collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Superposicion Comparativa Fantasma por asube
[Hoy a las 17:08]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por Manel
[Hoy a las 16:41]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por Anonimus
[Hoy a las 15:33]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Hoy a las 15:02]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Hoy a las 14:43]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por zarumillo
[Hoy a las 13:56]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Hoy a las 13:32]


Re:Los siete pecados capitales del vídeo por amblesmedia
[Hoy a las 13:29]


Los siete pecados capitales del vídeo por hyrax
[Hoy a las 11:52]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 11:50]


Re:Vendo Panasonic x900M por yoncoo
[Hoy a las 11:48]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por maikel
[Hoy a las 11:30]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por maikel
[Hoy a las 11:27]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por dragstar
[Hoy a las 11:25]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Hoy a las 11:20]


Re:Vendo Panasonic x900M por maikel
[Hoy a las 11:11]


Re:Focos Led por amblesmedia
[Hoy a las 11:04]


Cámara con estas características por mgayo
[Hoy a las 10:52]


Re:video editado se ve mal en televisor por Poucopelo
[Hoy a las 10:26]


Re:Renderizar HD para visualización en cine por GAM
[Hoy a las 10:12]


Re:video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 09:53]


Re:Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por the_fox
[Hoy a las 09:41]


Re:video editado se ve mal en televisor por Poucopelo
[Hoy a las 09:32]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por ferriol
[Hoy a las 09:12]


video editado se ve mal en televisor por ELKILI
[Hoy a las 08:52]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.491
  • stats Total de Mensajes: 437.557
  • stats Total de Temas: 73.453
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2444 veces)

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 09:29 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 05:56 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Febrero de 2011, 12:41 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 06:53 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2011, 07:52 »

 


* Publicidad

post