collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Como hago esta transición 'morfológica' por Mandrex
[Hoy a las 04:27]


Pan/Recorte:Tras haber aplicado máscara, cómo volver a editar posición de evento por Javixu
[Hoy a las 02:42]


video comprimido se reproduce en PC pero no en notebook por magdalena123
[Ayer a las 23:50]


Re:Aclarar imagen por Poucopelo
[Ayer a las 23:13]


Re:FIEBRE CON LOS DRONES PERO ¿CUAL? por roquenublo
[Ayer a las 20:40]


Re:Sony soundforge por jose05
[Ayer a las 20:39]


Re:Sony soundforge por profiler 2.0
[Ayer a las 19:07]


Ayuda: Video Fantasma por ichigogeta
[Ayer a las 18:33]


¿existe algún plugin para hacer la Prediccion del tiempo en After effects? por lucas3d
[Ayer a las 18:33]


Re:sony vegas 13 video 720p y imagen 4:3 envez de 16:9 por XarquS
[Ayer a las 18:21]


Re:Vendo Adaptador baterías V-Look por pacovideo
[Ayer a las 18:13]


Re:Duda entre Mountain o Mantis. por mikegamo
[Ayer a las 15:59]


Re:Vendo Adaptador baterías V-Look por altavisual
[Ayer a las 15:48]


Re:Aclarar imagen por tretocephalus
[Ayer a las 15:48]


Re:Duda entre Mountain o Mantis. por serpife
[Ayer a las 15:44]


Multicamara y audio correspondiente de cada camara por tremendo_bcn
[Ayer a las 15:27]


Re:Audio en multicamara por tremendo_bcn
[Ayer a las 15:22]


Re:Duda entre Mountain o Mantis. por mikegamo
[Ayer a las 15:20]


Re:Aclarar imagen por mikegamo
[Ayer a las 15:17]


Re:Duda entre Mountain o Mantis. por serpife
[Ayer a las 15:07]


Re:Problema-Panasonic hc x920 tiempo limitado de grabacion 4 gb por troleiro
[Ayer a las 15:03]


Re:Aclarar imagen por tretocephalus
[Ayer a las 14:58]


Re:¿MOCHA PRO funciona bién con AE CS6? por josemanuelerre
[Ayer a las 14:32]


Re:FIEBRE CON LOS DRONES PERO ¿CUAL? por amblesmedia
[Ayer a las 12:19]


Re:Existe algun plugin que genere lluvia? por manuguirado
[Ayer a las 11:36]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.330
  • stats Total de Mensajes: 435.982
  • stats Total de Temas: 73.078
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 3580 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 782
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 782
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 782
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 782
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]