collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Hoy a las 03:03]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por L. Urrutia
[Hoy a las 02:41]


Re:Mi nuevo proyecto por kokas
[Hoy a las 01:09]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 19:44]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por Poucopelo
[Ayer a las 19:31]


Re:Micrófono para grabar a presentador en plena calle por XarquS
[Ayer a las 17:30]


Estabilizador de imagen Optico o electrico por isidroracing
[Ayer a las 14:39]


Micrófono para grabar a presentador en plena calle por AlexLee28
[Ayer a las 14:13]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 13:56]


Re:Hola a todos. Me presento por Poucopelo
[Ayer a las 13:09]


Re:Comprar videocamara Sony CX-240 y tres preguntas más por isidroracing
[Ayer a las 12:43]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Ayer a las 09:54]


Hola a todos. Me presento por Jonamax
[Ayer a las 08:40]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Ayer a las 01:39]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Ayer a las 01:09]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 00:06]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 23:34]


como puedo capturar sin crear clips en final cut?? por azucena
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 22:19]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por juan1co
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 21:12]


Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por Poucopelo
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 18:03]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por joepiano
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 17:25]


Re:¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por XarquS
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 15:50]


Re:Sony Vegas o Magix deLuxe por XarquS
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 15:38]


Sony Vegas o Magix deLuxe por mcuesta
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 14:32]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por joepiano
[Sábado 28 de Marzo de 2015, 13:47]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.575
  • stats Total de Mensajes: 441.459
  • stats Total de Temas: 74.290
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Extraer Iso de un HD.  (Leído 2164 veces)

Desconectado R@lf

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Extraer Iso de un HD.
« en: Martes 12 de Julio de 2011, 03:53 »
Hola.
Buenos días o buenas noches a todos.
Tengo un problema con un fichero iso de 43gb. que no lo puedo extraer, también es verdad que es el primero que tengo, por lo que he leido hay algunos programas que lo pueden extraer y la información que he encontrado ya es de hace algunos años y posiblemente haya algún programa más nuevo o más fácil de usar, si alguien me puede decir de algún programa.
 
Muchas gracias.
 
Saludos...
 

Desconectado TenSai

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 46
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Extraer Iso de un HD.
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Julio de 2011, 07:30 »
Hola R@lf ...
 
Prueba con Power ISO
 
Salu2

Desconectado R@lf

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Extraer Iso de un HD.
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Julio de 2011, 15:44 »
Hola TenSai.
Muchas gracias, con el powerIso pude extraer el los ficheros m2ts, pero como son tantos lo más lógico es que la peli sea alguno de los que tiene más tamaño o el mayor de todos, seguramente.

Saludos...

Desconectado R@lf

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Extraer Iso de un HD.
« Respuesta #3 en: Domingo 17 de Julio de 2011, 21:11 »
Hola.
¿Que programa podría utilizar para ripear un Blu-Ray tipo DvdOne o Shrink para los DVD?.
Me refiero a solo extraer la peli con audio y subtítulos sin comprimir.

Muchas gracias.

Saludos.
« última modificación: Lunes 19 de Septiembre de 2011, 21:01 por R@lf »

Desconectado TenSai

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 46
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Extraer Iso de un HD.
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Julio de 2011, 18:25 »
MultiAVCHDBD_Rebuilder ..
 
salu2

Desconectado R@lf

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Extraer Iso de un HD.
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Julio de 2011, 20:04 »
Muchas gracias nuevamente Tensai.

SAludos...


 


* Publicidad

post