collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Hoy a las 14:38]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 14:28]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 14:24]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 14:14]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por miracleman2009
[Hoy a las 13:39]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por chumokrusty
[Hoy a las 13:21]


Final Cut Pro Studio 7 en Mavericks por Deikhen
[Hoy a las 11:45]


Re:renderizar selectivamente por XarquS
[Hoy a las 10:14]


Re:Ayuda con elección de cámara de video para situaciones con poca o nula luz por PsyReaction
[Hoy a las 07:37]


NO renderiza, pasan horas y nada [Version 6.0) por oskoa
[Hoy a las 04:02]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por L. Urrutia
[Hoy a las 03:37]


renderizar selectivamente por magdalena123
[Hoy a las 00:48]


Re:Retransmitir evento por streaming con PANASONIC GH3 por amblesmedia
[Hoy a las 00:21]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por djfuturo
[Hoy a las 00:00]


Re:exportar a encore desde premiere o desde encoder? por Poucopelo
[Ayer a las 23:59]


Mejor Adobe Encore o Sony Arquitect? por altavisual
[Ayer a las 23:40]


Re:Cómo preparar el material para un reel? por zgyc
[Ayer a las 23:39]


exportar a encore desde premiere o desde encoder? por altavisual
[Ayer a las 23:22]


Re:Render con o sin GPU, tiempos sin sentido. Contestadme por favor. por XarquS
[Ayer a las 23:04]


sonido ralentizado en la previsualización por prunchen
[Ayer a las 22:41]


Re:Formato exportacion para smarttv por Poucopelo
[Ayer a las 21:29]


Re:Cómo preparar el material para un reel? por candombe
[Ayer a las 20:35]


Formato exportacion para smarttv por djfuturo
[Ayer a las 20:05]


Re:Inicializando procesamiento de vídeo acelerado con gpu Error por incubusx99
[Ayer a las 20:04]


Re:Busco recomendación para Videocamara por hyrax
[Ayer a las 19:07]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.224
  • stats Total de Mensajes: 435.164
  • stats Total de Temas: 72.918
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas  (Leído 1035 veces)

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 18:14 »
Quisiera preguntar como puedo mover a la vez en Premiere el vídeo y audio de todas las pistas o de una serie de pistas seleccionadas a partir de un punto temporal.
Es decir por ejemplo:
A partir del minuto 3 quiero dejar un hueco (ya se que puedo insertarlo automáticamente) y mover todo lo que hay hacia adelante. Una vez trabajado en ese punto (minuto 3), quiero volver hacia atrás todo y volver a ajutarlo al clip que puse en el minuto 3.
He probado la herramienta ---> (seleccionar pista) y me selecciona todo hasta el final pero en una sola pista.
Gracias.
 

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 757
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #1 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 20:04 »
Selecciona una pista de video, y con el "mayusculas" apretado del teclado, selecciona mas pistas.
Se te han de mover todas.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #2 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 20:39 »
No me funciona, ¿Qué estoy haciendo mal?. Efectivamente tengo las pistas seleccionadas en gris claro y luego ¿Qué hago?
¿Qué clip selecciono y como al seleccionar un clip se me mueven todos los otros clips de las demás pistas?
¿Con que herramienta selecciono?
Lo he probado de múltiples maneras y no me va.
Pido disculpas por fallar en una cosa tan básica pero estoy empezando y ya se sabe...

Saludos.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 757
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #3 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 21:34 »
Mañana te digo como lo hago yo, que ahora no tengo el premiere delante.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #4 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:00 »
gracias

Desconectado Manel

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 35
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #5 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:04 »
Depende de la versión que estés utilizando. Prueba a apretar la letra "a". Si el cursor se transforma en una flecha, situándolo en el primer clip que quieras mover, podrás desplazar todos los que vengan detrás dentro de la misma pista. Si al mismo tiempo pulsas mayúscula o "alt" (no tengo ahora a mano el programa), la flecha se transforma en doble flecha y funciona para todas las pistas de audio y video a partir del punto que marques. Ten en cuenta que con la "flecha simple", para que mueva audios y videos  éstos deben estar vinculados.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #6 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 22:20 »
Estoy usando la versión CS6. He probado Alt+A y no me funciona. Así que sigo igual.
Saludos.
 

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 757
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #7 en: Miércoles 03 de Abril de 2013, 23:38 »
En el ejemplo que pones, la pista es a partir del minuto 3, o empieza antes?

Desconectado juanmario

  • videoedi 5 estrellas
  • *****
  • Mensajes: 1.353
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #8 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 03:24 »
Nunca seleccionaste con el raton ó Ctrl+A varias carpetas ó archivos, en Premiere es lo mismo.
 
Saludos
1001 Tutoriales Generales - Premiere - After - Photoshop - Final Cut - Vegas - Cine.

http://filmmakeriq.com/video-library/

No respondo consultas no santas.

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #9 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 08:44 »
Compañeros,
 
gracias por contestar y por las molestias que os habéis tomado en ayudarme. He descubierto la solución y es la que propone Manel pero en vez de utilizar la tecla Alt hay que utilizar la tecla Shift.
 
Gracias.
Saludos.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 757
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #10 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 09:49 »
Lo que te decia yo de las "mayusculas" pero olvidé decirte que tenias que tener seleccionada la flecha !!!

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #11 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 09:58 »
Es verdad, amigo fistros. Lo que pasa es que yo no lo había entendido.
Saludos.

Desconectado fistros

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 757
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #12 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 11:47 »
Es que no tenia el premiere delante, y no te lo conté correctamente !!!

Desconectado tresjh

  • Usuario Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 787
    • Ver Perfil
Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #13 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 12:27 »
Gracias de todas formas.
Saludos.

videoedicion.org 2012 (v6.0)

Re:Como mover a la vez los vídeos y audios de todas las pistas
« Respuesta #13 en: Jueves 04 de Abril de 2013, 12:27 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]