collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Hoy a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Hoy a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Hoy a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Hoy a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Hoy a las 18:35]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Hoy a las 18:33]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por mamamalu
[Hoy a las 18:26]


Re:Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Hoy a las 17:58]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por mamamalu
[Hoy a las 17:56]


Pinnacle Studio 15 temas de montaje por alanan
[Hoy a las 17:53]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Hoy a las 17:51]


Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Hoy a las 17:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Hoy a las 17:44]


Problema con integracion de boujou en c4d por JBpastora
[Hoy a las 17:28]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Hoy a las 17:06]


Re:mBadges: logos y emblemas personalizables para FPCX por Kvothe
[Hoy a las 16:46]


Re:Efecto Obturador Harris en video por Kvothe
[Hoy a las 16:43]


Re:Busco Gladycam 4000HD por Kvothe
[Hoy a las 16:42]


Re:Busco Gladycam 4000HD por ajofighter
[Hoy a las 16:33]


Recomendadión de monitores en Microgamma por Kvothe
[Hoy a las 16:25]


Efecto Obturador Harris en video por Vabroushka
[Hoy a las 14:52]


Grain16 de CrumplePop: añade grano real de 16 mm a tus vídeos por videoed
[Hoy a las 14:21]


Sonnet presenta el sistema de expansión PCIe xMac Pro Server para el Mac Pro por videoed
[Hoy a las 14:04]


proDAD ofrece las versiones de 64 bits de sus plugins con un 32% de descuento por videoed
[Hoy a las 13:48]


Novedades de Digital Vision en el NAB 2014: Nucoda, Golden Eye 4 y Bifrost por videoed
[Hoy a las 13:39]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.791
  • stats Total de Mensajes: 432.582
  • stats Total de Temas: 72.269
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5  (Leído 6350 veces)

Desconectado Gelo2009

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« en: Martes 14 de Junio de 2011, 11:45 »
Quisiera saber que necesito para editar HD. Hasta ahora he trabajado con Premiere CS4, DV, DVCAM y DVCPRO sin problemas con este equipo:
 
Pentium 4 CPU 3,20 GHZ 2,87 Gb de RAM.  Windows XP.
Tarjeta NVIDIA 9400 GEFORCE HDMI 1024 MB GDDR2.
 
¿que requisitos mínimos necesito para editar HD?
¿Puedo utilizar esta tarjeta en mi futuro equipo?
¿lo lógico sería pasar de CS4 a CS5?
¿de cuanto dinero más o menos, estaríamos hablando?.
 
Necesito ayuda, Gracias.

Desconectado habitante

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:33 »
« última modificación: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:36 por habitante »

Desconectado luispostfx.net

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Julio de 2011, 20:01 »
Cs5 trabaja solamente en 64bits lo primero que tienes que hacer es actualizar tu sistema operativo. En memoria ram lo minimo es 2gb pero 4gb es lo que te recomiendo y si puedes con 8gb mucho mejor, tarjeta de video minimo de 1gb...
Saludos!

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #3 en: Martes 03 de Abril de 2012, 22:20 »
Hola, ya que estan con estas consultas


puedo saber si con
  • [size=78%]procesador core 2 quad[/size]
  • [size=78%]placa video geforce 9600GT  512mb[/size]
  • [size=78%]mother msi intel p45 chipset [/size]
  • [size=78%]4 ram[/size]

puedo editar hd?


que mas necesitaría?  hace un mes grabe ***


como hacer para grabar y editar sin problemas hd? y luego ***


mil gracias por leer y responder
Comentario de Moderador *** Para preguntas distintas debemos crear temas diferentes. He creado estos temas con las preguntas:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79937.0
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79938.0
« última modificación: Miércoles 04 de Abril de 2012, 09:35 por nij »

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.352
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #4 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:16 »
Editar vas a editar, pero tenete a mano un maso de cartas para jugar al solitario.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:35 »
y esa respuesta? es humor negro?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.352
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »
Citar
y esa respuesta? es humor negro?

Porque humor negro?, cual es la diferencia en decirte que es algo limitada, que la placa es de solo 512mb y no te ayuda con el cuda, siempre y cuando tu Premiere lo soporte, y cuanto mas complicado el proyecto el tema empeora, yo no podría editar HD con la configuracion de tu PC.
Es solo cuestion de interpretacion, un poco mas de humor que la vida es corta.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]