collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Re:Render para youtube por maikel
[Hoy a las 21:57]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Hoy a las 21:57]


Render para youtube por versogelido
[Hoy a las 21:49]


Re:Copias de seguridad y edicion por maikel
[Hoy a las 21:47]


Re:¿Como crear estela de movimiento en una persona? por arlucs
[Hoy a las 21:45]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por Ampersand
[Hoy a las 21:24]


Re:Copias de seguridad y edicion por Poucopelo
[Hoy a las 18:37]


Re:Copias de seguridad y edicion por notasss
[Hoy a las 18:24]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por Poucopelo
[Hoy a las 18:20]


MOVIDO: sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por hyrax
[Hoy a las 18:11]


RePoner un video y saltear al menu principal.. por jose05
[Hoy a las 15:39]


Audio disminuye al renderizar solo la region del blucle (Movie Studio) por danosabre
[Hoy a las 15:13]


sony dvd architect secuencias de comandos.. (avanzado) por jose05
[Hoy a las 14:58]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por L. Urrutia
[Hoy a las 13:36]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por renderonesio
[Hoy a las 12:56]


Re:Premiere CS6 no me exporta AVI, MOV, WMV por fervene
[Hoy a las 12:46]


Re:Nvidia Gtx 760 Gigabyte ....2GB o 4GB?? por mikegamo
[Hoy a las 11:00]


Re:efecto agrandar video dentro de un fondo por mikegamo
[Hoy a las 10:58]


Re:vENDO ESTACION MULTIMEDIA por makro
[Hoy a las 10:08]


Re:cuenta regresiva= por maikel
[Hoy a las 09:59]


Re:LiteRing o anillo de leds verde casero por Poucopelo
[Hoy a las 09:51]


Re:El 4K no estan importante por hyrax
[Hoy a las 09:10]


Re:cuenta regresiva= por hyrax
[Hoy a las 09:04]


Canon Legria HF G30 o Panasonic hc-x920 por blimo86
[Hoy a las 08:53]


Re:El 4K no estan importante por maikel
[Hoy a las 08:01]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.429
  • stats Total de Mensajes: 436.955
  • stats Total de Temas: 73.325
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información

Amazon



Usa este icono/enlace para tus compras en Amazon y colaborarás con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org

Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Nuevas normas sobre enlaces a tiendas online

A partir del 7 de septiembre del 2014 queda prohibido enlazar a tiendas online (tanto a la página principal como a las páginas específicas de los productos) salvo que se trate de una tienda oficial de fábrica. Más información aquí.

* Publicidad



Autor Tema: Hollywood fx para adobe premiere /  (Leído 11300 veces)

  • Visitante
Hollywood fx para adobe premiere /
« en: Miércoles 07 de Julio de 2004, 22:43 »
:omuchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
y si me escriben a mi e-mail mejor ;D

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere 7
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 06:45 »
Copias el archivo de HfxEdt5.vfx dado
   Plugins - edición del archivos - cima - hollywoodfx5
   Hacia  Adobe  premiere 7- Plugin
   Pero  lo renombras(solamente el extenson) por HfxEdt5.prm

usuario

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 18:39 »
hola

Gracias por la ayuda brindada, pero aun no logro hacer funcionar el Hollywood fx 5 o 4.6 en adobe premiere 7 pro, he intentado copiar el archivo y renombrarlo como mencionas, pero cuando abro el adobe premiere 7, solo tengo una sola transicion o efecto, me gustaria saber como pasar los demas efectos de Hollywood fx a adobe premiere 7 pro ya que tengo registrado el Hollywood fx 5 y creo que algunos de los efectos de valen la pena utilizarlos.

te dejo mi e-mail por cualquier cosa: ELIMINADO. EL MODERADOR.
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:12 por censuraman »

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:47 »
Debes pegar ese archivo en la carpeta plugins de premiere, en una prueba de ensallo error,  hasta que encuentres la carpeta adecuada, recuerda que deberás reiniciar premiere en cada intento para que reconozca los plugins.

Te recomiendo cuaquier versión de Hoollywood FX Gold, ese jamás falla.

Desconectado -ZeNeR-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • MSN Messenger - pedro@estiltalens.com
    • Ver Perfil
    • http://www.estiltalens.com/
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #4 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:22 »
Este plug-in que es lo que hace esactamente?
¡¡¡ Lo mio es la Fotografia !!!

www.estiltalens.com

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 12:45 »
Sirve esto para todas las versiones de adobe premiere??

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #6 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 17:24 »
Saludos Zener y Juan.
El plugin Hollywood FX Gold es una aplicación que se integra a premiere y permite agregar trasiciones y efectos especiales durante la edición de video, estos se arrrastran directaente a la linea de tiempo o por medio de atajos de teclado.
Funcionan en Premiere Pro 1.x y en 2.0, tengo entendido que en la 6.0 y 6.5, en versiones anteriores lo ignoro.
Puede encontrar mas información en http://www.pinnaclesys.com/docloader_n. ... duct_id=19
Saludos

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
GRacias

videoedicion.org (v6.0)

Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
[ Si compras CUALQUIER producto de Amazon pinchando en este banner colaboras con hasta un 10% de tu compra para videoedicion.org ]


 


* Publicidad

post