collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

No renderiza AVI a 23.976 fps por rafael45
[Hoy a las 05:37]


Re:¿Soporta Final Cut Pro X clips .MFX de la cámara Panasonic p2 AG-HX200? por pulpi
[Hoy a las 05:23]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Hoy a las 01:34]


Re:Transiciones y StylePacks para el Proshow Producer en español por tom1260
[Hoy a las 00:26]


Re:para las bodas para hacer montajes con premier o con cualquier otro q sea bueno por chapinero
[Hoy a las 00:23]


Re:Disponible Mac OS X 10.10 Yosemite de forma gratuita por gopersuel
[Hoy a las 00:19]


Cámara programa "Salvados" por mikegamo
[Ayer a las 23:26]


Re:Renderizado por GPU OpenCL o CUDA por cristiangabrielfa
[Ayer a las 21:57]


Necesito cámara para este sábado en valencia por altavisual
[Ayer a las 21:42]


captura analogica a USB para ver en la tele por dragstar
[Ayer a las 21:14]


Re:Problema con Magic Bullet Colorista II en Premiere por EduGanster
[Ayer a las 21:09]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por Poucopelo
[Ayer a las 21:03]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Ayer a las 21:03]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Ayer a las 20:47]


Re:Codec SEDG por Poucopelo
[Ayer a las 20:43]


50% de descuento en Boris BCC Image Restoration Unit hasta este viernes por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:41]


Re:Videotutoriales SONY VEGAS 13 (Guia Fundamental de uso - 21 VIDEOTUTORIALES) por fritaki
[Ayer a las 20:37]


MOVIDO: Concursos y festivales de video por hyrax
[Ayer a las 20:35]


MOVIDO: PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por hyrax
[Ayer a las 20:32]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Ayer a las 20:29]


Re:Cámara programa "Salvados" por hyrax
[Ayer a las 20:21]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Ayer a las 20:13]


Concursos y festivales de video por benitos
[Ayer a las 20:03]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Ayer a las 20:03]


PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Ayer a las 20:00]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.486
  • stats Total de Mensajes: 437.471
  • stats Total de Temas: 73.442
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5  (Leído 7562 veces)

Desconectado Gelo2009

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« en: Martes 14 de Junio de 2011, 11:45 »
Quisiera saber que necesito para editar HD. Hasta ahora he trabajado con Premiere CS4, DV, DVCAM y DVCPRO sin problemas con este equipo:
 
Pentium 4 CPU 3,20 GHZ 2,87 Gb de RAM.  Windows XP.
Tarjeta NVIDIA 9400 GEFORCE HDMI 1024 MB GDDR2.
 
¿que requisitos mínimos necesito para editar HD?
¿Puedo utilizar esta tarjeta en mi futuro equipo?
¿lo lógico sería pasar de CS4 a CS5?
¿de cuanto dinero más o menos, estaríamos hablando?.
 
Necesito ayuda, Gracias.

Desconectado habitante

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:33 »
« última modificación: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:36 por habitante »

Desconectado luispostfx.net

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Julio de 2011, 20:01 »
Cs5 trabaja solamente en 64bits lo primero que tienes que hacer es actualizar tu sistema operativo. En memoria ram lo minimo es 2gb pero 4gb es lo que te recomiendo y si puedes con 8gb mucho mejor, tarjeta de video minimo de 1gb...
Saludos!

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #3 en: Martes 03 de Abril de 2012, 22:20 »
Hola, ya que estan con estas consultas


puedo saber si con
  • [size=78%]procesador core 2 quad[/size]
  • [size=78%]placa video geforce 9600GT  512mb[/size]
  • [size=78%]mother msi intel p45 chipset [/size]
  • [size=78%]4 ram[/size]

puedo editar hd?


que mas necesitaría?  hace un mes grabe ***


como hacer para grabar y editar sin problemas hd? y luego ***


mil gracias por leer y responder
Comentario de Moderador *** Para preguntas distintas debemos crear temas diferentes. He creado estos temas con las preguntas:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79937.0
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79938.0
« última modificación: Miércoles 04 de Abril de 2012, 09:35 por nij »

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #4 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:16 »
Editar vas a editar, pero tenete a mano un maso de cartas para jugar al solitario.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:35 »
y esa respuesta? es humor negro?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »
Citar
y esa respuesta? es humor negro?

Porque humor negro?, cual es la diferencia en decirte que es algo limitada, que la placa es de solo 512mb y no te ayuda con el cuda, siempre y cuando tu Premiere lo soporte, y cuanto mas complicado el proyecto el tema empeora, yo no podría editar HD con la configuracion de tu PC.
Es solo cuestion de interpretacion, un poco mas de humor que la vida es corta.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »

 


* Publicidad