collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:secuencia de imagenes de render por maelstroom
[Hoy a las 12:02]


Re:Buscamos Operador de Cámara En Ceuta por franciscoguill
[Hoy a las 10:51]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Enmascarar rostro por tresjh
[Hoy a las 10:47]


Re:clips de video sin transicion por tresjh
[Hoy a las 10:45]


Re:Que cámara comprar por pablis
[Hoy a las 10:34]


Transmision on line con wirecast por maryimg
[Hoy a las 06:13]


Re:Cosa rara codificando en Premiere/Media Encoder por juanmario
[Hoy a las 04:13]


Tutorial//Sony Vegas: Enmascarar rostro por XarquS
[Hoy a las 03:11]


Re:el AUDIO en los videos subidos a Youtube por XarquS
[Ayer a las 21:33]


Re:clips de video sin transicion por leyenda
[Ayer a las 20:58]


Re:el AUDIO en los videos subidos a Youtube por Poucopelo
[Ayer a las 19:59]


Re:clips de video sin transicion por maelstroom
[Ayer a las 19:38]


secuencia de imagenes de render por maelstroom
[Ayer a las 19:25]


Re:el AUDIO en los videos subidos a Youtube por zorton
[Ayer a las 18:25]


Re:HD 1080p pixelado ¿? por emilioca
[Ayer a las 15:41]


Re:Problemas con las texturas por cidlobus
[Ayer a las 14:21]


Problemas con las texturas por cidlobus
[Ayer a las 14:16]


grabadora externa de audio por leyenda
[Ayer a las 12:49]


Re:clips de video sin transicion por leyenda
[Ayer a las 09:45]


Re:[SOLUCIONADO] Rayas horizontales en movimientos rapidos con pinnacle por amatmmvidx
[Ayer a las 04:18]


Re:¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por Poucopelo
[Ayer a las 00:54]


¿Cómo sé si he comprimido lo suficiente? por jarno
[Ayer a las 00:07]


Re:[SOLUCIONADO] Rayas horizontales en movimientos rapidos con pinnacle por Poucopelo
[Martes 03 de Marzo de 2015, 22:35]


Re:el AUDIO en los videos subidos a Youtube por XarquS
[Martes 03 de Marzo de 2015, 21:53]


Re:clips de video sin transicion por XarquS
[Martes 03 de Marzo de 2015, 21:25]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.516
  • stats Total de Mensajes: 440.755
  • stats Total de Temas: 74.145
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Resaltar la imagen y subrayar el texto, al mismo tiempo, en botón?  (Leído 1622 veces)

Desconectado lancelot

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Buenas tardes, estoy intentando hacer un DVD con encore y me gustaría poner las imagenes de los botones de los capitulos y además que se subrayara el texto al que pertenecen, no se si me explico por ejemplo si el capitulo se llama "Juegos" y le acompaña una imagen de un cubo y una pala, me gustaría que al resaltarse el cubo y la pala ( esto si se como hacerlo) se subrayara la palabra "juegos", evidentamente habra que crear una linea debajo pero lo que no se es hacer que se resalte a la misma vez que la imagen. A lo mejor este tema no es nuevo, pero no sabía cono escribirlo para buscarlo y no he encontrado nada.
Muchas gracias y un saludo ;)

Comentario de Moderador Modificado el Asunto acorde a lo planteado.
« última modificación: Jueves 31 de Mayo de 2012, 19:07 por nij »
Daría todo lo que sé, por conocer la mitad de lo que ignoro.

Desconectado mikegamo

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 471
  • Sexo: Masculino
  • Tratando de crecer dia a dia
    • MSN Messenger - mikegamo@hotmail.com
    • AOL Instant Messenger - MikeGamo
    • Ver Perfil
Re:¿Resaltar la imagen y subrayar el texto, al mismo tiempo, en botón?
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Mayo de 2012, 21:47 »
No se si estas usando PSD para realizar el menu ,es la forma mas facil simplemente hay que conocerr el script necesario para que Encore interprete cada elemento.
En el tutorial que te adjunto realiza creo que algo parecido a lo que dices.
Echale un vistazo.

Como crear un DVD Menu, con Photoshop para Encore part 1

Director de foto a Operador tras mirar por el visor:
DF:Tiramos asi,asi lo veo perfecto.
OP:Pero.... si no he quitao la tapa de la optica...
DF: Ya estamos coartando mi arte.

Desconectado lancelot

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re:¿Resaltar la imagen y subrayar el texto, al mismo tiempo, en botón?
« Respuesta #2 en: Viernes 01 de Junio de 2012, 00:44 »
Gracias, ya te cuento
un saludo
Daría todo lo que sé, por conocer la mitad de lo que ignoro.

Desconectado lancelot

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re:¿Resaltar la imagen y subrayar el texto, al mismo tiempo, en botón?
« Respuesta #3 en: Martes 05 de Junio de 2012, 20:35 »
No he conseguido nada por ahora dado que en los videos indica una serie de prefijos para los botones que aun no entiendo y eso que tengo el manual de encore , seguiré investigando y os cuento.
Un saludo
Daría todo lo que sé, por conocer la mitad de lo que ignoro.

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Resaltar la imagen y subrayar el texto, al mismo tiempo, en botón?
« Respuesta #3 en: Martes 05 de Junio de 2012, 20:35 »

 


* Publicidad