collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Afiliados

* Últimos mensajes

Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Hoy a las 10:53]


Portátil ligero y potente para edición de video por perillash
[Hoy a las 10:31]


Re:Vendo o cambio grúa para video por Warchild
[Hoy a las 07:51]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Hoy a las 01:34]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanmario
[Hoy a las 01:29]


Re:Desplazar fondo menú por Poucopelo
[Ayer a las 22:51]


Re:programa para cortar y unir archivos de video sin renderizar por juanpe
[Ayer a las 21:40]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por tresjh
[Ayer a las 21:00]


Re:Tutorial Proshow Producer 6 en español-Oleada por tresjh
[Ayer a las 20:56]


Mensajes bloqueados por juanmario
[Ayer a las 19:20]


Re:Desplazar fondo menú por juanmario
[Ayer a las 19:03]


Re:Edicion de Audio por rekarte
[Ayer a las 18:06]


Re:FCP UNIR PISTA DE AUDIO por rekarte
[Ayer a las 18:03]


Re: Tengo un problema con los títulos de star wars... por rekarte
[Ayer a las 18:02]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por juanmario
[Ayer a las 17:02]


Que costumbre de bloquearme, porque no hablan claro. por juanmario
[Ayer a las 16:52]


Re:Vegas no me abre un proyecto ¿Qué puedo hacer? por Jairori
[Ayer a las 16:40]


Te parece bien ? por juanmario
[Ayer a las 16:24]


Re:Desplazar fondo menú por viriato
[Ayer a las 16:09]


Re:Que opinan de editar videos con Blender por XarquS
[Ayer a las 15:38]


Re:Unas tomas de video 4K de la Lumix DMC-FZ1000. por XarquS
[Ayer a las 14:44]


Re:Como se logra este efecto? por jnperez
[Ayer a las 14:20]


Re:problemas con Premiere cc y cs6 por wuilou1
[Ayer a las 13:39]


Re:Unas tomas de video 4K de la Lumix DMC-FZ1000. por m_Giraldo
[Ayer a las 12:18]


Re:Sony Vegas Pro no carga el video completo por Poucopelo
[Ayer a las 12:14]

* Publicidad



* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.789
  • stats Total de Mensajes: 443.888
  • stats Total de Temas: 74.740
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 131
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:

[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad



* Novedades importantes en videoedicion.org

* Publicidad



Autor Tema: Hollywood fx para adobe premiere /  (Leído 11878 veces)

  • Visitante
Hollywood fx para adobe premiere /
« en: Miércoles 07 de Julio de 2004, 22:43 »
:omuchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
y si me escriben a mi e-mail mejor ;D

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere 7
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 06:45 »
Copias el archivo de HfxEdt5.vfx dado
   Plugins - edición del archivos - cima - hollywoodfx5
   Hacia  Adobe  premiere 7- Plugin
   Pero  lo renombras(solamente el extenson) por HfxEdt5.prm

usuario

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 18:39 »
hola

Gracias por la ayuda brindada, pero aun no logro hacer funcionar el Hollywood fx 5 o 4.6 en adobe premiere 7 pro, he intentado copiar el archivo y renombrarlo como mencionas, pero cuando abro el adobe premiere 7, solo tengo una sola transicion o efecto, me gustaria saber como pasar los demas efectos de Hollywood fx a adobe premiere 7 pro ya que tengo registrado el Hollywood fx 5 y creo que algunos de los efectos de valen la pena utilizarlos.

te dejo mi e-mail por cualquier cosa: ELIMINADO. EL MODERADOR.
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:12 por censuraman »

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:47 »
Debes pegar ese archivo en la carpeta plugins de premiere, en una prueba de ensallo error,  hasta que encuentres la carpeta adecuada, recuerda que deberás reiniciar premiere en cada intento para que reconozca los plugins.

Te recomiendo cuaquier versión de Hoollywood FX Gold, ese jamás falla.

Desconectado -ZeNeR-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • MSN Messenger - pedro@estiltalens.com
    • Ver Perfil
    • http://www.estiltalens.com/
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #4 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:22 »
Este plug-in que es lo que hace esactamente?
¡¡¡ Lo mio es la Fotografia !!!

www.estiltalens.com

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 12:45 »
Sirve esto para todas las versiones de adobe premiere??

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #6 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 17:24 »
Saludos Zener y Juan.
El plugin Hollywood FX Gold es una aplicación que se integra a premiere y permite agregar trasiciones y efectos especiales durante la edición de video, estos se arrrastran directaente a la linea de tiempo o por medio de atajos de teclado.
Funcionan en Premiere Pro 1.x y en 2.0, tengo entendido que en la 6.0 y 6.5, en versiones anteriores lo ignoro.
Puede encontrar mas información en http://www.pinnaclesys.com/docloader_n. ... duct_id=19
Saludos

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
GRacias


 


* Publicidad