collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por JOSEFILM
[Hoy a las 02:53]


Identificar Animaciones por AFTEREFECTIANO
[Hoy a las 02:47]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por Anonimus
[Hoy a las 01:03]


Re:Focos Led por Poucopelo
[Ayer a las 23:00]


Re:Focos Led por mikegamo
[Ayer a las 22:31]


Focos Led por amblesmedia
[Ayer a las 21:50]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por Poucopelo
[Ayer a las 21:38]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Ayer a las 21:34]


Re:Consejo alternativa unidad de grabación portátil para filmadora Sony por amblesmedia
[Ayer a las 21:33]


Re:Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por mikegamo
[Ayer a las 21:24]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por amblesmedia
[Ayer a las 21:19]


Re:Twixtor plug-in (ultra cámara lenta) para Sony Vegas Pro 10 - 11-12 por emilioca
[Ayer a las 20:46]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por Poucopelo
[Ayer a las 20:43]


Re:Twixtor plug-in (ultra cámara lenta) para Sony Vegas Pro 10 - 11-12 por juanma_porta
[Ayer a las 20:11]


Re:PINNACLE 17 NO DETECTA LAS ECENAS DE VIDEO por J_Girona
[Ayer a las 20:05]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por XarquS
[Ayer a las 19:58]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por arlucs
[Ayer a las 19:55]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por XarquS
[Ayer a las 19:49]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por Anonimus
[Ayer a las 19:49]


Re:Cambiar formato de audio ac3 a mp3 por arlucs
[Ayer a las 19:37]


Re:videoedicion.org v7 está en camino... por arlucs
[Ayer a las 19:33]


Configuración de parámetros para grabación de vídeo con DSLR???? por the_fox
[Ayer a las 19:31]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por XarquS
[Ayer a las 18:38]


Re:captura analogica a USB para ver en la tele por dragstar
[Ayer a las 18:12]


Re:Formato pixel 8 bits mejor que 32 bits? se quema la imagen por Anonimus
[Ayer a las 17:49]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.488
  • stats Total de Mensajes: 437.529
  • stats Total de Temas: 73.450
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 3837 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »

 


* Publicidad