collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

varios videos en la misma pantalla por mayoral
[Hoy a las 10:24]


Re:Como Grabar un Disco Blu Ray por hyrax
[Hoy a las 08:26]


Re:Aclarar imagen y escalar vídeo 4:3 a 16:9 por maikel
[Hoy a las 08:21]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por hyrax
[Hoy a las 08:21]


Re:El play reproduce menos de un segundo y se para por hyrax
[Hoy a las 08:17]


Re:Se queda renderizando BluRay por hyrax
[Hoy a las 08:12]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Hoy a las 08:08]


Re:.MOV para un LCD por mikegamo
[Hoy a las 04:16]


Donde Comprar una Grua para camara de video por FilmacionesRCA
[Hoy a las 03:25]


Como Grabar un Disco Blu Ray por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:55]


Se queda renderizando BluRay por FilmacionesRCA
[Hoy a las 02:38]


.MOV para un LCD por cineasta79
[Hoy a las 01:56]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 22:49]


Re:De VHS a calidad HD por mikegamo
[Ayer a las 22:47]


Re:Aclarar imagen por tretocephalus
[Ayer a las 22:47]


Re:Aclarar imagen por maikel
[Ayer a las 22:40]


Re:De VHS a calidad HD por maikel
[Ayer a las 22:27]


Re:Aclarar imagen por Poucopelo
[Ayer a las 22:20]


Antes renderizaba y ahora no.... por Angelflaco
[Ayer a las 21:42]


Re:Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por XarquS
[Ayer a las 21:04]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Seba086
[Ayer a las 20:48]


Felicidades en el 13º aniversario!! de Videoedicion.org por juanma_porta
[Ayer a las 20:35]


Re:VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 19:57]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por Focus Studio
[Ayer a las 19:06]


Re:Problema Premiere CS6 - Quicktime - H264 por mikegamo
[Ayer a las 17:59]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.336
  • stats Total de Mensajes: 436.021
  • stats Total de Temas: 73.088
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio  (Leído 47391 veces)

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Después de instalar Premiere CS6, intentar importar un video de mi videocamara Sony  en HD y observar en el timeline que solo aparecía el video sin audio, he encontrado una solución muy simple. Basta con cambiar la extensión del video a mpg y como por arte de magia al importar el video también aparece el audio, en mi caso 5.1.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 14:29 »
Pues a mi no me ha funcionado. Sigue sin aparecer el audio. Entiendo que dices cambiar la extensión por las buenas no convertir.
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 19:57 »
Efectivamente, solo cambiar la extensión del archivo, en mi caso mts por mpg. A mi me funciona a la perfección.
Creo que esto sobra decirlo, pero por si acaso, mira a ver que realmente estes cambiando la extensión. Me explico, yo utilizo windows 7 y por defecto las extensiones de los archivos "conocidos" no aparecen, con lo cual debes de ir a la carpeta y quitar la opción de no mostar extensiones para archivos conocidos, asi si que podrás cambiar correctamente la extensión, aunque como he comentado anteriormente creo que este comentario sobra.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 20:18 »
Es de agradecer el comentario pues no siempre se conoce, pero no es mi caso. También utilizo W7 y he hecho lo que dices. El clip me lo importa bien en cuanto al video (como antes) pero sin audio.  ???
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Mayo de 2012, 20:19 »
Rectifico, ahora mismo estoy editando un video y me ha cogido los archivos originales mts directamente con sonido, a parte de los renombrados a mpg.
Me ha saltado una actualización del Premiere, la he instalado y desde entonces me coge los mts. La actualización en principio era para instalar un archivo de ayuda. Ahora ya si que no me explico, pero funciona.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #5 en: Viernes 18 de Mayo de 2012, 08:48 »
¿De qué manera te ha avisado de esta actualización?
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #6 en: Viernes 18 de Mayo de 2012, 23:01 »
Me ha avisado en el icono de actividades, abajo a la derecha. Pero como he comentado, en principio me dijo que era una actualización del archivo de ayuda de premiere, pero se ve que llevaba algo mas.

Desconectado ALZ880

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #7 en: Sábado 19 de Mayo de 2012, 09:44 »
Pues los siento pero no encuentro el icono que dices. Hay que configurar algo especialmente?
Un saludo.

Albert

Desconectado fjpb36

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #8 en: Sábado 19 de Mayo de 2012, 12:16 »
Yo no he configurado nada. Simplemente cuando hay una actualización me lo indica en la aparte de abajo a la derecha con un icono de adobe.


Entra dentro del programa y en ayuda dale a buscar actualizaciones a ver que te dice.

Desconectado rcrsamu

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #9 en: Viernes 13 de Julio de 2012, 23:22 »
Bueno, pues yo estoy igual, mismo problema con la version 6.01, ficheros MTS de una canon, no me aparece el audio por ningun sitio, he consultado este foro y los de adobe y se habla bastante del tema pero no he sabido hayar la solución, agradeceria de corazón cualquier ayuda a solucionarlo. Un saludo.

Desconectado tolczac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #10 en: Martes 28 de Agosto de 2012, 22:10 »
Hola Amigos yo estoy igual no me iporta el audio asi q voy a seguir los primeros consejos q se [size=78%]mencionana arriba y veremos que pasa los mantengo infromados[/size]


10 minutos despues---- efectivamnete ya cambie la extencion a mpg y sigue sin darme audio mi camara es un canon vixia
« última modificación: Martes 28 de Agosto de 2012, 22:18 por tolczac »

Desconectado ancarnu

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #11 en: Lunes 03 de Septiembre de 2012, 19:49 »
Soy un inexperto y muy novato: aficionadillo. Pero he encontrado una solución para importar m2ts (audio y video) en premiere cs6. Tengo win 7 professional.Primero he instalado el paquete de codecs K-Lite codec 9.2.0 (todo completo); esto lo he hecho porque no podía oir el audio de los m2ts en el reproductor de windows media 12. Ahora lo importante: cojo un archivo de video mpg o m2ts y con el programa Avs Video Converter 8 (es de pago pero lo he encontrado free) convierto el video a Blu-Ray. Una vez convertido importo desde premiere cs6 el Blu-Ray (el archivo stream) y al arrastrarlo a la linea de tiempo me aparecen  el audio y el video y funcionando. Lo acabo de hacer y ya no he seguido mas ; como en esta página he encontrado mucha ayuda leyendo me he apresurado a registrarme para daros la información.
Un saludo y espero que os sirva.

Desconectado tolczac

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #12 en: Martes 04 de Septiembre de 2012, 00:09 »
o fantástico ahorita mismo me pongo hacer lo que señalas, ya estaba casi por empesar a editarlo en pinnacle ya que alli no encuentro ese problema

Desconectado Nowissim

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #13 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 20:23 »
Oye, pues a mí me pasa justo al revés. Me importa bien el audio y no puedo visualizar la imagen. Tuve que convertir el vídeo del formato FLV al .avi, porque el premiere CS3 no me lo aceptaba. ¿Qué me recomendáis?


Gracias mille!

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 23:00 »
¿Qué me recomendáis?

Me parece que nada, el CS3 acepta FLV ?, en el CS5 y CS6 solo aquellos con el codec on2vp6 vas a poder abrir y no con el codec de Sorenson.

Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Solución al problema de Premiere pro CS6 solo importa video, sin audio
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 23:00 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]