collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ayuda quicktime y Premiere CC por juanmario
[Hoy a las 02:59]


Re:Como lo hago? por juanmario
[Hoy a las 02:39]


Re:Desincronizacion audio/video en otros ordenadores. por juanmario
[Hoy a las 01:38]


Re:Sony anuncia la disponibilidad de Catalyst Prodution Suite por VALDEIGLESIAS
[Ayer a las 23:53]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Cinelook Mojo por VALDEIGLESIAS
[Ayer a las 23:52]


Re:Ayuda quicktime y Premiere CC por AntonArnau
[Ayer a las 22:33]


Re:Ayuda quicktime y Premiere CC por AntonArnau
[Ayer a las 22:32]


Re:Ayuda quicktime y Premiere CC por Poucopelo
[Ayer a las 22:24]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Ayer a las 22:08]


Ayuda quicktime y Premiere CC por AntonArnau
[Ayer a las 21:59]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por chicho_1
[Ayer a las 21:37]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por L. Urrutia
[Ayer a las 20:04]


Re:es posible esta importacion? por Poucopelo
[Ayer a las 18:24]


Proshow Producer 7 mejora lo bueno por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:08]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por anagiros
[Ayer a las 17:33]


Re:Desincronizacion audio/video en otros ordenadores. por m_Giraldo
[Ayer a las 16:45]


Re:Al renderizar el archivo ocupa muchísimo mas. por VegaRender
[Ayer a las 16:13]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Exportar a x264vfw UHD. por XarquS
[Ayer a las 15:41]


Re:Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por lolo9999
[Ayer a las 15:25]


Re:Como lo hago? por XarquS
[Ayer a las 14:40]


Re:es posible esta importacion? por neophit
[Ayer a las 14:26]


Re:es posible esta importacion? por Poucopelo
[Ayer a las 14:23]


Traducción ProShow Producer y Gold 7.0.3514 por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:18]


es posible esta importacion? por neophit
[Ayer a las 14:11]


Re:Textos con aspecto de degradado y poco nítidos por NEMOS
[Ayer a las 13:51]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.697
  • stats Total de Mensajes: 443.046
  • stats Total de Temas: 74.591
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 5057 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Compra cualquier producto Magix y colabora con un 15% para videoedicion.org - Pincha en el banner para más info - ¡GRACIAS!

pub


 


* Publicidad

post