collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Próximos eventos

* Lo último del foro

Magix Video Deluxe 2016 Premium no me admite los formatos MKV y VOB para importa por jotajota2
[Hoy a las 01:44:05]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Sp
[Hoy a las 00:27:17]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Sp
[Hoy a las 00:12:27]


Re:Evitar pérdida de calidad al editar un video por DALOGO63
[Ayer a las 23:34:03]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por DALOGO63
[Ayer a las 23:30:10]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por Poucopelo
[Ayer a las 21:33:55]


Re:adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Poucopelo
[Ayer a las 20:58:10]


Re:como hacer efecto "avance hacia adelante de la camara de un grupo de imagenes..? por arlucs
[Ayer a las 20:18:22]


Re:Traducción Snagit 13.0.2.6653 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:57:37]


Re:MP4 Tools 3.4 y su traducción por Oleada
[Ayer a las 19:39:36]


adobe premiere pro cc2015 no importa el video a la linea de tiempo, solo audio por Sp
[Ayer a las 17:04:54]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por learsi78
[Ayer a las 16:45:39]


Re:Evitar pérdida de calidad al editar un video por lanchone
[Ayer a las 16:40:22]


Re:como hacer efecto "avance hacia adelante de la camara de un grupo de imagenes..? por XarquS
[Ayer a las 14:33:11]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por fistros
[Ayer a las 13:57:40]


Re:Se reactiva la publicación en el foro "Producciones de los usuarios" por arlucs
[Ayer a las 13:46:32]


Re:Evitar pérdida de calidad al editar un video por arlucs
[Ayer a las 13:45:25]


Re:como hacer efecto "avance hacia adelante de la camara de un grupo de imagenes..? por arlucs
[Ayer a las 13:35:55]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por learsi78
[Ayer a las 12:59:53]


Re:Tutorial//Premiere: Colocar Barras Negras de CinemaScope. por Poucopelo
[Ayer a las 11:49:49]


¿Como se guarda correctamente un proyecto acabado y demas? por altavisual
[Ayer a las 11:49:43]


Re:¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por fistros
[Ayer a las 10:00:09]


Re:Consulta por trípodes por lanchone
[Ayer a las 06:29:28]


¿Cómo trabajar correctamente con multicámara? por learsi78
[Ayer a las 02:07:00]


Tutorial//Premiere: Colocar Barras Negras de CinemaScope. por XarquS
[Ayer a las 01:15:07]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52104
  • stats Total de Mensajes: 436024
  • stats Total de Temas: 74634
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 116
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 272

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Añadir video en particle illusion... como?  (Leído 3346 veces)

Desconectado diatriba

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 156
    • Ver Perfil
Añadir video en particle illusion... como?
« en: 30 de Mayo de 2007, 16:30:56 »
Me he bajado el manual, le he dado mil vueltas y creo que lo hago bien, pero el caso es que no se ve el video de fondo.
Me explico, creo nuevo proyecto a 25fps 720x576, en layer hago doble clic en el cuadro gris y me pide el archivo a poner le doy la dirección de mi archivo avi, el cual en la ventana de selección me hace el preview, le doy a añadir, me dice que tiene 212 frames y le doy a ok, le doy al play para reproducir y nada sigue todo en negro. Me he instalado el mainconcept y nada de nada, en cambio pongo una foto y si la toma de fondo, pero el video no hay manera. Alguien me puede ayudar?. el fichero avi lo he generado con videostudio10 en formato avi sin compresión.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Salu2 a to2

"...La información es poder... Compartela..."

Desconectado diatriba

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 156
    • Ver Perfil
Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #1 en: 31 de Mayo de 2007, 22:03:16 »
Me respondo a mi mismo, en mi caso, no acepta ningún avi sin compresión, tampoco DV1 ni DV2, solo acepta, todos aquellos videos que tengan algún tipo de compresión con algun codec, (ligos indeo, cinepak, indeo Xp, etc)

Por favor si alguien encuentra la forma de abrir un avi sin compresion (full frames) o con DV1 o DV2, que me diga como.

Muchas gracias.
Salu2 a to2

"...La información es poder... Compartela..."

  • Visitante
Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #2 en: 26 de Junio de 2007, 04:03:02 »
Simplemente me los abre, sin oposicion alguna, video renderizado desde Vegas, avi uncompressed (progresivo e intrelazado, con alpha channel y sin alpha channel.

igualmente, una vez hecho el efecto, renderizo avi uncompressed full frames,  desde PI3 y vegas lo abre sin problemas,

es la unica manera en que lo trabajo, nunca lo he hecho con compresion. Que editor usas?

saludos.

Desconectado tupamaro

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 467
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Añadir video en particle illusion... como?
« Respuesta #3 en: 26 de Junio de 2007, 09:45:03 »
Hola amigo, tienes que meterle un AVI otro formato sino recuerdo mal no admite. Un saludo.

PUBLICIDAD

 


Publicidad