collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Mejorar calidad por apapa
[Hoy a las 00:44:22]


Re:Traducción Folder Guard 10.0.1.2163 Oleada por Cumulonimbus
[Ayer a las 14:15:13]


Re:Traducción TreeSize Professional 6.3.1.1162 Oleada por Cumulonimbus
[Ayer a las 14:14:06]


Re:anillo adaptador objetivo Canon para Cámara Sony por XarquS
[Ayer a las 14:05:00]


Re:O&O ShutUp10 1.3.1356 Oleada por Cumulonimbus
[Ayer a las 13:53:22]


Re:Traducción GoldWave 6.23 Oleada por Cumulonimbus
[Ayer a las 13:46:28]


Re:Traducción CrazyTalk 8.03 Oleada por Cumulonimbus
[Ayer a las 13:43:45]


Re:anillo adaptador objetivo Canon para Cámara Sony por isipelopincho
[Ayer a las 12:45:26]


Re:Signo de exclamación rojo en Pinnacle Studio 16 por isidroracing
[Ayer a las 08:39:22]


Re:Mejorar calidad por XarquS
[Ayer a las 08:32:03]


Novedades para el reproductor multimedia CinePlay en su versión 1.4 por ramon.cutanda
[Ayer a las 08:31:24]


Re:Mejorar calidad por apapa
[Ayer a las 02:08:46]


Re:Edición video 4k, resoluciones y formatos de salida por XarquS
[26 de Mayo de 2016, 23:56:49]


Re:Pinnacles Studio 15 y Studio 18 corren muy lentos por Poucopelo
[26 de Mayo de 2016, 23:46:44]


Grabación H.264 para los monitores-grabadores PIX-E de VideoDevices por ramon.cutanda
[26 de Mayo de 2016, 23:34:16]


Re:Pinnacles Studio 15 y Studio 18 corren muy lentos por ricmza
[26 de Mayo de 2016, 22:40:31]


Re:Edición video 4k, resoluciones y formatos de salida por Erre32
[26 de Mayo de 2016, 22:36:19]


Re:Traducción TreeSize Professional 6.3.1.1162 Oleada por Oleada
[26 de Mayo de 2016, 21:51:38]


Re:Edición video 4k, resoluciones y formatos de salida por XarquS
[26 de Mayo de 2016, 21:48:58]


Re:Ya disponible Boris Continuum Complete 10 para OFX (Resolve y Vegas) por arlucs
[26 de Mayo de 2016, 21:12:07]


Ya disponible Boris Continuum Complete 10 para OFX (Resolve y Vegas) por ramon.cutanda
[26 de Mayo de 2016, 20:03:30]


Re:Edición video 4k, resoluciones y formatos de salida por Erre32
[26 de Mayo de 2016, 17:41:40]


Re:Pinnacle 18 me pixela mucho los videos al exportarlos por el_miki22
[26 de Mayo de 2016, 15:14:18]


Traducción Folder Guard 10.0.1.2163 Oleada por Oleada
[26 de Mayo de 2016, 11:15:21]


Traducción TreeSize Professional 6.3.1.1162 Oleada por Oleada
[26 de Mayo de 2016, 11:13:51]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 65
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 51874
  • stats Total de Mensajes: 434615
  • stats Total de Temas: 74285
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 118
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 250

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: PROBLEMAS DE ULEAD 10 CON WINDOWS 7 Y WINDOWS SP3  (Leído 5005 veces)

Desconectado djelcuervo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 106
    • Ver Perfil
PROBLEMAS DE ULEAD 10 CON WINDOWS 7 Y WINDOWS SP3
« en: 24 de Julio de 2010, 03:51:07 »
Hola amigos,probe en los 2 SO este programa y tuve los sgtes problemas,aver si ayuda alguien.....
En windows 7,instale ulead 10 para grabar DVD y me sucedia que a la hora de agregar videos ningun problema,luego quise irme a la siguiente fase que es el armar menus y luego ya la grabacion ,pero por ningun lado encontre la ventanita de "SIGUIENTE" para ir a la sgte fase,que normalmente se ubica abajo en la parte derecha.Luego de bregar haciendo clik por todo aldo,en la parte de arriba casi imperceptible (1 mm de espacio) toque por alli y me mando al paso anterior,volvi a tocar alli y volvi al paso donde estuve atorado,pero no puedo avanzar mas,no se qué hacer???
En windows SP3,me sucedio algo que me parece es diferente el caso.tuve que bajar un controlador para mi Tarjeta NVIDIA,ya que no aceptaba mi cd instalador.... Y luego me puse a armar un dvd en ulead 10.Empeze a agregar archivos de videos,y cada vez que agrego un video al proyecto,el monitor se me apaga medio segundo y vuelve todo normal,y asi sucede a cada video que coloco en ulead,solamente porque visualizo  en mis carpetas de videos en cualquier reproductor y no hay ese problema..
 Me da la sensacion de problema de RAM,pero eso no me ocurre con otro S.O......
Será algo con que subi conotrolador malo a mi tarjeta de NVIDIA??? O HAY QUE CONFIGURAR este controlador que descargue de su web de nvidia??
 
bueno en una hora termino de grabar ,ojala no haya problemas de grabacion??... les aviso....
 
y quiero saber si eso que se apaga  y prende el monitor pueda malograr mi monitos?? gracias

Desconectado dan68

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:PROBLEMAS DE ULEAD 10 CON WINDOWS 7 Y WINDOWS SP3
« Respuesta #1 en: 01 de Abril de 2011, 08:52:27 »
hola, algo parecido me sucedio pero con la version x2, al pasar de xp al 7,
fue sencilla la solucion solo aplicar el update para el programa de la pagina oficial
solo que al parecer ya no hay soporte para la version 10, o actualizas la version
que ahora es la x4 y dicho sea de paso esta sensacional y aun precio accsesible
o cambias ti So a xp sevice pack 1 para que te funcione sin problema,,espero haber sido de ayuda

PUBLICIDAD

 


Publicidad