collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Se vende grabadora Zoom H6 N nueva por altavisual
[Ayer a las 23:49]


Renderizado en 1080 Horrible y Sonido Aturde por emilioca
[Ayer a las 23:33]


Re:Duda pequeña pero urgente por mikegamo
[Ayer a las 21:56]


Duda pequeña pero urgente por renzoqu
[Ayer a las 21:24]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 20:21]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Ayer a las 20:06]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por Poucopelo
[Ayer a las 19:27]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por DALOGO63
[Ayer a las 19:16]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por altavisual
[Ayer a las 16:45]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por XarquS
[Ayer a las 16:21]


Re:Texto despixelado por mikegamo
[Ayer a las 15:53]


Duda sobre propiedades del proyecto por Ric83
[Ayer a las 15:02]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Warchild
[Ayer a las 14:46]


Re:¡¡¡SUSPENDIDO!!! VENDO TODO EL EQUIPO por Warchild
[Ayer a las 13:34]


Re:Ayuda elección videocámara profesional por Poucopelo
[Ayer a las 13:19]


Re:Extension que no pierda calidad al renderizar por Poucopelo
[Ayer a las 11:08]


Re:Como copiar los parametros de un efecto de un clip a otro. por Deikhen
[Ayer a las 11:03]


Modificar la imagen en power director 13 por billymoho
[Ayer a las 10:14]


Re:ESTABILIZADOR BRUSHLESS GIMBAL 3 AXIS por hyrax
[Ayer a las 08:55]


MOVIDO: PREMIERE CC "Crear Key Frames de audio mientras reproducimos" por hyrax
[Ayer a las 08:53]


MOVIDO: PREMIERE CC "Creación de Créditos" #2 por hyrax
[Ayer a las 08:51]


Re:Flickeo de pantalla al iniciar por hyrax
[Ayer a las 08:51]


Re:Archivos de carpeta de DVD dañados por maikel
[Ayer a las 07:42]


MOVIDO: After effects, corregir videos por maikel
[Ayer a las 07:26]


Re:Transiciones y StylePacks para el Proshow Producer en español por maikel
[Ayer a las 07:20]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.204
  • stats Total de Mensajes: 437.877
  • stats Total de Temas: 73.515
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: ¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.  (Leído 38274 veces)

Desconectado hombrecaramelo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« en: Lunes 02 de Julio de 2012, 19:21 »
Hola

Tengo la capturadora Easycap con el CD y el programa original Ulead VideoStudio SE DVD y queria
pasar desde una Camara Analogica PAL de Video 8 a formato Digital mis viejas cintas domesticas antes de que se estropeen.

Conecto la camara con cables RCA a la capturadora y esta al Pc(Windows xp) por USB
. Despues de probar varias combinaciones y realizar ajustes ajustes con el programa Ulead, solo he conseguido capturar la imagen sin audio.

Alguien podria decirme en mi caso concreto,¿Como deberia configurar correctamente el Ulead Video (formato y dimensiones) y audio de la mejor calidad posible?

Gracias por la ayuda
Saludos


Comentario de Moderador Modificado el Asunto. Poner Problema no resume lo planteado en el mensaje.
« última modificación: Lunes 02 de Julio de 2012, 20:00 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #1 en: Martes 03 de Julio de 2012, 14:01 »
No uso Easycap; pero para ampliar información:

   En el programa de captura debe de existir, supongo,  un apartado para seleccionar la fuente de origen del vídeo. Debe de aparecer la Easycap como fuente de captura.
   En el programa de captura debe de existir, supongo,  un apartado para seleccionar la fuente de origen del AUDIO. ¿Aparece Easycap como fuente de captura para audio? ¿Aparece también la tarjeta de audio del equipo?

Saludos.
 
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado hombrecaramelo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #2 en: Martes 03 de Julio de 2012, 18:25 »
Hola

Correcto existen y se encuentran marcadas la fuente de origen de video y audio de la Easycap.

Desde el programa Ulead no da mas opción que la de: Microfono (USB Audio Interface) y deduzco que es la capturadora.
(Adjunto enlace imagen)

http://imageshack.us/photo/my-images/28/easycup.png/


Saludos
« última modificación: Martes 03 de Julio de 2012, 18:36 por hombrecaramelo »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #3 en: Martes 03 de Julio de 2012, 19:08 »
Buenos días:
En la parte inferior del recuadro gris donde te pone "Duracion:, origen, formato y carpeta de captura" hay una pequeña tuerca que dice opciones.
Yo doy click en ella y me presenta un menu que dice. "-Opciones de captura. -Configuracion de las propiedades de captura de video y audio. -Cambiar el orden de campos...." doy click en Configuracion.... y me abre una ventana con un menu de cuatro pestaña y la primera pestaña se llama "Origen".
En ella hay dos apartados: Video y Audio.
En video tiene las opciones: "Origen de entrada, Sistema de TV", yo tengo seleccionado Video compuesto y NTSC.
En audio tiene dos opciones "Dispositivo de audio, Origen de entrada" y dos opciones para palomear o escoger: "Usar audio PCI, Vista previa de audio con dispositivo USB".  Yo tengo seleccionado  "USB audio interface".  Origen e entrada y usar audio pci estan desactivadas y tengo selccionada la vista previa de audio.
De esta modo mi computadora con el ULead Video Studio SE DV que traia el EasyCap hago unas buenas capturas de mis casets VHS conectando una videocasetera o de mis caset video8 y Hi8 conectanto dla camara a los cables correspondientes.
Saludos.

p.d. Viendo la imagen que mandaste se me ocurre que a lo mejor tienes conectada a a computadora tambien un microfono USB, si esto es asi podrías probar a desconectarlo.

Desconectado hombrecaramelo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #4 en: Martes 03 de Julio de 2012, 20:27 »
Hola
Gracias por la explicación.
Conozco la tecla opciones de captura.
Uso una camara analogica video 8 sistema PAL conectada con cables RCA a la capturadora Easycap y esta conectada al USB frontal del PC, por lo que marco video compuesto y sistema PAL.
Configuro el resto como explicas y no tengo ningun micro, aunque por si acaso he desconectado todo menos raton , teclado y monitor.
(Adjunto imagen)

*Eliminada*

Saludos
« última modificación: Jueves 05 de Julio de 2012, 21:17 por hombrecaramelo »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Julio de 2012, 00:55 »
¿Y? ¿ya pudiste capturar audio?  (en la imagen no puedo ver nada pues es muy peueña y no se ven bien las opciones).

Desconectado hombrecaramelo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #6 en: Jueves 05 de Julio de 2012, 21:15 »
Hola
 
En la imagen anterior estaba abierto el menu Origen de entrada:
Con opcion a marcar Usb Audio Interface(la marcada) o Realtek HD Audio Imput.
 
De todos modos ahora no puedo probar ese ajuste, me ha surgido un problema con la camara que en cuanto pueda tratare de solventar.
Mientras adjunto imagen con esquema de conexión/equipos con el que pretendo hacer la captura.

'http://img196.imageshack.us/shareable/?i=esquemacamaraeasycap.jpg&p=tl'
Saludos
« última modificación: Jueves 05 de Julio de 2012, 21:19 por hombrecaramelo »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #7 en: Viernes 06 de Julio de 2012, 17:20 »
Tienes que seleccionar USB audio interface, porque Realtek es la tarjeta de sonido de tu computadora.  Cuando hagas las pruebas seguimos platicando.
La conexion del easy cap no tiene ningun problema.  Solo se enchufa a un puerto USB y cando abres el Ulead y pides capturar te lo muestra cocmo dispositivo de captura.
Saludos.

Desconectado hombrecaramelo

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 52
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #8 en: Viernes 10 de Agosto de 2012, 20:42 »
Hola
 
El problema finalmente no lo he podido solucionar ya que la camara ha dicho basta y ya no reproduce. Por lo cual no he podido comprobar los anteriores ajustes para capturar video 8 con la Easycap.
Sin embargo estoy tratando de ***

Gracias, un saludo

Comentario de Moderador *** PAra preguntas distintas debemos crear temas diferentes. Tema con la pregunta: http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=81395.0
« última modificación: Sábado 11 de Agosto de 2012, 13:21 por nij »

Desconectado nij

  • Administrador
  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 16.655
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #9 en: Sábado 11 de Agosto de 2012, 13:23 »
Sin embargo estoy tratando de ***
Es una nueva pregunta sobre un tema diferente.
Tema con la pregunta: http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=81395.0

Saludos.
Dare cuique suum.   - AEVIDI (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado bea_red

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #10 en: Miércoles 19 de Septiembre de 2012, 23:37 »
Buenas noches, tengo el mismo problema, al ver que ya estaba abierto este hilo no he querido abrir uno nuevo. Estoy tratando de pasar mis viejas VHS al PC con EasyCAP. Tengo dos programas: GoldenVideos y Ulead. Ninguno de ellos me reconoce el EasyCAP como fuente de audio, sólo reconocen el video, y el audio y sólo puedo grabarlo a través del micrófono del ordenador, con lo cual me sale una calidad malísima y volumen muy bajo. Tengo el EasyCAP conectado al aparato de video a través del euroconector (con adaptador), no sé si esto tiene algo que ver. ¿Alguna idea de cómo solucionar esto? ¿Voy a tener que hacer la chapuza de captar el audio con el micrófono del portátil?


Gracias!

Desconectado juanedwin

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #11 en: Sábado 22 de Septiembre de 2012, 23:39 »
hola bea_red
habia otro usuario que tenia casi el mismo problema no se que tema fue  y si lo habra solucionado, la capturadora tiene su propio software para capturar, hay varias cosas por le cual no puede hacer capturas el directx(que no creo que sea el problema) el driver mal instalado, prueba desinstalarlo y limpiar tu sistema y lo vuelves a instalar(si no es eso), es cuestion de configuracion del programa que viene con tu capturador, ...
aqui encontre el tema revisalo las ayudas de mamamalu  http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=81644.msg429049#msg429049
 
pues si no te sale yo me atreveria a pruebes este software que la verdad no se si te funcionara pero nada pierdes en intentarlo, no se si es para usb 2.0  http://depositfiles.com/files/gcu80kz2y  el archivo esta comprimido tiene dos carpetas prueba el de utility, sino funciona bien prueba instalando el de la carpeta drivers, (te agradeceria que lo probaras para ver si este programa funciona con cualquier capturador USB)
 
o aqui mas actualizado desde su pagina oficial http://file.encore-usa.com/misc/product/ENMVG-2/driver.exe
 
pruebalo luego me comentas...
 
aqui te dejo su manual de como es
http://depositfiles.com/files/iga5cu6o3
, es mas revisandolo vi que trabaja con un software Free ArcSoft® TotalMedia Software 3.5 [/font]tambien puedes probarlo si trabaja con tu capturador mira sus configuraciones pagina 13 del manual...
saludos
PD: Bienvenido al foro  ;) 
« última modificación: Domingo 23 de Septiembre de 2012, 00:11 por juanedwin »

Desconectado bea_red

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #12 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 13:07 »
hola bea_red

Muchas gracias por la respuesta. He probado a reinstalar el driver pero creo que el problema es que mi Easycap es falso, por lo visto hay unos "verdaderos", que sí tienen chip para capturar audio, y otros falsos, que no lo tienen, sólo tienen un chip SMI (no entiendo mucho de esto pero digo lo que he leído). Así que por lo visto no hay manera de que con el mío pueda capturar audio. Peor aún, esta mañana me he levantado y de repente no funciona tampoco la captura de vídeo. Ha sido una muy mala compra la mía, intentaré buscar un  Easycap mejor. Gracias de todas maneras.

Comentario de Moderador Modificada la Cita. Innecesaria del mensaje completo.
« última modificación: Martes 09 de Octubre de 2012, 12:45 por nij »

Desconectado mamamalu

  • Videoedi Honorífico
  • Usuario Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 717
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #13 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 17:59 »
Buenos días:

Para BEA RED: si estas usando el EASYCAP en WIN 7, es complicado hecharlo a andar, pero si se puede.  Funciona mucho mejor con WIN XP.  Pero si te dice que ya no puede capturar no es que se halla descompuesto, mas bien es que los drivers se han corrompido.  Te recomiendo que los desinstales al igual que el programa ULEAD, uses el CCLEANER o alguno similar para que hagas una limpieza del registro y elimine cualquier referencia al programa o a los drivers, reinicies la computadora y entonces instales primero el programa y luego, desconectado el EASYCAP, instales los drivers y enseguida lo conectes al puerto USB y sigas las instrucciones y veras como revive.


Hace dos años me paso lo mismo a mi con uno que usaba en una ATHLON 64 y con XP, lo desontinué y me compre otro.  Hace poco compré una computadora i3 con windows 7 ultimate y me empeñe en usarlo en ella, busque drivers por todos lados y la pude instalar y usar.  Y para mi sorpresa también la que ya habia descontinuado volvió a la vida.


Por lo que investigué no hay EASYCAP falsa, lo que hay es que algunas tienen unos chips diferentes a otras y si capturan audio, solo es cuestion de buscarles.
« última modificación: Martes 09 de Octubre de 2012, 12:55 por nij »

Desconectado bea_red

  • Aprendiendo del foro
  • *
  • Mensajes: 9
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 20:34 »
Gracias mamamalu por tu respuesta. He probado lo que me indicas pero sigue sin funcionar, no entiendo qué puede haber pasado. El ordenador me dice que el driver está correctamente instalado, y lo detecta cuando lo enchufo. Los programas de captura también detectan que está enchufado, pero no detectan la imagen, así que no se puede capturar.
Lo de las capturadoras "falsas" quizás lo dicen porque en los anuncios, al vender éstas que no graban audio, te indican que sí graban audio, y además, vienen con los extremos RCA blanco y rojo, por lo tanto es un timo por parte del fabricante y/o vendedor. Así que hasta ahora he estado haciendo las capturas de audio con un cable doble jack conectado a la salida de auriculares de la TV, con unos resultados muy penosos (mucho ruido), pero ahora ya ni eso...


Saludos!

videoedicion.org (v6.0)

Re:¿Cómo captura vídeo y audio con Easycap? Solo captura el vídeo.
« Respuesta #14 en: Lunes 24 de Septiembre de 2012, 20:34 »

 


* Publicidad