:19]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Ayer a las 18:15]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Ayer a las 16:48]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por DALOGO63
[Ayer a las 15:53]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Anonimus
[Ayer a las 13:23]


pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Ayer a las 12:42]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 10:43]


Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por morrit
[Ayer a las 10:26]


Re:Encuentra las diferencias ... y llévate unas gafas de madera! por hyrax
[Ayer a las 08:08]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por maikel
[Ayer a las 08:07]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por maikel
[Ayer a las 07:06]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por Rodolfo Jimenez
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:40]


Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:40]


Problema con la copia de un archivo .MOV desde la SD hacia el ordenador por luismaniba
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:28]


Problema al trabajar con el comando LINKPGCN para el TITLE y MENU BUTTONS por kirous
[Martes 27 de Enero de 2015, 23:26]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.433
  • stats Total de Mensajes: 440.035
  • stats Total de Temas: 73.987
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2505 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »

 


* Publicidad

post