collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 22:04]


No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 21:49]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Ayer a las 20:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por pi
[Ayer a las 18:22]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por Poucopelo
[Ayer a las 18:12]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Ayer a las 17:22]


Re:Transiciones a mas de 30 fotos por Focus Studio
[Ayer a las 17:08]


Transiciones a mas de 30 fotos por guaper_16
[Ayer a las 16:59]


Re:Se me Corta el Render en Edius 6. .mxf por XarquS
[Ayer a las 15:52]


Se me Corta el Render en Edius 6. .mxf por emil
[Ayer a las 15:38]


Re:PC edición por 700 euros por amblesmedia
[Ayer a las 15:14]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por maikel
[Ayer a las 12:39]


Re:PC edición por 700 euros por maikel
[Ayer a las 12:29]


PC edición por 700 euros por MartinCooper
[Ayer a las 11:18]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por chicoromantico2012x
[Ayer a las 11:16]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por hyrax
[Ayer a las 08:43]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por maikel
[Ayer a las 07:48]


Re:Z1 Sony captura videos en mp3 por morrisontelo2
[Ayer a las 03:33]


Re:PC por piezas para Diseño y Edicion de Video medio/profesional por djfunta
[Ayer a las 03:32]


¿Autoría Encore cabe en DVD y no en Bluray? por viriato
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 20:51]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por fritaki
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 19:02]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por El Conde Crapula
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 18:40]


Re:Modificar la duración del inicio de un proyecto por Poucopelo
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 17:34]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 17:02]


Re:Quitar solo ruidos fuertes. por XarquS
[Jueves 18 de Diciembre de 2014, 17:01]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.311
  • stats Total de Mensajes: 439.023
  • stats Total de Temas: 73.778
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 4180 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 784
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »

 


* Publicidad

post