collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 23:49]


Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 23:33]


Re:Duda pequeña pero urgente por mikegamo
[Ayer a las 21:56]


Duda pequeña pero urgente por renzoqu
[Ayer a las 21:24]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 20:21]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Ayer a las 20:06]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por Poucopelo
[Ayer a las 19:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 19:16]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Ayer a las 16:45]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Ayer a las 16:21]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Ayer a las 15:53]


Duda sobre propiedades del proyecto por Ric83
[Ayer a las 15:02]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Warchild
[Ayer a las 14:46]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Ayer a las 13:34]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Poucopelo
[Ayer a las 13:19]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 11:08]


Re:Como copiar los parametros de un efecto de un clip a otro. por Deikhen
[Ayer a las 11:03]


Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Ayer a las 10:14]


Re:ESTABILIZADOR BRUSHLESS GIMBAL 3 AXIS por hyrax
[Ayer a las 08:55]


MOVIDO: PREMIERE CC "Crear Key Frames de audio mientras reproducimos" por hyrax
[Ayer a las 08:53]


MOVIDO: PREMIERE CC "Creación de Créditos" #2 por hyrax
[Ayer a las 08:51]


Re:Flickeo de pantalla al iniciar por hyrax
[Ayer a las 08:51]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por maikel
[Ayer a las 07:42]


MOVIDO: After effects, corregir videos por maikel
[Ayer a las 07:26]


Re:Transiciones y StylePacks para el Proshow Producer en español por maikel
[Ayer a las 07:20]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.204
  • stats Total de Mensajes: 437.877
  • stats Total de Temas: 73.515
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5  (Leído 7625 veces)

Desconectado Gelo2009

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« en: Martes 14 de Junio de 2011, 11:45 »
Quisiera saber que necesito para editar HD. Hasta ahora he trabajado con Premiere CS4, DV, DVCAM y DVCPRO sin problemas con este equipo:
 
Pentium 4 CPU 3,20 GHZ 2,87 Gb de RAM.  Windows XP.
Tarjeta NVIDIA 9400 GEFORCE HDMI 1024 MB GDDR2.
 
¿que requisitos mínimos necesito para editar HD?
¿Puedo utilizar esta tarjeta en mi futuro equipo?
¿lo lógico sería pasar de CS4 a CS5?
¿de cuanto dinero más o menos, estaríamos hablando?.
 
Necesito ayuda, Gracias.

Desconectado habitante

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:33 »
« última modificación: Lunes 11 de Julio de 2011, 05:36 por habitante »

Desconectado luispostfx.net

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Julio de 2011, 20:01 »
Cs5 trabaja solamente en 64bits lo primero que tienes que hacer es actualizar tu sistema operativo. En memoria ram lo minimo es 2gb pero 4gb es lo que te recomiendo y si puedes con 8gb mucho mejor, tarjeta de video minimo de 1gb...
Saludos!

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #3 en: Martes 03 de Abril de 2012, 22:20 »
Hola, ya que estan con estas consultas


puedo saber si con
  • [size=78%]procesador core 2 quad[/size]
  • [size=78%]placa video geforce 9600GT  512mb[/size]
  • [size=78%]mother msi intel p45 chipset [/size]
  • [size=78%]4 ram[/size]

puedo editar hd?


que mas necesitaría?  hace un mes grabe ***


como hacer para grabar y editar sin problemas hd? y luego ***


mil gracias por leer y responder
Comentario de Moderador *** Para preguntas distintas debemos crear temas diferentes. He creado estos temas con las preguntas:
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79937.0
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=79938.0
« última modificación: Miércoles 04 de Abril de 2012, 09:35 por nij »

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #4 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:16 »
Editar vas a editar, pero tenete a mano un maso de cartas para jugar al solitario.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado pprincipal

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - freakfashionclub@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2012, 02:35 »
y esa respuesta? es humor negro?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »
Citar
y esa respuesta? es humor negro?

Porque humor negro?, cual es la diferencia en decirte que es algo limitada, que la placa es de solo 512mb y no te ayuda con el cuda, siempre y cuando tu Premiere lo soporte, y cuanto mas complicado el proyecto el tema empeora, yo no podría editar HD con la configuracion de tu PC.
Es solo cuestion de interpretacion, un poco mas de humor que la vida es corta.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Requisitos mínimos de un ordenador para editar HD con Premiere CS5
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Abril de 2012, 00:12 »

 


* Publicidad