collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Dudas novato sobre NVDIA Geforce GTX 750 y RAM por Poucopelo
[Ayer a las 22:12]


Re:Extraer archivos de DVD por Poucopelo
[Ayer a las 22:10]


Dudas novato sobre NVDIA Geforce GTX 750 y RAM por acastrolorenzo
[Ayer a las 21:57]


Extraer archivos de DVD por XxjbrxX
[Ayer a las 18:28]


problema subtitulo por XxjbrxX
[Ayer a las 17:03]


Re:como añadir proteccion anticopia a mis dvd por ialem
[Ayer a las 13:43]


Re:PROBLEMA DE AUTORIA EN BLURAY CON TODAS LAS VERSIONES DE NERO VISION por Poucopelo
[Ayer a las 12:41]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Configurar BCF2000. por XarquS
[Ayer a las 12:31]


Re:Equipo para transmitir señal de vídeo en directo de cámara a proyector por Poucopelo
[Ayer a las 12:24]


PROBLEMA DE AUTORIA EN BLURAY CON TODAS LAS VERSIONES DE NERO VISION por djelcuervo
[Ayer a las 09:48]


Re:como añadir proteccion anticopia a mis dvd por djelcuervo
[Ayer a las 09:31]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Configurar BCF2000. por arlucs
[Ayer a las 04:32]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Configurar BCF2000. por XarquS
[Ayer a las 01:54]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Configurar BCF2000. por arlucs
[Ayer a las 00:08]


Equipo para transmitir señal de vídeo en directo de cámara a proyector por scorpionscar
[Sábado 29 de Agosto de 2015, 13:11]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por juanmario
[Sábado 29 de Agosto de 2015, 13:07]


Camtasia Stuido 8.6.0, Traducido por Oleada por Oleada
[Sábado 29 de Agosto de 2015, 12:52]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por juanmario
[Sábado 29 de Agosto de 2015, 12:33]


Re:AYUDA: Pinnacle 14 me divide archivo creado en dos partes. por DALOGO63
[Sábado 29 de Agosto de 2015, 02:35]


Blackmagic presenta Fusion 8. Como DaVinci, puedes conseguirlo gratis. por ramon.cutanda
[Sábado 29 de Agosto de 2015, 00:40]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por Poucopelo
[Viernes 28 de Agosto de 2015, 23:00]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por miguelsat
[Viernes 28 de Agosto de 2015, 21:20]


Parlantes Crystal por emilioca
[Viernes 28 de Agosto de 2015, 20:22]


Re:Captura en Studio14 por tiris
[Viernes 28 de Agosto de 2015, 19:42]


Re:AYUDA: Pinnacle 14 me divide archivo creado en dos partes. por Poucopelo
[Viernes 28 de Agosto de 2015, 19:01]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.010
  • stats Total de Mensajes: 445.259
  • stats Total de Temas: 75.015
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2592 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.


 


* Publicidad