collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿como poner color blanco blanco a un objeto? por persiana
[Hoy a las 17:01]


Re:¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Focus Studio
[Hoy a las 16:57]


Re:Imposibilidad de crear disco o archivo con Pinnacle studio 15 ultimate por agarico55
[Hoy a las 16:55]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Hoy a las 16:33]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por LudovicoLoboPage
[Hoy a las 16:27]


Re:PROGRAMA PARA GRABAR CARPETA DE VIDEO AVCHD A BLU RAY por txrrisklas
[Hoy a las 15:14]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 14:59]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Hoy a las 14:40]


Re:Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por nij
[Hoy a las 14:38]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por nij
[Hoy a las 14:26]


¿Me fio de Adobe Audition para reducir ruido del audio de unos totales? por Tamara Vivero
[Hoy a las 14:21]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por maikel
[Hoy a las 13:09]


Re:Menús emergentes o Pop up - Enlazar contenido por yoze_atticus
[Hoy a las 13:01]


Re:Cómo acabar con el Flickeo en Final Cut Pro X por Tamara Vivero
[Hoy a las 12:50]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:36]


Cómo mover imagen estrecha sin que desaparezca por angelcuartero
[Hoy a las 12:32]


Re:ayuda con requisitos para editar en full hd por djfunta
[Hoy a las 12:27]


La cámara más barata con controles manuales por manatus
[Hoy a las 12:25]


Re:Eleccion camara video por jesuscl86
[Hoy a las 12:19]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 12:11]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por ELKILI
[Hoy a las 11:58]


Iluminación, butanitos o leds por DaniDupla
[Hoy a las 11:49]


Re:Baja calidad usando ATEM Television Studio de Blackmagic Design por amblesmedia
[Hoy a las 11:45]


Re:¿Por qué mi camara de accion graba audio con mucho ruido? por Antonio de Luz
[Hoy a las 11:41]


Re:¿Se puede anular los micros de Zoom H1 y solo grabar la señal del micro externo? por Warchild
[Hoy a las 11:37]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.782
  • stats Total de Mensajes: 432.499
  • stats Total de Temas: 72.242
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After  (Leído 4338 veces)

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 01:13 »
Hola, primero de todo saludaros, soy nuevo en el foro, aunque llevaba ya tiempo echándole un ojo. Os dejo mi duda:

Tengo un video montado, con el etalonaje hecho en Premiere. Ahora necesito meterle efectos con el After Effects y no sé si importar el bruto original (.avi) desde After Effects o exportar desde Premiere el plano en concreto para luego importarlo a After.

El caso es que tampoco sé cómo exportar desde After Effects porque en .avi me va muy lento el video exportado y lo mismo en TGA (salvo MPEG2 que me va bastante fluido). Tengo hecho un lío con los formatos, y no quiero que al hacer los efectos el plano pierda calidad. Si me podéis echar un cable os lo agradecería, un saludo.

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.352
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #1 en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 04:43 »
 Se puede sustituir los clips seleccionados en Adobe Premiere Pro con una composición de After Effects enlazada dinámicamente basada en esos clips.
La nueva composición hereda los ajustes de la secuencia de Adobe Premiere Pro.
1 En una secuencia, seleccione los clips que desee incluir en la composición.
2 Haga clic con el botón secundario en cualquiera de los clips seleccionados.
3 Seleccione Reemplazar con composición de After Effects.
 
Comentario de moderador global Modificado font/size por el Moderador
« última modificación: Miércoles 01 de Junio de 2011, 12:08 por hyrax »
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado Jorge Jaramillo

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.429
    • Ver Perfil
    • Mi Blog
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #2 en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 06:34 »
Si utilizas CS3, CS4 o CS5 puedes seleccionar todos tus clips, dar clic derecho y elegir la opción "Reemplazar por composición de After Effects", y ahora todos los cambios se efectuarán automaticamente en tu timeline en Premiere

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #3 en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 12:00 »
Voy a probar a ver si me deja. Con los dos programas abiertos?

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #4 en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 12:14 »
Lo que pensaba, no me sale la opción, ni siquiera en gris. Tengo el Cs3 de Premiere, y el cs4 de After. Alguna vez me ha salido algún mensaje, al intentar pasar de un programa a otro, de que no me funciona el dinamik link porque me falta algo por instalar.

De todas formas prefiero trabajar sólo con un programa a la vez, por la ram que sólo tengo un 1 giga. Alguna idea de porqué no me sale?

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #5 en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 13:00 »
Vale, he encontrao que no tengo el dinamik link que viene con el product premium. Voy a probar ha importar desde After Effects el bruto del video, allí corto el plano concreto, meto los efectos y luego lo exporto para meterlo en Premire.

La idea es que en la primera prueba que he hecho, al exportar el video con el efecto a .avi o a TGA, me va bastante lento. Tendrá algo que ver con el renderizado del video? No sé si hay un paso intermedio entre trabajar con los efectos y exportar el video.

Desconectado Jorge Jaramillo

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.429
    • Ver Perfil
    • Mi Blog
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #6 en: Miércoles 01 de Junio de 2011, 23:13 »
No te aparece la opción por que adquiriste Premiere y After Effects por separado, y esta opción solo está activa cuando compras en conjunto el Production Premium.

Saludos

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #7 en: Jueves 02 de Junio de 2011, 00:07 »
Ya veo ya. Entonces alguna idea? Porqué al exportar un video con efectos desde el After a .avi me va algo lento? me salto algún paso? No sé si habrá que renderizarlo, ni cómo se hace :S

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.352
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #8 en: Jueves 02 de Junio de 2011, 03:04 »
La causa principal de que no tengas el DinamicLink activado es que tenés premiere CS3 y After CS4, a mi jamás me funciono el DL con diferentes versiones, y no es necesario instalar la suite para tener la función.
Lo de lento es relativo, cantidad de capas, efectos( y hay algunos que te dan vuelta la PC ), cámara, todo esto está ligado a la capacidad de tu maquina.
 
Ahora, lo que podes hacer es con el After Effects CS4 ir al menú archivo - importar - Proyecto Adobe Premiere Pro, especificamente el de tu Premiere CS3, se te abre una ventana y desde ahí buscas el proyecto, luego le aplicas los efectos y exportas.
 
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #9 en: Jueves 02 de Junio de 2011, 13:03 »
Ok, y en qué sería bueno exportarlo? para tenerlo en la máxima calidad posible, sería solo un plano retocado. Un disparo de pistola.

gracias¡

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #10 en: Jueves 02 de Junio de 2011, 19:40 »
Me sigue pasando lo mismo, ahora utilizo un proyecto de Premiere y lo importo desde After, no hay problema. El caso es que al querer exportar el video retocado, en avi y en TGA me va bastante lento (de hecho en TGA parece que faltan fotogramas). EN MPEG2 me va bastante bien creo, pero supongo que pierda calidad. Qué puedo hacer?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.352
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #11 en: Viernes 03 de Junio de 2011, 01:29 »
El video de origen en que está ?
 
EN MPEG2 me va bastante bien creo, pero supongo que pierda calidad.

Suponés ?, pierde ó no pierde, que seteos usas, que máquina tenés, cuanta ram, eson cosas que uno para responder tendría que saber, por ahí queres que nazcan flores donde hay solo piedras (bueno, fue lo primere que se me ocurrio).
 
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #12 en: Viernes 03 de Junio de 2011, 10:23 »
Intentaré responderte, el MPEG2 pierde calidad.

El Archivo de origen es un .avi, está grabado con una cámara que graba en DV en 720x576, 25fps, PAL en pantalla ancha 16:9

Mi pc es un dual core 5200, con solo 1 giga de Ram.

Lo del seteo no sé a lo que te refieres, no controlo mucho de after aún.

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.352
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #13 en: Sábado 04 de Junio de 2011, 03:21 »
Bueno, en lo que se refiere a lentitud, yo diría que es normal dada tu PC sin decir que cuenta con muy poca ram, y sin tener en cuenta el efecto aplicado, no es lo mismo hacer una correccion de color con los efectos incluidos que hacerlo con el Boris ó Magic Bullet.
Y sobre la calidad, si no me equivoco el CS4 venía por defecto como max bitrate ( uno de los seteos para exportar en mpeg2 ), en 7, en este caso lo elevaría entre 7,5 y 8, yo prefiero 8, y el resto lo dejaría como está.
Si el destino es un DVD, te pongo una cita del manual;
 
  MPEG -2 Proporciona una calidad de vídeo superior a la de MPEG-1. Se ha elegido un formato específico de MPEG- 2 como estándar para compresión de vídeo DVD. Este estándar se denomina MPEG-2 compatible con DVD. La compresión MPEG-2 también se utiliza en HDV y está admitida en los formatos Blu-ray Disc y HD-DVD.
 
  A menos que quieras que lo procese el programa de autoría.
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado DaniDupla

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 56
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #14 en: Domingo 05 de Junio de 2011, 00:49 »
Creo que tienes razón, es mi PC o al menos la Ram. El archivo .avi lo pongo en Premiere y visualizándolo en calidad borrador va bastante fluido, asi que no es que exportara mal, era del pc.

Una cosa, hay alguna diferencia considerable entre el Mpeg2 y el mpeg2-dvd?

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Duda sobre cómo exportar video desde Premiere a After
« Respuesta #14 en: Domingo 05 de Junio de 2011, 00:49 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]