collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por XarquS
[Hoy a las 02:40]


Re:Micrófono para entrevistas para la ZOOM H4 por sarewak
[Hoy a las 01:40]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por El Conde Crapula
[Hoy a las 01:35]


Re:¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por tresjh
[Ayer a las 22:09]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por djlalo
[Ayer a las 21:43]


Re:Trabajar a dos pantallas en FCPX 10.1.3 ¿Cómo? por Macaco69
[Ayer a las 21:25]


¿Se puede ser objetivo? Premiere VS Final Cut pro X por Macaco69
[Ayer a las 21:21]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Ayer a las 20:23]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Ayer a las 19:53]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Ayer a las 19:33]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 19:28]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 19:04]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Ayer a las 18:58]


Re:Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Ayer a las 18:46]


Re:Fecha y hora de la grabación por Poucopelo
[Ayer a las 18:14]


Fecha y hora de la grabación por edutxin
[Ayer a las 16:19]


Re:Lentitud extrema en la exportación por Poucopelo
[Ayer a las 14:01]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por Poucopelo
[Ayer a las 13:37]


Re:Geforce GTX970M por inindigo
[Ayer a las 11:57]


Re:Lentitud extrema en la exportación por pajarini
[Ayer a las 11:54]


Re:Adición de imagen vectorial/capa de forma como máscara After effects por sorribes22
[Ayer a las 10:23]


Re:Como puedo editar un video que tenga un temporizador de tiempo de cuenta regresi por maikel
[Ayer a las 08:14]


Descarga gratuita de un proyecto (actualizado 31 Marzo 2015) por maikel
[Ayer a las 08:05]


Re:Hola a todos. Me presento por maikel
[Ayer a las 07:48]


Re:Ayuda para conseguir fuente Morris Sans Com Heavy para un trabajo en Photoshpo! por maikel
[Ayer a las 07:45]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.579
  • stats Total de Mensajes: 441.509
  • stats Total de Temas: 74.298
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 4717 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D


 


* Publicidad

post