collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Lo último del foro

Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por arlucs
[Hoy a las 17:48:22]


¿ Cómo se ajusta el parent child en Vegas Pro 14..? por arlucs
[Hoy a las 17:43:29]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por XarquS
[Hoy a las 11:30:48]


Re:Como mover una seleccion de videoclips incluyendo el volumen por XarquS
[Hoy a las 11:25:29]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por XarquS
[Hoy a las 11:24:12]


LANC compatible con JVC GY-HM200 por A.Audiovisuales
[Hoy a las 10:59:55]


Re:Ayuda problema pasar imagenes de video camara a PC por juanmario
[Hoy a las 04:25:20]


Re:Como mover una seleccion de videoclips incluyendo el volumen por emilioca
[Hoy a las 01:25:41]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por emilioca
[Hoy a las 01:15:30]


Ayuda problema pasar imagenes de video camara a PC por marquin
[Ayer a las 20:42:54]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 19:15:42]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por pedigar
[Ayer a las 19:13:14]


Re:Traducción O&O ShutUp10 1.5.1389.1 Oleada por Oleada
[Ayer a las 18:59:40]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 18:54:51]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por pedigar
[Ayer a las 18:31:26]


Re:consejo grabacion y edicion por kofmvs
[Ayer a las 13:17:16]


Re:Traducción OO SafeErase 11.0.143 por Oleada
[Ayer a las 13:16:43]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por juanmario
[Ayer a las 11:47:32]


Re:Problema con fotogramas sueltos que se "cuelan" en otros clips del mismo proyect por juanmario
[Ayer a las 11:33:29]


Pistas de audio seleccionables en el DVD por John Zaid
[Ayer a las 08:39:50]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 08:31:34]


Re:Descuentos NAB por ramon.cutanda
[21 de Abril de 2017, 22:21:51]


Re:Problema con fotogramas sueltos que se "cuelan" en otros clips del mismo proyect por Alexevo
[21 de Abril de 2017, 22:01:46]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por Poucopelo
[21 de Abril de 2017, 18:56:13]


Re:NUEVA Versión ___ Pinnacle Studio 20.5 por Hekatoncheiros
[21 de Abril de 2017, 17:56:39]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52578
  • stats Total de Mensajes: 439701
  • stats Total de Temas: 75477
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire  (Leído 1221 veces)

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« en: 09 de Enero de 2017, 22:42:10 »
Hola, tengo la capturadora Pinnacle 510 que se conecta por usb y mi pregunta es ¿se puede conectar a una tarjeta firewire
para aumentar la calidad?


Dejo como siempre una imagen para explicarme mejor:


Tengo la duda porque en la caja donde viene empaquetado hay un conector que dice entrada/salida.  Si es así comprare una tarjeta FireWire para aumentar la calidad en mis capuras.


De ante mano doy las gracias por tomarse el tiempo en leer y responder...

Saludos a tod@s


...

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92155.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2740
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #1 en: 10 de Enero de 2017, 00:19:28 »
Es posible que no sea necesario comprar una tarjeta firewire, ya que al parecer, convierte analógico en digital en formato DV por el puerto USB.
http://www.dvmp.co.uk/dv-capture-over-usb.htm

No conozco ese modelo de tarjeta que mencionas, tampoco encontré mucha información sobre ella en la web; pero sí conozco otra Pinnacle, -la Liquid Edition Pro- que es capaz de tomar una señal firewire y reconducirla a un conector USB.

Por lo visto, la 510 es una hermana pequeña, con menos entradas y salidas, pero que mantiene esa capacidad de pasar de firewire a USB.

La prueba del nueve la tienes al comprobar el formato en que está capturando: si es un avi DV, ¡BINGO!

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2740
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #2 en: 10 de Enero de 2017, 11:02:56 »
La hermana mayor -Pinnacle Liquid Edition Pro- a la que me refería es ésta:


Ya nos contarás como te va con la tuya.
Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #3 en: 10 de Enero de 2017, 19:56:20 »
Hola Master Poucopelo, gracias por la respuesta. Cheque el articulo del link y comprobe al realizar la captura, desde una fuente analógica, que efectivamente puede generar un avi DV (para edición) o un mpeg 2 (para grabarlo directamente al DVD) ocupando un mayor espacio el DV. Ahora bien, creo entender que con avi DV obtendré la mayor calidad desde una fuente analógica ¿Verdad?. Si es asi, entonces, como bien dice ya no tendre que comprar la tarjeta firewire.

Pongo una imagen de las opciones de ajuste y de una captura del reproductor donde muestra el formao de captura. Tambien anexo dos capturas de pantalla (desde sony vegas 10 pro) para ver la direferncia; segun mi apreciación la captura en MPEG2 genera un poco de ruido que el avi DV.




Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?

De nuevo doy las gracias y creo que fue más facil hacer la prueba del nueve en audio y video que matematicamente y la Pinnacle Liquid Edition Pro esta genial, pero eso ha de valer. Gracias Master Poucopelo por la ayuda.

Saludos a tod@s

...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2740
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #4 en: 11 de Enero de 2017, 00:18:43 »
Me alegro de haber sido útil.

Sí, la máxima calidad la vas a tener capturando en DV. Sobre todo si piensas hacer alguna proceso al video capturado (corrección de color, reducción de ruido, estabilizado, etc). El mpeg2 ya es un formato comprimido y no aguantaría tan bien esos pasos.

Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?
Creo que se refiere a que por el puerto firewire puede capturar cintas miniDV grabadas en HD, con resolución de 1440x1080.

Si tienes una cámara de este tipo, que grabe HD en cintas miniDV, sí podrías trabajar en HD.
Si tu fuente es analógica, o digital SD, sólo vas a poder capturar y trabajar en 720 x 480.
Es una publicidad un tanto engañosa, pero no falsa.

Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #5 en: 12 de Enero de 2017, 20:43:53 »
Muchas gracias por la info. master Poucopelo.

Saludos a tod@s


...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Conexión USB-Firewire

Iniciado por retrofit en Captura

5 Respuestas
1161 Vistas
Último mensaje 03 de Marzo de 2005, 17:06:42
por
xx
La DC-10 no tiene conexión FireWire

Iniciado por emilioca en Captura

2 Respuestas
1177 Vistas
Último mensaje 10 de Junio de 2005, 10:34:01
por subc
xx
Conexion firewire en trv22

Iniciado por Loquendo en Captura

13 Respuestas
4822 Vistas
Último mensaje 06 de Diciembre de 2004, 11:10:44
por
xx
conexion de firewire ieee 1394 a usb

Iniciado por juanmans en Captura

3 Respuestas
1309 Vistas
Último mensaje 30 de Junio de 2012, 17:25:22
por canal33tvi
 


Publicidad