collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Previsualización en negro por OtoNebur
[Hoy a las 00:58]


Re:Necesito una buena razón para cambiar a Vegas. por renderonesio
[Hoy a las 00:34]


Re:Previsualización en negro por juanmario
[Hoy a las 00:21]


Re:Puntos de anclaje mate por renderonesio
[Hoy a las 00:03]


Re:Puntos de anclaje mate por XarquS
[Ayer a las 21:52]


¿Como puedo mover un clip de manera "fina" para recolocarlo?. es decir 1 frame por tresjh
[Ayer a las 21:47]


Re:Problema al insertar clips desde el monitor origen a la línea de tiempo por tresjh
[Ayer a las 21:31]


Re:¿Cuando arrastro un clip hacia atrás como puedo hacer que se desplacen los demas por tresjh
[Ayer a las 21:29]


Re:Geforce GTX970M por tresjh
[Ayer a las 21:13]


Puntos de anclaje mate por renderonesio
[Ayer a las 20:56]


Re:Previsualización en negro por OtoNebur
[Ayer a las 20:32]


Re:Problema al insertar clips desde el monitor origen a la línea de tiempo por eskuak
[Ayer a las 18:34]


Re:Problema al insertar clips desde el monitor origen a la línea de tiempo por Poucopelo
[Ayer a las 18:22]


Problema al insertar clips desde el monitor origen a la línea de tiempo por eskuak
[Ayer a las 18:07]


Re:Cómo pasar cintas VHS a DVD en un solo paso por Poucopelo
[Ayer a las 18:07]


Edición de JVC HM200 por McNolo
[Ayer a las 17:45]


Re:Geforce GTX970M por inindigo
[Ayer a las 16:59]


Re:Necesito Ayuda con Archivos MXF por tresjh
[Ayer a las 14:53]


Re:Geforce GTX970M por tresjh
[Ayer a las 14:51]


Re:[VENDO] Videocámara Canon HF M56 + caja + extras por X_X_X
[Ayer a las 11:56]


Necesito Ayuda con Archivos MXF por ARCHIVOSMXF
[Ayer a las 11:55]


Re:i7 3770k a más de 71 Grados por maikel
[Ayer a las 10:15]


Geforce GTX970M por inindigo
[Ayer a las 09:28]


Re:i7 3770k a más de 71 Grados por XarquS
[Ayer a las 05:36]


Re:i7 3770k a más de 71 Grados por PasajeroX
[Ayer a las 04:14]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.570
  • stats Total de Mensajes: 441.421
  • stats Total de Temas: 74.284
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Publicidad





Autor Tema: Hollywood fx para adobe premiere /  (Leído 11662 veces)

  • Visitante
Hollywood fx para adobe premiere /
« en: Miércoles 07 de Julio de 2004, 22:43 »
:omuchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
y si me escriben a mi e-mail mejor ;D

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere 7
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 06:45 »
Copias el archivo de HfxEdt5.vfx dado
   Plugins - edición del archivos - cima - hollywoodfx5
   Hacia  Adobe  premiere 7- Plugin
   Pero  lo renombras(solamente el extenson) por HfxEdt5.prm

usuario

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 18:39 »
hola

Gracias por la ayuda brindada, pero aun no logro hacer funcionar el Hollywood fx 5 o 4.6 en adobe premiere 7 pro, he intentado copiar el archivo y renombrarlo como mencionas, pero cuando abro el adobe premiere 7, solo tengo una sola transicion o efecto, me gustaria saber como pasar los demas efectos de Hollywood fx a adobe premiere 7 pro ya que tengo registrado el Hollywood fx 5 y creo que algunos de los efectos de valen la pena utilizarlos.

te dejo mi e-mail por cualquier cosa: ELIMINADO. EL MODERADOR.
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:12 por censuraman »

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:47 »
Debes pegar ese archivo en la carpeta plugins de premiere, en una prueba de ensallo error,  hasta que encuentres la carpeta adecuada, recuerda que deberás reiniciar premiere en cada intento para que reconozca los plugins.

Te recomiendo cuaquier versión de Hoollywood FX Gold, ese jamás falla.

Desconectado -ZeNeR-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • MSN Messenger - pedro@estiltalens.com
    • Ver Perfil
    • http://www.estiltalens.com/
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #4 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:22 »
Este plug-in que es lo que hace esactamente?
¡¡¡ Lo mio es la Fotografia !!!

www.estiltalens.com

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 12:45 »
Sirve esto para todas las versiones de adobe premiere??

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #6 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 17:24 »
Saludos Zener y Juan.
El plugin Hollywood FX Gold es una aplicación que se integra a premiere y permite agregar trasiciones y efectos especiales durante la edición de video, estos se arrrastran directaente a la linea de tiempo o por medio de atajos de teclado.
Funcionan en Premiere Pro 1.x y en 2.0, tengo entendido que en la 6.0 y 6.5, en versiones anteriores lo ignoro.
Puede encontrar mas información en http://www.pinnaclesys.com/docloader_n. ... duct_id=19
Saludos

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
GRacias


 


* Publicidad