collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por mandy
[Hoy a las 02:53]


La solución RAID portátil VR mini 2 de CalDigit ya está en preventa por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:39]


La CEA actualiza las características de las pantallas de Ultra Altra-Definición por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:29]


Boris FX agrega soporte para Assimilate Scrath en BCC y Boris RED por ramon.cutanda
[Ayer a las 22:14]


Eye-Fi presenta su nuevo servicio EyeFi Cloud por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:48]


CTRL+Console: edita en FPCX y Premiere Pro con tu iPad por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:33]


Tarjeta P2 por benitos
[Ayer a las 20:03]


Re:Videoadictos en Madrid por benitos
[Ayer a las 20:00]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 19:25]


Re:Ayuda en Construccion de PC para Edicion de Video por JonathanGraciano
[Ayer a las 17:34]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 15:00]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por amblesmedia
[Ayer a las 14:42]


MOVIDO: Efecto dispersión ¿fallo? Adobe After Effects por hyrax
[Ayer a las 14:33]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por amblesmedia
[Ayer a las 14:26]


Efecto dispersión ¿fallo? Adobe After Effects por totuchan
[Ayer a las 14:02]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 12:35]


Re:Problema con memoria ram y GPU por Fran_94
[Ayer a las 12:18]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por amblesmedia
[Ayer a las 11:20]


Re:Problema con memoria ram y GPU por johnjohn
[Ayer a las 10:55]


Re:Superposicion Comparativa Fantasma por XarquS
[Ayer a las 10:11]


Re:NewBlue Time Effects por hyrax
[Ayer a las 10:10]


Superposicion Comparativa Fantasma por Stibi
[Ayer a las 10:01]


Re:El renderizado finaliza el sólo antes de tiempo por johnjohn
[Ayer a las 09:41]


Re:Premiere CS4 y error de formato no admitido/archivo dañado por rulotrapax
[Ayer a las 08:50]


Re:¿Para qué sirven los valores de Bitrate en las plantillas de Vegas? por rulotrapax
[Ayer a las 08:40]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.386
  • stats Total de Mensajes: 436.582
  • stats Total de Temas: 73.239
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 3677 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 783
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 783
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 783
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 783
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post