collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Septiembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Terremoto en Mexico el dia de ayer por Poucopelo
[Hoy a las 01:23:59]


Re:Terremoto en Mexico el dia de ayer por XarquS
[Ayer a las 23:48:08]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por Oleada
[Ayer a las 21:28:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por selu50
[Ayer a las 21:09:39]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1198 por Mogabi
[Ayer a las 20:07:33]


Terremoto en Mexico el dia de ayer por L. Urrutia
[Ayer a las 20:01:42]


Re:¿Qué programa me recomendáis? por Poucopelo
[Ayer a las 19:34:39]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[Ayer a las 19:30:48]


Previsualizacion en sony vegas 14 y VLC va a saltos y lentisima en equipo nuevo. por llamareto
[Ayer a las 19:27:46]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Ayer a las 13:27:11]


Re:¿Qué programa me recomendáis? por hyrax
[Ayer a las 13:14:28]


¿Qué programa me recomendáis? por candil
[Ayer a las 12:39:39]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por jmvm
[Ayer a las 11:01:09]


Re:Sustitución del clip exportado por la composición por juanmario
[Ayer a las 04:19:07]


Re:filtro chroma key junto con advanced motion se ve un borde raro por juanmario
[Ayer a las 04:17:40]


Re:Renderizar para proyector y pantalla sin perder calidad (o la menos posible) por XarquS
[Ayer a las 01:32:05]


Re:Renderizar para proyector y pantalla sin perder calidad (o la menos posible) por juampaq
[Ayer a las 00:50:05]


Re:Renderizar para proyector y pantalla sin perder calidad (o la menos posible) por XarquS
[Ayer a las 00:08:15]


Renderizar para proyector y pantalla sin perder calidad (o la menos posible) por juampaq
[19 de Septiembre de 2017, 20:19:15]


Re:Sustitución del clip exportado por la composición por dlarrocha
[19 de Septiembre de 2017, 14:06:19]


Re:filtro chroma key junto con advanced motion se ve un borde raro por Poucopelo
[19 de Septiembre de 2017, 09:29:02]


Re:filtro chroma key junto con advanced motion se ve un borde raro por acerero4ever
[18 de Septiembre de 2017, 22:44:55]


Re:filtro chroma key junto con advanced motion se ve un borde raro por Poucopelo
[18 de Septiembre de 2017, 22:26:08]


Re:Pinnace 21 fallo en la exportación con desfase de audio con video (diria que el vidio se acelera) por J_Girona
[18 de Septiembre de 2017, 21:44:34]


Re:Pinnace 21 fallo en la exportación con desfase de audio con video (diria que el vidio se acelera) por b0ned
[18 de Septiembre de 2017, 19:44:41]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 172
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52944
  • stats Total de Mensajes: 441615
  • stats Total de Temas: 75896
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire  (Leído 1392 veces)

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
question
Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« en: 09 de Enero de 2017, 22:42:10 »
Hola, tengo la capturadora Pinnacle 510 que se conecta por usb y mi pregunta es ¿se puede conectar a una tarjeta firewire
para aumentar la calidad?


Dejo como siempre una imagen para explicarme mejor:

955cdfbc54b54867be85b82be1a8cc45
Tengo la duda porque en la caja donde viene empaquetado hay un conector que dice entrada/salida.  Si es así comprare una tarjeta FireWire para aumentar la calidad en mis capuras.


De ante mano doy las gracias por tomarse el tiempo en leer y responder...

Saludos a tod@s


...

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92155.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2962
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +244 / -8
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #1 en: 10 de Enero de 2017, 00:19:28 »
Es posible que no sea necesario comprar una tarjeta firewire, ya que al parecer, convierte analógico en digital en formato DV por el puerto USB.
http://www.dvmp.co.uk/dv-capture-over-usb.htm

No conozco ese modelo de tarjeta que mencionas, tampoco encontré mucha información sobre ella en la web; pero sí conozco otra Pinnacle, -la Liquid Edition Pro- que es capaz de tomar una señal firewire y reconducirla a un conector USB.

Por lo visto, la 510 es una hermana pequeña, con menos entradas y salidas, pero que mantiene esa capacidad de pasar de firewire a USB.

La prueba del nueve la tienes al comprobar el formato en que está capturando: si es un avi DV, ¡BINGO!

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2962
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +244 / -8
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #2 en: 10 de Enero de 2017, 11:02:56 »
La hermana mayor -Pinnacle Liquid Edition Pro- a la que me refería es ésta:
bob_l

Ya nos contarás como te va con la tuya.
Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
clip
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #3 en: 10 de Enero de 2017, 19:56:20 »
Hola Master Poucopelo, gracias por la respuesta. Cheque el articulo del link y comprobe al realizar la captura, desde una fuente analógica, que efectivamente puede generar un avi DV (para edición) o un mpeg 2 (para grabarlo directamente al DVD) ocupando un mayor espacio el DV. Ahora bien, creo entender que con avi DV obtendré la mayor calidad desde una fuente analógica ¿Verdad?. Si es asi, entonces, como bien dice ya no tendre que comprar la tarjeta firewire.

Pongo una imagen de las opciones de ajuste y de una captura del reproductor donde muestra el formao de captura. Tambien anexo dos capturas de pantalla (desde sony vegas 10 pro) para ver la direferncia; segun mi apreciación la captura en MPEG2 genera un poco de ruido que el avi DV.

53ec7bb9da594fb38e7803a7483d8aea
a80ce82e0c7f49468012e0d7d7672a6e

Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?

De nuevo doy las gracias y creo que fue más facil hacer la prueba del nueve en audio y video que matematicamente y la Pinnacle Liquid Edition Pro esta genial, pero eso ha de valer. Gracias Master Poucopelo por la ayuda.

Saludos a tod@s

...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2962
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +244 / -8
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #4 en: 11 de Enero de 2017, 00:18:43 »
Me alegro de haber sido útil.

Sí, la máxima calidad la vas a tener capturando en DV. Sobre todo si piensas hacer alguna proceso al video capturado (corrección de color, reducción de ruido, estabilizado, etc). El mpeg2 ya es un formato comprimido y no aguantaría tan bien esos pasos.

Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?
Creo que se refiere a que por el puerto firewire puede capturar cintas miniDV grabadas en HD, con resolución de 1440x1080.

Si tienes una cámara de este tipo, que grabe HD en cintas miniDV, sí podrías trabajar en HD.
Si tu fuente es analógica, o digital SD, sólo vas a poder capturar y trabajar en 720 x 480.
Es una publicidad un tanto engañosa, pero no falsa.

Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #5 en: 12 de Enero de 2017, 20:43:53 »
Muchas gracias por la info. master Poucopelo.

Saludos a tod@s


...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Conexión USB-Firewire

Iniciado por retrofit en Captura

5 Respuestas
1181 Vistas
Último mensaje 03 de Marzo de 2005, 17:06:42
por
xx
La DC-10 no tiene conexión FireWire

Iniciado por emilioca en Captura

2 Respuestas
1187 Vistas
Último mensaje 10 de Junio de 2005, 10:34:01
por subc
xx
Conexion firewire en trv22

Iniciado por Loquendo en Captura

13 Respuestas
4839 Vistas
Último mensaje 06 de Diciembre de 2004, 11:10:44
por
xx
conexion de firewire ieee 1394 a usb

Iniciado por juanmans en Captura

3 Respuestas
1324 Vistas
Último mensaje 30 de Junio de 2012, 17:25:22
por canal33tvi
 


Publicidad