collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por juanmario
[Hoy a las 02:53]


Montaje de video y fotos por Chiss
[Ayer a las 23:53]


Re:¿Qué adquirir para grabar vídeos caseros a 60 fps? Presupuesto pequeño por hjthzz
[Ayer a las 23:25]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por tresjh
[Ayer a las 22:36]


Re:Ayuda para comprar una camara. por mcuesta
[Ayer a las 20:18]


Re:NTSC & NTSC Windscreen [sin los bordes negros] por stanley
[Ayer a las 20:18]


Re:NTSC & NTSC Windscreen [sin los bordes negros] por stanley
[Ayer a las 20:07]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por martes
[Ayer a las 18:42]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por antoniomb
[Ayer a las 14:59]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 y 7 en español-Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:39]


Re:Problema con estabilizador Prodad Mercalli por J_Girona
[Ayer a las 08:20]


Problema con estabilizador Prodad Mercalli por Sr. Sombrero
[Ayer a las 07:13]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por XarquS
[Ayer a las 03:33]


cuanto cobrar por una edicion de Video - Lima - perú por luiz
[Ayer a las 01:52]


Problema tracking 3d por WhiteEdition
[Ayer a las 00:29]


Re:Camtasia Studio 8.5.2, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 00:12]


Panasonic AG-HVX200P , o JVC GY-HD200 por Artimul
[Domingo 26 de Julio de 2015, 23:22]


cual comprar por popopppppp
[Domingo 26 de Julio de 2015, 23:08]


Photodex Proshow Gold 5 por DavidNK
[Domingo 26 de Julio de 2015, 22:00]


Re:Elemntal - Cortar tramos de un video con Sony Vegas Pro 11 por DavidNK
[Domingo 26 de Julio de 2015, 21:47]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por tresjh
[Domingo 26 de Julio de 2015, 21:28]


Re:Tutorial//Premiere: Exportar a x264. por juanmario
[Domingo 26 de Julio de 2015, 17:41]


Re:Ayuda para comprar una camara. por XarquS
[Domingo 26 de Julio de 2015, 16:55]


Re:Ayuda para comprar una camara. por m_Giraldo
[Domingo 26 de Julio de 2015, 16:10]


Re:Ayuda para comprar una camara. por XarquS
[Domingo 26 de Julio de 2015, 15:26]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.874
  • stats Total de Mensajes: 444.343
  • stats Total de Temas: 74.833
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio  (Leído 63162 veces)

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Después de instalar Premiere CS6, intentar importar un video de mi videocamara Sony  en HD y observar en el timeline que solo aparecía el video sin audio, he encontrado una solución muy simple. Basta con cambiar la extensión del video a mpg y como por arte de magia al importar el video también aparece el audio, en mi caso 5.1.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 14:29 »
Pues a mi no me ha funcionado. Sigue sin aparecer el audio. Entiendo que dices cambiar la extensión por las buenas no convertir.
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 19:57 »
Efectivamente, solo cambiar la extensión del archivo, en mi caso mts por mpg. A mi me funciona a la perfección.
Creo que esto sobra decirlo, pero por si acaso, mira a ver que realmente estes cambiando la extensión. Me explico, yo utilizo windows 7 y por defecto las extensiones de los archivos "conocidos" no aparecen, con lo cual debes de ir a la carpeta y quitar la opción de no mostar extensiones para archivos conocidos, asi si que podrás cambiar correctamente la extensión, aunque como he comentado anteriormente creo que este comentario sobra.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 20:18 »
Es de agradecer el comentario pues no siempre se conoce, pero no es mi caso. También utilizo W7 y he hecho lo que dices. El clip me lo importa bien en cuanto al video (como antes) pero sin audio.  ???
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 20:19 »
Rectifico, ahora mismo estoy editando un video y me ha cogido los archivos originales mts directamente con sonido, a parte de los renombrados a mpg.
Me ha saltado una actualización del Premiere, la he instalado y desde entonces me coge los mts. La actualización en principio era para instalar un archivo de ayuda. Ahora ya si que no me explico, pero funciona.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #5 en: Viernes 18 de Mayo de 2012, 08:48 »
¿De qué manera te ha avisado de esta actualización?
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #6 en: Viernes 18 de Mayo de 2012, 23:01 »
Me ha avisado en el icono de actividades, abajo a la derecha. Pero como he comentado, en principio me dijo que era una actualización del archivo de ayuda de premiere, pero se ve que llevaba algo mas.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #7 en: Sábado 19 de Mayo de 2012, 09:44 »
Pues los siento pero no encuentro el icono que dices. Hay que configurar algo especialmente?
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #8 en: Sábado 19 de Mayo de 2012, 12:16 »
Yo no he configurado nada. Simplemente cuando hay una actualización me lo indica en la aparte de abajo a la derecha con un icono de adobe.


Entra dentro del programa y en ayuda dale a buscar actualizaciones a ver que te dice.

Desconectado rcrsamu

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #9 en: Viernes 13 de Julio de 2012, 23:22 »
Bueno, pues yo estoy igual, mismo problema con la version 6.01, ficheros MTS de una canon, no me aparece el audio por ningun sitio, he consultado este foro y los de adobe y se habla bastante del tema pero no he sabido hayar la solución, agradeceria de corazón cualquier ayuda a solucionarlo. Un saludo.

Desconectado tolczac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #10 en: Martes 28 de Agosto de 2012, 22:10 »
Hola Amigos yo estoy igual no me iporta el audio asi q voy a seguir los primeros consejos q se [size=78%]mencionana arriba y veremos que pasa los mantengo infromados[/size]


10 minutos despues---- efectivamnete ya cambie la extencion a mpg y sigue sin darme audio mi camara es un canon vixia
« última modificación: Martes 28 de Agosto de 2012, 22:18 por tolczac »

Desconectado ancarnu

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #11 en: Lunes 03 de Septiembre de 2012, 19:49 »
Soy un inexperto y muy novato: aficionadillo. Pero he encontrado una solución para importar m2ts (audio y video) en premiere cs6. Tengo win 7 professional.Primero he instalado el paquete de codecs K-Lite codec 9.2.0 (todo completo); esto lo he hecho porque no podía oir el audio de los m2ts en el reproductor de windows media 12. Ahora lo importante: cojo un archivo de video mpg o m2ts y con el programa Avs Video Converter 8 (es de pago pero lo he encontrado free) convierto el video a Blu-Ray. Una vez convertido importo desde premiere cs6 el Blu-Ray (el archivo stream) y al arrastrarlo a la linea de tiempo me aparecen  el audio y el video y funcionando. Lo acabo de hacer y ya no he seguido mas ; como en esta página he encontrado mucha ayuda leyendo me he apresurado a registrarme para daros la información.
Un saludo y espero que os sirva.

Desconectado tolczac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #12 en: Martes 04 de Septiembre de 2012, 00:09 »
o fantástico ahorita mismo me pongo hacer lo que señalas, ya estaba casi por empesar a editarlo en pinnacle ya que alli no encuentro ese problema

Desconectado Nowissim

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #13 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 20:23 »
Oye, pues a mí me pasa justo al revés. Me importa bien el audio y no puedo visualizar la imagen. Tuve que convertir el vídeo del formato FLV al .avi, porque el premiere CS3 no me lo aceptaba. ¿Qué me recomendáis?


Gracias mille!

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.560
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 23:00 »
¿Qué me recomendáis?

Me parece que nada, el CS3 acepta FLV ?, en el CS5 y CS6 solo aquellos con el codec on2vp6 vas a poder abrir y no con el codec de Sorenson.

Saludos
No respondo consultas no santas.


 


* Publicidad




post