collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por djfunta
[Hoy a las 03:14]


Re:Ayuda HDR-CX900E por djfunta
[Hoy a las 02:42]


captura vhs en blanco y negro por majuyelusa
[Hoy a las 00:04]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 20:27]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 20:16]


Re:PORTÁTIL PARA EDITAR HD EN VEGAS VÍDEO por olaz
[Ayer a las 19:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 18:41]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 18:39]


Re:ae no reproduce el audio de un video por Vekpedes
[Ayer a las 18:37]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por XarquS
[Ayer a las 18:36]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por amblesmedia
[Ayer a las 18:35]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por XarquS
[Ayer a las 18:33]


Re:se puede capturar un vhs por firewire con la Sony hdvr 1000 por mamamalu
[Ayer a las 18:26]


Re:Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:58]


Re:¿Formato de salida de mejor calidad que el capturado de Sony Digital 8? por mamamalu
[Ayer a las 17:56]


Pinnacle Studio 15 temas de montaje por alanan
[Ayer a las 17:53]


Re:¿ALGUIEN SABE EL MANEJO DE LOS MARCADORES EN VEGAS PRO 12? por Badfulgore
[Ayer a las 17:51]


Como dividir los canales RGB en Final Cut Pro X por Vabroushka
[Ayer a las 17:44]


Re:Se puede aplicar distintos modos de composición en una misma pista? por Badfulgore
[Ayer a las 17:44]


Problema con integracion de boujou en c4d por JBpastora
[Ayer a las 17:28]


Re:Vegas Pro 13 ya está aquí por L. Urrutia
[Ayer a las 17:06]


Re:mBadges: logos y emblemas personalizables para FPCX por Kvothe
[Ayer a las 16:46]


Re:Efecto Obturador Harris en video por Kvothe
[Ayer a las 16:43]


Re:Busco Gladycam 4000HD por Kvothe
[Ayer a las 16:42]


Re:Busco Gladycam 4000HD por ajofighter
[Ayer a las 16:33]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 49.793
  • stats Total de Mensajes: 432.588
  • stats Total de Temas: 72.270
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 386

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: ¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?  (Leído 3868 veces)

Desconectado octubrq

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 11:34 »
alguien sabe como podria poner el mismo efecto, en todas las pistas de video?gracias
« última modificación: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 11:40 por octubrq »

Desconectado jul jogan

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 44
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #1 en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 12:25 »
Si utilizar Premiere Cs4 copias el efectos aplicado a un clip y seleccionas todos los clips a los cuales quieres insertes este efecto y le das a pegar. Se aplica a todos los clips seleccionados. Espero que te sirva la información. Un saludo

Desconectado jul jogan

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 44
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #2 en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 12:26 »
No vi que utilizas sony vegas... sorry!!! pero imagino que será parecido a Pr!! prueba de esa forma

Desconectado GAM

  • La videoedición es altamente adictiva, si no está realmente seguro, no empiece a editar.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Sexo: Masculino
  • Caminante no hay camino se hace camino al andar...
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/xavigamez
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #3 en: Jueves 08 de Septiembre de 2011, 12:55 »
Tienes que poner el efecto en las cabezeras de las pistas que quieras utilizar, no en el clip. El sistema es el mismo que cuando se la pones al clip, es el mismo botón de efectos. Así tendrás todos los clips con el mismo efecto. Espero que te sirva.
Para mi ya es un poco tarde... alguna clínica de desintoxicación?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.317
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Septiembre de 2011, 19:23 »
Los métodos descritos pueden valer, pero si quieres afectar a todo los clips de la línea de tiempos, es decir, al video en general, lo mejor es hacerlo en la salida de video. En el mismo preview de Vegas verás un icono de efectos FX donde podrás hacer lo que quieres.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado GAM

  • La videoedición es altamente adictiva, si no está realmente seguro, no empiece a editar.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Sexo: Masculino
  • Caminante no hay camino se hace camino al andar...
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/xavigamez
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #5 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 09:08 »
Buenas este nuevo apunte de XarquS lo desconocía. Gracias por el apunte... como veis en vegas de puede hacer lo mismo de diferentes maneras, quizá también esa es una de las cosas porque me gusta este programa.
Para mi ya es un poco tarde... alguna clínica de desintoxicación?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.317
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #6 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 18:15 »
Citar
como veis en vegas se puede hacer lo mismo de diferentes maneras

Bueno GAM, la verdad es que los sitios para aplicar efectos realmente no es lo mismo de diferentes maneras. Tienen una razón exacta y rigurosa y están pensados para afectar solo al evento, a toda la pista o al conjunto del video dependiendo de la necesidad editora.

Hay un cuarto lugar que es en la ventana de los medios de proyecto.

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

Desconectado GAM

  • La videoedición es altamente adictiva, si no está realmente seguro, no empiece a editar.
  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Sexo: Masculino
  • Caminante no hay camino se hace camino al andar...
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/xavigamez
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #7 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 19:38 »
Quizá no me he expresado correctamente, he juntado dos ideas que deberían estar separadas. En primer lugar: los fx de video del vegas, que desconocía lo de aplicarlos al conjunto del video (de hecho núnca hasta el momento lo he necesitado). Lo que sí suelo utilizar son los efectos para una pista específica (por ejemplo para hacer un marco degradado)... pero el que más utilizo es el efecto a un único evento. Es verdad que los otros dos FX hacen cosas distintas y como tú comentas, afectan a cosas diferentes.
En segundo lugar: la comodidad de trabajar en vegas. Siempre encuentras diferentes opciones alternativas para hacer la misma cosa. En el caso de los Fx de un clip, lo puedes encontrar en el clip en sí o bien en la ventana de: transiciones, efectos, títulos... . Otro ejemplo bien podría ser, las teclas de atajo y el botón derecho del mouse, que con las dos cosas puedes llegar a un mismo fin. A esto segundo me refería en "hacer lo mismo de diferentes maneras".
Quise condensar dos cosas diferentes y no me expliqué correctamente, ahora desde casa, espero que se entienda lo que quería trasmitir.
« última modificación: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 19:45 por GAM »
Para mi ya es un poco tarde... alguna clínica de desintoxicación?

Desconectado XarquS

  • Videoedi Honorífico
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 2.317
  • Pues no sé que bobada cursi poner aquí.
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #8 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 20:06 »
Perfectamente explicado y aclarado...

X.
Solo me acuerdo de mi uña cuando me pica.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:¿como poner el mismo efecto en todas las pistas de video?
« Respuesta #8 en: Lunes 12 de Septiembre de 2011, 20:06 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post