collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Hoy a las 19:44]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Hoy a las 19:31]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por XarquS
[Hoy a las 17:30]


Estabilizador de imagen Optico o electrico por isidroracing
[Hoy a las 14:39]


Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Hoy a las 14:13]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Hoy a las 13:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Poucopelo
[Hoy a las 13:09]


Re:Comprar videocamara Sony CX-240 y tres preguntas más por isidroracing
[Hoy a las 12:43]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Hoy a las 09:54]


Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Hoy a las 08:40]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Hoy a las 01:39]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Hoy a las 01:09]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Hoy a las 00:06]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 23:34]


como puedo capturar sin crear clips en final cut?? por azucena
[Ayer a las 22:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Ayer a las 21:12]


Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por Poucopelo
[Ayer a las 18:03]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por joepiano
[Ayer a las 17:25]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Ayer a las 15:50]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Ayer a las 15:38]


Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 14:32]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por joepiano
[Ayer a las 13:47]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 13:41]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 13:20]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 12:27]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.574
  • stats Total de Mensajes: 441.456
  • stats Total de Temas: 74.290
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Efecto general a varios clips  (Leído 2204 veces)

Desconectado maxilp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 176
    • Ver Perfil
    • Email
Efecto general a varios clips
« en: Jueves 26 de Mayo de 2011, 22:42 »
Hola, ando editando un video que tiene máscara sobre el mismo plano con algun efecto abajo. Es decir: una composición de planos con máscara y diferentes efectos. Ahora si yo quisiera hacer una corrección general en la imagen resultante, sea en color o glow, etc... ¿existe manera de aplicarlo a todas las capas?
Sería algo parecido a CAPA DE AJUSTE en AE. Y hago esta pregunta debido a que a veces el tema de las máscaras y las correcciones, hacen manchas en la imagen, denotando el trazo de la composición. Gracias por vuestra ayuda

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Mayo de 2011, 23:30 »
Agrega los efectos al Preview y afectaran a todas las pistas.

También puedes guardar tu proyecto y abrirlo en uno nuevo pero como si fuera un video (arrastrarlo).

Saludos.

Desconectado maxilp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 176
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Mayo de 2011, 00:09 »
Agrega los efectos al Preview y afectaran a todas las pistas.

También puedes guardar tu proyecto y abrirlo en uno nuevo pero como si fuera un video (arrastrarlo).

Son buenas opciones, pero demandan de más trabajo, ¿no hay alguna mejor?

Desconectado Ulynho

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Sexo: Masculino
  • Semper Fi
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Mayo de 2011, 00:17 »
Más trabajo??

Solo tienes que agregar los efectos al Preview, nada más.

La otra opción sirve para muchas otras cosas también...

Saludos.

Desconectado maxilp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 176
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #4 en: Viernes 27 de Mayo de 2011, 01:08 »
Lo que pasa es que no necesito aplicar un efecto a toda una pista, sino a una parte... luego tendría que buscar un programa que una los trozos de video exportados... por eso digo que es más trabajo... ni hablar de los momentos en los que hay fundido encadenado...

Desconectado lanoc

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #5 en: Lunes 30 de Mayo de 2011, 01:47 »
En Vegas puedes aplicar los efectos a un clip, a toda una pista (arrastrando el efecto a la cabecera de la pista) , o a todo el proyecto (arrastrando el efecto a la ventana de previo). Si solo quieres aplicarlo a una serie determinada de clips, colócalos en una nueva pista y aplica el efecto a esa nueva pista.


Otra forma es, una vez aplicado el efecto a un clip, seleccionar ese clip, copiar sus propiedades (botón derecho...copiar atributos del evento) luego seleccionar el resto de clips sobre los que quieres copiar ese efecto (Ctrl + clic en eventos) y una vez seleccionados, botón derecho...copiar los atributos del evento.
Y listo.
Suerte.

Desconectado lanoc

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re:Efecto general a varios clips
« Respuesta #6 en: Lunes 30 de Mayo de 2011, 01:49 »
Perdón. En la última línea quise decir "botón derecho...PEGAR atributos del evento"
Sorry.


 


* Publicidad

post