collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por Planeta Buceo
[Hoy a las 20:58]


Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por hyrax
[Hoy a las 20:02]


Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por Planeta Buceo
[Hoy a las 18:57]


Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por hyrax
[Hoy a las 18:27]


página o programa para bajar audio o video por magdalena123
[Hoy a las 15:46]


Combinación de datos en After effects. por juanmabuils
[Hoy a las 14:46]


Re:Ayuda para reducir granulado por Poucopelo
[Hoy a las 14:43]


Re:Como mejorar imagen de video con sony vegas? por Poucopelo
[Hoy a las 12:28]


Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por Planeta Buceo
[Hoy a las 12:17]


Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por maikel
[Hoy a las 11:16]


Re:Nikon d5300 vs d7100 por hyrax
[Hoy a las 09:04]


Re:Ralentizar planos bajando el número de fps por segundo por Videoadicto
[Hoy a las 09:01]


Re:Ayuda para reducir granulado por uru101
[Hoy a las 08:55]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por maikel
[Hoy a las 07:40]


MOVIDO: Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por maikel
[Hoy a las 07:36]


Botones invisibles/ Menú animado por ankhara.env
[Hoy a las 07:31]


Re:Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por maikel
[Hoy a las 07:06]


Re:Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por provehogartv
[Hoy a las 04:16]


Re:Como hacer un DVD manteniendo la mayor calidad sin reducir tanto el peso por Poucopelo
[Hoy a las 01:04]


Re:Archivos PERDIDOS, ¿¿buscar uno por uno?? por chapinero
[Hoy a las 00:05]


Re:Ayuda para reducir granulado por Poucopelo
[Ayer a las 22:37]


Crea animaciones a lápiz (sin saber dibujar) con un nuevo plugin para FPCX por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:58]


conseguir estabilizar con este efecto por RT3
[Ayer a las 21:49]


Fijar un fotograma clave por janjo
[Ayer a las 21:44]


Re:Eliminar eco y mejorar el audio de unas grabaciones. por reydarvi
[Ayer a las 21:34]

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.405
  • stats Total de Mensajes: 436.739
  • stats Total de Temas: 73.273
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



[ Tu anuncio en videoedicion.org por solo 1 euro ]


Autor Tema: Hollywood fx para adobe premiere /  (Leído 11277 veces)

  • Visitante
Hollywood fx para adobe premiere /
« en: Miércoles 07 de Julio de 2004, 22:43 »
:omuchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
y si me escriben a mi e-mail mejor ;D

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere 7
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 06:45 »
Copias el archivo de HfxEdt5.vfx dado
   Plugins - edición del archivos - cima - hollywoodfx5
   Hacia  Adobe  premiere 7- Plugin
   Pero  lo renombras(solamente el extenson) por HfxEdt5.prm

usuario

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 18:39 »
hola

Gracias por la ayuda brindada, pero aun no logro hacer funcionar el Hollywood fx 5 o 4.6 en adobe premiere 7 pro, he intentado copiar el archivo y renombrarlo como mencionas, pero cuando abro el adobe premiere 7, solo tengo una sola transicion o efecto, me gustaria saber como pasar los demas efectos de Hollywood fx a adobe premiere 7 pro ya que tengo registrado el Hollywood fx 5 y creo que algunos de los efectos de valen la pena utilizarlos.

te dejo mi e-mail por cualquier cosa: ELIMINADO. EL MODERADOR.
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:12 por censuraman »

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:47 »
Debes pegar ese archivo en la carpeta plugins de premiere, en una prueba de ensallo error,  hasta que encuentres la carpeta adecuada, recuerda que deberás reiniciar premiere en cada intento para que reconozca los plugins.

Te recomiendo cuaquier versión de Hoollywood FX Gold, ese jamás falla.

Desconectado -ZeNeR-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • MSN Messenger - pedro@estiltalens.com
    • Ver Perfil
    • http://www.estiltalens.com/
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #4 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:22 »
Este plug-in que es lo que hace esactamente?
¡¡¡ Lo mio es la Fotografia !!!

www.estiltalens.com

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 12:45 »
Sirve esto para todas las versiones de adobe premiere??

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #6 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 17:24 »
Saludos Zener y Juan.
El plugin Hollywood FX Gold es una aplicación que se integra a premiere y permite agregar trasiciones y efectos especiales durante la edición de video, estos se arrrastran directaente a la linea de tiempo o por medio de atajos de teclado.
Funcionan en Premiere Pro 1.x y en 2.0, tengo entendido que en la 6.0 y 6.5, en versiones anteriores lo ignoro.
Puede encontrar mas información en http://www.pinnaclesys.com/docloader_n. ... duct_id=19
Saludos

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
GRacias

videoedicion.org (v6.0)

Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post