collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Micro Rode Videomic go por LuisZama
[Hoy a las 12:32]


Re:Pc para editar en hd por isidroracing
[Hoy a las 11:54]


Problemas con la renderización de Sony Vegas Pro 13 por theMarcPower
[Hoy a las 11:20]


Re:\"No se encontró ninguna combinación de filtros... por NoaKyra
[Hoy a las 11:02]


Re:Power Point lento en I7 por Poucopelo
[Hoy a las 10:36]


Re:Rallas al pasar VHS a DVD por Poucopelo
[Hoy a las 10:23]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por Poucopelo
[Hoy a las 10:11]


Re:¿Está bien mi ordenador para editar vídeos? por tresjh
[Hoy a las 09:08]


Re:Television Hd y Television Sd por DALOGO63
[Hoy a las 05:47]


¿Está bien mi ordenador para editar vídeos? por CGRCREW
[Hoy a las 05:00]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por JoseDekCR
[Hoy a las 04:56]


Rallas al pasar VHS a DVD por bichito69
[Hoy a las 00:32]


Re:Photodex Proshow Gold 5 por DavidNK
[Ayer a las 23:51]


Re:Modo ahorro de energía al rato de renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 22:56]


Re:Photodex Proshow Gold 5 por Poucopelo
[Ayer a las 22:52]


Re:Problema de brillos por Poucopelo
[Ayer a las 22:38]


Re:NTSC & NTSC Windscreen [sin los bordes negros] por Poucopelo
[Ayer a las 22:24]


Re:¿.MTS a que formato lo convierto para no perder calidad? por ENJUTO
[Ayer a las 18:47]


Re:Television Hd y Television Sd por tresjh
[Ayer a las 17:47]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por cianuro
[Ayer a las 14:50]


Television Hd y Television Sd por branca00
[Ayer a las 14:36]


Concursos y festivales de video por benitos
[Ayer a las 14:28]


Re:Videoadictos en Madrid por benitos
[Ayer a las 14:21]


¿Cuanto se suele cobrar por ceder unos archivos de video a una canal de tv? por Stibi
[Ayer a las 12:08]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por XarquS
[Ayer a las 11:11]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.883
  • stats Total de Mensajes: 444.372
  • stats Total de Temas: 74.841
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Importar proyecto de vegas en premiere cs5  (Leído 5324 veces)

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« en: Martes 31 de Enero de 2012, 19:24 »
Hola compañeros:

Un inciso, hay manera de que pueda importar un proyecto de vegas en premiere? He probado con el frame server y nada, queria importar la linea de tiempo y que apareciese en premiere, juraria que un dia consegui esto pero no se como!

Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2012, 20:40 »
_hola podrìa decirnos porque necesita cargar un proyecto de un editor no lineal a otro... quizà podamos sugerir alguna otra manera.

_saludo.
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 16:57 »
Si puedo decirlo. Resulta que los codecs de exportación de vegas no me dan los resultados esperados, entonces quería acudir a otro que me permitiese exportar con un codec quicktime a poder ser apple prores 4:2:2, un h264... Gracias

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:02 »
_¿ha probado en vegas con Main concept AVC?, le darà un mp4 que puede cambiar a contenedor mov por ejemplo...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:04 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 17:35 »
si pero recomprimiria a mp4 desde avc
_Por supuesto...

_la idea es dejar el mp4 codificado directamente desde vegas, despues solamente hacer un cambio de contenedor a *.mov proceso que ya no requiere codificar nada... y llevarà un par de minutos hacerlo...

nota:
comento mov porque supongo es lo que necesita, ya que no se ha mencionado...
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D

Desconectado Doc__

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #6 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 12:34 »
COMO Haria un cambio de contenedor a mov?

Desconectado profiler 2.0

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 786
  • En la abstracción total...
    • Ver Perfil
Re:Importar proyecto de vegas en premiere cs5
« Respuesta #7 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 18:55 »
_Use XviD4PSP para conseguirlo.

_Es importante instalar Netframework 3.0 antes de la instalaciòn de XviD4PSP o no funcionarà.

_ahora vaya --->archivo --->cargar archivo --->cargue el mp4 creado con vegas.

_configure todo como en la imagen...









-el paso 5 para poner el trabajo en la cola (puede poner varios trabajos distintos)
-el paso 6 manda codificar todo lo que este en la cola.
-con ello pasarà su mp4 a mov sin recodificar nada...



suerte, saludos.

« última modificación: Miércoles 29 de Febrero de 2012, 20:54 por profiler 2.0 »
'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'
y si, me dijo 'plagiador' :-D


 


* Publicidad




post