collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Separar canales o extraer audio de un archivo MXF por VRG
[Hoy a las 04:29]


¿Configuración para encodeo rápido en Handbrake? por LuisNara
[Hoy a las 01:53]


Re:Cambiar el tono a día lluvioso por JD music
[Hoy a las 00:14]


Alguien conoce se llama/hace este efecto? por JD music
[Ayer a las 23:41]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por horser
[Ayer a las 19:44]


Re:Hardware captura de video por Poucopelo
[Ayer a las 19:37]


Re:Hardware captura de video por yevrehnoraa
[Ayer a las 19:16]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por Poucopelo
[Ayer a las 18:55]


Re:Hardware captura de video por Poucopelo
[Ayer a las 18:39]


Re:Encuentra las diferencias ... y escoje tu compresor por Gerifoncio García
[Ayer a las 18:11]


Reproductor de Video simple y MUY eficaz por J_Girona
[Ayer a las 18:09]


Re:Hardware captura de video por yevrehnoraa
[Ayer a las 17:33]


Magix Fastcut: el software de edición especializado en cámaras de acción por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:54]


pinnacle studio 15 hd ultimate micro en grabando continuamente. por jucaoco
[Ayer a las 16:46]


Actualización de Irista, el servicio nube de Canon por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:32]


Actualización de firmware para las Canon EOS-1D X, EOS-1D C y 5D Mark III por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:26]


CalDigit anuncia la disponibilidad de Thunderbolt Station 2 por ramon.cutanda
[Ayer a las 15:53]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por Anonimus
[Ayer a las 15:45]


Adobe adquiere la web de recursos libres de derechos Fotolia por ramon.cutanda
[Ayer a las 15:36]


Panasonic mejora su AJ-PX270 con un nuevo firmaware por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:28]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por leyenda
[Ayer a las 11:39]


Re:Template gratuito para FCPX por ramon.cutanda
[Ayer a las 11:15]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por maikel
[Ayer a las 10:58]


Re:usar disco externo en vez de targeta de memoria por leyenda
[Ayer a las 10:39]


Re:Hardware captura de video por maikel
[Ayer a las 10:32]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.439
  • stats Total de Mensajes: 440.127
  • stats Total de Temas: 74.005
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 4369 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »

 


* Publicidad

post