collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Saltos en los videos editados por enrriquenet25
[Hoy a las 02:51]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por enrriquenet25
[Hoy a las 02:41]


Re:qué es mejor: pc o mac? por L. Urrutia
[Hoy a las 02:22]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por enrriquenet25
[Hoy a las 02:20]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por manu1a
[Hoy a las 01:49]


Re:qué es mejor: pc o mac? por enrriquenet25
[Hoy a las 01:20]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Hoy a las 00:48]


Re:musica - egresados por arlucs
[Ayer a las 23:21]


Re:qué es mejor: pc o mac? por san antonio
[Ayer a las 20:32]


Nuevos modelos 4K GY-HM200, GY-HM170 y GY-LS300 por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:05]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Ayer a las 19:02]


Hitfilm Pro 3 ya disponible por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:34]


Re:qué es mejor: pc o mac? por mikegamo
[Ayer a las 18:24]


Disponible el nuevo RAID CalDigit T4 por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:47]


qué es mejor: pc o mac? por magdalena123
[Ayer a las 16:21]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 14:40]


Re:Saltos en los videos editados por Poucopelo
[Ayer a las 13:18]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por Tomeu
[Ayer a las 12:29]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Ayer a las 11:20]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 09:24]


Re:No puedo abrir proyectos con Pinnacle 15.0 por hyrax
[Ayer a las 09:10]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Ayer a las 08:15]


Re: i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por maikel
[Ayer a las 07:46]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por maikel
[Ayer a las 07:16]


MXF solo 30 segundos por pulpi
[Ayer a las 06:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.277
  • stats Total de Mensajes: 438.680
  • stats Total de Temas: 73.699
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Grabar bluray con nero  (Leído 13935 veces)

Desconectado vasico

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Grabar bluray con nero
« en: Martes 22 de Febrero de 2011, 18:03 »
Creo que me he confundido de sitio, si lo considera el admin que lo mueva.No puedo borrarme mis mensajes sino lo cmabiaria.

Hola a todos, tengo unas dudas, estoy intentando crear un dvd con estructura de blu-ray y lo he conseguido, lo he hecho de la siguiente manera.
Edito con vegas, el resultado lo paso a architec y alli añado botones y un menu, la intencion es sencilla un fondo como primer plano con un par de botones que apuntan a los videos, este programa no deja ver la estructura del bluray o lo grabas o genera una iso, bien, esta iso la abro con daemon tools y entonces veo la estructura del blu ray copio esas carpetas a un proyecto de nero como dvd udf, alli marcamos que ha de ser 2.5 y fisica la particion no incluyes multisesión por razones obvias y grabas, el resultado un dvd con estructura de bluray, intento hacerlo que funcione con la PS 3 pero no lo lee como yo quiero, es decir lo reconoce como un dvd de datos, una vez dentro puedes buscar las carpetas y reproducir los archivos, pero no me sale el menu y de alli te lleva a los videos, alguna sugerencia.
Gracias soy todo oidos.
« última modificación: Martes 22 de Febrero de 2011, 18:26 por vasico »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 09:54 »
Puede que esté herrado*; recuerdo que cuando salió la PS3 se publicaron varios temas sobre que admitía Bluray en disco dvd pero cómo datos, no reproducía los menús.

Esperemos que si alguien ha encontrado la forma de conseguirlo, lea el tema y pueda orientarte.

Saludos.
* Con h intencionadamente.  ;)
« última modificación: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 10:36 por nij »
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado vasico

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 10:34 »
Ya, buscare información y ya contare algo, si no, la verdad para que hacer autoria de blu-ray si no la grabas como tal, es tan sencillo como grabar un avchd con nero y listo, no es la misma estructura que la del blu ray, es muy parecida la ps3 lo lee igual, como datos, as de buscar los archivos para reproducirlos, y esto la verdad no mola, aun no he probado el disco que hize con estructura blu-ray en un reproductor blu-ray por que solo tengo la play, asi que veremos si este funciona.
Gracias y un saludo.

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 10:41 »
Este tema es igual al que se planteó en su momento con los MiniDVD (Estructura de DVD grabada en disco CD). Funcionaba, y funciona, en algunos reproductores; pero su compatibilidad era, y sigue siendo, mínima; pocos equipos lo soportan. Exactamente lo mismo que ocurre con los MiniBluray.

Saludos
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado vasico

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #4 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 12:21 »
Me imagino, si que he encontrado gente que saca peliculas en blu ray y las mete en un dvd, el sistema es tedioso usan como tres o cuatro programas pero lo consiguen, logran meter una pelicula con el audio que quieren los sub y la pueden ver en la ps 3, pero este no es mi caso, yo pense, bueno como el Hd ocupa tanto puedo grabar unas escenas de un dia en el campo por ejemplo, que no pueden ser más de eso 20 minutos y grabarlas una vez editadas y hecha la autoria en un dvd con estructura blu ray, en vez de tener un blu-ray con mas video, y de hecho lo puedo hacer pero no veo el menu inicial he de buscar los archivos, en fin seguire buscando.
Un saludo.

Desconectado tramador

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 124
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Febrero de 2011, 15:16 »
Hola vasico:

Te dejo un enlace donde podrás ver, paso por paso, como cambiar la estrucura Bluray, que te genera la autoría con Architect, por una estructura AVCHD que la mayoría de los reproductores Bluray modernos van a leer (incluída la PS3).

http://www.hansalab.com/bluray.htm

Básicamente se trata de editar el INDEX.BDMV con un programilla llamado BDedit (freeware), luego lo sustitiyes en la carpeta original y obtendrás una estructura AVCHD para quemar en Dvd.

A mi me ha funcionado perfectamente  ;) .


Saludos.


Desconectado vasico

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #6 en: Jueves 24 de Febrero de 2011, 10:54 »
Gracias por el aporte, estoy en ello y aun no he obtenodo buenos resultados, la version del tutorial es distinta a la que hay hoy, y este nuevo tiene parametros que el tuto no toca, he probado varias veces y no doy con la buena, siempre me lo lee como datos, espero dar pronto con la solución ya llevo tres dvd, si tienes la confi del nuevo Bdedit, para la ps3 te lo agradeceria, o si tienes el programa en versión 0.17b que es la del tuto.
de todas maneras gracias y un saludo.

Desconectado tramador

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 124
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #7 en: Jueves 24 de Febrero de 2011, 15:43 »
Envíame por privado tu correo y te mando la versión de BDedit que yo utilizo.

Los pasos a seguir son los siguientes: (son los mismos del enlace)

1- añades el ISO resultante de la autoría al DAEMON tools lite y montas la estructura. Copias las dos carpetas BDMV y CERTIFICATE a una nueva carpeta en tu disco duro.

2-ejecutas BDedit (tarda unos segundos en abrir) y por defecto debería salir el index.bdmv que antes has montado. Esta ventana la dejas de referencia, no la edites ni la cierres.

3-vas a la carpeta que has creado en el punto 1, abres BDMV y sustituyes el index.bdmv por el index.bdmv "en blanco" que aparece en el enlace que he puesto más arriba. Este index.bdmv se usa a modo de plantilla y te va a servir para siempre. Lo abres con BDedit y  editas sólo lo que te aparece en recuadro rojo del enlace. Los parametros que has de cambiar los copias de la ventana que tienes abierta del punto 2 (el original).

4- guardas los cambios en el index.bdmv editado y eliminas 2 backup files que te ha generado en tu carpeta, y listo. La estructura pasa a ser AVCHD.     

Antes de quemar la estructura editada en dvd comprueba que se trata de un AVCHD disc y no el mismo Bluray disc original. Para ello, lo que yo hago es abrir directamente la carpeta BDMV con Nero Show Time, en la ventanita de controles del reproductor ha de aparecerte el logotipo AVCHD. Si abres el BDMV original verás que el logotipo es el de Bluray. (De esta manera no malgastas otro DVD).

No olvides grabarlo con el protocolo UDF 2.5

Es un poco lioso de explicar, pero en cuantos te salga el primero luego ya no se te olviada.

Espero haberte ayudado ;)


Saludos.

Desconectado vasico

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #8 en: Jueves 24 de Febrero de 2011, 19:02 »
En breve te comento cosas te mando mi mail, gracias de todas maneras y un saludo.

Desconectado vasico

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #9 en: Viernes 25 de Febrero de 2011, 22:59 »
Bueno lo primero gracias por la ayuda Tramador, ya esta solucionado el tema, ya puedo grabar DVD con estructura Blu-ray y lo lee la play con sus menus   ;D ;D , ha costado pero ya puedo, gracias de nuevo y sobre todo gracias por compartir, sin eso esto no seria lo mismo.
Un saludo y espero devolver el favor a alguien en misma situación algun dia, cuando sepa más calro.

Desconectado tramador

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 124
    • Ver Perfil
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #10 en: Sábado 26 de Febrero de 2011, 15:51 »
Pues me alegro que al final lo hayas conseguido Vasico :)

Es más complicado de explicar que de realizar el cambio en sí. Todo es cuestión de ir haciendo pruebas.

Un saludo.
Rafa.


Desconectado jjaviercs

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #11 en: Miércoles 12 de Octubre de 2011, 19:03 »

Hola, soy nuevo y he llegado al foro buscando información sobre esto mismo pero la diferencia es que tengo una estructura BDM con sus archivos que he bajado de un ripeo de una demo (legal). He estado leyendo este hilo y no sé si en este caso tengo que modificar algo como se menciona aquí o bastaría simplemente con quemar el dvd con el Nero como UDF 2.5 como aquí se comenta o si por el contrario para que funcione con la PS3 es indispensable y tiene que existir el directorio CERTIFICATE. En este caso ¿qué tendría que hacer? ¿Desde el paso 4?


Gracias y saludos

videoedicion.org (v6.0)

Re:Grabar bluray con nero
« Respuesta #11 en: Miércoles 12 de Octubre de 2011, 19:03 »

 


* Publicidad