collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

* Cambio de servidor

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Diciembre 2016
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Premiere y codec h.265 por juanmario
[Hoy a las 02:22:36]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Hoy a las 01:19:13]


Re:¿Que es el Bitrate? por juanmario
[Hoy a las 01:19:01]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Hoy a las 01:11:24]


Re:¿Que es el Bitrate? por Poucopelo
[Hoy a las 01:03:46]


Re:Monitor LG 29UM68-p con fugas de blancos. por Kvothe
[Ayer a las 23:12:01]


Re:Meter salida sonido XLR "Left-Right" de mesa de sonido en vídeocámara por 1 XLR por XarquS
[Ayer a las 22:20:15]


Re:Meter salida sonido XLR "Left-Right" de mesa de sonido en vídeocámara por 1 XLR por Poucopelo
[Ayer a las 22:10:29]


Re:¿Que es el Bitrate? por XarquS
[Ayer a las 22:09:54]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por Poucopelo
[Ayer a las 22:07:43]


Re:Meter salida sonido XLR "Left-Right" de mesa de sonido en vídeocámara por 1 XLR por miracleman2009
[Ayer a las 21:58:17]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 21:42:17]


Re:Monitor LG 29UM68-p con fugas de blancos. por Oleada
[Ayer a las 21:35:28]


Re:¿Que es el Bitrate? por Oleada
[Ayer a las 21:21:33]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por Poucopelo
[Ayer a las 20:58:22]


Re:¿Que es el Bitrate? por Poucopelo
[Ayer a las 20:45:58]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 20:41:38]


Re:Meter salida sonido XLR "Left-Right" de mesa de sonido en vídeocámara por 1 XLR por Poucopelo
[Ayer a las 20:37:36]


Re:¿Que es el Bitrate? por Oleada
[Ayer a las 20:05:09]


Re:Meter salida sonido XLR "Left-Right" de mesa de sonido en vídeocámara por 1 XLR por miracleman2009
[Ayer a las 18:44:16]


Re:Premiere y codec h.265 por Kvothe
[Ayer a las 18:27:48]


Monitor LG 29UM68-p con fugas de blancos. por Kvothe
[Ayer a las 18:23:24]


Re:¿Que es el Bitrate? por aescuderoc
[Ayer a las 16:11:58]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 14:56:22]


Re:Marcador luminoso al coincider clips por XarquS
[Ayer a las 14:28:39]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52334
  • stats Total de Mensajes: 437700
  • stats Total de Temas: 75016
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 116
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Autor Tema: PROBLEMAS DE ULEAD 10 CON WINDOWS 7 Y WINDOWS SP3  (Leído 5162 veces)

Desconectado djelcuervo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
PROBLEMAS DE ULEAD 10 CON WINDOWS 7 Y WINDOWS SP3
« en: 24 de Julio de 2010, 03:51:07 »
Hola amigos,probe en los 2 SO este programa y tuve los sgtes problemas,aver si ayuda alguien.....
En windows 7,instale ulead 10 para grabar DVD y me sucedia que a la hora de agregar videos ningun problema,luego quise irme a la siguiente fase que es el armar menus y luego ya la grabacion ,pero por ningun lado encontre la ventanita de "SIGUIENTE" para ir a la sgte fase,que normalmente se ubica abajo en la parte derecha.Luego de bregar haciendo clik por todo aldo,en la parte de arriba casi imperceptible (1 mm de espacio) toque por alli y me mando al paso anterior,volvi a tocar alli y volvi al paso donde estuve atorado,pero no puedo avanzar mas,no se qué hacer???
En windows SP3,me sucedio algo que me parece es diferente el caso.tuve que bajar un controlador para mi Tarjeta NVIDIA,ya que no aceptaba mi cd instalador.... Y luego me puse a armar un dvd en ulead 10.Empeze a agregar archivos de videos,y cada vez que agrego un video al proyecto,el monitor se me apaga medio segundo y vuelve todo normal,y asi sucede a cada video que coloco en ulead,solamente porque visualizo  en mis carpetas de videos en cualquier reproductor y no hay ese problema..
 Me da la sensacion de problema de RAM,pero eso no me ocurre con otro S.O......
Será algo con que subi conotrolador malo a mi tarjeta de NVIDIA??? O HAY QUE CONFIGURAR este controlador que descargue de su web de nvidia??
 
bueno en una hora termino de grabar ,ojala no haya problemas de grabacion??... les aviso....
 
y quiero saber si eso que se apaga  y prende el monitor pueda malograr mi monitos?? gracias

Desconectado dan68

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
Re:PROBLEMAS DE ULEAD 10 CON WINDOWS 7 Y WINDOWS SP3
« Respuesta #1 en: 01 de Abril de 2011, 08:52:27 »
hola, algo parecido me sucedio pero con la version x2, al pasar de xp al 7,
fue sencilla la solucion solo aplicar el update para el programa de la pagina oficial
solo que al parecer ya no hay soporte para la version 10, o actualizas la version
que ahora es la x4 y dicho sea de paso esta sensacional y aun precio accsesible
o cambias ti So a xp sevice pack 1 para que te funcione sin problema,,espero haber sido de ayuda

PUBLICIDAD

 


Publicidad