collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

duda sobre toma de video por elpatomix
[Hoy a las 07:29]


Re:Problema con el producto final por tresjh
[Ayer a las 22:20]


Recomendación Tipo portatil para edición HD, affter effects..... por superfugazy
[Ayer a las 21:39]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 14:14]


Re:Problema con el producto final por amblesmedia
[Ayer a las 12:25]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por GILDHARD
[Ayer a las 06:53]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 03:32]


Re:Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por mikegamo
[Ayer a las 03:05]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 01:15]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:08]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.314
  • stats Total de Mensajes: 439.049
  • stats Total de Temas: 73.784
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2482 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »

 


* Publicidad