collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Mensaje en Premier CC 2014:El archivo tiene un tipo de compresión no admitido por Yombi
[Hoy a las 17:03]


Re:Problema en continuidad archivos .mts por XarquS
[Hoy a las 15:50]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por maikel
[Hoy a las 09:36]


Re:Problema en continuidad archivos .mts por notelodigo
[Hoy a las 04:47]


Re:Digital8 ¿Funciona? por XarquS
[Hoy a las 03:26]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por djfunta
[Hoy a las 02:06]


Re:Digital8 ¿Funciona? por Poucopelo
[Hoy a las 01:27]


Re:Vendo camcorder profesional Canon XA10 como nuevo por altavisual
[Hoy a las 01:14]


Re:Vendo camcorder profesional Canon XA10 como nuevo por migupon
[Hoy a las 01:10]


Re:VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 23:30]


VENDO Camara JVC HM150E COMO NUEVA por migupon
[Ayer a las 23:28]


Re:Script para Backup incremental por XarquS
[Ayer a las 22:42]


Re:900 euros aproximados para armar un PC de mesa para editar HD por Ric83
[Ayer a las 21:49]


Re:Script para Backup incremental por usbsound
[Ayer a las 21:23]


Re:Digital8 ¿Funciona? por emilioca
[Ayer a las 20:17]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Ayer a las 19:57]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por ospedin
[Ayer a las 19:56]


Re:Script para Backup incremental por arlucs
[Ayer a las 19:36]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por maikel
[Ayer a las 17:53]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Ayer a las 17:23]


Re:¿Cómo editar y renderizar mas rapido con Pinnacle Studio 14 en HD? por SERRETIS
[Ayer a las 17:21]


Re:Ayuda con Sony Vega Pro 13 por djwild
[Ayer a las 17:10]


Script para Backup incremental por XarquS
[Ayer a las 16:41]


Re:Que equipo montar con 1000-1200EUR por maikel
[Ayer a las 16:09]


MOVIDO: Importar secuencia de imagenes en CS4 por hyrax
[Ayer a las 12:26]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.297
  • stats Total de Mensajes: 435.778
  • stats Total de Temas: 73.031
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Renovación servidores

- RENOVACIÓN DE SERVIDORES -

Si videoedicion.org te ha echado un mano estaría bien que "invitaras a un café" a todos sus usuarios dedicándole un par de euros para la renovación de servidores.

videoedicion.org necesita recaudar 350 euros antes del próximo 25 de agosto para poder hacer frente al pago de servidores para los próximos tres meses. La web no corre peligro porque pagaré de mi bolsillo cualquier diferencia entre lo recaudado y lo que falte para pagar la factura, pero agradecería cualquier donación que disminuya el total que deba pagar. Recordad que somos una web si ánimo de lucro y que absolutamente todo lo recaudado se dedica exclusivamente al pago de servidores.

¡Gracias!

 

Recibidos 170,41 de 350 euros

Actualizado a las 15:59 del 20/08/2014 GMT+2

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas  (Leído 1081 veces)

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 18:14 »
Quisiera preguntar como puedo mover a la vez en Premiere el vídeo y audio de todas las pistas o de una serie de pistas seleccionadas a partir de un punto temporal.
Es decir por ejemplo:
A partir del minuto 3 quiero dejar un hueco (ya se que puedo insertarlo automáticamente) y mover todo lo que hay hacia adelante. Una vez trabajado en ese punto (minuto 3), quiero volver hacia atrás todo y volver a ajutarlo al clip que puse en el minuto 3.
He probado la herramienta ---> (seleccionar pista) y me selecciona todo hasta el final pero en una sola pista.
Gracias.
 

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 759
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #1 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 20:04 »
Selecciona una pista de video, y con el "mayusculas" apretado del teclado, selecciona mas pistas.
Se te han de mover todas.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #2 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 20:39 »
No me funciona, ¿Qué estoy haciendo mal?. Efectivamente tengo las pistas seleccionadas en gris claro y luego ¿Qué hago?
¿Qué clip selecciono y como al seleccionar un clip se me mueven todos los otros clips de las demás pistas?
¿Con que herramienta selecciono?
Lo he probado de múltiples maneras y no me va.
Pido disculpas por fallar en una cosa tan básica pero estoy empezando y ya se sabe...

Saludos.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 759
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #3 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 21:34 »
Mañana te digo como lo hago yo, que ahora no tengo el premiere delante.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #4 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:00 »
gracias

Desconectado Manel

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 35
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #5 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:04 »
Depende de la versión que estés utilizando. Prueba a apretar la letra "a". Si el cursor se transforma en una flecha, situándolo en el primer clip que quieras mover, podrás desplazar todos los que vengan detrás dentro de la misma pista. Si al mismo tiempo pulsas mayúscula o "alt" (no tengo ahora a mano el programa), la flecha se transforma en doble flecha y funciona para todas las pistas de audio y video a partir del punto que marques. Ten en cuenta que con la "flecha simple", para que mueva audios y videos  éstos deben estar vinculados.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #6 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:20 »
Estoy usando la versión CS6. He probado Alt+A y no me funciona. Así que sigo igual.
Saludos.
 

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 759
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #7 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 23:38 »
En el ejemplo que pones, la pista es a partir del minuto 3, o empieza antes?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #8 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 03:24 »
Nunca seleccionaste con el raton ó Ctrl+A varias carpetas ó archivos, en Premiere es lo mismo.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #9 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 08:44 »
Compañeros,
 
gracias por contestar y por las molestias que os habéis tomado en ayudarme. He descubierto la solución y es la que propone Manel pero en vez de utilizar la tecla Alt hay que utilizar la tecla Shift.
 
Gracias.
Saludos.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 759
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #10 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 09:49 »
Lo que te decia yo de las "mayusculas" pero olvidé decirte que tenias que tener seleccionada la flecha !!!

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #11 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 09:58 »
Es verdad, amigo fistros. Lo que pasa es que yo no lo había entendido.
Saludos.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 759
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #12 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 11:47 »
Es que no tenia el premiere delante, y no te lo conté correctamente !!!

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #13 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 12:27 »
Gracias de todas formas.
Saludos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #13 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 12:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]