collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Problema con el producto final por tresjh
[Ayer a las 22:20]


Recomendación Tipo portatil para edición HD, affter effects..... por superfugazy
[Ayer a las 21:39]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Ayer a las 14:14]


Re:Problema con el producto final por amblesmedia
[Ayer a las 12:25]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por GILDHARD
[Ayer a las 06:53]


Re:Problema con el producto final por Lil-Tony
[Ayer a las 03:32]


Re:Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por mikegamo
[Ayer a las 03:05]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Ayer a las 01:15]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 23:41]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 22:10]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:45]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por amblesmedia
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 21:20]


Re:Efectos a varios archivos por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:25]


Re:¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 20:21]


Re:Efectos a varios archivos por dcinema
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:28]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por XarquS
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 19:23]


Proxyes y como mejorar el flujo de trabajo o workflow por janjo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:59]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Carlosar
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:46]


Re:Problema con el producto final por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 18:13]


¿Como insertar una imagen en menu de studio 17? por ELETOR
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:51]


Re:Superposiciones extrañas en transiciones por DALOGO63
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 16:10]


Problema con el producto final por Lil-Tony
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 15:12]


Tengo problemas con el Pinnacle 15 en Win 7 por tomiti
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:53]


Re:Que pensais de la Panasonic HC-X920 por troleiro
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 12:08]


Re:No puedo reproducir discos Blu-ray por Poucopelo
[Sábado 20 de Diciembre de 2014, 03:50]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.314
  • stats Total de Mensajes: 439.048
  • stats Total de Temas: 73.783
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Hollywood fx para adobe premiere /  (Leído 11455 veces)

  • Visitante
Hollywood fx para adobe premiere /
« en: Miércoles 07 de Julio de 2004, 22:43 »
:omuchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
y si me escriben a mi e-mail mejor ;D

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere 7
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 06:45 »
Copias el archivo de HfxEdt5.vfx dado
   Plugins - edición del archivos - cima - hollywoodfx5
   Hacia  Adobe  premiere 7- Plugin
   Pero  lo renombras(solamente el extenson) por HfxEdt5.prm

usuario

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 18:39 »
hola

Gracias por la ayuda brindada, pero aun no logro hacer funcionar el Hollywood fx 5 o 4.6 en adobe premiere 7 pro, he intentado copiar el archivo y renombrarlo como mencionas, pero cuando abro el adobe premiere 7, solo tengo una sola transicion o efecto, me gustaria saber como pasar los demas efectos de Hollywood fx a adobe premiere 7 pro ya que tengo registrado el Hollywood fx 5 y creo que algunos de los efectos de valen la pena utilizarlos.

te dejo mi e-mail por cualquier cosa: ELIMINADO. EL MODERADOR.
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:12 por censuraman »

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:47 »
Debes pegar ese archivo en la carpeta plugins de premiere, en una prueba de ensallo error,  hasta que encuentres la carpeta adecuada, recuerda que deberás reiniciar premiere en cada intento para que reconozca los plugins.

Te recomiendo cuaquier versión de Hoollywood FX Gold, ese jamás falla.

Desconectado -ZeNeR-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • MSN Messenger - pedro@estiltalens.com
    • Ver Perfil
    • http://www.estiltalens.com/
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #4 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:22 »
Este plug-in que es lo que hace esactamente?
¡¡¡ Lo mio es la Fotografia !!!

www.estiltalens.com

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 12:45 »
Sirve esto para todas las versiones de adobe premiere??

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #6 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 17:24 »
Saludos Zener y Juan.
El plugin Hollywood FX Gold es una aplicación que se integra a premiere y permite agregar trasiciones y efectos especiales durante la edición de video, estos se arrrastran directaente a la linea de tiempo o por medio de atajos de teclado.
Funcionan en Premiere Pro 1.x y en 2.0, tengo entendido que en la 6.0 y 6.5, en versiones anteriores lo ignoro.
Puede encontrar mas información en http://www.pinnaclesys.com/docloader_n. ... duct_id=19
Saludos

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
GRacias

videoedicion.org (v6.0)

Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »

 


* Publicidad

post