collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Abandonar Pinnacle?? por DALOGO63
[Hoy a las 23:08]


Re:Alternativas a Pinnacle por DALOGO63
[Hoy a las 23:01]


Re:Alternativas a Pinnacle por Poucopelo
[Hoy a las 22:34]


Re:dos lineas blancas al renderizar por apm2575
[Hoy a las 20:24]


Abandonar Pinnacle?? por pajarini
[Hoy a las 19:58]


Alternativas a Pinnacle por pajarini
[Hoy a las 19:51]


Re:Organizar carpetas en el 2º disco duro. Pinnacle 18 por pajarini
[Hoy a las 19:47]


Re:Que tal mi equipo para editar HD por Poucopelo
[Hoy a las 19:25]


Organizar carpetas en el 2º disco duro. Pinnacle 18 por isidroracing
[Hoy a las 19:16]


Web donde poder alquilar equipo por nlgarcia
[Hoy a las 18:39]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por XarquS
[Hoy a las 18:31]


Re:Que tal mi equipo para editar HD por isidroracing
[Hoy a las 18:24]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Renderizar a x264 por profiler 2.0
[Hoy a las 17:26]


Re:dos lineas blancas al renderizar por XarquS
[Hoy a las 17:07]


Re:dos lineas blancas al renderizar por DALOGO63
[Hoy a las 16:26]


Re:Error codigo 25, no hay espacio suficiente en el disco??? por profiler 2.0
[Hoy a las 16:18]


Re:dos lineas blancas al renderizar por apm2575
[Hoy a las 16:08]


Problema Efecto Estela por ramcy
[Hoy a las 16:05]


Re:Comprar cámara "barata" para videos caseros que no queden muy cutres por XarquS
[Hoy a las 14:52]


Re:Elementos en Movie maker por Poucopelo
[Hoy a las 14:15]


Re:¿Qué adquirir para grabar vídeos caseros a 60 fps? Presupuesto pequeño por Arcoxia
[Hoy a las 14:12]


Re:Edicion Semiprofesional videos Gopro por XarquS
[Hoy a las 13:52]


Re:Comprar cámara "barata" para videos caseros que no queden muy cutres por Arcoxia
[Hoy a las 13:41]


Panasonic GM1 + 12-32mm Orange por donltr
[Hoy a las 13:24]


Re:Elementos en Movie maker por SpeedShadows
[Hoy a las 13:21]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.897
  • stats Total de Mensajes: 444.502
  • stats Total de Temas: 74.865
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2585 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.


 


* Publicidad




post