collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Programa para editar video por gvallega
[Hoy a las 17:06]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Videoadicto
[Hoy a las 15:41]


Re:Dudas/problema con el Movie Maker por Videoadicto
[Hoy a las 15:38]


¿Opiniones sobre Panasonic X1000 o CANON XA20? por ENORM
[Hoy a las 11:21]


Re:Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por Poucopelo
[Hoy a las 10:21]


Re:Musica en video para subir. por maikel
[Hoy a las 10:16]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por maikel
[Hoy a las 09:39]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por franciscoguill
[Hoy a las 08:57]


No me hace canal alfa desde after effects por pi
[Hoy a las 07:42]


Re:camara lenta gopro .mov cineform y twixtor por notasss
[Hoy a las 04:14]


Re:Ayuda con disco hecho con Pinnacle Studio 15 por Lil-Tony
[Hoy a las 03:05]


Se puede atenuar en un video los reflejos en una ventana? por horser
[Hoy a las 03:03]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Poucopelo
[Ayer a las 22:09]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por arlucs
[Ayer a las 21:44]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por calabobos
[Ayer a las 21:24]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:03]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por franciscoguill
[Ayer a las 18:51]


Re:Musica en video para subir. por Ledab
[Ayer a las 18:50]


Re:Musica en video para subir. por arlucs
[Ayer a las 18:46]


Re:Clip distorsionado en Sony Vegas. Ayuda por favor. por inmahl
[Ayer a las 16:58]


Re:Problema al grabar videos con la Sony Handycam CX240 por Colloada11
[Ayer a las 16:26]


Re:Full Novato con encargo familiar por arkamax
[Ayer a las 15:29]


Re:Rampant Design ofrece gratis cientos de clips y efectos 4K de alta calidad por arlucs
[Ayer a las 14:54]


Re:Intro para 15 Años - Melliz por arlucs
[Ayer a las 13:18]


Re:Un veg para el día de los enamorados por arlucs
[Ayer a las 13:01]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.435
  • stats Total de Mensajes: 440.073
  • stats Total de Temas: 73.991
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 4364 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 785
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

videoedicion.org (v6.0)

Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »

 


* Publicidad