collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Hoy a las 17:23]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por KarlosMrez
[Hoy a las 17:18]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por mikegamo
[Hoy a las 17:17]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Hoy a las 17:07]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por Churro Esc
[Hoy a las 17:04]


Re:Un problema que me esta molestando mucho por KarlosMrez
[Hoy a las 16:57]


Re:¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por Focus Studio
[Hoy a las 16:54]


Un problema que me esta molestando mucho por Churro Esc
[Hoy a las 16:36]


Re:WINDOWS MOVIE MAKER por KarlosMrez
[Hoy a las 16:31]


Re:Esto se hace manualmente? por KarlosMrez
[Hoy a las 16:29]


¿Alguno sabe cómo se hace este efecto? por KarlosMrez
[Hoy a las 16:09]


Re:No puedo reproducir ningun video en XP por videonet
[Hoy a las 15:23]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por amblesmedia
[Hoy a las 15:06]


Re:Duda sobre el uso de la tarjeta grafica para renderizar por Ric83
[Hoy a las 14:57]


Re:Renderización recomendable para almacenar y reproducir en una smartTV por emilioca
[Hoy a las 14:35]


Re:problemas con una autoria DVD (desface audio-video) por Poucopelo
[Hoy a las 14:13]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por maikel
[Hoy a las 13:47]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por san antonio
[Hoy a las 13:36]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por maikel
[Hoy a las 13:30]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por maikel
[Hoy a las 13:19]


vENDO ESTACION MULTIMEDIA por san antonio
[Hoy a las 12:30]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por rob425
[Hoy a las 11:53]


Re:Ayuda para compra de action cam resolucion 4k hero4 o Magicam aee s71 por rob425
[Hoy a las 11:51]


MOVIDO: pinnacle 9 de repente empeso a arrojar video en "camara rapida" por hyrax
[Hoy a las 11:19]


Re:pinnacle 9 de repente empeso a arrojar video en "camara rapida" por hyrax
[Hoy a las 11:19]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.426
  • stats Total de Mensajes: 436.902
  • stats Total de Temas: 73.307
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas  (Leído 1147 veces)

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 18:14 »
Quisiera preguntar como puedo mover a la vez en Premiere el vídeo y audio de todas las pistas o de una serie de pistas seleccionadas a partir de un punto temporal.
Es decir por ejemplo:
A partir del minuto 3 quiero dejar un hueco (ya se que puedo insertarlo automáticamente) y mover todo lo que hay hacia adelante. Una vez trabajado en ese punto (minuto 3), quiero volver hacia atrás todo y volver a ajutarlo al clip que puse en el minuto 3.
He probado la herramienta ---> (seleccionar pista) y me selecciona todo hasta el final pero en una sola pista.
Gracias.
 

Conectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #1 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 20:04 »
Selecciona una pista de video, y con el "mayusculas" apretado del teclado, selecciona mas pistas.
Se te han de mover todas.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #2 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 20:39 »
No me funciona, ¿Qué estoy haciendo mal?. Efectivamente tengo las pistas seleccionadas en gris claro y luego ¿Qué hago?
¿Qué clip selecciono y como al seleccionar un clip se me mueven todos los otros clips de las demás pistas?
¿Con que herramienta selecciono?
Lo he probado de múltiples maneras y no me va.
Pido disculpas por fallar en una cosa tan básica pero estoy empezando y ya se sabe...

Saludos.

Conectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #3 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 21:34 »
Mañana te digo como lo hago yo, que ahora no tengo el premiere delante.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #4 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:00 »
gracias

Desconectado Manel

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 35
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #5 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:04 »
Depende de la versión que estés utilizando. Prueba a apretar la letra "a". Si el cursor se transforma en una flecha, situándolo en el primer clip que quieras mover, podrás desplazar todos los que vengan detrás dentro de la misma pista. Si al mismo tiempo pulsas mayúscula o "alt" (no tengo ahora a mano el programa), la flecha se transforma en doble flecha y funciona para todas las pistas de audio y video a partir del punto que marques. Ten en cuenta que con la "flecha simple", para que mueva audios y videos  éstos deben estar vinculados.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #6 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:20 »
Estoy usando la versión CS6. He probado Alt+A y no me funciona. Así que sigo igual.
Saludos.
 

Conectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #7 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 23:38 »
En el ejemplo que pones, la pista es a partir del minuto 3, o empieza antes?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #8 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 03:24 »
Nunca seleccionaste con el raton ó Ctrl+A varias carpetas ó archivos, en Premiere es lo mismo.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #9 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 08:44 »
Compañeros,
 
gracias por contestar y por las molestias que os habéis tomado en ayudarme. He descubierto la solución y es la que propone Manel pero en vez de utilizar la tecla Alt hay que utilizar la tecla Shift.
 
Gracias.
Saludos.

Conectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #10 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 09:49 »
Lo que te decia yo de las "mayusculas" pero olvidé decirte que tenias que tener seleccionada la flecha !!!

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #11 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 09:58 »
Es verdad, amigo fistros. Lo que pasa es que yo no lo había entendido.
Saludos.

Conectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 761
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #12 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 11:47 »
Es que no tenia el premiere delante, y no te lo conté correctamente !!!

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #13 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 12:27 »
Gracias de todas formas.
Saludos.

videoedicion.org (v6.0)

Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #13 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 12:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post