collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Editar fotogramas de vídeo hecho con Galaxy S4 por Poucopelo
[Hoy a las 01:46]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por Poucopelo
[Hoy a las 01:38]


Re:Disco Blu ray con Architec sin recomprimir por XarquS
[Ayer a las 23:12]


Editar fotogramas de vídeo hecho con Galaxy S4 por hmora85
[Ayer a las 22:53]


Re:Disco Blu ray con Architec sin recomprimir por oskoa
[Ayer a las 21:39]


Re:Disco Blu ray con Architec sin recomprimir por XarquS
[Ayer a las 21:24]


Disco Blu ray con Architec sin recomprimir por oskoa
[Ayer a las 21:11]


Re:NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Ayer a las 21:08]


Re:Problema con Xmedia Recode por oskoa
[Ayer a las 21:01]


Re:¿Cómo lograr este tipo de efectos en postproducción? por maikel
[Ayer a las 20:13]


¿Cómo lograr este tipo de efectos en postproducción? por DJ_Finfan
[Ayer a las 17:58]


Re:No sale el Menú al reproducir disco por scrappy
[Ayer a las 15:31]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 15:08]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Ayer a las 13:30]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Ayer a las 11:59]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Ayer a las 11:47]


MOVIDO: Videos retratohumano.com por hyrax
[Ayer a las 10:34]


Problema con Xmedia Recode por oskoa
[Ayer a las 01:19]


Re:Efecto "fisheye" y mirar por la mirilla de una puerta por Mandrex
[Ayer a las 00:33]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por Poucopelo
[Jueves 31 de Julio de 2014, 23:17]


portatil para capturar por rc18
[Jueves 31 de Julio de 2014, 19:31]


Re:Problemas al visualizar y renderizar un vídeo por Ripperboss
[Jueves 31 de Julio de 2014, 18:45]


Videos retratohumano.com por pistacho77
[Jueves 31 de Julio de 2014, 18:37]


Re:Problemas al visualizar y renderizar un vídeo por allendj
[Jueves 31 de Julio de 2014, 17:35]


Re:sonido ralentizado en la previsualización por allendj
[Jueves 31 de Julio de 2014, 17:25]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.232
  • stats Total de Mensajes: 435.223
  • stats Total de Temas: 72.929
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 3434 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 781
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 781
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 781
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 781
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 

post