collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Premiere CS6 sólo reconoce 16GB de los 32Gb de RAM que tengo instalados por Poucopelo
[Hoy a las 09:44]


Re:Dos idiomas por Videoadicto
[Hoy a las 09:21]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Hoy a las 04:24]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por juanmario
[Hoy a las 03:02]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Hoy a las 02:19]


Re:Premiere CS6 sólo reconoce 16GB de los 32Gb de RAM que tengo instalados por perillash
[Hoy a las 02:07]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Hoy a las 00:30]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por XarquS
[Hoy a las 00:23]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por ceo
[Ayer a las 23:24]


Espacio de color en mi monitor por ELKILI
[Ayer a las 22:56]


Re:Renderizar con las mismas características de otro video. por maxsullca
[Ayer a las 21:30]


Re:Como aplicar un "preset de texto" a un texto que está precompuesto .... por G
[Ayer a las 18:37]


Re:Dos idiomas por XarquS
[Ayer a las 18:14]


Tutorial//Sony Vegas: Edición PiP. por XarquS
[Ayer a las 18:11]


Re:Dos idiomas por Poucopelo
[Ayer a las 18:06]


Re:AYUDA CON EXPORTACIÓN CANALES DE AUDIO? por Poucopelo
[Ayer a las 18:00]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 17:54]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada por cianuro
[Ayer a las 17:36]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por isaydi
[Ayer a las 15:12]


ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:49]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 14:44]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por isaydi
[Ayer a las 14:06]


Dos idiomas por Videoadicto
[Ayer a las 13:41]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Poucopelo
[Ayer a las 13:30]


Re:Como unir múltiples archivos VOB en 1 solo por Wolfiyo
[Ayer a las 13:14]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.777
  • stats Total de Mensajes: 443.807
  • stats Total de Temas: 74.725
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: ¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?  (Leído 7085 veces)

Desconectado octubrq

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 11:34 »
alguien sabe como podria poner el mismo efecto, en todas las pistas de video?gracias
« última modificación: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 11:40 por octubrq »

Desconectado jul jogan

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 44
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #1 en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 12:25 »
Si utilizar Premiere Cs4 copias el efectos aplicado a un clip y seleccionas todos los clips a los cuales quieres insertes este efecto y le das a pegar. Se aplica a todos los clips seleccionados. Espero que te sirva la información. Un saludo

Desconectado jul jogan

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 44
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #2 en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 12:26 »
No vi que utilizas sony vegas... sorry!!! pero imagino que será parecido a Pr!! prueba de esa forma

Desconectado GAM

  • La videoedición es altamente adictiva, si no está realmente seguro, no empiece a editar.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 224
  • Sexo: Masculino
  • Caminante no hay camino se hace camino al andar...
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/xavigamez
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #3 en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 12:55 »
Tienes que poner el efecto en las cabezeras de las pistas que quieras utilizar, no en el clip. El sistema es el mismo que cuando se la pones al clip, es el mismo botón de efectos. Así tendrás todos los clips con el mismo efecto. Espero que te sirva.
Para mi ya es un poco tarde... alguna clínica de desintoxicación?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.181
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Septiembre de 2011, 19:23 »
Los métodos descritos pueden valer, pero si quieres afectar a todo los clips de la línea de tiempos, es decir, al video en general, lo mejor es hacerlo en la salida de video. En el mismo preview de Vegas verás un icono de efectos FX donde podrás hacer lo que quieres.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado GAM

  • La videoedición es altamente adictiva, si no está realmente seguro, no empiece a editar.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 224
  • Sexo: Masculino
  • Caminante no hay camino se hace camino al andar...
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/xavigamez
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #5 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 09:08 »
Buenas este nuevo apunte de XarquS lo desconocía. Gracias por el apunte... como veis en vegas de puede hacer lo mismo de diferentes maneras, quizá también esa es una de las cosas porque me gusta este programa.
Para mi ya es un poco tarde... alguna clínica de desintoxicación?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.181
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #6 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 18:15 »
Citar
como veis en vegas se puede hacer lo mismo de diferentes maneras

Bueno GAM, la verdad es que los sitios para aplicar efectos realmente no es lo mismo de diferentes maneras. Tienen una razón exacta y rigurosa y están pensados para afectar solo al evento, a toda la pista o al conjunto del video dependiendo de la necesidad editora.

Hay un cuarto lugar que es en la ventana de los medios de proyecto.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado GAM

  • La videoedición es altamente adictiva, si no está realmente seguro, no empiece a editar.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 224
  • Sexo: Masculino
  • Caminante no hay camino se hace camino al andar...
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/xavigamez
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #7 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 19:38 »
Quizá no me he expresado correctamente, he juntado dos ideas que deberían estar separadas. En primer lugar: los fx de video del vegas, que desconocía lo de aplicarlos al conjunto del video (de hecho núnca hasta el momento lo he necesitado). Lo que sí suelo utilizar son los efectos para una pista específica (por ejemplo para hacer un marco degradado)... pero el que más utilizo es el efecto a un único evento. Es verdad que los otros dos FX hacen cosas distintas y como tú comentas, afectan a cosas diferentes.
En segundo lugar: la comodidad de trabajar en vegas. Siempre encuentras diferentes opciones alternativas para hacer la misma cosa. En el caso de los Fx de un clip, lo puedes encontrar en el clip en sí o bien en la ventana de: transiciones, efectos, títulos... . Otro ejemplo bien podría ser, las teclas de atajo y el botón derecho del mouse, que con las dos cosas puedes llegar a un mismo fin. A esto segundo me refería en "hacer lo mismo de diferentes maneras".
Quise condensar dos cosas diferentes y no me expliqué correctamente, ahora desde casa, espero que se entienda lo que quería trasmitir.
« última modificación: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 19:45 por GAM »
Para mi ya es un poco tarde... alguna clínica de desintoxicación?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 3.181
  • Amarás a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #8 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 20:06 »
Perfectamente explicado y aclarado...

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.


 


* Publicidad

post