collapse

* Buscador

 

El buscador es tu amigo
¡Úsalo!

[ Búsqueda avanzada ]

* Menú usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Últimos mensajes

Problema al grabar videos por Colloada11
[Hoy a las 19:10]


Programa para editar video por gvallega
[Hoy a las 18:59]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Hoy a las 18:19]


Re:Ayuda con swf en vegas 10 PRO por gito75
[Hoy a las 18:15]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Hoy a las 16:48]


Re:pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por DALOGO63
[Hoy a las 15:53]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Anonimus
[Hoy a las 13:23]


pinacle studio 15 hd y windows 8.1, no funcionan alpha magic. por jucaoco
[Hoy a las 12:42]


Re:Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por Poucopelo
[Hoy a las 10:43]


Se va quedando pillado al ir recortando trozos de un audio mp3 por morrit
[Hoy a las 10:26]


Re:Encuentra las diferencias ... y llévate unas gafas de madera! por hyrax
[Hoy a las 08:08]


Re:Iluminación para filmación de entrevistas por maikel
[Hoy a las 08:07]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por maikel
[Hoy a las 07:06]


Re:Volcar contenido SD con seguridad por Rodolfo Jimenez
[Ayer a las 23:40]


Iluminación para filmación de entrevistas por luismaniba
[Ayer a las 23:40]


Problema con la copia de un archivo .MOV desde la SD hacia el ordenador por luismaniba
[Ayer a las 23:28]


Problema al trabajar con el comando LINKPGCN para el TITLE y MENU BUTTONS por kirous
[Ayer a las 23:26]


Re:Eliminar murmullo de una entrevista por luismaniba
[Ayer a las 23:16]


Re:¿Reptir en bucle el vídeo y audio, con diferente duración, de fondo de menú? por kirous
[Ayer a las 23:11]


Re:¿Reproducir varios episodios uno a continuación de otro en DVD Lab Pro? por kirous
[Ayer a las 22:57]


Re:[DVDLABPRO] Ayuda-problemas al trabajar con celdas en TITLE BUTTON y MENU BUTTON por kirous
[Ayer a las 22:31]


Re:DVD 16:9 Lo veo con Bandas negras Abajo y Arriba? por kirous
[Ayer a las 22:31]


Re:Ruido en la imagen una vez editada... razones? soluciones? por Anonimus
[Ayer a las 22:19]


Re:sin entrada i-link por Poucopelo
[Ayer a las 21:39]


Re:sin entrada i-link por merode
[Ayer a las 21:33]

* Publicidad

* Conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 50.432
  • stats Total de Mensajes: 440.026
  • stats Total de Temas: 73.984
  • stats Total de Categorías: 9
  • stats Total de Foros: 130
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 419

* Donaciones

Donaciones



Más información


Tienda AEVIDI




Más información

* En tu móvil

También puedes acceder a videoedicion.org desde tu móvil:



[ Más información ]

* Sys4net.com

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



* Publicidad

* Publicidad



Autor Tema: Hollywood fx para adobe premiere /  (Leído 11529 veces)

  • Visitante
Hollywood fx para adobe premiere /
« en: Miércoles 07 de Julio de 2004, 22:43 »
:omuchas gracias por la ayuda que me puedan brindar
y si me escriben a mi e-mail mejor ;D

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere 7
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 06:45 »
Copias el archivo de HfxEdt5.vfx dado
   Plugins - edición del archivos - cima - hollywoodfx5
   Hacia  Adobe  premiere 7- Plugin
   Pero  lo renombras(solamente el extenson) por HfxEdt5.prm

usuario

  • Visitante
Re:Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 18:39 »
hola

Gracias por la ayuda brindada, pero aun no logro hacer funcionar el Hollywood fx 5 o 4.6 en adobe premiere 7 pro, he intentado copiar el archivo y renombrarlo como mencionas, pero cuando abro el adobe premiere 7, solo tengo una sola transicion o efecto, me gustaria saber como pasar los demas efectos de Hollywood fx a adobe premiere 7 pro ya que tengo registrado el Hollywood fx 5 y creo que algunos de los efectos de valen la pena utilizarlos.

te dejo mi e-mail por cualquier cosa: ELIMINADO. EL MODERADOR.
« última modificación: Domingo 25 de Enero de 2009, 14:12 por censuraman »

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:47 »
Debes pegar ese archivo en la carpeta plugins de premiere, en una prueba de ensallo error,  hasta que encuentres la carpeta adecuada, recuerda que deberás reiniciar premiere en cada intento para que reconozca los plugins.

Te recomiendo cuaquier versión de Hoollywood FX Gold, ese jamás falla.

Desconectado -ZeNeR-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 65
    • MSN Messenger - pedro@estiltalens.com
    • Ver Perfil
    • http://www.estiltalens.com/
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #4 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:22 »
Este plug-in que es lo que hace esactamente?
¡¡¡ Lo mio es la Fotografia !!!

www.estiltalens.com

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #5 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 12:45 »
Sirve esto para todas las versiones de adobe premiere??

Desconectado israelmp

  • Usuario habitual
  • ***
  • Mensajes: 256
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #6 en: Miércoles 04 de Abril de 2007, 17:24 »
Saludos Zener y Juan.
El plugin Hollywood FX Gold es una aplicación que se integra a premiere y permite agregar trasiciones y efectos especiales durante la edición de video, estos se arrrastran directaente a la linea de tiempo o por medio de atajos de teclado.
Funcionan en Premiere Pro 1.x y en 2.0, tengo entendido que en la 6.0 y 6.5, en versiones anteriores lo ignoro.
Puede encontrar mas información en http://www.pinnaclesys.com/docloader_n. ... duct_id=19
Saludos

Desconectado -juan-

  • Cogiéndole gustillo a publicar
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »
GRacias

videoedicion.org (v6.0)

Re: Hollywood fx para adobe premiere /
« Respuesta #7 en: Domingo 08 de Abril de 2007, 16:53 »

 


* Publicidad

post