collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Equipo para transmitir señal de vídeo en directo de cámara a proyector por scorpionscar
[Hoy a las 13:11]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por juanmario
[Hoy a las 13:07]


Camtasia Stuido 8.6.0, Traducido por Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:52]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por juanmario
[Hoy a las 12:33]


Re:AYUDA: Pinnacle 14 me divide archivo creado en dos partes. por DALOGO63
[Hoy a las 02:35]


Blackmagic presenta Fusion 8. Como DaVinci, puedes conseguirlo gratis. por ramon.cutanda
[Hoy a las 00:40]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por Poucopelo
[Ayer a las 23:00]


Re:Ayuda con demuxer y multiplexer por miguelsat
[Ayer a las 21:20]


Parlantes Crystal por emilioca
[Ayer a las 20:22]


Re:Captura en Studio14 por tiris
[Ayer a las 19:42]


Re:AYUDA: Pinnacle 14 me divide archivo creado en dos partes. por Poucopelo
[Ayer a las 19:01]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por arlucs
[Ayer a las 18:38]


Re:Emitir en streaming con hangouts por Poucopelo
[Ayer a las 18:22]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por Poucopelo
[Ayer a las 16:33]


Re:Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por XarquS
[Ayer a las 16:09]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 15:55]


Re:DVD grabado que ya no funciona por Poucopelo
[Ayer a las 15:25]


Re:AYUDA: Pinnacle 14 me divide archivo creado en dos partes. por depeche_mode
[Ayer a las 14:21]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por fritaki
[Ayer a las 12:04]


Re:Camtasia Studio 8.5.2, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 09:49]


DVD grabado que ya no funciona por juanpe
[Ayer a las 09:19]


Re:Captura en Studio14 por hyrax
[Ayer a las 09:13]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por tresjh
[Ayer a las 09:06]


Re:Scripts para probar sobre Vegas en castellano. por tresjh
[Ayer a las 09:06]


Como puede unir canciones trackeadas en un archivo unico en Audition CC2014? por arlucs
[Ayer a las 05:34]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51.009
  • stats Total de Mensajes: 445.255
  • stats Total de Temas: 75.011
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5  (Leído 9284 veces)

Desconectado Gelo2009

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« en: Martes 14 de Junio de 2011, 11:45 »
Quisiera saber que necesito para editar HD. Hasta ahora he trabajado con Premiere CS4, DV, DVCAM y DVCPRO sin problemas con este equipo:
 
Pentium 4 CPU 3,20 GHZ 2,87 Gb de RAM.  Windows XP.
Tarjeta NVIDIA 9400 GEFORCE HDMI 1024 MB GDDR2.
 
¿que requisitos mínimos necesito para editar HD?
¿Puedo utilizar esta tarjeta en mi futuro equipo?
¿lo lógico sería pasar de CS4 a CS5?
¿de cuanto dinero más o menos, estaríamos hablando?.
 
Necesito ayuda, Gracias.

Desconectado habitante

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:33 »
« última modificación: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:36 por habitante »

Desconectado luispostfx.net

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Julio de 2011, 20:01 »
Cs5 trabaja solamente en 64bits lo primero que tienes que hacer es actualizar tu sistema operativo. En memoria ram lo minimo es 2gb pero 4gb es lo que te recomiendo y si puedes con 8gb mucho mejor, tarjeta de video minimo de 1gb...
Saludos!

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #3 en: Martes 03 de Abril de 2012, 22:20 »
Hola, ya que estan con estas consultas


puedo saber si con
  • [size=78%]procesador core 2 quad[/size]
  • [size=78%]placa video geforce 9600GT  512mb[/size]
  • [size=78%]mother msi intel p45 chipset [/size]
  • [size=78%]4 ram[/size]

puedo editar hd?


que mas necesitaría?  hace un mes grabe ***


como hacer para grabar y editar sin problemas hd? y luego ***


mil gracias por leer y responder
Comentario de Moderador *** Para preguntas distintas debemos crear temas diferentes. He creado estos temas con las preguntas:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79937.0
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79938.0
« última modificación: Miércoles 04 de Abril de 2012, 09:35 por nij »

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #4 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:16 »
Editar vas a editar, pero tenete a mano un maso de cartas para jugar al solitario.
 
Saludos
No respondo consultas no santas.

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:35 »
y esa respuesta? es humor negro?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.599
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »
Citar
y esa respuesta? es humor negro?

Porque humor negro?, cual es la diferencia en decirte que es algo limitada, que la placa es de solo 512mb y no te ayuda con el cuda, siempre y cuando tu Premiere lo soporte, y cuanto mas complicado el proyecto el tema empeora, yo no podría editar HD con la configuracion de tu PC.
Es solo cuestion de interpretacion, un poco mas de humor que la vida es corta.
 
Saludos
No respondo consultas no santas.


 


* Publicidad