collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

musica - egresados por Fernando -PLAY-
[Hoy a las 06:20]


PcCom Gaming Experience Ti i7-4790/16GB/2TB+250 SSD/GTX780Ti por manu1a
[Hoy a las 02:48]


Re:No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por DALOGO63
[Hoy a las 02:46]


No puedo grabar Blu Ray virgen con Sony Vegas 13 - (no lo reconoce) por sarewak
[Hoy a las 00:46]


Re:Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por L. Urrutia
[Ayer a las 22:36]


Nueva actualizacion de Sony Vegas Pro 13 por tresjh
[Ayer a las 22:16]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por DALOGO63
[Ayer a las 21:03]


Re:PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Ayer a las 20:32]


MOVIDO: PORTATIL para edición de video por hyrax
[Ayer a las 17:12]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Ayer a las 15:21]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por maikel
[Ayer a las 15:15]


PORTATIL para edición de video por whaaaatweb
[Ayer a las 15:12]


Re:¿Configuración general y uso de las carpetas creadas al instalar Pinnacle 17? por lricoy
[Ayer a las 13:37]


Re:Saltos en los videos editados por parejuus
[Ayer a las 13:28]


Re:Sony Architect solo hasta 720x480? por Hugo Fuentes
[Ayer a las 13:16]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por XarquS
[Ayer a las 12:36]


Re:Sonido indeseable en la action-cam SJ400 por maikel
[Ayer a las 11:43]


Re:Opiniones y experiencias con Pinnacle Studio 18 por hyrax
[Ayer a las 11:17]


Re:Saltos en los videos editados por fritaki
[Ayer a las 09:22]


Re:Saltos en los videos editados por hyrax
[Ayer a las 09:00]


Busco plantillas para presentación de equipo deportivo por SrTron
[Ayer a las 08:40]


Re:Como hacer un DCP con Sony Vegas pro 10 por maikel
[Ayer a las 08:22]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Ayer a las 08:04]


Re:Busco Plantillas AE por maikel
[Ayer a las 08:00]


Re:Tiene alguna FALLAS PANASONIC HDC-MDH1? por luck3030
[Ayer a las 06:05]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.273
  • stats Total de Mensajes: 438.626
  • stats Total de Temas: 73.687
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio  (Leído 51356 veces)

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Después de instalar Premiere CS6, intentar importar un video de mi videocamara Sony  en HD y observar en el timeline que solo aparecía el video sin audio, he encontrado una solución muy simple. Basta con cambiar la extensión del video a mpg y como por arte de magia al importar el video también aparece el audio, en mi caso 5.1.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 14:29 »
Pues a mi no me ha funcionado. Sigue sin aparecer el audio. Entiendo que dices cambiar la extensión por las buenas no convertir.
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 19:57 »
Efectivamente, solo cambiar la extensión del archivo, en mi caso mts por mpg. A mi me funciona a la perfección.
Creo que esto sobra decirlo, pero por si acaso, mira a ver que realmente estes cambiando la extensión. Me explico, yo utilizo windows 7 y por defecto las extensiones de los archivos "conocidos" no aparecen, con lo cual debes de ir a la carpeta y quitar la opción de no mostar extensiones para archivos conocidos, asi si que podrás cambiar correctamente la extensión, aunque como he comentado anteriormente creo que este comentario sobra.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 20:18 »
Es de agradecer el comentario pues no siempre se conoce, pero no es mi caso. También utilizo W7 y he hecho lo que dices. El clip me lo importa bien en cuanto al video (como antes) pero sin audio.  ???
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 20:19 »
Rectifico, ahora mismo estoy editando un video y me ha cogido los archivos originales mts directamente con sonido, a parte de los renombrados a mpg.
Me ha saltado una actualización del Premiere, la he instalado y desde entonces me coge los mts. La actualización en principio era para instalar un archivo de ayuda. Ahora ya si que no me explico, pero funciona.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #5 en: Viernes 18 de Mayo de 2012, 08:48 »
¿De qué manera te ha avisado de esta actualización?
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #6 en: Viernes 18 de Mayo de 2012, 23:01 »
Me ha avisado en el icono de actividades, abajo a la derecha. Pero como he comentado, en principio me dijo que era una actualización del archivo de ayuda de premiere, pero se ve que llevaba algo mas.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #7 en: Sábado 19 de Mayo de 2012, 09:44 »
Pues los siento pero no encuentro el icono que dices. Hay que configurar algo especialmente?
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #8 en: Sábado 19 de Mayo de 2012, 12:16 »
Yo no he configurado nada. Simplemente cuando hay una actualización me lo indica en la aparte de abajo a la derecha con un icono de adobe.


Entra dentro del programa y en ayuda dale a buscar actualizaciones a ver que te dice.

Desconectado rcrsamu

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #9 en: Viernes 13 de Julio de 2012, 23:22 »
Bueno, pues yo estoy igual, mismo problema con la version 6.01, ficheros MTS de una canon, no me aparece el audio por ningun sitio, he consultado este foro y los de adobe y se habla bastante del tema pero no he sabido hayar la solución, agradeceria de corazón cualquier ayuda a solucionarlo. Un saludo.

Desconectado tolczac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #10 en: Martes 28 de Agosto de 2012, 22:10 »
Hola Amigos yo estoy igual no me iporta el audio asi q voy a seguir los primeros consejos q se [size=78%]mencionana arriba y veremos que pasa los mantengo infromados[/size]


10 minutos despues---- efectivamnete ya cambie la extencion a mpg y sigue sin darme audio mi camara es un canon vixia
« última modificación: Martes 28 de Agosto de 2012, 22:18 por tolczac »

Desconectado ancarnu

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #11 en: Lunes 03 de Septiembre de 2012, 19:49 »
Soy un inexperto y muy novato: aficionadillo. Pero he encontrado una solución para importar m2ts (audio y video) en premiere cs6. Tengo win 7 professional.Primero he instalado el paquete de codecs K-Lite codec 9.2.0 (todo completo); esto lo he hecho porque no podía oir el audio de los m2ts en el reproductor de windows media 12. Ahora lo importante: cojo un archivo de video mpg o m2ts y con el programa Avs Video Converter 8 (es de pago pero lo he encontrado free) convierto el video a Blu-Ray. Una vez convertido importo desde premiere cs6 el Blu-Ray (el archivo stream) y al arrastrarlo a la linea de tiempo me aparecen  el audio y el video y funcionando. Lo acabo de hacer y ya no he seguido mas ; como en esta página he encontrado mucha ayuda leyendo me he apresurado a registrarme para daros la información.
Un saludo y espero que os sirva.

Desconectado tolczac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #12 en: Martes 04 de Septiembre de 2012, 00:09 »
o fantástico ahorita mismo me pongo hacer lo que señalas, ya estaba casi por empesar a editarlo en pinnacle ya que alli no encuentro ese problema

Desconectado Nowissim

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #13 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 20:23 »
Oye, pues a mí me pasa justo al revés. Me importa bien el audio y no puedo visualizar la imagen. Tuve que convertir el vídeo del formato FLV al .avi, porque el premiere CS3 no me lo aceptaba. ¿Qué me recomendáis?


Gracias mille!

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 23:00 »
¿Qué me recomendáis?

Me parece que nada, el CS3 acepta FLV ?, en el CS5 y CS6 solo aquellos con el codec on2vp6 vas a poder abrir y no con el codec de Sorenson.

Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 23:00 »

 


* Publicidad