collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Tiempo excesivo renderizado por XarquS
[Hoy a las 08:50:39]


Re:Dudas: Conectar Rode NTG2 a Sony NEX VG20 por Kvothe
[Hoy a las 00:32:17]


Tiempo excesivo renderizado por thediabl0
[Hoy a las 00:27:40]


Re:Vincular modelo 3d a video 360?? por Poucopelo
[Hoy a las 00:18:14]


Re:Dudas: Conectar Rode NTG2 a Sony NEX VG20 por Poucopelo
[Hoy a las 00:14:03]


Vídeo Silueta de personas aplaudiendo por YeiserMoreno
[Hoy a las 00:01:01]


Re:Sacar una foto de un clip por emilioca
[Ayer a las 22:21:25]


Re:Dudas: Conectar Rode NTG2 a Sony NEX VG20 por Kvothe
[Ayer a las 22:18:15]


Re:Sacar una foto de un clip por XarquS
[Ayer a las 22:12:15]


pinnacle 18 por provideo
[Ayer a las 21:35:51]


Re:Dudas: Conectar Rode NTG2 a Sony NEX VG20 por XarquS
[Ayer a las 21:14:22]


Re:Dudas: Conectar Rode NTG2 a Sony NEX VG20 por Poucopelo
[Ayer a las 20:44:15]


Re:Sacar una foto de un clip por emilioca
[Ayer a las 17:04:24]


Dudas: Conectar Rode NTG2 a Sony NEX VG20 por Kvothe
[Ayer a las 15:46:27]


Re:Duda entre Rode rycote y Videomic Pro por Kvothe
[Ayer a las 15:24:15]


Avid Pro Tools Dock para iPad por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:51:58]


Actualización de firmware para las Panasonic Varicam 35 y HS por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:48:39]


Re:Vincular modelo 3d a video 360?? por Erre32
[Ayer a las 14:21:10]


Re:Sacar una foto de un clip por XarquS
[30 de Mayo de 2016, 21:31:49]


Re:Duda entre Rode rycote y Videomic Pro por XarquS
[30 de Mayo de 2016, 21:23:03]


Re:Disco 2 Teras que reproduzca avi DV a Led o Receiver Denon por emilioca
[30 de Mayo de 2016, 20:47:53]


Re:Sacar una foto de un clip por emilioca
[30 de Mayo de 2016, 20:41:53]


Duda entre Rode rycote y Videomic Pro por Kvothe
[30 de Mayo de 2016, 18:39:33]


Tutorial//Magix: Exportar a x264. por XarquS
[30 de Mayo de 2016, 18:22:10]


Re:O&O ShutUp10 1.3.1357 Oleada por Oleada
[30 de Mayo de 2016, 18:07:49]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51887
  • stats Total de Mensajes: 434654
  • stats Total de Temas: 74297
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 118
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 250

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: Vegas 10 pro, render avchd error memoria  (Leído 2640 veces)

Desconectado Deathman

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« en: 10 de Febrero de 2011, 09:29:54 »
Hola a  todos.


Esto es un desastre. Tengo un buen ordenador nuevo que me permite editar los videos de mi cámara en avchd 1080 50i sin necesidad de pasarlos a definición estándar para el montaje, tiene 6 gigas de ram, un micro i7 950 a 3 gigas por núcleo, y una gráfica nvidia gforce gts 450. Una maravilla, vamos... y edito genial.


Hasta ahora he editado y renderizados vídeos cortitos, de entre 10 y 15 minutos de metraje final y todo ha ido bien. El problema es que ahora tengo un video de 50 minutos. Se pasa un par de horitas renderizando (o dos horitas y media) y da error de memoria. Que cierre otras aplicaciones que no tengo abiertas, dice.


La cosa es que al principio daba el error en la intro (sobre la base de la intro de CSI he metido muchas nuevas imágenes, con efectos), y lo que hice fue en opciones>preferencias>video, cambiar la memoria (bajarla a 10), y poner los subprocesos de render en 1 (esto lo había leído por ahí para que no diera problemas de memoria), pero, de todas maneras me ha dado el error.


Por cierto, renderizo a AVCHD 1080 25p sonido 5.1, lo más parecido al original.


Me podéis ayudar????


Muchas gracias!

Desconectado cpacheco21

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #1 en: 13 de Febrero de 2011, 05:56:03 »
a mi me pasaba lo mismo con vegas 9 (32 y 64 Bits), cambie aa la version 10c para 64 bits y se  soluciono.
Si tu equipo es de 64 bits, asegurate de que sea el vegas de 64 bits.

Desconectado Deathman

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #2 en: 13 de Febrero de 2011, 12:41:30 »
Hola. En principio uso el de 32 bits porque tengo muchos plugins y transiciones que no funcionan en el de 64 bits.... pero ¿ese puede ser el problema?


Un saludo y gracias.

Desconectado cpacheco21

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #3 en: 15 de Febrero de 2011, 06:53:39 »
si, lamentablemente hay muy pocos plugins para 64 bits, lo que pasa es que el vegas para 32 bits va a trabajar con maximo 2 gb de RAM, aunque tu S.O. tenga 4 u 8 o mas.
y como puedes ver en un S.O. de 64 bits vegas requiere para algunos procesos mas de 2 gb (bugs) por incompatibilidad y se bloquea con esa leyenda de que le falta memoria.

Desconectado Deathman

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 58
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:Vegas 10 pro, render avchd error memoria
« Respuesta #4 en: 15 de Febrero de 2011, 07:52:17 »
Bueno, reinicié el ordenador y conseguí el render completo... seguiré haciendo pruebas...


Muchas gracias a todos por contestar.

PUBLICIDAD

 


Publicidad