collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Hoy a las 13:43]


Re:Configuración por Videoadicto
[Hoy a las 12:27]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Hoy a las 12:07]


Ayuda para reducir granulado por uru101
[Hoy a las 11:11]


Problemas con el Texto por OVA GAIDEN
[Hoy a las 10:00]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por maikel
[Hoy a las 08:52]


Speed Booster Canon EF a Sony E mount por charIes
[Hoy a las 08:19]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Hoy a las 07:08]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por XarquS
[Ayer a las 23:42]


Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Ayer a las 22:52]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por XarquS
[Ayer a las 22:19]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por dcinema
[Ayer a las 21:15]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por Poucopelo
[Ayer a las 21:02]


Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por provehogartv
[Ayer a las 19:28]


Re:¿hace falta codecs para editar o el programa ya los trae? por XarquS
[Ayer a las 19:17]


Re:Al reproducir Blu ray en el reproductor se traban por guaper_16
[Ayer a las 19:02]


Re:Tarjeta gráfica: Quadro K4000 o Geforce GTX 780? por janjo
[Ayer a las 18:09]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 17:36]


Re:¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por L. Urrutia
[Ayer a las 17:20]


¿hace falta codecs para editar o elprograma ya los trae? por royal123
[Ayer a las 16:51]


Como mejorar imagen de video con sony vegas? por tretocephalus
[Ayer a las 15:44]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:09]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por mena
[Ayer a las 11:03]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por hyrax
[Ayer a las 10:49]


Re:¿Se puede comprimir AVI DV a otro formato sin perder calidad? por guaper_16
[Ayer a las 09:32]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.401
  • stats Total de Mensajes: 436.709
  • stats Total de Temas: 73.265
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Efecto general a varios clips  (Leído 2067 veces)

Desconectado maxilp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 169
    • Ver Perfil
    • Email
Efecto general a varios clips
« en: Jueves 26 de Mayo de 2011, 22:42 »
Hola, ando editando un video que tiene máscara sobre el mismo plano con algun efecto abajo. Es decir: una composición de planos con máscara y diferentes efectos. Ahora si yo quisiera hacer una corrección general en la imagen resultante, sea en color o glow, etc... ¿existe manera de aplicarlo a todas las capas?
Sería algo parecido a CAPA DE AJUSTE en AE. Y hago esta pregunta debido a que a veces el tema de las máscaras y las correcciones, hacen manchas en la imagen, denotando el trazo de la composición. Gracias por vuestra ayuda

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Mayo de 2011, 23:30 »
Agrega los efectos al Preview y afectaran a todas las pistas.

También puedes guardar tu proyecto y abrirlo en uno nuevo pero como si fuera un video (arrastrarlo).

Saludos.

Desconectado maxilp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 169
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Mayo de 2011, 00:09 »
Agrega los efectos al Preview y afectaran a todas las pistas.

También puedes guardar tu proyecto y abrirlo en uno nuevo pero como si fuera un video (arrastrarlo).

Son buenas opciones, pero demandan de más trabajo, ¿no hay alguna mejor?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 548
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Mayo de 2011, 00:17 »
Más trabajo??

Solo tienes que agregar los efectos al Preview, nada más.

La otra opción sirve para muchas otras cosas también...

Saludos.

Desconectado maxilp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 169
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #4 en: Viernes 27 de Mayo de 2011, 01:08 »
Lo que pasa es que no necesito aplicar un efecto a toda una pista, sino a una parte... luego tendría que buscar un programa que una los trozos de video exportados... por eso digo que es más trabajo... ni hablar de los momentos en los que hay fundido encadenado...

Desconectado lanoc

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #5 en: Lunes 30 de Mayo de 2011, 01:47 »
En Vegas puedes aplicar los efectos a un clip, a toda una pista (arrastrando el efecto a la cabecera de la pista) , o a todo el proyecto (arrastrando el efecto a la ventana de previo). Si solo quieres aplicarlo a una serie determinada de clips, colócalos en una nueva pista y aplica el efecto a esa nueva pista.


Otra forma es, una vez aplicado el efecto a un clip, seleccionar ese clip, copiar sus propiedades (botón derecho...copiar atributos del evento) luego seleccionar el resto de clips sobre los que quieres copiar ese efecto (Ctrl + clic en eventos) y una vez seleccionados, botón derecho...copiar los atributos del evento.
Y listo.
Suerte.

Desconectado lanoc

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #6 en: Lunes 30 de Mayo de 2011, 01:49 »
Perdón. En la última línea quise decir "botón derecho...PEGAR atributos del evento"
Sorry.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #6 en: Lunes 30 de Mayo de 2011, 01:49 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad