collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Reunión videoedi el fin de semana del 18-19 de abril por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:46]


Capturadora honestech tvr 3.0 por guirroma1
[Hoy a las 18:40]


Sony Z1 o Panasonic HDC-MDH1 por padaar984
[Hoy a las 18:37]


Cyberlink ofrece descuentos de hasta el 70% hasta el 7 de abril por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:21]


ProDad ofrece un 20% de descuento en todos sus productos hasta el 31 de mayo por ramon.cutanda
[Hoy a las 18:08]


Re:Lentitud extrema en la exportación por DALOGO63
[Hoy a las 17:40]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Hoy a las 16:50]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por maikel
[Hoy a las 15:03]


MOVIDO: ¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por maikel
[Hoy a las 14:52]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Hoy a las 14:51]


Re:Lentitud extrema en la exportación por maikel
[Hoy a las 14:43]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Hoy a las 14:21]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Hoy a las 13:43]


Actualizaciones de firmware para las Sony PXW-X70, PXW-X180, PXW-X200 y PXW-Z100 por ramon.cutanda
[Hoy a las 13:30]


Re:Lentitud extrema en la exportación por maikel
[Hoy a las 08:27]


Re:Fecha y hora de la grabación por maikel
[Hoy a las 07:41]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por XarquS
[Hoy a las 02:40]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por sarewak
[Hoy a las 01:40]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por El Conde Crapula
[Hoy a las 01:35]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por tresjh
[Ayer a las 22:09]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por djlalo
[Ayer a las 21:43]


Re:Trabajar a dos pantallas en FCPX 10.1.3 ¿Cómo? por Macaco69
[Ayer a las 21:25]


¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Ayer a las 21:21]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Ayer a las 20:23]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Ayer a las 19:53]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.582
  • stats Total de Mensajes: 441.525
  • stats Total de Temas: 74.305
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Reunión videodi en Barcelona 18-19 de Abril

* Publicidad





Autor Tema: Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5  (Leído 8488 veces)

Desconectado Gelo2009

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« en: Martes 14 de Junio de 2011, 11:45 »
Quisiera saber que necesito para editar HD. Hasta ahora he trabajado con Premiere CS4, DV, DVCAM y DVCPRO sin problemas con este equipo:
 
Pentium 4 CPU 3,20 GHZ 2,87 Gb de RAM.  Windows XP.
Tarjeta NVIDIA 9400 GEFORCE HDMI 1024 MB GDDR2.
 
¿que requisitos mínimos necesito para editar HD?
¿Puedo utilizar esta tarjeta en mi futuro equipo?
¿lo lógico sería pasar de CS4 a CS5?
¿de cuanto dinero más o menos, estaríamos hablando?.
 
Necesito ayuda, Gracias.

Desconectado habitante

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:33 »
« última modificación: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:36 por habitante »

Desconectado luispostfx.net

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Julio de 2011, 20:01 »
Cs5 trabaja solamente en 64bits lo primero que tienes que hacer es actualizar tu sistema operativo. En memoria ram lo minimo es 2gb pero 4gb es lo que te recomiendo y si puedes con 8gb mucho mejor, tarjeta de video minimo de 1gb...
Saludos!

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #3 en: Martes 03 de Abril de 2012, 22:20 »
Hola, ya que estan con estas consultas


puedo saber si con
  • [size=78%]procesador core 2 quad[/size]
  • [size=78%]placa video geforce 9600GT  512mb[/size]
  • [size=78%]mother msi intel p45 chipset [/size]
  • [size=78%]4 ram[/size]

puedo editar hd?


que mas necesitaría?  hace un mes grabe ***


como hacer para grabar y editar sin problemas hd? y luego ***


mil gracias por leer y responder
Comentario de Moderador *** Para preguntas distintas debemos crear temas diferentes. He creado estos temas con las preguntas:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79937.0
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79938.0
« última modificación: Miércoles 04 de Abril de 2012, 09:35 por nij »

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.404
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #4 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:16 »
Editar vas a editar, pero tenete a mano un maso de cartas para jugar al solitario.
 
Saludos
No respondo consultas no santas.

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:35 »
y esa respuesta? es humor negro?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.404
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »
Citar
y esa respuesta? es humor negro?

Porque humor negro?, cual es la diferencia en decirte que es algo limitada, que la placa es de solo 512mb y no te ayuda con el cuda, siempre y cuando tu Premiere lo soporte, y cuanto mas complicado el proyecto el tema empeora, yo no podría editar HD con la configuracion de tu PC.
Es solo cuestion de interpretacion, un poco mas de humor que la vida es corta.
 
Saludos
No respondo consultas no santas.


 


* Publicidad

post