collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Lo último del foro

Re:Ayuda problema pasar imagenes de video camara a PC por juanmario
[Hoy a las 04:25:20]


Re:Como mover una seleccion de videoclips incluyendo el volumen por emilioca
[Hoy a las 01:25:41]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por emilioca
[Hoy a las 01:15:30]


Ayuda problema pasar imagenes de video camara a PC por marquin
[Ayer a las 20:42:54]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 19:15:42]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por pedigar
[Ayer a las 19:13:14]


Re:Traducción O&O ShutUp10 1.5.1389.1 Oleada por Oleada
[Ayer a las 18:59:40]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 18:54:51]


Re:Traducción Efectos y contenido para Proshow Producer/Gold por pedigar
[Ayer a las 18:31:26]


Re:consejo grabacion y edicion por kofmvs
[Ayer a las 13:17:16]


Re:Traducción OO SafeErase 11.0.143 por Oleada
[Ayer a las 13:16:43]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por juanmario
[Ayer a las 11:47:32]


Re:Problema con fotogramas sueltos que se "cuelan" en otros clips del mismo proyect por juanmario
[Ayer a las 11:33:29]


Pistas de audio seleccionables en el DVD por John Zaid
[Ayer a las 08:39:50]


Re:Novato con Filmora: pequeño bloqueo entre clips por John Zaid
[Ayer a las 08:31:34]


Re:Descuentos NAB por ramon.cutanda
[21 de Abril de 2017, 22:21:51]


Re:Problema con fotogramas sueltos que se "cuelan" en otros clips del mismo proyect por Alexevo
[21 de Abril de 2017, 22:01:46]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por Poucopelo
[21 de Abril de 2017, 18:56:13]


Re:NUEVA Versión ___ Pinnacle Studio 20.5 por Hekatoncheiros
[21 de Abril de 2017, 17:56:39]


Re:Renderizar mpeg2 por emilioca
[21 de Abril de 2017, 17:23:54]


Respecto a la pestaña visualización: canales por kofmvs
[21 de Abril de 2017, 16:13:42]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por XarquS
[21 de Abril de 2017, 15:48:35]


Re:Periféricos para editar vídeo por XarquS
[21 de Abril de 2017, 15:39:11]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por Poucopelo
[21 de Abril de 2017, 12:24:31]


Periféricos para editar vídeo por kpx
[21 de Abril de 2017, 12:22:38]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 120
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52577
  • stats Total de Mensajes: 439695
  • stats Total de Temas: 75475
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Problemas con el formato .AVI ...  (Leído 551 veces)

Desconectado kubcias

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Problemas con el formato .AVI ...
« en: 10 de Enero de 2017, 16:48:32 »
Hola a todos! :D


Hace ya bastante tiempo intenté arreglar el problema que tenia mi SV de no leer archivos con la extensión .AVI, incluso hice un tema pero nadie sabia nada... Todos me recomendaban formatear...


Así que eso fue lo que hice, formateé, instalé el SV y nada... O sea hay un pequeño progreso, los archivos .AVI se abren, pero el audio no aparece, sale como comprimido, he aquí una muestra:


http://imgur.com/a/TpGfn


La verdad es que no sé que códec puede ser... Solo he instalado el Xvid Video Codec, y el básico que tiene Bandicam por defecto el Bandisoft MPEG-1 Decoder. Aclaro que mi tarjeta gráfica es una AMD. Gracias de antemano gente!

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92157.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2740
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Problemas con el formato .AVI ...
« Respuesta #1 en: 10 de Enero de 2017, 18:48:17 »
Hola kubcias, recuerdo el problema anterior.

Varias cosas:
Al decir SV ¿te refieres a Sony Vegas?. Si es así, ¿por qué no lo escribes en el Foro de Vegas? ¿Y qué versión utilizas?
¿Qué tipo de archivos te causan el problema?. Por favor, usa MediaInfo en modo Texto, copia y pega los datos que salgan.
Estaría bien que facilitaras un fragmento de ese video para que podamos descargar y hacer pruebas.

Esperamos tus noticias. Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Problemas con el formato

Iniciado por mascafe en Vegas Pro

6 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 07 de Mayo de 2008, 09:55:41
por nij
xx
Problemas formato 16:9

Iniciado por thecastor en Vegas Pro

7 Respuestas
2282 Vistas
Último mensaje 24 de Mayo de 2005, 21:16:24
por iacipgcz
xx
Problemas con formato en Vegas Pro 10

Iniciado por lacurva en Vegas Pro

16 Respuestas
9348 Vistas
Último mensaje 27 de Abril de 2011, 00:58:40
por lacurva
xx
PROBLEMAS FORMATO DVD SOBREMESA

Iniciado por en Pinnacle Studio / Avid Studio

3 Respuestas
807 Vistas
Último mensaje 08 de Abril de 2005, 10:57:19
por nij
 


Publicidad